ジミー・ペイジと
レッド・ツェッペリンの90年来日時、
ファンの振りしてインタビュー室で毒殺した
自称「渋谷陽一」(ニセ文芸評論家)さん
晴海埠頭に遺体を遺棄して、何食わぬ顔をしつつ、
地下鉄サリン事件を起こしやがる。

ジミー・ペイジ氏
浦野貴司さん
テレサ・テンさん

親子3人死なせてやがる。

テレビ出演者の「ヒャダイン」が息子さんなんだと
メタル界隈の救世主たちが
微妙なウソをついてましたが、
ヒャダインとは浦野さんが
嵐馬破天荒さんやってた時代の別ペンネームで確認済
まさかジミー・ペイジ氏の隠し子が、あわわわわ…?
芸能界通り魔に
写真と名前を盗まれていたなんて…!??

テレビ出演者の被写体役の彼、
アイドルの血液を飲むだけで出世した厄介者、
新宿ゲイコミュの指名2位だそうだ。ふーん…。
コミュ代表者名に
かつて自称「渋谷陽一」がいたそうだが、
気のせいに違いない…?

贋者闊歩していた頃に比べて
世の中住みやすくなりましたが、
あちゃー🤷🏻‍♂🤷🏻‍♀🤷🏻であるヨね。