0052名盤さん
2023/12/18(月) 17:51:59.66ID:oIAVvbpO
0048名盤さん
2023/12/17(日) 18:18:37.93ID:lc+dG6Ip
>>1
>日本人の繊細さ、芸術性、そして職人気質が表れた
>全ての点で作り込まれてる

👆 👆 👆 👆 👆

芸術を工業製品のようにしか捉えられない
ゴミセンスの見本でホント笑えるwwww 
自然美というものを全く分かっていない(笑)
あとは単に事実無視で洋楽を中傷してるだけ(笑)

クラシックや白人ポップス・ロックが何故優れているのか
それは知性や美において優れているがゆえに
世界を勝ち取れた白人達が
世界の自然美を音楽に落とし込んだからに他ならない
クラシックには大自然をテーマにした曲が多いのがその現れ

黒人音楽やアジアの音楽なんてのは
醜く低次元の人間同士の下らない関わりの中の
ただの感情や情動から生まれたモノに過ぎない
モノが違うのよモノが(笑)
白人音楽が銀河の星々の輝きとすれば、
黒人音楽やアジアの音楽は臭いドブ川のようなもの(笑)

白人音楽は優れた美的感覚により世界の美が体現されたもの
人間ごときが「ただ作りこんだだけ」の
ゲス・下品・下劣な黒人音楽やアジアの音楽とは次元が違う(笑)