木村さん反訴の件は絶対に誰かが責任取るか法改正しないといけない案件
反訴されて損害賠償払ってハイ終わりで済ませちゃいけない問題だと思う
周りの専門家である弁護士や裁判官が法に則った行動をしただけであるならば、何の過失もない民間人が裁判に巻き込まれる状態になっているという事なので
そもそも法律そのものが悪いという事になるから法改正すべきだし
弁護士も裁判官も揃いも揃って法律を無視していい加減な判断で開示をさせたという事も考えにくい
やっぱり普通に考えるならば法律そのものに問題があったと見るのが妥当なのかな
木村さん反訴の件は絶対に誰かが責任取るか法改正しないといけない案件
反訴されて損害賠償払ってハイ終わりで済ませちゃいけない問題だと思う
周りの専門家である弁護士や裁判官が法に則った行動をしただけであるならば、何の過失もない民間人が裁判に巻き込まれる状態になっているという事なので
そもそも法律そのものが悪いという事になるから法改正すべきだし
弁護士も裁判官も揃いも揃って法律を無視していい加減な判断で開示をさせたという事も考えにくい
やっぱり普通に考えるならば法律そのものに問題があったと見るのが妥当なのかな