X



日本ロックの究極のアルバムは満場一致でB'zのRUN
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0650名無しのエリー
垢版 |
2021/01/21(木) 19:59:30.35ID:MM0x2Rnm0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210121/STFleThlcGkw.html
54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad01-0RQf [126.163.152.147]) sage 2021/01/21(木) 19:58:08.25 ID:I1ey8epi0
やっとこさ37万枚ですごいって・・・・・
Snow Manの最新シングルは初動71万枚だってよ
CDが売れないなんてのは嘘っぱちだわなw
0651名無しのエリー
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:42.81ID:MM0x2Rnm0
スピッツ

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d01-RjaL [60.117.74.127]) sage 2021/01/21(木) 13:43:40.26 ID:eftsMK230
>>848
みなとの間奏が好き
この時季はランプだな。虹が見えそうなビル谷を見上げているよの歌詞もメロディも好き

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dad-RjaL [116.65.37.86]) 2021/01/21(木) 18:23:04.45 ID:GwHxnu2H0
この言い方だと一つや二つじゃないよね、全部にタイアップ付くのかなぁ
0652名無しのエリー
垢版 |
2021/01/22(金) 07:32:19.42ID:9YqRnupu0
スピッツ

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-RjaL [27.85.86.85]) sagd 2021/01/21(木) 22:35:32.30 ID:5Nwd2Wma0
YM71Dってめちゃめちゃ音量上げて聴くと最後フェードアウトし切る前にちゃんと曲が終わってるのが分かるね
(気をつけないとはぐれ狼のイントロの音で耳潰れそうになるけど)
0654名無しのエリー
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:06.11ID:9YqRnupu0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210122/ZVE0WkJIT1g.html
26 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/22(金) 18:43:24.44 ID:eQ4ZBHOX
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
売れてないマイナーアーティストはこれが出来るから強いね 今後の新譜も楽しみ!
0655名無しのエリー
垢版 |
2021/01/23(土) 15:07:35.34ID:VdlDNfmb0
スピッツ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210123/TDNtbDJYS0Jh.html
899 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.55.93]) 2021/01/23(土) 13:01:36.58 ID:L3ml2XKBa
オンテレは12月中に撮り溜めしていたってことなのかしら?
オンラジでは集まって収録したのに
新年になってからの姿は見せないのかしら
0656名無しのエリー
垢版 |
2021/01/23(土) 17:24:45.90ID:VdlDNfmb0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210123/VGVTcklrMUs.html
37 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/23(土) 17:16:30.07 ID:TeSrIk1K
本当に本当に申し訳ないけどさ、ブサイクすぎて笑ってしまったわw
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(笑)
0657名無しのエリー
垢版 |
2021/01/24(日) 09:29:05.12ID:l15GHTco0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210124/cm1YTXRzME4.html
111 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/24(日) 09:27:33.58 ID:rmXMts0N
ディレクターとか周りのゴキがその曲を繰り返し聴いてるうちに
「もうちょっとインパクトが欲しいなー…もうちょっと…もうちょっと」で歌がつぶれる寸前まで効果少しづつ上げてったら
行き着いた先があの音になったと在日 整形 ハゲ!
0659名無しのエリー
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:23.87ID:l15GHTco0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210124/cm1YTXRzME4.html

43 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/24(日) 14:54:26.71 ID:rmXMts0N
ディレクターとか周りのゴキがその曲を繰り返し聴いてるうちに
「もうちょっとインパクトが欲しいなー…もうちょっと…もうちょっと」で歌がつぶれる寸前まで効果少しづつ上げてったら
行き着いた先があの音になったと在日 蛙 御免!


http://hissi.org/read.php/musicjg/20210124/b0VOR1dkbGQ.html
44 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/24(日) 14:55:11.41 ID:oENGWdld
何でここまで売れないのにいつまでも活動続けるのかな?
感心するわ。

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210124/ZTBDdTcxM1A.html
46 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/24(日) 16:48:55.27 ID:e0Cu713P
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい
0660名無しのエリー
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:25.57ID:l15GHTco0
短足

341 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/24(日) 20:44:53.97 ID:rmXMts0N
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"売れる音楽"を見つけて欲しい
0661名無しのエリー
垢版 |
2021/01/25(月) 07:08:21.30ID:MGqCHCoL0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210125/SFFLMFBDRmow.html
527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-5+d4 [60.66.100.90]) 2021/01/25(月) 03:26:40.07 ID:HQK0PCFj0
YOASOBI等々歌い手、ボカロ作曲家が日々話題になる中
ミスチルの話題なんて金かけた宣伝でしか聞かないね
配信渋った戦略大失敗でしょ
二十代のアーティストなんてもはやミスチルに憧れてないし
そりゃ桜井氏も引退ほのめかすわな
0663名無しのエリー
垢版 |
2021/01/27(水) 08:09:24.68ID:6lY880Cg0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210127/czVBQ0hNTEs.html
113 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/27(水) 08:08:05.52 ID:s5ACHMLK
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな
0665名無しのエリー
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:16.54ID:6lY880Cg0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210127/UzhtbjZhQ0Y.html
342 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/27(水) 22:24:51.29 ID:S8mn6aCF
売れないハゲなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな
0666名無しのエリー
垢版 |
2021/01/28(木) 08:25:18.73ID:9MzlPtFj0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210128/VWpBbUhsT2Q.html
29 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 08:04:30.93 ID:UjAmHlOd
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったね

30 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 08:07:01.20 ID:UjAmHlOd
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた
0667名無しのエリー
垢版 |
2021/01/28(木) 19:48:47.01ID:9MzlPtFj0
関東地方

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210128/NStRUGR5SUcw.html

814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5f-zqKw [106.72.136.129]) sage 2021/01/28(木) 19:35:06.37 ID:5+QPdyIG0
ってか最新週、もう宮本ソロ以下の売上になってるんだな、あっちの方が発売早いのに
サントラはロングヒットパターンにはならなかったか…

819 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5f-zqKw [106.72.136.129]) sage 2021/01/28(木) 19:42:10.50 ID:5+QPdyIG0
>>815
ロングヒットしてる。
しかもコバタケが関わってるw


http://hissi.org/read.php/musicjg/20210128/dTNodnRXM1Bh.html
821 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-u2K8 [106.130.48.57]) sage 2021/01/28(木) 19:47:22.53 ID:u3hvtW3Pa
最新デイリーだと2019年の髭男のアルバムにすら負けてるよ
向こうはサブスク配信で聴き放題なのに
0668名無しのエリー
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:30.67ID:ZMGm8r0C0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210129/c1JkMjNRcVQ.html
7 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/29(金) 07:20:57.90 ID:sRd23QqT
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた!
0670名無しのエリー
垢版 |
2021/01/30(土) 19:28:56.70ID:DXMMUdyc0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210130/ZGozbXQ2Q2U.html
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 19:09:57.68 ID:dj3mt6Ce
がんば、る。。。

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210130/RVE1Yi9NQXU.html

12 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 18:52:53.20 ID:EQ5b/MAu
まぁ、そう思うのは人の自由(笑)

13 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 18:53:29.36 ID:EQ5b/MAu
ミスチル売れない理由を慰め合うスレでも建てよかな(T_T)

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210130/Yk9mNm1jdWM.html
14 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 19:20:39.53 ID:bOf6mcuc
ファンとか若者層がヒゲダンに奪われてるだけだろう
ミスチルはヒゲダンに負けたんだよ。認めようよ。
0673名無しのエリー
垢版 |
2021/01/30(土) 21:54:32.76ID:DXMMUdyc0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210130/OTA4ODQ0ek0.html
21 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30(土) 21:53:21.71 ID:908844zM
真剣にみんなで一緒にこの落ちこぼれが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしても声でなくて嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるしw
0674名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 21:16:19.13ID:Z4pXlWtV0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210131/ZkdaWG5LZ1c.html
346 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/31(日) 21:07:19.07 ID:fGZXnKgW
考えてもみろ。ラブソングの帝王が同じ男と何度も
フライデーされたらイメージダウンでメリットないだろう
相手のガチムチだって周りに気付かれるだろう。目を隠されてても
それでも逢い続けるのはそういう事だ
0675名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:29.83ID:X61UAxvR0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210201/QVdxemdLRnU.html
61 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/01(月) 07:00:47.91 ID:AWqzgKFu
考えてもみろ。ラブソングの帝王が同じ男と何度も
フライデーされたらイメージダウンでメリットないだろう
相手のガチムチだって周りに気付かれるだろう。目を隠されてても
それでも逢い続けるのはそういう事だ。
0676名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:33.05ID:X61UAxvR0
news 関東地方?
http://hissi.org/read.php/musicnews/20210201/TDFlUjg2R2gw.html

892 読者の声(東京都) (ワッチョイ 7d16-RNyz) sage 2021/02/01(月) 16:09:56.45 ID:L1eR86Gh0
>>883
B'zとKinKiは横這いで安定感抜群だけど、ミスチルは出す度に落としてるじゃん
新作だってあれだけ年末の音楽番組に出倒したにも関わらず、前作越えどころか40万割れとか笑えない
もう新規が全然増えないどころか、固定もどんどん離れてる
次テレビ出ないプロモに戻るようだと、それこそ30万割るだろ
0677名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:19.46ID:X61UAxvR0
893 読者の声(東京都) (ワッチョイ 7d16-RNyz) sage 2021/02/01(月) 16:20:13.54 ID:L1eR86Gh0
嵐婆ヲタが噛みついてきそうだけど、ジャニーズで最も功績残したのはSMAPで異論無いな
シングル3曲ミリオン、そのどれもが知名度高いし
嵐はカイトが一応ミリオンいったけど、たいして知られてもないだろ
嵐が誇れるのは映像だけ
0678名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:06.47ID:X61UAxvR0
895 読者の声(東京都) (ワッチョイ 7d16-RNyz) sage 2021/02/01(月) 16:39:29.86 ID:L1eR86Gh0
「売上が落ちない」という事に言及しただけだが
ヲタが焦っているのがよくわかる
0679名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 17:07:55.40ID:X61UAxvR0
493 読者の声(神奈川県) (ワッチョイ f1ed-2JXE) sage 2021/01/30(土) 03:53:59.20 ID:yyc4O6Ul0
>>466
鬼滅のほうが糞じゃね?
映画館間空けてたのに鬼滅はびっちり通常通り

898 読者の声(神奈川県) (ワッチョイ f1ed-2JXE) sage 2021/02/01(月) 17:06:30.06 ID:1U2yyFK/0
売れてから40万っていってくれよ
まだ40万届いてないんだよ
0680名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 08:18:25.93ID:w7eS0AoE0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210203/UXRMWEN5Zys.html
347 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03(水) 07:54:53.59 ID:QtLXCyg+
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった!

348 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03(水) 08:02:50.54 ID:QtLXCyg+
ヘヘヘェーッ!!
0681名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:36.55ID:w7eS0AoE0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210203/ZkU0N0dhV04.html
350 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03(水) 18:15:21.34 ID:fE47GaWN
在日が何%日本人か日本人化率を判定する方法を語ろう。

〈叩き台:ためしにやってみなw〉
次の10問にYes、Noで答えよ

韓国語しゃべれるか?
大韓民国憲法読んだことあるか?
冷蔵庫にコチュジャン常備してるか?
パジチョゴリorチマチョゴリ着たことあるか?
愛国歌ちゃんと歌えるか?
太極旗持ってるか?
先祖の墓が韓国or朝鮮のどこにあるか知ってるか?
お母さん家でキムチ漬けてるか?
韓国人は何歳で成人するか知ってるか?
韓国政府の「住民登録証」持ってるか?

Noの数×10が日本人化率


愕然とするやつ結構居そうw。
0683名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:42.84ID:QUVJ6JkM0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210202/YVFrRUU1ek4.html
31 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/02(火) 21:13:37.84 ID:aQkEE5zN
そもそも今のハゲの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな。

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210204/YjlOWEJLT1U.html
32 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/04(木) 23:40:39.77 ID:b9NXBKOU
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった!!
0684名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 09:02:35.92ID:QUVJ6JkM0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210205/RVBpb2JhbXI.html
43 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/05(金) 08:07:44.71 ID:EPiobamr
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどハゲだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人もハゲチョソだった
0685名無しのエリー
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:58.71ID:5x6cCNp10
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210207/
44 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/07(日) 12:55:13.95 ID:sCgJ/l0q
へんヘヘヘェーッ

45 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/07(日) 13:00:41.75 ID:sCgJ/l0q
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いませう
0689名無しのエリー
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:48.23ID:tVG4UhRk0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210211/cjhzM0Zwb1I.html
127 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11(木) 11:29:05.00 ID:r8s3FpoR
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど
0690名無しのエリー
垢版 |
2021/02/12(金) 07:34:31.84ID:j4s3dczr0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210212/SWJNUTVvWDI.html
30 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/12(金) 07:09:50.37 ID:IbMQ5oX2
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど
0692名無しのエリー
垢版 |
2021/02/13(土) 21:39:56.22ID:HodIngrn0

http://hissi.org/read.php/musicnews/20210213/MExPdnpicDBh.html
862 読者の声(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR) 2021/02/13(土) 21:15:06.21 ID:0LOvzbp0a
>>835
いかねーよぼけ

865 読者の声(光) (アウアウウー Sac3-Ocai) 2021/02/13(土) 21:33:03.84 ID:dYwZzwiGa
>>862
お前はいつまでミスチルアンチしてんだよw
病気かよw

867 読者の声(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR) 2021/02/13(土) 21:37:01.31 ID:0LOvzbp0a
>>865
メンバーが死ぬまで続けてやるよw
0695名無しのエリー
垢版 |
2021/02/14(日) 11:50:07.92ID:mxifWBmX0
スピオタ-RtG+
[106.72.136.129]
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210214/bEtKb2ZsNWww.html

621 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5f-RtG+ [106.72.136.129]) sage 2021/02/14(日) 10:42:08.97 ID:lKJofl5l0
サブスク解禁今更wって感じだな
即解禁しないことで、もう中高年の固定層狙い撃ちの懐メロバンドとして売ってくの分かったから
半端なことせず解禁しなきゃ良かったのに

631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5f-RtG+ [106.72.136.129]) sage 2021/02/14(日) 10:54:04.14 ID:lKJofl5l0
サブスク即解禁せず
テレビにも出演しまくり
CDにも特典を付ける

テレビにも出ず特典円盤も無かった重力より
CD売る気満々だったのに売り上げ下がったからなぁ
時代だけのせいには出来んわな

641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5f-RtG+ [106.72.136.129]) sage 2021/02/14(日) 11:13:47.01 ID:lKJofl5l0
スピッツは新譜サブスク即解禁したけど、前作、前々作のCD売り上げ上回ったんだよな
売り上げはミスチルと比べたら少ないけど、長年やっててこのご時世で売り上げ上げるのは大したもんだわ
0696名無しのエリー
垢版 |
2021/02/14(日) 11:52:20.05ID:mxifWBmX0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210214/bzVRV2s1REVk.html
629 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-INXT [49.98.17.174]) sage 2021/02/14(日) 10:50:55.61 ID:o5QWk5DEd
前作越えか最低でも40万越えはしたかったんだろうなぁ
でももう無理ゲーとわかったから解禁か
お前らあれだけ言ってたんだからサブスクで聴きまくれよ

636 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-INXT [49.98.17.174]) sage 2021/02/14(日) 11:01:46.23 ID:o5QWk5DEd
>>630
よくそれ言うけど皆今まで聴くのに使ってたデバイスは捨てたのか?
米津がCD180万も売ってるのを見ると別にそういうわけでもないと思うが
ましてやミスチルのライトファン層ともなるともっと年齢層高いだろうし
0697名無しのエリー
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:14.24ID:mxifWBmX0


939 読者の声(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR) sage 2021/02/14(日) 12:20:37.02 ID:od0DA0WYa
ミスチルのアルバムサブスクで聴いてやったけど駄作も駄作
くそつまんないアルバムだった
一つも良い曲ない
こんなのありがたがる老人オタの感性やばいね
0699名無しのエリー
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:35.25ID:mxifWBmX0
スピオタ

662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5f-RtG+ [106.72.136.129]) sage 2021/02/14(日) 13:41:08.40 ID:lKJofl5l0
サントラはCD楽天で買ったけど、サブスク即解禁しなかったのは素直にダッサと思ったわ。
ミスチルは若い層捨てて固定の中高年層狙い撃ちの段階に来たんだなと
懐メロバンドと化した現実を目の当たりにした
0700名無しのエリー
垢版 |
2021/02/16(火) 08:30:50.76ID:IvEc0qVa0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210216/NG1YL0RqbUU.html
67 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/16(火) 07:15:25.44 ID:4mX/DjmE
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0701名無しのエリー
垢版 |
2021/02/17(水) 00:30:54.78ID:oukNRPS40
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210215/cWNZOVVMVzU.html
33 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/15(月) 21:08:51.64 ID:qcY9ULW5
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足イボハゲのアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、


35 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/16(火) 22:09:43.54 ID:4mX/DjmE
ヘヘヘェーッ?
0704名無しのエリー
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:54.12ID:RVjr4zAQ0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210218/cC8rcjUwT2s.html
366 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/18(木) 08:00:54.73 ID:p/+r50Ok
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソハゲの人間性が出たわ
0706名無しのエリー
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:55.83ID:mgC9atRg0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210224/Qk9ZWnMvOXkw.html

765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ba-CAp+ [180.2.108.209]) 2021/02/24(水) 00:18:45.94 ID:BOYZs/9y0
>>763
紅白ってのは
その年に活躍したアーティストが1年を締めくくるために出るもの
世間ではカスチルは遠い昔の化石アーティストの分際のくせに桜井は勘違いで
俺たちはまだまだイケけてると思い
誰もおメーラなんか興味ないのに勝手に出場
世間との乖離が大きいのに気付いてないのがイタイ

767 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ba-CAp+ [180.2.108.209]) 2021/02/24(水) 00:26:01.39 ID:BOYZs/9y0
>>763 
カスチル桜井はいろんなアーティストのモノマネだけでここまで来たアーティスト
いまさらネタ切れで才能がないことに気付いたらしいよ
http://imgur.com/EUrPHlU.jpg
0707名無しのエリー
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:23.66ID:mgC9atRg0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210223/ZDhaa0lOako.html
36 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 01:22:11.57 ID:d8ZkINjJ
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え!
0711名無しのエリー
垢版 |
2021/02/27(土) 16:18:04.25ID:2sSItMH70
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210226/aGtxV2xYazI.html
68 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/26(金) 20:49:22.17 ID:hkqWlXk2
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?
0712名無しのエリー
垢版 |
2021/03/01(月) 14:56:51.08ID:QnwC7UYL0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210228/Sk84SzhTdkI.html
133 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/28(日) 21:23:49.35 ID:JO8K8SvB
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210301/UC9UcXNhTTk.html
55 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 07:13:04.62 ID:P/TqsaM9
なるべく
0713名無しのエリー
垢版 |
2021/03/02(火) 16:50:16.56ID:6R70bWcE0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210302/TXp5SzFsT20.html
45 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/02(火) 07:31:00.50 ID:MzyK1lOm
まーまぁ、みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしー。

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210302/YWN5R1AyRTg.html
376 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/02(火) 13:24:02.72 ID:acyGP2E8
まーまぁ、みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしー。
0715名無しのエリー
垢版 |
2021/03/05(金) 17:32:04.82ID:6EYuDCdT0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210303/eGFGWXhnMms.html
378 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/03(水) 09:00:15.09 ID:xaFYxg2k
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来短足とハゲイチョソだけになると思うwww

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210304/Uzh6RGNWUEI.html
380 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04(木) 21:26:25.48 ID:S8zDcVPB
???

38 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04(木) 21:21:06.42 ID:S8zDcVPB
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…
0717名無しのエリー
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:01.27ID:6EYuDCdT0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210305/Zk9OWXZyajE.html
134 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/05(金) 20:15:07.02 ID:fONYvrj1
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも
0718名無しのエリー
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:52.08ID:D+mUUwoi0
騒上げ下げやわらか

http://hissi.org/read.php/musicnews/20210304/U1pzRzIveHow.html
207 読者の声(東京都) (ワッチョイ c3ed-jB1a) sage 2021/03/04(木) 23:14:57.19 ID:SZsG2/xz0
5chってあーいえばこー言うで疲れるなw

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210304/QkZsakhoY20.html
382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/04(木) 23:32:09.03 ID:BFljHhcm
5chってあーいえばこー言うで疲れるなw
0719名無しのエリー
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:46.70ID:D+mUUwoi0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210306/cStPRmVCOGw.html
383 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/06(土) 07:49:49.51 ID:q+OFeB8l
涙を 拭った チョンへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く クズ
自分を 信じて 必ず たどり着くと
成り済まし 削りながら 生き抜いて見せてやれよ
0721名無しのエリー
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:15.21ID:D+mUUwoi0
ミスチルの新曲が売上6万で全然売れないから助けて part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1587777241/
ミスチルの新曲が売上6万で全く売れないからマジ助けてあげて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1601984816/
ミスチルが必死に紅白出たけど空気過ぎて誰も興味なかったみたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1610347588/
ミスチルが売れない理由を慰め合うスレ(T_T)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1612001397/

Mr.Childrenは売れてないから紅白出るらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1605952595/
Mr.Childrenが売れない理由を挙げていきまSHOW!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607507858/
Mr.Childrenは売れなくなったから必死に紅白出るらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607828302/
Mr.Childrenが売れない理由を徹底的に解明するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1611104900/
Mr.Childrenが売れる日はくるのか検証してみる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1615019158/
0722名無しのエリー
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:02.49ID:8uljIGb60
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210307/ZTRsWENTVm4.html
39 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 07:47:55.09 ID:e4lXCSVn
【ゴキカエル】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな
0725名無しのエリー
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:00.54ID:SEMuJUpB0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210310/YzFPOXZBNys.html
135 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/10(水) 08:01:54.76 ID:c1O9vA7+
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0726名無しのエリー
垢版 |
2021/03/11(木) 10:34:15.68ID:rvd2udCy0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210311/RDN6UldjRmE.html
5 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 10:29:43.32 ID:D3zRWcFa
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けた。
0728名無しのエリー
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:06.70ID:rvd2udCy0
ミスチルの新曲が売上6万で全然売れないから助けて part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1587777241/
ミスチルの新曲が売上6万で全く売れないからマジ助けてあげて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1601984816/
ミスチルが必死に紅白出たけど空気過ぎて誰も興味なかったみたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1610347588/
ミスチルが売れない理由を慰め合うスレ(T_T)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1612001397/

Mr.Childrenは売れてないから紅白出るらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1605952595/
Mr.Childrenが売れない理由を挙げていきまSHOW!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607507858/
Mr.Childrenは売れなくなったから必死に紅白出るらしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607828302/
Mr.Childrenが売れない理由を徹底的に解明するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1611104900/
Mr.Childrenが売れる日はくるのか検証してみる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1615019158/
Mr.Childrenが全く売れない…orz
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1615440815/
0731名無しのエリー
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:27.97ID:rvd2udCy0
18 読者の声(千葉県) (ワッチョイ ef5d-Gcyd) sage 2021/03/08(月) 22:21:56.32 ID:Pv5AHw4S0
宇多田の数字が低い場合は集計漏れだからなあw

836 読者の声(千葉県) (ワッチョイ ef5d-Gcyd) sage 2021/03/11(木) 22:45:24.09 ID:Ct4hAmt90
チル桜井ってすっかりテレビ芸人になったな・・・
オワコンの証明・河村隆一になる日も近そう
次はパチンコ営業かなw
0734名無しのエリー
垢版 |
2021/03/13(土) 00:58:28.93ID:W0KreJIM0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210312/ZXQ1dzVUeDU.html
136 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/12(金) 18:57:00.69 ID:et5w5Tx5
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。
0735名無しのエリー
垢版 |
2021/03/13(土) 14:32:06.13ID:W0KreJIM0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210313/SkRpOUQ4elU.html
391 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/13(土) 14:12:28.17 ID:JDi9D8zU
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ
0737名無しのエリー
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:31.88ID:RqtYjlEb0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210314/MU83WWEwSm0.html
61 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/14(日) 09:32:09.05 ID:1O7Ya0Jm
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ
0739名無しのエリー
垢版 |
2021/03/15(月) 10:13:50.38ID:c3ow/fpV0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210315/cVRSLy9vYUc.html
211 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/15(月) 08:11:04.42 ID:qTR//oaG
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー。。
0741名無しのエリー
垢版 |
2021/03/15(月) 22:20:13.50ID:c3ow/fpV0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210315/UTNENjc0dFo.html
139 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/15(月) 21:41:33.64 ID:Q3D674tZ
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー
0742名無しのエリー
垢版 |
2021/03/15(月) 23:41:39.49ID:c3ow/fpV0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210314/aHEyczlub3M.html
8 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/14(日) 21:20:21.48 ID:hq2s9nos
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー
0743名無しのエリー
垢版 |
2021/03/17(水) 08:41:06.89ID:9tPosr+D0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210316/TThiSnY1Q1Q.html
67 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/16(火) 20:57:19.59 ID:M8bJv5CT
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いからさ
0745名無しのエリー
垢版 |
2021/03/19(金) 10:06:55.64ID:u9SogH1x0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210319/bk5QQ3JLY1o.html
78 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/19(金) 07:21:54.02 ID:nNPCrKcZ
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
弱虫なんですよ!

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210319/UGpETE0wRng.html
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/19(金) 09:37:27.20 ID:PjDLM0Fx
売れない…
0749名無しのエリー
垢版 |
2021/03/22(月) 08:30:28.27ID:q+BCNcZy0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210322/dzA1aFo3WHc.html
146 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/22(月) 08:04:11.38 ID:w05hZ7Xw
絶対無理だろうけど🪒やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな
0750名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:18.11ID:RgCBr7mE0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210323/TXpVUHc4RVU.html
79 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/23(火) 07:10:02.28 ID:MzUPw8EU


http://hissi.org/read.php/musicjg/20210323/dUVlcG85MzI.html
69 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/23(火) 09:30:13.48 ID:uEepo932
10年間ずっと東北に思い寄せて活動し続けてきたからね
歌手の人たちがバトンを繋ぐように歌ってくれてるから観てるこっちが泣いちゃったよ
今年のリボーンフェス足運ぼうかなと思うよ。
0751名無しのエリー
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:05.73ID:9giIPBSN0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210324/SGRPLzBrZDE.html
62 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/24(水) 17:03:06.76 ID:HdO/0kd1
ファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなとクズの本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよう

http://hissi.org/read.php/musicjg/20210324/eU9FZG9JSzQ.html
64 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/24(水) 17:36:25.16 ID:yOEdoIK4
シャオラッ??
0752名無しのエリー
垢版 |
2021/03/24(水) 19:26:41.41ID:9giIPBSN0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210324/K2xZNjE0bmU.html
148 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/24(水) 19:25:05.30 ID:+lY614ne
ファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなとクズの本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよ
0754名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 16:59:10.88ID:juPvb0VL0
短足
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210325/SWs0VExiTzc.html
66 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/25(木) 16:34:18.61 ID:Ik4TLbO7
そんなコトよりさ、ライブ中の特にサビ前で
『へぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
売れないのと声出ないのとブサイク誤魔化してるのバレバレなんだからw
0759名無しのエリー
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:52.70ID:MI5019ZX0
スピオタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210330/RG5UUEhjdFYw.html

748 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-RXj6 [126.168.67.183]) sage 2021/03/30(火) 08:16:12.88 ID:DnTPHctV0
シワシワおじいさんッぷりがすごかったな
まー、53歳だもんな仕方ない

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-RXj6 [126.168.67.183]) sage 2021/03/30(火) 13:06:46.99 ID:DnTPHctV0
ミスチルも、アルバムが思ったより売れないからって、必死にテレビでまくりしてた
ネットコンテンツダメな老ミュージシャンは、ライブできないと、テレビに頼るしかない
スッキリとかいうドサまわり感・・
0774名無しのエリー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:25.30ID:ElLJKRUP0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210409/MEwzNlpzOEgw.html

682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-pqQW [126.224.113.196]) sage 2021/04/09(金) 09:32:18.77 ID:0L36Zs8H0
ミスチルスレってミスチルと関係ない話題ばかりだね?落ち目だから?

683 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-pqQW [126.224.113.196]) sage 2021/04/09(金) 09:34:33.79 ID:0L36Zs8H0
スピッツスレよりも賑わってないよね。この前世間から忘れさられそう。

684 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-pqQW [126.224.113.196]) sage 2021/04/09(金) 09:35:08.86 ID:0L36Zs8H0
このままの間違い
0802名無しのエリー
垢版 |
2021/04/23(金) 12:12:59.84ID:GCxIEMV70
短足

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 11:59:05.03 ID:gePEbL6z
現実だからしょうがないわ。。。
0820名無しのエリー
垢版 |
2021/05/12(水) 13:10:20.90ID:TAbDOo/40
味噌連呼B'zヲタ千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210512/NjQ5U21SK1Fw.html

B'z統一スレッド Vol.2759
168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.62.27])[sage]:2021/05/12(水) 12:19:58.98 ID:649SmR+Qp
不倫なんてしまくりだよ 
やりまくりよ何幻想抱いてんだか

Mr.Children2082
197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.62.27]) sage 2021/05/12(水) 12:31:36.07 ID:649SmR+Qp
大爆死味噌チルが必死に宣伝してると聞いて久しぶりにきたぜ!!
まだ味噌のファンやってんだww
お前らマジ最高だな!!
0821名無しのエリー
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:56.02ID:TAbDOo/40
B'z統一スレッド Vol.2759
182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.62.27])[sage]:2021/05/12(水) 16:33:13.58 ID:649SmR+Qp
人生のオカズもなかなかダサい
0822名無しのエリー
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:27.51ID:RAnpWCBu0
関東地方
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210515/L2lIbzYvdDUw.html
625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5f-mmfp [106.72.136.129]) sage 2021/05/15(土) 04:35:16.52 ID:/iHo6/t50
勝手にドン引いてファン辞めれば良いじゃん。
無能な国の良い加減な緊急事態宣言の言いなりになってる
お前みたいな底辺になったらお仕舞い。お疲れ様。
0825名無しのエリー
垢版 |
2021/06/03(木) 22:31:44.92ID:i8Fuvnrd0
スピヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210603/QW5sQUZOcTEw.html

326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-x2Dj [126.168.132.176]) sage 2021/06/03(木) 18:38:01.11 ID:AnlAFNq10
>>325
自分もそれで困ってる

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-x2Dj [126.168.132.176]) sage 2021/06/03(木) 18:53:29.09 ID:AnlAFNq10
広島5000円でもいいから譲り方を教えてほしい
0826名無しのエリー
垢版 |
2021/06/05(土) 23:16:38.08ID:d1VteC9f0
スピヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210605/anVNa3JmYS8w.html

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-Wnv+ [126.168.188.37]) sage 2021/06/05(土) 12:48:12.95 ID:juMkrfa/0
醒めないチケット、一般はなかなか取れなかったけど
ホールツアーで、転売ヤーほいほいの紙チケットだったからなあ
関東会場でも、転売売れ残りの席が固まりであちこちに空席あったわ

みっけ初期の武蔵野横アリも一般余裕だったし、今回は行きたい人はみんないけるでしょ

こんな時期にライブツアー参加する非常織なクラスタw
S N Sやブログでチケット当たったって興奮してるお花畑婆は、まさにバカ発見機

455 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-Wnv+ [126.168.188.37]) sage 2021/06/05(土) 20:55:01.77 ID:juMkrfa/0
4次先行ってw
もはや先行じゃなくて
売れ残りの必死バーゲンセール

身の丈に合わないドーム公演やった時によくあったけど、アリーナじゃ珍しいw
0827名無しのエリー
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:54.63ID:xAkZvjDN0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210606/c1ZBWit4cEVh.html
697 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3tT5 [106.154.134.42]) sage 2021/06/06(日) 17:20:02.61 ID:sVAZ+xpEa
Mr.children、アトミックハートの頃から20年くらい聞いてて一度
フェスでライブも見たんだけどうちの職場なんか桜井・田原・中川の
出身高校出の先輩たちいるんだけどめっちゃ性格悪くてここ最近なんか急激にミスチル
嫌いになった。
もうOfficial髭男dismにでもバトン渡して消えればいいと思う。
0828名無しのエリー
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:07.82ID:eO3jvTG40
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210617/VjNHaXJpbjEw.html

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-istX [126.168.11.80]) sage 2021/06/17(木) 07:08:15.57 ID:V3Girin10
前スレで、ミスチルやスピッツはDVDのおまけ商法しないから偉いみたいなレスあったけど、ミスチルはちゃんとライブ10曲くらいのDVDつけてるんだけどww
それでもシングル盤2500円で、もちろん購入者は大喜び

スピッツのこのぼったくり価格は、猫ちぐらフルで入れるくらいじゃないと値段相応じゃないわ
もちろん下書きみたいなゴミは除いてください
0840名無しのエリー
垢版 |
2021/07/04(日) 19:30:42.21ID:3wpQNbVE0
>>837
関東地方

スピッツ671
566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55f-qOjy [106.72.136.129])[sage]:2021/07/02(金) 03:05:12.47 ID:sLi1FrEV0
ベテランバンドのファンには良くいるけど
ライブにレア曲をやたら求めるようになったら終わり
0842名無しのエリー
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:30.20ID:JrYwNIxI0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210703/cEU0U01XNFUw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210705/QWp4aGJqbEow.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210706/NU00WjQ1YXgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210707/bk5maCsycGQw.html

167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e134-1mfb [222.2.88.132]) 2021/07/03(土) 23:36:03.00 ID:pE4SMW4U0
ミスチルも枯れたしワンピースも枯れたし、過去のトップがこうも見窄らしい姿になるのはアラフォーには悲しいね…

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e134-1mfb [222.2.88.132]) 2021/07/05(月) 19:32:15.19 ID:AjxhbjlJ0
ガクエムシーとはもう辞めて、降谷 建志とやってほしすぎる
それか草野マサムネとフォークデュオ

340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e134-1mfb [222.2.88.132]) 2021/07/06(火) 22:16:25.89 ID:5M4Z45ax0
自分は結構幅広く聴くよ
ミスチル、GLAY、レミオ、藤巻亮太、髭男とか

392 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e134-1mfb [222.2.88.132]) 2021/07/07(水) 19:48:46.09 ID:nNfh+2pd0
掌/くるみ
みたいにタイアップなしでいきなり名曲ドカン!てのがここ10年以上無いよねミスチル
0843名無しのエリー
垢版 |
2021/07/11(日) 09:26:47.38ID:WnFl7Tt90
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210709/TkY3OUg2Z2cw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210710/Q3VvNVl0bm0w.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210711/dVdBNTBTbzEw.html

556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/09(金) 09:46:47.91 ID:NF79H6gg0
今ニートで金がないから
12年続けてたファンクラブの更新を
やめることにする!

557 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/09(金) 10:17:21.45 ID:NF79H6gg0
これって期限切れて入り直したら
また1年目の特典からだっけ?

584 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/09(金) 17:47:54.00 ID:NF79H6gg0
誰得毎週やれや

618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/09(金) 20:33:52.40 ID:NF79H6gg0
友コーの福岡音源きたぞ

689 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/10(土) 09:52:37.91 ID:Cuo5Ytnm0
選曲きまってる?

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/11(日) 07:36:16.48 ID:uWA50So10
ミスチル 二代目は髭男だな

776 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-PBWv [27.98.176.40]) sage 2021/07/11(日) 08:09:33.55 ID:uWA50So10
ファンクラブって電子チケット以降
転売屋が退会して
だいぶ減ったんかな。
0845名無しのエリー
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:19.21ID:igW1S7gj0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210717/V0tjRStKbFMw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210718/emhad2NDTk4w.html

272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/17(土) 21:28:08.20 ID:WKcE+JlS0
ap秋に開催ってさらっと
爆弾発言投下してたなw

280 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/17(土) 21:37:50.34 ID:WKcE+JlS0
サリュー とアイコンタクトして歌ってるところすこ

358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/17(土) 23:59:06.31 ID:WKcE+JlS0
やるならつま恋がいいな
東北は遠い

360 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/18(日) 00:07:47.29 ID:zhZwcCNN0
席は全部ゆったりシートにしてくれれば
シート敷いて寝ながら見られるからいいけど
チケットは争奪戦だろうな。
0846名無しのエリー
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:18.09ID:6uxI/eXe0
>>845
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210720/dUdhdkk2Szcw.html

517 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/20(火) 07:44:59.34 ID:uGavI6K70
オリンピックなんかに関わったら
メンバーの昔の悪事とか掘り起こされそうで
怖いな。

523 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/20(火) 09:11:37.82 ID:uGavI6K70
アルバム曲1年もライブとかで聴かないとだんだん古びてくるな。
0848名無しのエリー
垢版 |
2021/07/22(木) 18:33:56.12ID:TwMax74L0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210721/cGNtVzRMc0Yw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210722/Q0FhSjk0V2Mw.html

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/20(火) 10:14:20.67 ID:uGavI6K70
apの生配信いいな
家で快適に見たい

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/21(水) 06:39:10.11 ID:pcmW4LsF0
ライブは多分やるんじゃね

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/21(水) 20:57:46.93 ID:pcmW4LsF0
他の歌手の配信ライブみたけど
やっぱりテレビ画面だと微妙なんだよな。
映画館でみたいわ。

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-49va [27.98.176.40]) sage 2021/07/22(木) 18:10:07.89 ID:CAaJ94Wc0
桜井の娘が2ちゃんでスレ立てして
色々ぶっちゃけてたやつまで掘り起こされそうだな。
0850名無しのエリー
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:15.03ID:LtepyJzu0
荒らし

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-fpY5 [111.98.57.170]) 2021/07/24(土)ID:8/Ib8EnC0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210724/OC9JYjhFbkMw.html

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-fpY5 [153.213.180.149]) 2021/07/24(土)ID:y1h98PLa0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210724/eTFoOThQTGEw.html

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 474f-fpY5 [60.46.21.163]) 2021/07/24(土)ID:XHrcbKk90
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210724/WEhyY2JLazkw.html

名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-fpY5 [210.161.134.36]) 2021/07/24(土)ID:g1uowdVyH
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210724/ZzF1b3dkVnlI.html


808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6646-3Z6B [153.220.19.20]) sage 2021/07/24(土) 14:34:27.62 ID:6l8VhAvv0
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=118.238.244.87
コンプチルのトレントのダウンロード履歴草

874 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-sqKV [126.151.232.52]) sage 2021/07/24(土) 19:40:32.93 ID:hQIKgPeex
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=210.232.14.183
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.98.57.170

IP変えても同じもんダウンロードしてんな
0854名無しのエリー
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:35.85ID:Rd8Hs49g0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210801/Q3dWNGhQM0Uw.html

363 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:16:34.03 ID:CwV4hP3E0
配信たけえええ
普通2500円だろ

371 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:20:09.63 ID:CwV4hP3E0
生配信だと
だらだらしてて見逃すんよな

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:23:04.58 ID:CwV4hP3E0
apやるならこっちはスルーしたいけど
apはやく発表してくれよ
0855名無しのエリー
垢版 |
2021/08/01(日) 12:37:01.06ID:Rd8Hs49g0
401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:36:28.30 ID:CwV4hP3E0
配信で見るやつみんなで集まって見れば
安く見られるな。
0856名無しのエリー
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:15.10ID:Rd8Hs49g0
406 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:44:26.88 ID:CwV4hP3E0
配信の方は直前まで発売してればいいな

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 12:50:19.01 ID:CwV4hP3E0
来週コロナ東京1万行きそうだし
怖いな

471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 13:41:20.32 ID:CwV4hP3E0
映画館でやってほしすぎるぜ。

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 14:17:50.96 ID:CwV4hP3E0
apは10月の連休だな

499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 14:30:41.83 ID:CwV4hP3E0
ホールツアーは地元優先で良かったな

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-yiDq [27.98.176.40]) sage 2021/08/01(日) 18:37:56.91 ID:CwV4hP3E0
bzはアミューズだからな。
でかい。烏龍とくらべたら規模が違うな
0857名無しのエリー
垢版 |
2021/08/04(水) 20:13:10.77ID:LUwkFdjz0
荒らし
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210804/blBtazlNQysw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210804/dGEwMUlCUFMw.html

875 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-24Pa [207.65.186.187]) 2021/08/04(水) 19:39:30.79 ID:nPmk9MC+0

877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-24Pa [153.137.133.134]) 2021/08/04(水) 19:47:27.58 ID:ta01IBPS0

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-24Pa [153.209.144.10]) 2021/08/04(水) 19:57:20.92 ID:2wUhrstv0
0859名無しのエリー
垢版 |
2021/08/08(日) 21:19:24.08ID:Os5f8Idl0
スピオタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210808/NlMvREFNZUIw.html

399 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-DDmZ [106.72.136.129]) 2021/08/08(日) 20:55:33.34 ID:6S/DAMeB0
去年のスピッツの一夜限りの東京ライブも
抽選期間中にメンバーが今回はコロナだし東京の人のみ行ける、とか言っちゃってプチ炎上してたな
それなら初めから記載しろと。
実際当選したのも関東圏内の人だったみたい

今回のも都民は当たらないと思っとけ
0860名無しのエリー
垢版 |
2021/08/09(月) 08:41:43.19ID:pBBPni3L0
関東地方スピオタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210809/RC9XM1h6clAw.html

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-DDmZ [106.72.136.129]) 2021/08/09(月) 02:50:08.09 ID:D/W3XzrP0
もったいないも何も、対バンライブが映像化される方が珍しいから
何言ってんだ

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-DDmZ [106.72.136.129]) 2021/08/09(月) 03:07:42.27 ID:D/W3XzrP0
スピッツのせいにしてるからだろ、文盲かよ
0861名無しのエリー
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:38.22ID:pBBPni3L0
関東地方スピオタ

450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-DDmZ [106.72.136.129]) 2021/08/09(月) 12:46:23.24 ID:D/W3XzrP0
行けなかった奴が当日、セトリ微妙…外れて良かった
と負け惜しみ言うまでがワンセット
0862名無しのエリー
垢版 |
2021/08/09(月) 13:30:50.39ID:pBBPni3L0
関東地方スピオタ

455 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-DDmZ [106.72.136.129]) 2021/08/09(月) 13:16:08.66 ID:D/W3XzrP0
NHKホールの時は免許の顔写真だけチェックされたな
住所チェックは無かった
0863名無しのエリー
垢版 |
2021/08/09(月) 14:00:47.17ID:pBBPni3L0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210809/Qnh3UDFyNWYw.html

458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-t2Ov [60.74.196.26]) 2021/08/09(月) 13:53:27.97 ID:BxwP1r5f0
スピヲタ。。。とか言ってる奴いるけど
先週の芸スポの草野ラジオスレで関係ないチルヲタが一方的にスピッツ叩いてたからお互い様だな
0865名無しのエリー
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:56.05ID:/e/5eXYx0
味噌連呼B'zオタク千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210812/aEFTOWpwTlhw.html

584 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-fnA7 [126.33.193.233]) sage 2021/08/12(木) 00:06:20.87 ID:hAS9jpNXp
久しぶりに明日からこのクソスレ荒らそー
3150!!

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-fnA7 [126.33.193.233]) sage 2021/08/12(木) 00:13:24.95 ID:hAS9jpNXp
味噌チルカスチル!!3150!!!
ライブでの公開処刑おめでとう!!
わっしょいわっしょい!!!
爆死のミスチル!!
0867名無しのエリー
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:21.84ID:a/Lbz7md0
関東地方スピオタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210813/cHQ2SzR6aU4w.html

823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5f-YHXn [106.72.136.129]) sage 2021/08/13(金) 17:25:11.71 ID:pt6K4ziN0
今時ライブはキャパ半分以下で集客してるから
国から正式に更なる締め付けがない限り、中止はほぼ無いよ
0868名無しのエリー
垢版 |
2021/08/14(土) 00:38:47.78ID:NgxYrQMi0
>>867
関東地方スピオタ

841 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5f-YHXn [106.72.136.129]) sage 2021/08/13(金) 21:47:46.37 ID:pt6K4ziN0
>>840
次は当日セトリにレア曲ない!マンネリ!とケチつけて
行かなくて良かった勢が大量発生するのが様式美
0869名無しのエリー
垢版 |
2021/08/16(月) 00:52:53.05ID:hS7BaPm10
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210815/emJleVRyNHgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210815/TkpsS2FVYUtk.html

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 10:38:50.75 ID:zbeyTr4x0
>>53
news zeroの仕方ない発言にしてもそうだけど
本人が能動的に動くタイプじゃないから、それこそエンジンのスタッフあたりが
レコーディング以外の活動を提案すべきだったと思うけどね
こういう所で各アーティストのマネージメントの力量差が出てくるというか

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 22:32:04.63 ID:zbeyTr4x0
>>104
未だに地上波の番組なんか見ているの?
おじいちゃんかおばあちゃんなの?

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 23:23:49.22 ID:zbeyTr4x0
>>120
私はその放送見てない
このスレやTwitterでの情報
悔しくて揚げ足取りしたいだけの爺婆って感じかな
残念だったね
0870名無しのエリー
垢版 |
2021/08/16(月) 00:52:57.97ID:hS7BaPm10
131 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.206]) sage 2021/08/15(日) 23:33:04.03 ID:NJlKaUaKd
どっちみち民放の番組やタイアップを有難がっているようじゃあ老害扱いされるのは仕方ない。

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.206]) sage 2021/08/15(日) 23:41:02.53 ID:NJlKaUaKd
>>135
アーティスト云々よりファンの問題だと思うけどな。
ミスチルのファンなんかまさにそれが顕著だろ。

142 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.206]) sage 2021/08/15(日) 23:53:14.14 ID:NJlKaUaKd
>>139
それを普通という感覚がもはや時代遅れなんだよ
いい加減に気付け
0872名無しのエリー
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:09.58ID:hS7BaPm10
822 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164]) sage 2021/08/13(金) 17:05:21.29 ID:j/E6LZvv0
ウカスカで感染者出して周囲からフルボッコ受けて
ミスチルにまで影響出ないことを祈る

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-MEry [116.81.85.164]) sage 2021/08/14(土) 00:18:35.09 ID:mdDAu6Xh0
こんだけ時間余っているんだから
リフレクション以外の過去のアルバムをリマスタリングして
ハイレゾで販売するとかしてほしいよ

858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164]) 2021/08/14(土) 07:51:01.44 ID:mdDAu6Xh0
>>830
地蔵問題もそうだけど
本人たちがそういう声掛けを一切しないからね
狂ってるとしか言いようがない
0873名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 08:50:00.29ID:m7EAYiGY0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210817/NzZzdDJGdGEw.html

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/17(火) 03:53:48.92 ID:76st2Fta0
でもGAKUが進言しなかったらライブ活動はもっと遅くなっていたと思うよ
アルバムリリースだけに留まっていただけの可能性もあったよ
0874名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:54:00.50ID:m7EAYiGY0
>>873

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/17(火) 12:45:42.79 ID:76st2Fta0
ウカスカここで嫌っている人相当いるけどさ
じゃあミスチルに関してはどうなのって問えばテレビの音楽番組に出まくれとか
ドラマの主題歌に起用とかそういう安易な回答しか返ってこないからねw
ミスチルという巨大なタスクがあるのにそれを器用不器用どころか全く使いこなせていない事務所が一番の問題なんだろうけどさ
0875名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 13:15:00.78ID:m7EAYiGY0
>>874

251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/17(火) 13:10:55.08 ID:76st2Fta0
エンジン(+烏龍)は有能なマネジメント出来る人材が居ないんだろうね
初耳学の映像の使用も許可出さない/ホルモン出演に関してもゴネてたけど
余りに”古い”感覚でビジネスしている感じがプンプン漂うんだよね
チケボの運営もそう
sonyやバンプ(+サカナクション)やアミューズ系列の事務所居たらもっとアクション起こして
配信ライブにも積極的で去年の段階でやっていそうだしね
0876名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:54.06ID:m7EAYiGY0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210817/Rzhha1VCSkVk.html

265 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.74]) sage 2021/08/17(火) 17:31:54.28 ID:G8akUBJEd
ミスチルやウカスカ以外でで自分の趣味趣向を反映させたバンドやったほうが息抜きになるんじゃないか
メンバーはフジケン、呼人、カースケさんあたり誘って

280 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.74]) sage 2021/08/17(火) 19:57:58.79 ID:G8akUBJEd
>>276
2020だけしょっぱいな
ネットや配信関係に疎い事務所の弱点だな
0877名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:40.08ID:m7EAYiGY0
154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-2KGM [220.97.201.140]) sage 2021/08/16(月) 09:06:29.24 ID:o/KeUAP60
>>147
タイアップをやり過ぎてアルバム出す時に既存曲ばかりで萎える人もいるからね
誰しもがタイアップを良しとしているわけではないよ

214 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.41.221]) sage 2021/08/17(火) 06:12:13.26 ID:rWRJnDcJd
利害関係の側面だけ見てるから愚かだよな
だから寄生虫とか中傷まがいのことも平気で吐けるんだよ
0879名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:04.83ID:m7EAYiGY0
287 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.74]) sage 2021/08/17(火) 20:57:30.61 ID:G8akUBJEd
>>283
まだ根に持ってんのか
そんなに馬鹿にされて悔しかったか?
0880名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:54.62ID:m7EAYiGY0
288 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/17(火) 21:20:06.76 ID:76st2Fta0
稲葉さんとの対談やホルモン企画は本人積極的だったじゃん
別にネット系列の仕事したくないわけじゃないでしょ
惹かれるものがあったらやるでしょ
0881名無しのエリー
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:11.32ID:m7EAYiGY0
294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/17(火) 22:52:32.55 ID:76st2Fta0
>>292
昨日からずっと読んでたけど
ミスチルがどうこうよりファンの価値観の古さを糾弾しているように感じたけどね
この人の言わんとしていることはよく分かるんだよね
実は私もyoutubeとかにもっと出てもいい派だから ホルモンの企画面白かったしね
0882名無しのエリー
垢版 |
2021/08/18(水) 00:53:40.88ID:umC/lOTz0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210818/c3QvL0tBTXkw.html

301 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/18(水) 00:50:34.83 ID:st//KAMy0
だからそれなら稲葉さんやホルモンの企画何で出たのって話じゃん
5chのユーザーの年齢層考えたらネットに多少の抵抗があるの分かるけどさ
コロナ渦でこれだけ活動を制限されている状況下ならもっと出てもいいと思うけどね
ファーストテイクでセビーがアジカンとコラボしたの見たけど結構良かったよ
0883名無しのエリー
垢版 |
2021/08/18(水) 01:51:18.55ID:umC/lOTz0
306 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/18(水) 01:10:45.57 ID:st//KAMy0
それって半年以上前の発言でしょ
今同じような問いかけをしたら全然違う回答が返ってくる事もあるよ
そもそも桜井主義主張がその時々でコロコロ変わるような人でしょ
過去のアルバムリリース時のインタビューなんか読んでもまさにそうだよ

308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164]) sage 2021/08/18(水) 01:17:29.03 ID:st//KAMy0
>>304
GLAYの公式チャンネル見てみ
かなり面白いぞ
0884名無しのエリー
垢版 |
2021/08/19(木) 10:01:47.92ID:jSVSx5JO0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210819/ZnZVQWRoajIw.html

374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/19(木) 09:51:29.03 ID:fvUAdhj20
桑田さんは食道癌やっているから、あの人は他とは比較対象にならない
この10年転移もなく無事音楽活動出来ているだけでも奇跡
0885名無しのエリー
垢版 |
2021/08/19(木) 22:18:22.72ID:jSVSx5JO0
396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/19(木) 22:11:49.57 ID:fvUAdhj20
>>388
仮にミスチルも年取ってそれくらいの周期で活動しだしたら
桑田さんと違って礼讃するんでしょうね
還暦越えてもよくやっているとか
0886名無しのエリー
垢版 |
2021/08/20(金) 00:34:49.53ID:y1fP3Kg10
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210820/QjBoVjUySTkw.html

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e6-RUy2 [116.81.85.164]) sage 2021/08/20(金) 00:23:11.36 ID:B0hV52I90
>>404
確かにそうだね、むしろ商業性が削がれて良かったとさえ思っている
重力でロックバンドとしてのアイデンティティーを絶対的に取り戻して
嗚呼、ここからまたスタートだと思った矢先にコロナでコレだからね
なんか桜井和寿というかMr.Childrenというバンドのバイタリティーを殺してしまいそうなんだよね、本人たちが
だからこそ外部からの働きかけでもっと動いてもいいと思うんだよ
0887名無しのエリー
垢版 |
2021/08/20(金) 19:27:38.41ID:y1fP3Kg10
454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e6-OZS5 [116.81.85.164]) sage 2021/08/20(金) 19:22:18.67 ID:B0hV52I90
これで来年30周年記念のツアーが出来るとは到底思えないんですけど
デルタやラムダとかの海外株とワクチン接種による免疫低下で完全に日本収束してないじゃん
0888名無しのエリー
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:28.67ID:y1fP3Kg10
471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e6-OZS5 [116.81.85.164]) 2021/08/20(金) 22:37:11.43 ID:B0hV52I90
フジロックのRAD見て桜井は考えを改めてほしいわ
余裕ぶっこいて自分の感性を自分で死なすくらいなら
なんかやれよって
お前のナヨナヨ感が糞なんだよと認識してほしいわ
0889名無しのエリー
垢版 |
2021/08/20(金) 22:50:43.67ID:y1fP3Kg10
[116.81.85.164]

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 10:38:50.75 ID:zbeyTr4x0
>>53
news zeroの仕方ない発言にしてもそうだけど
本人が能動的に動くタイプじゃないから、それこそエンジンのスタッフあたりが
レコーディング以外の活動を提案すべきだったと思うけどね
こういう所で各アーティストのマネージメントの力量差が出てくるというか

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 22:32:04.63 ID:zbeyTr4x0
>>104
未だに地上波の番組なんか見ているの?
おじいちゃんかおばあちゃんなの?

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164]) sage 2021/08/15(日) 23:23:49.22 ID:zbeyTr4x0
>>120
私はその放送見てない
このスレやTwitterでの情報
悔しくて揚げ足取りしたいだけの爺婆って感じかな
残念だったね

142 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2KGM [49.98.43.206]) sage 2021/08/15(日) 23:53:14.14 ID:NJlKaUaKd
>>139
それを普通という感覚がもはや時代遅れなんだよ
いい加減に気付け
0890名無しのエリー
垢版 |
2021/08/21(土) 22:43:51.91ID:j2Rt3gsr0
味噌
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210821/bGF6VVJUcG4w.html

B'z統一スレッド Vol.2776
990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-iTVw [124.144.58.159])[]:2021/08/21(土) 20:46:39.11 ID:lazURTpn0
B'zとワンオクとGLAYの音楽が生きる糧な俺に、どうかチケットを。
そしてユナイト2はワンオクと誰かで

Mr.Children2090
535 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-iTVw [124.144.58.159]) 2021/08/21(土) 22:07:22.81 ID:lazURTpn0
お前らみたいなゴミの方が寄生虫の呼び名にふさわしい

537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-iTVw [124.144.58.159]) 2021/08/21(土) 22:18:19.74 ID:lazURTpn0
>>536
むしろ味噌みたいな音楽聞いてて一喜一憂してるお前らにじわるww
それで人生楽しいかとw
0891名無しのエリー
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:20.65ID:R4Rz+v0c0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210822/MjZZZGpjalQw.html

【illion】 RADWIMPS part107 【味噌汁's】
817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-OZS5)[sage]:2021/08/22(日) 00:27:43.91 ID:26YdjcjT0
テスト

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e6-OZS5 [116.81.85.164]) sage 2021/08/22(日) 01:31:48.99 ID:26YdjcjT0
>>543
ネトフリやU-NEXT、WOWOW、MTV、スペシャ、M-ONとかの
定額制の動画配信サービスに加入するお金さえないんじゃないかな
だから地上波の番組に齧り付くしか能がないというか
うちなんかネトフリとスペシャとWOWOWとMTVの4つで毎日回しているし
0892名無しのエリー
垢版 |
2021/08/22(日) 01:36:21.11ID:R4Rz+v0c0
[116.81.85.164]はRADオタか

471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e6-OZS5 [116.81.85.164]) 2021/08/20(金) 22:37:11.43 ID:B0hV52I90
フジロックのRAD見て桜井は考えを改めてほしいわ
余裕ぶっこいて自分の感性を自分で死なすくらいなら
なんかやれよって
お前のナヨナヨ感が糞なんだよと認識してほしいわ

【illion】 RADWIMPS part107 【味噌汁's】
817 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-OZS5) sage 2021/08/22(日) 00:27:43.91 ID:26YdjcjT0
テスト
0897名無しのエリー
垢版 |
2021/08/26(木) 14:19:16.56ID:E7XtFfSt0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210826/VURrVGsxQzBk.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210826/SXBtNW1aUkFk.html

850 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.104.21.168]) sage 2021/08/26(木) 13:58:29.95 ID:UDkTk1C0d
チルオタ民度低いなあ

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.106.206.108]) sage 2021/08/26(木) 14:09:52.29 ID:Ipm5mZRAd
流石にこのコロナ禍ライブでハッピーバースデー歌おうとするチルオタには民度の低さで負けるわ
まあ各所でスピッツのアンチコピペ貼ってるのもチルオタってバレてたしそんなもんだよなw
0898名無しのエリー
垢版 |
2021/08/26(木) 14:39:17.53ID:E7XtFfSt0
843 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.104.20.184]) sage 2021/08/26(木) 12:58:08.19 ID:J8Dg+iwHd
>>842
誕生日祝いたがる人間がチルオタじゃないわけないだろ
名前を知ってるオタすら数少ないんだから相当濃いチルオタなんだよなぁ

846 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.106.207.48]) sage 2021/08/26(木) 13:19:19.13 ID:aw1ZK/Zbd
>>844
ウカスカジーオタ

854 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.104.19.237]) sage 2021/08/26(木) 14:19:34.06 ID:FWTI+Qzzd
統失になってる、、

856 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.104.20.68]) sage 2021/08/26(木) 14:25:29.09 ID:yHVhpG4Hd
何が言いたいのかハッキリ言えよ雑魚w
0899名無しのエリー
垢版 |
2021/08/26(木) 14:39:55.58ID:E7XtFfSt0
848 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hY4L [49.106.206.107]) sage 2021/08/26(木) 13:55:33.55 ID:HdbWgttTd
知るかよ
お前が信じようが信じなかろうが俺はウカスカジーの大ファンだ
チルオタは都合の悪いことあるとすぐ発狂するから好き
0900名無しのエリー
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:58.91ID:E7XtFfSt0
RAD
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210826/RHl0S0c0UU5k.html

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-OZS5 [49.98.42.125]) sage 2021/08/26(木) 21:20:16.65 ID:DytKG4QNd
>>848
チルヲタは民度低すぎるし、マジでゴミだからね
08のライジングの地蔵問題から一切成長がない
自分が良ければ周りが苦しんでも構わないという思考の連中
退行している
その証拠に未だに地上波の音楽番組を有難がる有様
0901名無しのエリー
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:31.14ID:bXYOt54W0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210829/cHJxQXVCREcw.html

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde6-q8ax [116.81.85.164]) sage 2021/08/29(日) 05:47:43.48 ID:prqAuBDG0
鬱状態引き起こしたのってコレの可能性もあるんじゃないのか
実際にファイザー打って鬱状態になった人急増したしで

「コロナワクチンは本当の毒になりうる分子生物学的化合物の混合物で、子どもに接種するのは犯罪」ノーベル賞博士が熱弁!製薬利権を断罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630163686/
0902名無しのエリー
垢版 |
2021/08/29(日) 07:04:43.72ID:bXYOt54W0
717 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e6-yVf+) sage 2021/08/18(水) 19:44:49.19 ID:st//KAMy0
不謹慎かもしれないが、ホント洋次郎頑張れと思う
フジロック楽しみにしてる

720 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e6-sbZG) sage 2021/08/18(水) 20:37:29.51 ID:st//KAMy0
1stの頃のストーンローゼスとfountaines D.Cを足して2で割った感じの曲
私は好きだけど

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e510-sbZG) 2021/08/19(木) 09:17:10.37 ID:6NTchVl70
9割は県外からのの客だろ
しかも一都三県からが多い

824 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-OZS5) sage 2021/08/23(月) 14:09:46.94 ID:F3irvPfBH
ラッドもアジカンもデビュー当時は日経エンタやCDでーたとかでポストミスチルと書かれてた時期あったね
0903名無しのエリー
垢版 |
2021/08/29(日) 07:08:06.54ID:bXYOt54W0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210818/c3QvL0tBTXkw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210819/Nk5UY2hWbDcw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210823/RjNpcnZQZkJI.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210821/c3pYQ2dxcmJk.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210821/YmhZcUR2bFdk.html

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-OZS5) sage 2021/08/21(土) 05:24:15.78 ID:szXCgqrbd
フジロックめっちゃ良かった

796 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-OZS5) sage 2021/08/21(土) 12:10:29.25 ID:bhYqDvlWd
シュプレヒコールや☓○からやらなかったね
0904名無しのエリー
垢版 |
2021/08/29(日) 07:10:28.28ID:bXYOt54W0
Mr.Children2090
301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164])[sage]:2021/08/18(水) 00:50:34.83 ID:st//KAMy0
だからそれなら稲葉さんやホルモンの企画何で出たのって話じゃん
5chのユーザーの年齢層考えたらネットに多少の抵抗があるの分かるけどさ
コロナ渦でこれだけ活動を制限されている状況下ならもっと出てもいいと思うけどね
ファーストテイクでセビーがアジカンとコラボしたの見たけど結構良かったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-sbZG [116.81.85.164])[sage]:2021/08/18(水) 01:10:45.57 ID:st//KAMy0
それって半年以上前の発言でしょ
今同じような問いかけをしたら全然違う回答が返ってくる事もあるよ
そもそも桜井主義主張がその時々でコロコロ変わるような人でしょ
過去のアルバムリリース時のインタビューなんか読んでもまさにそうだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-2KGM [116.81.85.164])[sage]:2021/08/18(水) 01:17:29.03 ID:st//KAMy0
>>304
GLAYの公式チャンネル見てみ
かなり面白いぞ
0905名無しのエリー
垢版 |
2021/08/29(日) 07:16:43.05ID:bXYOt54W0
Mr.Children2091
72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde6-q8ax [116.81.85.164]) sage 2021/08/29(日) 07:15:42.88 ID:prqAuBDG0
フジロックも政府のお墨付きでやっているんなら
参加者のその後の2週間は追跡調査徹底しないと意味ないもんね
リボーン今日だけど、正直心配、対策はしっかりしているだろうけど
0910名無しのエリー
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:23.51ID:TILKBXX50
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210910/ZUNBZFE5TUsw.html

333 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-EcTx [61.114.108.161]) 2021/09/10(金) 18:26:39.99 ID:eCAdQ9MK0
B'zもミスチルもファンクラブ両方とも10年以上入ってるから
曲は全曲知ってる。

334 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-EcTx [61.114.108.161]) 2021/09/10(金) 18:27:55.12 ID:eCAdQ9MK0
ただB'zの方がファンに優しいな
0916名無しのエリー
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:07.61ID:kIklsBEG0
関東地方スピヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20210915/bkZ2VlZLTzQw.html

amazarashi★107
270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95f-WgP4)[sage]:2021/09/15(水) 01:38:33.81 ID:nFvVVKO40
ひろむ、最後東京ドームシアターとか言ってなかった?

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WgP4 [106.72.136.129]) sage 2021/09/15(水) 09:52:43.14 ID:nFvVVKO40
ミスチル動かすには体力いるから、余程のことがないと動かないけど
その余程のことがB'zとのライブってだけで
今後もコロナに目処がつかない限り、表向きの活動は
bankやらウカスカやら依頼あったコラボやら櫻井が気軽に動けるの中心だろうよ
0919名無しのエリー
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:03.11ID:7Y5OHsFl0
関東地方スピヲタ

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5f-4tEs [106.72.136.129]) sage 2021/09/18(土) 21:33:32.58 ID:+BYbyl2T0
MCについて触れられてないのはどうしてなんだ
中身ない感じだったんか
0921名無しのエリー
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:12.08ID:FnCV5CwQ0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211003/bFVuR0JVUHgw.html

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F1z7 [153.186.188.246]) 2021/10/03(日) 16:20:44.43 ID:lUnGBUPx0
30万ぐらいじゃ焼け石に水だなぁ

442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F1z7 [153.186.188.246]) 2021/10/03(日) 16:39:30.34 ID:lUnGBUPx0
30万ぐらいじゃ焼け石に水だなぁ

443 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F1z7 [153.186.188.246]) 2021/10/03(日) 16:40:43.45 ID:lUnGBUPx0
拡散されることを計算した行動かな

466 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F1z7 [153.186.188.246]) 2021/10/03(日) 17:06:22.62 ID:lUnGBUPx0
今回のばらまきも税金対策かな?
0922名無しのエリー
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:38.74ID:zJ1w/QWz0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211006/NVpyTENGQXA.html

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 18:16:38.93 ID:5ZrLCFAp
頑張ってるのに結果出ないとか無慈悲すぎるな
下げ止まると思ったけど笑えないレベル

71 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 19:01:16.13 ID:5ZrLCFAp
アルバム発売日のビール飲んでる時間のこの過疎具合が物語ってるな
ロクな活動できないだろこんな売り上げじゃ

77 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 19:13:44.82 ID:5ZrLCFAp
>> 72
これは恥ずかしい
売り上げは関係ないとか言ってるくせに
過去の栄光にすがりついてるファンの典型

gダイ分が漏れてると信じるしかねーな。

96 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 20:00:33.34 ID:5ZrLCFAp
>> 87
前作の半分とか意味わかんねー事言うなや
重量と呼吸が40万半ば
サウトラが40万弱だろ
比較すらおこがましいわ
0923名無しのエリー
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:48.99ID:zJ1w/QWz0
109 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 20:28:52.70 ID:5ZrLCFAp
>> 106
開き直ってんなよハゲくそきめー

110 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 20:29:42.84 ID:5ZrLCFAp
>> 100
ごめんw
味噌のアンチは相当してる向こうでww
0924名無しのエリー
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:06.86ID:1vXUVkUJ0
10月8日
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211008/K0paY1BUK0sw.html
10月9日
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211009/dWRVaTVYTW1w.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211009/MTRXOERPd1Iw.html

176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-VJCB [60.101.69.241]) sage 2021/10/08(金) 22:41:16.98 ID:+JZcPT+K0
>> 173
それってスマホでYahooとか見てもクルクルするやつじゃね?縦持ち横持ちでクルクル

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-VJCB [60.101.69.241]) sage 2021/10/08(金) 22:47:17.06 ID:+JZcPT+K0
>> 177
まぁ、よほど通信容量は無制限だと思うけどスマホのみでフル視聴しようとしてる強者もいるんだね

257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-VJCB [126.182.123.99]) sage 2021/10/09(土) 17:21:01.49 ID:udUi5XMmp
B'zヲタで初めてミスチルを観たけどメンバー同士でアイコンタクト取ったり微笑みあったりが皆無なのに驚きました。桜井さんとドラムの方だけがアイコンタクト取った程度のような…

昔からなんすか?

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-VJCB [60.101.69.241]) sage 2021/10/09(土) 19:24:30.03 ID:14W8DOwR0
>> 265
B'zはありまくりだね。というかB'zは稲葉松本以外のサポメンは、いわゆる歳下の後輩メンバーになるから

稲葉さんとかが、イェー!ノッてるかい?的なリアクションをメンバーに向けるけどミスチルは桜井和寿さんがギターやベースの人にアイコンタクトほとんど取ってないよね?
0925名無しのエリー
垢版 |
2021/10/09(土) 20:40:54.11ID:1vXUVkUJ0
味噌連呼B'zヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211009/OVkyZXJGd3kw.html

B'z統一スレッド Vol.2790
377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-Louq [124.144.58.159])[]:2021/10/09(土) 19:54:33.99 ID:9Y2erFwy0
痺れてんなら2曲目ビリビリやれや!!!
確かにきついあの曲は
けどやれんだろバーイナ
やれや!!!

B'z統一スレッド Vol.2790
383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-Louq [124.144.58.159])[]:2021/10/09(土) 20:10:14.49 ID:9Y2erFwy0
>> 379

サバイバル←20万人の時の表題曲
FATSOUNDS←プアソのアルバム曲コンドーム
誘惑←クソ曲
グロリアス←良い曲だけど英詩がクソダサ
生きてく強さ←小橋が久しぶりにちゃんと歌った
SOUL LOVE←名曲。イントロでTERUがB'zに語ってる
BAD APPLE←新曲。まぁまぁ洒落てる
pure soul←高速
SCREAM←ANSERを稲葉とやってほしかった。TAKが氷室さんに頭下げて
彼女の"Modern…" / GLAY × B'z
CRAZY DANCE←本当のクソ曲
SHUTTER SPEEDSのテーマ←ジロー作曲ジローも歌う
HIGHCOMMUNICATIONS
0926名無しのエリー
垢版 |
2021/10/09(土) 20:41:07.68ID:1vXUVkUJ0
味噌連呼B'zヲタ

Mr.Children2095
272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-Louq [124.144.58.159])[]:2021/10/09(土) 20:27:10.34 ID:9Y2erFwy0
>> 264
いたとしてもその発言不快極まりないな
稲葉が桜井を鼓舞してる部分は少なからずあんのにな
お前だろしかもそれ
0929名無しのエリー
垢版 |
2021/10/17(日) 13:06:39.34ID:TX0BRFd50
味噌連呼B'z

Mr.Children2095
917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-MJ0w [124.144.58.159]) sage 2021/10/17(日) 13:02:32.54 ID:XwD21aVP0
>> 916
せっかくユナイトしてわだかまりもなくなってきてるのにミスチルファン逆撫でする様なコメやめて頂きたい
0932名無しのエリー
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:32.07ID:ivxg+F740
味噌連呼B'zヲタ千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211104/bG8zU3g4Rmww.html

B'z統一スレッド Vol.2797
163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-kWuX [124.144.58.159])[sage]:2021/11/04(木) 23:04:55.65 ID:lo3Sx8Fl0
きみをつれて聴けるのバチくそ羨ましすぎ
マジうぜー

Mr.Children2096
802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-kWuX [124.144.58.159])[sage]:2021/11/04(木) 23:54:10.23 ID:lo3Sx8Fl0
テスト
0934名無しのエリー
垢版 |
2021/11/11(木) 01:00:08.62ID:jrFkcdrl0
味噌連呼B'zヲタ千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211111/Ti9qams1R0Uw.html

Mr.Children2096
123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-caIp [124.144.58.159])[sage]:2021/11/11(木) 00:29:37.75 ID:N/jjk5GE0
皮膚呼吸初めて聴いたけどバチくそ名曲やんけ死んだ

B'z統一スレッド Vol.2797
997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-caIp [124.144.58.159])[sage]:2021/11/11(木) 00:32:36.02 ID:N/jjk5GE0
>> 956
Everlastingを過小評価してるやつなんてみたことないんだけど
0935名無しのエリー
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:51.57ID:IXTZie9b0
RADヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211114/V1F3dnBLRlkw.html

317 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde6-w/Dl [116.81.85.164]) sage 2021/11/14(日) 18:16:43.83 ID:WQwvpKFY0
>> 267
バンプはチャマのスキャンダルと一時離脱無かったらもっと早い段階で配信ライブしてたろうし
そしてGLAYが過去の曲でfirst take出演とかみてたらな....
仮にBzの誘いなかったら今年の活動は塩過ぎだと思うわ
0936名無しのエリー
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:01.24ID:F+guVF3e0
266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9da-80cr [114.188.244.130]) 2021/11/13(土) 14:54:11.81 ID:VagQbYLm0
あまりにも何も無いから新曲とかどうでも良くなってしまった
今ある曲だけで十分だしライブだけやってくれ

469 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9da-80cr [114.188.244.130]) 2021/11/17(水) 20:29:44.46 ID:EbbkMfJz0
1年間新曲ないのはファンを舐めてるな
来年早々にアルバム発売するなら許すけど
0938名無しのエリー
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:14.69ID:E85e42vO0
RADヲタ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211119/OGhKV09CQXBk.html

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-1LjH [49.98.41.13]) sage 2021/11/19(金) 15:16:55.93 ID:8hJWOBApd
昨年はコロナがあったから
仕方なくアルバムのプロモーションついでにテレビ出演しただけなのに
今や地上波なんか見てんの爺婆か一部の低所得者層くらいだろうに
0940名無しのエリー
垢版 |
2021/11/20(土) 02:39:11.79ID:TWTe/ny20
味噌連呼B'zヲタ千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211120/T0dhYkJoWjAw.html

570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-Q3Ix [124.144.58.159]) sage 2021/11/20(土) 00:40:21.83 ID:OGabBhZ00
実際ミスチルとB'zどっちもファンクラブ入ってる人ってどんくらいいるんだろうね
everythingも弾丸も最高だったね本当
0942名無しのエリー
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:57.73ID:Sm8+fh6S0
[175.129.141.129]
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211127/QVJTTnVqaWcw.html

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-y+6S [175.129.141.129]) sage 2021/11/27(土) 23:29:25.01 ID:ARSNujig0
桜井の才能推移

893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-y+6S [175.129.141.129]) 2021/11/27(土) 23:55:00.68 ID:ARSNujig0
桜井和寿 成績
0943名無しのエリー
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:19.31ID:bXm3BqcY0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211204/M3R0bFdPNlQw.html

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-T+9y [153.221.62.168]) sage 2021/12/04(土) 15:06:09.41 ID:3ttlWO6T0
F&M継続しないことにした 
20年以上聴いてきたけどここ数年興味が薄れてライブがあっても別にいいやとなってしまった こんな時がくるとは思わなかった また会う日まで
0944名無しのエリー
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:25.97ID:dQ7ZCrWC0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211203/blRqWHo2OFMw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211204/WFU3Ynh6WEgw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211207/eVhiZFZ0ZHUw.html

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/03(金) 19:17:01.17 ID:nTjXz68S0
>> 61
桑田>>>稲葉ぐらい差あるなその中でも

116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/04(土) 02:49:59.82 ID:XU7bxzXH0
>> 114
正直売れてないしねソロは失敗するわ絶対桑田とかは例外中の例外

161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/04(土) 20:55:42.06 ID:XU7bxzXH0
>> 160
もっと上がいるんだよなぁ

222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/07(火) 18:38:36.98 ID:yXbdVtdu0
ウカスの売上ヤバいねバンドじゃなきゃこんなもんか

253 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/07(火) 22:41:20.08 ID:yXbdVtdu0
重力以降駄作しかないイメージ
0945名無しのエリー
垢版 |
2021/12/08(水) 02:24:45.70ID:1qOKIGRv0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211208/WVk4YW1vaU8w.html
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/07(火) 23:58:09.84 ID:yXbdVtdu0
>> 255
聴いての判断


B'z統一スレッド Vol.2804
638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33])[]:2021/12/08(水) 00:33:00.91 ID:YY8amoiO0
B'zはサブスクくそ弱いからなぁスピッツにも勝ってない

B'z統一スレッド Vol.2804
703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33])[]:2021/12/08(水) 02:15:53.55 ID:YY8amoiO0
B'zは時代に取り残されたバンドの一つやね

Mr.Children2097
269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33])[]:2021/12/08(水) 02:18:15.64 ID:YY8amoiO0
実際糞曲ばっかやしな
0946名無しのエリー
垢版 |
2021/12/08(水) 11:59:29.84ID:1qOKIGRv0
味噌連呼B'zヲタ千葉
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211208/dzU1ZVFWR0Iw.html

Mr.Children2097
294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-DIHm [124.144.58.159])[sage]:2021/12/08(水) 09:34:00.72 ID:w55eQVGB0
>> 290
ミスチル4人の関係性を知ってんのかよクソガキがよ

B'z統一スレッド Vol.2804
763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-DIHm [124.144.58.159])[sage]:2021/12/08(水) 10:03:38.41 ID:w55eQVGB0
初日9万予想しとくわ
0947名無しのエリー
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:47.74ID:1qOKIGRv0
スピッツヲタ北海道
http://hissi.org/read.php/musicnews/20211206/dHl4TUJiczMw.html
http://hissi.org/read.php/musicnews/20211207/VHpkamUrKzUw.html
http://hissi.org/read.php/musicnews/20211208/MjVWOUlhb3Yw.html

173 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/06(月) 19:34:17.12 ID:tyxMBbs30
>> 171
スピッツ、GReeeeN強い

568 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/07(火) 22:44:18.59 ID:Tzdje++50
>> 563
B'zもオワコンでは?

640 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/08(水) 00:22:56.68 ID:25V9Iaov0
B'zはサブスク弱いの明らかだからな

774 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/08(水) 18:29:50.55 ID:25V9Iaov0
B'z初動よりになりそうakbみたく

http://hissi.org/read.php/musicjg/20211208/WVk4YW1vaU8w.html
638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/08(水) 00:33:00.91 ID:YY8amoiO0
B'zはサブスクくそ弱いからなぁスピッツにも勝ってない

703 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/08(水) 02:15:53.55 ID:YY8amoiO0
B'zは時代に取り残されたバンドの一つやね

942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/08(水) 18:31:28.44 ID:YY8amoiO0
>> 940
累計は桑田に届かんよB'zってAKBやし
0948名無しのエリー
垢版 |
2021/12/09(木) 00:38:00.12ID:sHPT8siq0
スピッツヲタ北海道
http://hissi.org/read.php/musicjg/20211209/VGpFY05lZU8w.html

【illion】 RADWIMPS part109 【味噌汁's】
301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33])[]:2021/12/08(水) 21:04:04.33 ID:YY8amoiO0
米津に負けたオワコンバンド

335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/08(水) 23:51:19.01 ID:YY8amoiO0
>> 326
ヤバイよな

341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/09(木) 00:05:57.99 ID:TjEcNeeO0
>> 338
ファン以外にとってはミスチルも同じなんやで...
0949名無しのエリー
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:53.37ID:sHPT8siq0
[121.111.95.33]はスピッツヲタ北海道

238 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/06(月) 21:21:38.72 ID:tyxMBbs30
スピッツは再ブレイクしたなぁ

774 読者の声(北海道) (ワッチョイ 96bc-wCdq) 2021/12/08(水) 18:29:50.55 ID:25V9Iaov0
B'z初動よりになりそうakbみたく

942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/08(水) 18:31:28.44 ID:YY8amoiO0
>>940
累計は桑田に届かんよB'zってAKBやし
0950名無しのエリー
垢版 |
2021/12/09(木) 00:46:18.05ID:sHPT8siq0
スピッツヲタ北海道

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-wCdq [121.111.95.33]) 2021/12/09(木) 00:43:18.75 ID:TjEcNeeO0
>> 345対して変わらんやろ
0955名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:11.04ID:kyDnNfFI0
Adoの新国立競技場に出たらしいね
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況