爆発して粉々になったブラックホールは
それでも一つ一つはブラックホールであり
小さくなった分重力は小さくなり物質の状況は変わらないので
斥力が重力よりまさりブラックホール内の物質は外に出てくると思う
重力の弱い極から放出されるからパルサーになる
放出した物質は原子の形に組みあがって水素となり
集まって核融合を行って星となり銀河を作ると思う
爆発して粉々になったブラックホールは
それでも一つ一つはブラックホールであり
小さくなった分重力は小さくなり物質の状況は変わらないので
斥力が重力よりまさりブラックホール内の物質は外に出てくると思う
重力の弱い極から放出されるからパルサーになる
放出した物質は原子の形に組みあがって水素となり
集まって核融合を行って星となり銀河を作ると思う
爆発して粉々になったブラックホールは
それでも一つ一つはブラックホールであり
小さくなった分重力は小さくなり物質の状況は変わらないので
斥力が重力よりまさりブラックホール内の物質は外に出てくると思う
重力の弱い極から放出されるからパルサーになる
放出した物質は原子の形に組みあがって水素となり
集まって核融合を行って星となり銀河を作ると思う
爆発して粉々になったブラックホールは
それでも一つ一つはブラックホールであり