X



浜崎あゆみってもう復活することはないのかな? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2015/06/20(土) 01:56:22.28ID:pRsTYaeM0
待ってるんだけど
0002名無しのエリー
垢版 |
2015/06/21(日) 09:30:50.34ID:SYPKWcpS0
0005名無しのエリー
垢版 |
2015/06/26(金) 16:30:28.77ID:6SMSqC6N0
今どき浜崎あゆみって・・・。(笑)
時代錯誤も甚だしいよね(笑
0007名無しのエリー
垢版 |
2015/07/04(土) 21:43:27.34ID:Eoxj33Tm0
待ってるってWWWWWWWWWWWWWWWW
0010名無しのエリー
垢版 |
2015/07/18(土) 09:55:09.42ID:pPSfP1z90
女性芸能人プロデュースつけまつげ価格比較

小森純 \1,260
ドラッグストアにて
http://i.imgur.com/2YTlRJx.jpg

益若つばさ \1,260
ドラッグストアにて
http://i.imgur.com/SHssKxM.jpg

倖田來未 \1,260
ドラッグストアにて
http://i.imgur.com/mNCv3rx.jpg

浜崎あゆみ \100
100円ショップキャンドゥにて(ちなみに定価は\1,480)しかもシャボン玉や洗濯ネットに取り囲まれて陳列される悲惨な扱いwww
http://i.imgur.com/Va47oeg.jpg
0011名無しのエリー
垢版 |
2015/08/15(土) 11:10:06.68ID:7pOj0YQ00
時代錯誤   復活はないね    5日に発売されたアルバム 売れたのかな? 買う人って居るの?   何しても駄目でしょ  浜崎あゆみは 
0012名無しのエリー
垢版 |
2015/08/15(土) 12:48:19.39ID:nt2iwOKIO
宇多田が復活したらドーム埋まるだろうな
0013名無しのエリー
垢版 |
2015/08/19(水) 20:19:23.86ID:/CyAOm7/0
清川紅子?  顔が違う    エレキテルの朱美ちゃん?     30過ぎて中年太り、ボンレスハム? 下腹辺りがやばい    脚、短い、 豚足だね
0014名無しのエリー
垢版 |
2015/08/21(金) 12:35:35.33ID:PQq/GcJq0
現在、浜崎は何してるの? また今年もアリーナでカウントダウンライブをやるつもりかな?        観客は減るだろうな      アルバム出しても対して売れないし、    
0015名無しのエリー
垢版 |
2015/08/22(土) 20:48:27.71ID:bIyQMpgp0
momentsは神
0016名無しのエリー
垢版 |
2015/08/23(日) 03:53:31.08ID:cgMP4Vy8O
オリコン 1位 まだまだ 現役

おまんこ 市井 生中 原液
0020名無しのエリー
垢版 |
2015/09/01(火) 20:12:28.24ID:uRmktvVn0
元々鼻に掛けた素人発声で全盛期以上歌が上手くなってないといけないのに、後退してるしw
0025名無しのエリー
垢版 |
2015/09/10(木) 20:53:58.46ID:54rJnbRl0
安室奈美恵も30歳前くらいに低迷していたけど、いまでは
すっかり持ち直したな 浜崎あゆみはこのまま消えるな
0026名無しのエリー
垢版 |
2015/09/11(金) 15:53:32.13ID:RaPHnRsW0
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/d/7/d7be07be.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/3/d/3d4637d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/3/0/30baa9b5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/7/5/757dba2a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/7/a/7a004fd2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/6/3/63189ac7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/2/6/26110caf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doudemo4032/imgs/2/d/2dc63f96.jpg
0027名無しのエリー
垢版 |
2015/09/20(日) 22:19:59.11ID:nl89qP0D0
>>26
こう見ると昔も大したことないなw
0028名無しのエリー
垢版 |
2015/10/13(火) 00:29:23.74ID:PN+Dxvi70
>>26
この頃はまだ垢抜けてなかったんだな
ボーイズアンドガールズからギャル化して垢抜けて可愛くなった
0033名無しのエリー
垢版 |
2015/12/11(金) 06:57:50.03ID:myfLxMxr0
女優復帰すればアイドル女優時代に煮え湯を呑まされた広末に対して、倍返し以上のリベンジが必ず出来ます。
0034名無しのエリー
垢版 |
2016/01/17(日) 12:59:11.50ID:QRJv5i2H0
ひとまず、
不倫か解散でスポーツ紙一面トップを狙え
0036名無しのエリー
垢版 |
2016/03/26(土) 00:55:43.91ID:WUfHgd9G0
>>26
金髪になる前のこの頃が一番可愛かった
0037名無しのエリー
垢版 |
2016/05/19(木) 16:31:26.94ID:Kg9kltkK0
>>1
歌い方直して年相応の見た目にすれば30後半としての地位では全然いけるはずなんだけどね
でもそれが出来ないだろうから無理かもね
0038名無しのエリー
垢版 |
2016/05/21(土) 09:18:14.00ID:S1e1ahd60
他のアーチストの悪口とか毒舌はけば復活するかもよ
0042名無しのエリー
垢版 |
2016/06/12(日) 22:36:14.34ID:I90o6MkCO
>>41
浜はベッキーと違い、不倫したところで非難もされない、というか注目すらされない。

圓楽師匠以下ww
0043名無しのエリー
垢版 |
2016/06/15(水) 20:20:51.71ID:dn2yvgki0
ayu-metalでなり振り構わずベビメタ二番煎じ路線
0045名無しのエリー
垢版 |
2016/07/15(金) 14:01:18.76ID:P9/4e6Wa0
アゲアゲ系の夏曲だけでいいじゃん
0049名無しのエリー
垢版 |
2016/12/15(木) 11:59:32.89ID:I/RPvsdz0
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売して見事に復活!かつてのカリスマ的人気を取り戻す。
0050名無しのエリー
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:02.63ID:RkV+J8LCO
もはや覇権争いもAKB、EXILE系統でチャートがグダグダになりなくなった。固定ファンを守ってくれたら良いよ。矢沢長渕みたいに。
0051名無しのエリー
垢版 |
2016/12/22(木) 19:58:38.34ID:7th800CD0
 1 位  B’z    8151.5万枚
  2 位  Mr.Children    5844.4万枚
  3 位  浜崎あゆみ    5040.7万枚
  4 位  サザンオールスターズ    4826.6万枚
  5位  akb 4500万枚
0053名無しのエリー
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:02.97ID:7IyFjymB0
a
0054名無しのエリー
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:52.98ID:ty3BmQjp0
もはや浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売するしかない。
0055名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:11.61ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

L66MT3K0J3
0056名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:07.83ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BJ1
0057名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:12.31ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0059名無しのエリー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:03:36.21ID:hvqDu/rX0
【悲報】 エイベックス松浦社長「小室さん、浜崎あゆみに曲かいて」 小室哲哉「浜崎あゆみ苦手なんで断る」

小室さんGJ
0061名無しのエリー
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:36.95ID:577j/Aqg0
Step You (The Young Punx Remix)
https://youtu.be/bSz0SVjq88o

あゆの黄金期はドラマ未成年!!
0062名無しのエリー
垢版 |
2021/01/25(月) 11:21:00.83ID:w7l2Fmjm0
【あゆ超え】鬼滅歌手のLiSAさん ガチで令和の歌姫だった

ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況