『パンクス讃歌(俺は日本のジョニーロットン)』

おれは中古セールの鬼 女もソープの中古セールだな
パンクロックだけがおれの生きがいなんだよ
そんなおれを憐れんでくれよ 時代遅れの馬鹿なんだって

クソな嘘だって平気で突くぜ 食事はスーパーの半額セール
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれをコケにしてくれよ 発狂100倍返しが待ってるぜ

(コーラス)
素人童貞、パンクス、素人童貞 アル中だっておれは気にしないぜ
自己中馬鹿、パンクス、自己中馬鹿 自己中馬鹿でも
パンクスらしく おれらしく生きるぜ

ロックは3コードだけで上等 言ってることはいつも胡散臭いな
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれを構ってくれよ いつもぼっちの素人童貞なんだぜ

(コーラス)
童貞馬鹿、パンクス、童貞馬鹿 素人童貞だけはおれは気にしてるぜ
九官鳥馬鹿、パンクス、九官鳥馬鹿 九官鳥馬鹿でも
パンクスらしく おれらしく生きるぜ