当たり前だろ、最低限自分からロックの話をする

それから意見の違うやつと話す、自閉症じゃない限り、根拠もつける
ロックの話もしないうちに、できもしねえのに、
一行コメントで俺様優越馬鹿とか多いよな

どうなってんだよ、ロックファンって、いいやつ多いはずだと思ってたぜ

ここは自由に話せる分、根拠とかいらねえ分、ボケたくずの溜り場になってんじゃねえの
クソなマネスキンでも、ほかのメディアじゃ、わけえやつが面白いこと言ってるぜ、

つまり、ロックのこと好きでもないのにロック通ってことか、ここじゃあ、
何でも好きに話せるが、すんげえ馬鹿がでけえ態度でクソ居座ってるだけみたいだぜ、
とにかく、ユニクソの周りはひでえよ、ブーメラン馬鹿ばっか

頭大丈夫かよ、もう止めろよ、ロックのファンのフリだけは、大爆笑