0989名盤さん
2023/11/09(木) 07:16:15.95ID:gM1hh53V
あはは、ぶくぶく太った豚はユニオソじゃないのか( ^ω^)ククwwwww、
半額のジャンクフードばっか食いやがって貧乏人www
で、幼稚園児の絵日記並みの、〇〇聞きましたしか言えねんだろ
一度でいいから、どこがどうで、どうよかったくらい言ってみやがれ
あとはクソしたか食ったか寝たかだけ、発狂してるかだよな、頭大丈夫か?( ^ω^)
ユニオソお前はきちがいなんだよ( ^ω^)ククwwwww
だから日記はきちがいの記録になってるんだよ( ^ω^)ククwwwww
0990名盤さん
2023/11/09(木) 07:31:51.75ID:gM1hh53V
イェイ♪( ^ω^)V
とか、田舎もんのぼっちが安アパートで書き込んでるのかよ
馬鹿じゃねえの、だれに向かって言ってんだよ、だれもいねえじゃないか
語彙力のない九官鳥みてえな発達が独りでわめいてるだけだぜ、
いらねえだろ、きちがい日記は意味ないぜ素人童貞( ^ω^)ククwwwww