0710名盤さん
2023/09/13(水) 22:38:19.04ID:hlIXb7E6
0358ベストヒット名無しさん
2023/09/11(月) 12:20:18.49ID:EQnkdMZt
ソープ行く前に下痢するくらい緊張するってw
それはもう童貞も越えた完全メンヘラ童貞だわなw
それだとちょっと世間話した程度で簡単に惚れちゃうだろう?w
もしかしてそのソープ嬢と結婚したいとか思ってないか?w

0359ベストヒット名無しさん
2023/09/11(月) 12:22:25.74ID:EQnkdMZt
ソープ嬢と1回遊んだ=即結婚っていうこの思考の短絡性がまさにメンヘラ童貞最大の特徴だよねw

0376ベストヒット名無しさん
2023/09/13(水) 22:22:58.89ID:6yzUwTH+
つーか、筋トレとかその惚れたソープ嬢からモテたいとか思って行ってるわけだろ?w
あとブランドものの洋服着てソープ行ったりとかw
ロレックスしたりデュポンのライター持ってソープ行ったりとかw
その辺の行動すべて田舎者のメンヘラ童貞丸出しだからくれぐれもw

0377ベストヒット名無しさん
2023/09/13(水) 22:27:35.50ID:6yzUwTH+
あとそのソープ嬢に惚れ込んじゃった自分って一途だなあとか思ってないか?
一途も何もそのソープ嬢のとこだけじゃなく
いろんな風俗同時進行で行っちゃってるわけだろう?
そんなの一途でもなんでもないからw
自分がそんなんで相手にまともさを要求するのもメンヘラ童貞ならではの筋違いw