>>260
Never Gonna Give You Upは全く良いとは思わないね
再生回数は非常に多いようだけど、あれこそアホの言う消耗品のコンビニスイーツという感じ
サウンドはチャチな電子音多用だし、声は全体的にこもってモヤモヤして解放感阻害してるし
キレイなメロディとかでもないし
そもそも俺はアーティスト単位ではランク付けしてなく、あくまでも曲単位の評価
ほぼ一発屋で滅茶苦茶良いの出してるアーティストも居れば、一発には欠けるけどアベレージが非常に高いアーティストも居るからね
そもそも基本的に女子ボーカル挙げたのに対し、男子ボーカル出すのが間違い

あと、このスレは潰した方が良いと思う
多様化の時代に総合スレなんて邪魔でしかないからね
せめて雑談スレというタイトルに戻すべき
総合というタイトル付けて汚らしい音楽を推奨するようなレスされると普通に妨害はしたくなるね、社会的にも害悪だし
世間一般に洋楽がこんな汚らしいものだと思われるのは普通にウザいし