>>864
死ぬまで俺に一生懸命なまんま過ごさなきゃなんないダウン症児クン、

俺が「デマ」を書き込んだレスのURLを示して見せてご覧よぅ・・・?w

1度も俺を相手に理屈での具体反論が出来ないまんま、それ故俺への劣等感と憎しみを募らせちゃってるダウン症の仔って訊かれた事には死んでも答えられないんだよねぇ・・・


>>864 に関連して


ガザの病院を攻撃して医療関係者、ケガ人、子供、難民など1,000人ほどを一度に虐殺したことをイスラエル公式がハマス、イスラム聖戦による誤爆説にしようとする
(引用ポスト参照)

イスラエル人ジャーナリストが先走っイスラエル軍が攻撃したことをバラしていた

削除

誤爆説に主張を変更
(しかも投稿した攻撃映像は2022年のものだったというオチ付き)

責任の擦り付けに失敗して焦るアメリカ

🇺🇸国防総省サブリナ・シン副報道官
「ハマスが病院内に指揮統制班を置いている」

虐殺を正当化する作戦に変更

率直に言って狂ってる😇

https://twitter.com/Tamama0306/status/1714473853660037184
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins