X



BUMP OF CHICKENチケットスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:47.13ID:75l+LMpf0
BUMP OF CHICKENのチケット関連の話をするスレッドです。
チケットの売買、譲渡などは自己責任でお願いします。

次スレ立ては>>970が行うこと。出来ない場合は他の人を指名してください。

前スレ
BUMP OF CHICKENチケットスレ39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1505044554/
0002名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:33.86ID:ZytM0zIQ0
関西から徳島行く人いる?
車以外日帰り無理だけどみんな泊まり?
0004名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:17.12ID:Nqvb/gkK0
当たってる人どうやってるんや?
普通に申し込んで当たるもんなんか?あれ
0005名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:54.49ID:WAWFE6Cp0
購入実績多くて入金発券流れしてない垢でクレカ払いだとほぼ当たる気がする
それで今ツアーファイナル含めほとんど当ててる
0007名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:42.59ID:FbfmWewh0
>>2
泊まり以外無いだろうな
ネカフェもいっぱいだろうし
0008名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:15.60ID:WPnsnGI20
イープラスも携帯2台とかじゃない限り複数申し込みできなくなったし、これからは当たりやすくなるんじゃね
ちゃんと本人確認しとけば、さらにダフ屋も排除できたのに
0009名無しのエリー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:56.99ID:xpvX7BT30
チケトレの整理番号の書き方が不備で審査おりんけど
出品されてる人のと同じ書き方なのにもう疲れた
チケキャンのが使いやすいとかあかんやろ
0010968
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:08.81ID:859yKcXK0
>>9
どこ出すの?
0012名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:06.00ID:uteGNR+30
宮城はこないだエコパで間違って公式出したブロック割りかと思ってたらB2あるから違うっぽいね
0014名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:45.11ID:gAPrTwCm0
広島は横1〜4だったから若干違うね。宮城↓
A1花道A3
B1B2B3
C1 PA C2
D1D2D3
0016名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:31.39ID:yZVaO9XA0
翌日の早朝着でも良ければ
@徳島→和歌山のフェリー
A高松→神戸のフェリー
B徳島から終電で岡山、岡山で一泊して次の日の始発
の方法がある
0017名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:40.29ID:ITy4uQi+0
イープラス最終プレオーダー、スマチケしかないの?
スマホ持ってないやつはどうすればええんや…
0018名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:05.29ID:yZVaO9XA0
>>2 翌日の早朝着でも良ければ
@徳島→和歌山のフェリー
A高松→神戸のフェリー
B徳島から終電で岡山、岡山で一泊して次の日の始発
の方法がある
0020名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:07.57ID:yZVaO9XA0
>>19 徳島からも高松からも夜中に出る便がある。正確な時刻はわからんけどググってみて
0021名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:39.17ID:FDdH+GBu0
徳島から神戸のバスの最終が9時何だよね、、、
これ9:30だったら余裕で日帰り出来たのにと
0022名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:05.94ID:FDdH+GBu0
>>20
多分朝着くやつかな?
しんどいから検索してないけど
0023名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:55.42ID:zym6uxsa0
アリーナで整番ないの全国で福岡だけ?
0024名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:03.75ID:si/YMiT/0
福岡、前回は番号ありだったから今回もあると思う
0025名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:01.05ID:zym6uxsa0
ここ数年ずっと行ってるけどマリンメッセで整番あったことない
ヤフオクドームの全席指定と混同してる?
0026名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:57.53ID:zym6uxsa0
混同というか自分の書き方が悪かったかなごめん
マリンメッセ福岡は今年も整番なしかなぁって聞きたかった
0028名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:13.79ID:ex0qJ1S80
福岡はブロックによったら整番あるブロックもある
でも後ろの方だったはず
前の方は今まで一度も整番あったことない、はず、
今回どうなるかね
0029名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:22.41ID:ZjNg0qxI0
マリンメッセにHS,GGT,WP13,WP14行ってるけど、整理番号はなかったよ
整理番号はあった方が楽なんだよなー
0030名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:48:51.53ID:m9Ga5ZRa0
>>14
マジか〜
公式最速でCブロだったから島があるのかと期待しちゃったよ…
0031名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 15:56:18.32ID:yZVaO9XA0
>>27 徳島-和歌山便は到着後も辺鄙そうでやばそうな感じだけど、高松-神戸は女性専用席もあるし安心だと思うけどな
00322
垢版 |
2017/12/04(月) 16:48:24.90ID:qiy9v/d40
みんなレスありがとう
しかし徳島って意外にホテル多くない?

>>21
9時半なら余裕なのか?アンコールまで見てたら間に合わない気がするが
0033名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:15.76ID:ITy4uQi+0
徳島は18:30スタートだから2時間半で終わるとして21:00に終了
駅までバスは20分だけど、そんなに上手く乗れるとも限らないから多分間に合わないわな
0034名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 17:04:33.15ID:CcYjQbYG0
前回乗れなかったから諦めろ
時間気になってライブ心底楽しめないわ
バス遅れるわ、駅についたら出発時刻過ぎてるわでホテル急遽手配したから諦めたほうが気持ちも体も楽だぞ
0035名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:15.37ID:uPvyacf30
チケトレにスタンド席出してそれと同じ日のアリーナスタンディングのチケットを買う事って出来る?
0037名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:19.02ID:lOWihF/a0
>>35
できるけどお目当てのチケットが出品される可能性もよく考えた方がいいんじゃね?
0038名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:16.65ID:EwyWhiBc0
>>37
ありがとう
先に欲しいの買ってあとで自分の出すのは無理なのかな?
0039名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:16.75ID:Q+mgRrTp0
徳島はアクセス最悪
ライブ後シャトルバス乗るのでも死ぬほど並ばされるしタクシーも長蛇の列

星野源アスティ徳島ライブで往生しましたわ
星野源は17時スタート20時終了だったが
徳島駅にたどりついたの20時50分くらいでした
0040名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:21.71ID:4DpEhRb90
徳島そこまでアクセス酷くない。駅まで早歩きで30分かからないよ。歩ける体力があるならバスやタクシーを待つより歩いた方が早いかも
0041名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:23.16ID:Q+mgRrTp0
>>40
グーグル先生に聞いたら40分と出たぞ
つか昼はともかく夜はだめだあそこ
何も目印ないし土地勘なかったら絶対迷う
0042名無しのエリー
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:36.49ID:FDdH+GBu0
>>38
それやってみて
自分調べたけどダメと書いてないけど怖くて買ってからツイで譲った
万が一チケトレ永久追放とかになると困るからな
多分大丈夫ぽいけど後々履歴で登録除外とかそれたらヤだなと
0046名無しのエリー
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:17.96ID:a8KsvZZr0
44じゃないけど、今までみたいにぽつんと島が離れてる訳じゃなくなったってことか(実質恥ずかし島廃止?)
前ツアーと同じブロック割なら島前ブロックだったから残念
0047名無しのエリー
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:07.75ID:Nple9DnG0
今回は恥ずかし島ではなく、出島
0048名無しのエリー
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:56.18ID:Nple9DnG0
もしくは陸繋島
0049名無しのエリー
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:21.39ID:wBPpPEx30
>>45
>>46
>>47
答えてくれてありがとう!
写真だと花道がなくて島だと思ったんだけど、地続きのステージがあるってこと?
0051名無しのエリー
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:25.52ID:QPqShrDW0
花道や出島は席割の画像には載ってないよ
0052名無しのエリー
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:22.66ID:wv4JlCfO0
孤島ではなくなったから恥ずかしくないな
あれは何島なんだろう
0056名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:32.63ID:GfmKz9jj0
ガチャのシークレットって箱ライブの時の方が出やすかったって本当か?
0057名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 00:38:09.21ID:Fm6KjnrQ0
>>56
そんなことないと思うよ
あとその話は本スレのほうが情報を得られると思うよ
0058名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:55.67ID:36GFJ43l0
チケキャンガサ入れだって
チケット流通センターは大丈夫なのか?
0059名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:23.92ID:ImAVBds10
チケキャン死亡歓喜
ライブハウスツアー先行の前にやってくれてたらなあ
0061名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:18.39ID:zWXSpAZU0
明後日の宮城参戦します、イープラから本人確認あるから身分証持って来いってメール来た。エコパでは免許証出したら『大丈夫です』って言われたけど。まあ、自分でとったチケットだから問題ないけど…本人確認ほんとにやってほしいわ。
0063名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:11.57ID:whwE8bAQ0
チケキャンもっと早くにやれやw
転売ざまぁ
0064名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:31.77ID:zWXSpAZU0
>>62エコパの時は来なかった気がするんだけど…やっぱチケキャンの事とかあって、気をつけ始めたって感じですかね?
0065名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:08.50ID:2YuSs5wT0
>>64
エコパの時も来てたよ。この間、メール整理してて見たよ。
0066名無しのエリー
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:00.42ID:jRpRsYfZ0
ツアー後半で本人確認やってもじゃあ最初からやれよって話
0067名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 03:01:48.05ID:L8VQmRjS0
>>65
そうだったか…ごめん覚えてなかった。
でもじゃあ、今回も結局やらないかもね。
0069名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 07:20:26.04ID:m29NjpZp0
ギリギリでもチケット確保できたからありがたいところもあったんだけどね・・・
不定休だから何ヶ月前からチケット取れない
0070名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:05.79ID:D03NKrMu0
本人確認のメールは自分当選した6公演全てきた
だから全部送ってんじゃない
以前からBUMPだけチケット紛失したりいかなる理由でもチケット無い場合は入場出来ないメール
他アー一切来ないのに来てたし、BUMPファンはゴネるかチケ無いのに入ろうとする奴おんのか
0071名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:24.10ID:4aKiwLCo0
当たった当たった、滑り込みセーフやで
0072名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:46.79ID:Kx+kEipm0
これだけ先行販売してると一般販売の枠ってどれくらいなんだろう?
一般でもちゃんと売らなきゃいけない決まりなんだよね?
0073名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:21.48ID:WyhNXSKh0
最終日ってただの最終日じゃなくて結成記念日でもあったんだな
0075名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 14:14:28.50ID:2xk6bGWx0
神戸17日
同行してくれる人いませんか?
行くはずだっだ人がダメになりました。
当方30代。
スタンドでまったりみたい方。

希望者いたら、メアド晒します。
0077名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:28.07ID:7iGqBxNs0
>>75
定価プラス手数料でいいの?
あと男でも女でもおけ?
0078名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 16:31:10.53ID:fhoye56W0
チケキャン潰れたら売り出されてたチケットはどこに流れるんだろう
やっぱりヤフオクかね?
0079名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:43.71ID:xaJqyBDB0
>>77
定価プラス手数料で。
男女は問いませんが、当方メスです。
0080名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:23.28ID:Z4W/8lP70
さいたま1日目1枚当たった〜!
0081名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:56.42ID:wf7tiglT0
うわーなんかメスっていう言い方に引く
0082名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:22.88ID:/VshsnZ90
>>81
すいません。
0083名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:28.53ID:SQ7ZDWfD0
明日急に仕事入って行けなくなった…オワタ
0085名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 22:09:42.07ID:q82zQX0E0
>>75
同行させて欲しいです
先日の城ホール行った大阪住み♀
神戸の水曜スタンドねらいで、友人とずっと落選中です
0086名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:44.27ID:vHOMvYUL0
>>85
素朴な疑問なんだけど友達と一緒じゃなくていいの?
ここまでくるとお互い個人で頑張ろうに切り替わるの?
0087名無しのエリー
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:25.90ID:eqS7R6He0
そういうのわりと淡白だよな
この前のZeppも東京から来た二人組の子が譲ってもらえてもそうでなくても恨みっこなしで立ちんぼやってた
片方にだけ譲ったけど、あのあとどうなったんだろう
0088名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:49.95ID:E19hMLKb0
>>78
今のところチケットストリートは止まってないけど今後どうなんだろうね
0089名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:59.59ID:UCNTy4Bd0
>>86
先行ことごとく外れて、もはや瞬殺の一般で連番を買えるのは望み薄。
チケット譲って貰う場合は、申込名義人の同伴じゃないと、万が一本人確認あった場合、入れない可能性も。
最後は一枚ずつ探すしかないと思ってるよ。
友人ともに良い歳した社会人なので、1人でLIVE観ることに抵抗ないし。
0090名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 07:24:51.99ID:42AZMHXO0
今日の宮城1枚余ってるけど誰か買う?
Dブロだけど
0091名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:07.36ID:62dkJBVV0
>>88
東京五輪あるからね
すぐには潰れなくても今後全てなくなるしチケットの販売方法も変わるでしょ
0092名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 14:29:03.98ID:ta7mGhiS0
>>85
お譲りできるのは1枚ですが、お友達は大丈夫ですか?
0093名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 15:30:52.68ID:zxUKUFAe0
>>92
一枚でも有り難いです!
絶対にドタキャンはしませんので、
同行させていただけたら本当に嬉しいです
まずは捨てアドにご連絡下さい
ticket5470024★gmail.com
0094名無しのエリー
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:41.97ID:i6Bltjyw0
神戸なら平日だし公演近づいたら2枚確保出来そうだけどね
0096名無しのエリー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:40.74ID:G0pRbX7e0
多分ね。多分神戸のチケットだろうけど
0097名無しのエリー
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:43.27ID:SCK+apbn0
本人確認厳しくなったんですか...?今回全滅で、仕事で行けなくなった知人(異性)に定価で、神戸のチケットを譲っていただく事になったんですけど、本人確認引っ掛かりますかね...同行ではなく二枚とも譲っていただく形なんですが...
0098名無しのエリー
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:23.73ID:Uc56E3Yw0
神戸が1枚余っちゃって募集かけたんだけどさ、譲ってくれって言ってくる人だいたい箱公演含めた複数行っててなんだかなーと思ったわ。こちとら半年間ずっとご用意されなくてやっとの思いで取れたって言うのに。はいはい、妬みですよーっと。
0100名無しのエリー
垢版 |
2017/12/12(火) 04:48:56.35ID:RaiIORtV0
>>97
宮城行って来たけど、本人確認全然なかったよ。ここまでやらなかったら今回のツアーは今更やらないんじゃない?
まあ、絶対とは言えないけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況