X



反日アーティスト Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:28.50ID:wtrGNRQW0
反日アーティスト挙げていこう

ここでわざわざ
反撃や荒しレスする輩は
ガチ反日朝鮮人または
反日外国人と断定

大概、単独犯で火病ってる

※完全にスルーすること

反撃・スレチ・連投などの
荒しレスに
絡んだレスも反日朝鮮人(チョン)
または反日同和部落人(エタ)断定
同じ荒しと見なす


反日アーティスト Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
0527名無しのエリー
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:51.78ID:tAGx2Qmg0
>>151連投する価値すら失わせた日本語執着心必死の“あの”朝鮮人w
0528名無しのエリー
垢版 |
2019/09/29(日) 20:12:27.68ID:tAGx2Qmg0
>>231ハングル語が母国語の吉井和哉ヲタチョン
しかも精神分裂症メンヘラが工作員とは……そらサジ投げられて当然と納得
0529名無しのエリー
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:26.98ID:tAGx2Qmg0
確かに。年会費払わせておいて
いきなり無期限休止宣言だもんな
詐欺の域だよ


264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-4/e6) sage 2019/09/29(日) 15:27:25.75 ID:2SPuCERS0
月会員にしとけば良かったなー
7月に年会費払って更新したばかりなのに
0530名無しのエリー
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:32.99ID:a0vIk/gv0
運営会社、バンドもろとも閉鎖で良いのでは?


273 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-3yX2) sage 2019/09/29(日) 21:39:20.30 ID:PQ6apfVEr
無能ゴミ運営を休止期間まで食わせてやる義務はメンバーには無い
年会費払ってしまったファンの為に来年7月だか8月まではサービス継続でその後は更新はせずFC閉鎖でいいよ
0531名無しのエリー
垢版 |
2019/09/30(月) 02:46:46.09ID:8LQ9EZgo0
すでに閉鎖同然のオワコン
5ちゃんねる内でもう脅しの響きもならない負け犬遠吠えをやらかしているブザマさが すでに御臨終 合掌
0532名無しのエリー
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:45.19ID:kcx7AVgP0
確かに面白いw


292 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30(月) 07:55:23.91 ID:lB4mWe/1d
4月の東京ドーム最終日当たってしまった。
喜んで金払ってしまったが、さてどうしたものか。
昔は結構聞いていたけど再結成後はアルバムすら聞いていない。


298 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30(月) 10:06:07.30 ID:kqkHXHV/0
292
喜ぶって感情どっから出たんだよ


301 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30(月) 12:36:00.66 ID:OYcADrZO0
298
あなた面白い
0533名無しのエリー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:37.27ID:T40Gc8PA0
382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01(火) 20:04:48.01 ID:x5ADcoTx0
さっきうたコンにGlay出ていたけど、teruの声が素人レベルまで落ちていて見るに耐えなかった。
やっぱりロビンすげーわ、色気まで残っているんだもん。


388 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01(火) 21:22:27.49 ID:lpjRJ7xq0
382
わかる。
ありゃひどいよね…



GLAYまで売れたことも無いバンドのヲタのこんな負け犬の足掻きレス現れたら終わり以外なんだろ?と思う
0534名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:18.54ID:nTGG3sfq0
438 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-e+XD) sage 2019/10/02(水) 23:02:35.10 ID:VsopTQMQa
みんな知ってるけど?


だよね〜
逐一知らせたあの朝鮮人のアホ面に大草原
0535名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:24.27ID:nTGG3sfq0
436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-eUV+) sage 2019/10/02(水) 21:59:42.41 ID:aFz+79YkK
.
ガチ恋ババア
Twitter
そら@Spark6K
@441_69
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳




貧乏人ガラプー朝鮮人よ
3年間、読み飽きたそのプロフ
すべて外れだから。
(そう何回書いたっけ?)


>吉井ストーカー??

反日アーティストの叩き潰しですよ


>お前ひとりで会話して500レスとか頭狂ってるよ


全スレ3年間マルチ連投10000レスの
ガチメンヘラの敵は単独同一視の思い込み、もう飽きた
0536名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 00:52:51.71ID:nTGG3sfq0
>>535続き

>削除依頼出しとけよ

やっぱ削除して欲しいんだねぇ
無理も無い
過去スレからすべてキムイルジュの
真実事実の暴露レスばっかだからな
0538名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:59.81ID:nTGG3sfq0
どうぞ〜
笑える今更感ww
叩いて埃で済まない
反日アーティストなのに。
0539名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:55.05ID:nTGG3sfq0
あらゆるファンからの不満を無責任に投げ捨てては来年バンドを休止においやる予定分際が
5ではヲタが暴れ勇み足開始ってヤツ?ワラワスワ〜
0540名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:44.13ID:nTGG3sfq0
441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-/4bX) sage 2019/10/03(木) 01:08:50.43 ID:K2oNQ9dpK
運営はいつまでこの基地害を放置するんですか?


は?基地害が基地害と書いてりゃ世話無いわな?

>放置?

放置で済ますは
アーティスト側が
得だからじゃないの?
0541名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:47.17ID:nTGG3sfq0
なんだかまた抗うつ剤切れたのか?
深夜1時にあのエタ、また熱く火病りだしたね
また『逮捕されなさい!』が出るかな?
《吉井和哉アンチスレ》を懐かしく思い出されるわ
0542名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:31.77ID:nTGG3sfq0
いか売れ切れてないバンドか?
わかりやすい
来年には活動休止するからこそ
痛い信者が暴れては躍起に火病る
他バンドやアーティスト板とネラー質のあの違いどーよ?って感じ
やはり余裕の無さかね?
0543名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 01:22:36.36ID:nTGG3sfq0
余裕の無さと、アーティストの言動態度に過去の行い……だね


>>112

>>106>反日でもない平和融和的な人達

ちょっと目を疑うわ

平和な融和的なアーティストさんが
日本人消費者に向けてこんな発言なさるんですか?
これの一体何が平和であり
融和的な発言ですか?
どう眺めても見下し侮蔑してますよね?


〜吉井和哉 発言集〜

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言
0545名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:04.48ID:tt3ppOTu0
21 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/02(水) 19:06:34.75
1 乙です
今更ながりにフレディの脚長とフレバウアーw
にウットリ クィーンのビジュアルは
数々のバンドの中で偏差値断トツ1位
サウンドも最高フレディの歌声と
曲作りエピソードら教えて貰って更に和む


28 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 00:06:12.05
21
死ね 日本語おかしいズッキめ


30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 00:40:06.37
28
なに怒ってるのかな?って>>21をよく見たら納得w
誤字+変な日本語+変な改行=ズン



31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:09:52.84
28
21レス本人です 改行が下手な上にポエム調を
指摘されもう何度もズッキニー失せろ死ねと
言われます
ズッキニーでは有りませんが本当に今を持って
失せます 優しいアンカーもたくさん頂きました アリガト サヨナラ


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/
0546名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:31:02.46ID:tt3ppOTu0
>>545

32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 02:36:25.81
28 30

匿名掲示板しかもID無板で、
この思い込み病の妄想疾患の朝鮮人はネラー1人を追放退散させしました

これが朝鮮人特有の【スレ独裁仕切り】です

31さん、私はあなたのファンでした

そうこのレスも「ズッキ」と断定しては
31と同一と見るでしょう
あの28に30のメンヘラチョンは。
0547名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:40:52.76ID:tt3ppOTu0
>>545>>546

で?どうよ?その後

匿名掲示板で【敵を無闇に同一視】しては活字で殺してはスレから追放してはシレッと何事も無かったようにレス連投しているあのサマ………

反日の穢多朝鮮人てホントおぞましい

戦後から日本人を無闇に殺しては
日本人の遺体を平然と足で踏んでは
シレッと普段の生活で生きていく朝鮮人のサマと、5ちゃんねるでの朝鮮人と原理全く同じ

何が史実の考証のスレだよ?

完全に朝鮮人の独裁仕切りの
日本人追放スレじゃねぇかよ

そら枝分かれに
日本人罵倒専用スレ生むだけあるわな
0548名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:31.03ID:tt3ppOTu0
この2つ
反日在日朝鮮人スレの中でも
劣悪な朝鮮人スレと判明だな

QUEEN朝鮮人ヲタ
吉井和哉朝鮮人ヲタ
《混ぜるな危険》の穢多レベル


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0549名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:53:43.05ID:tt3ppOTu0
437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-eUV+) sage 2019/10/02(水) 23:00:25.23 ID:aFz+79YkK
436続き

吉井ストーカー婆はここの住人のレスをコピペして
反日アーティスト Part.4に転載して保存してますよ
マジで気持ち悪い

ババア専用吉井中傷スレ
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
0550名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 11:54:01.47ID:tt3ppOTu0
と、書いてながら
このガラプー朝鮮人は

ここでどれだけの
コピペ連投してんだよ?

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


このレスも
どうせコピペするだろうによ

あの【自分の行いの棚あげ】ぶりの
半端無いメンヘラ加減どうよ?
救えねぇよな

そら いずれ すべての板から孤立して
無視される運命だけあるわ
0551名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 16:17:50.36ID:tt3ppOTu0
>>549そうやってここのスレを貼るのなら放火魔犯罪ネタも拡散
結果アーティスト犯罪拡散売り飛ばしとなる。ほんとのアホエタ

そしていつもの定番
ID無板で放火罪弁明はじまる


498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 16:10:47.41
497
まず放火じゃないしね
ズッキは失火と放火の意味の違いがわからないアレな人だからイエモンスレの住人は誰も相手にしてないよ

ズッキが悪質なのは火災発生年月日・火災現場の住所・会社名・火災状況・火災原因・事件性の有無など何も知らないのに何年も何百回と吉井が放火したという名誉毀損のデマを流布してるところ
放火と主張するなら具体的に事実を摘示するべきなのに知らないから書けない

何度も「名誉毀損は事実であるか否かは関係ない、公然と名誉や信用を傷つける書き込みが不法行為」と言っても理解しないアレな人

ズッキを訴えないのは、どう見ても健常者じゃないからだろうね
…………………………………………………………………


テレビで自白している吉井和哉を
棚にあげても到底、
無駄なレスに過ぎず

前妻に成り済まし時代から
読みに読み飽きた次第
0552名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 16:20:49.96ID:tt3ppOTu0
>>551
498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 16:10:47.41
497
まず放火じゃないしね
…………………………………………………………

放火です。自白してます。
古参は肉眼で見てます聞いてます
ラジオでも自白してます


>>38>ふて腐れ顔になる吉井和哉

「はい……燃やしました」

スタジオ爆笑
0553名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 16:24:53.91ID:tt3ppOTu0
放火魔ロシア朝鮮人を未だ擁護とは
どんだけキムイルジュに惚れているわけ?ここの母国語ハングルのメンヘラチ穢多婆のスレ常駐主

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

オヌン サランドゥルド カヌン サランドゥルド
ヘンボッカン クムル クヌン コッカットゥンデ
ゥイジハル コドップコ カル テガ オップコ
カプチャギ ヌンムル フルロ ノムチョンネ

(以後、糞長文過ぎて削除)
0555名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:20.39ID:tt3ppOTu0
在日朝鮮人の血筋は、これだからな。
忘れるな日本人


>陽気な名無しさん sage 2019/09/13(金) 13:09:32.35 ID:LzIVXnwC0
実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた

さらに、韓国軍指揮官の1人は、

それを見ていた人々の前で

『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』

と述べ、死んだ女性の死体を

煮て食べるように強要した。

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。
0556名無しのエリー
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:34.93ID:tt3ppOTu0
>>555
韓国はこのことはすべて時効だと
シラを切り、日本国には
慰安婦問題、まだ金を出せ!と
安倍から10億取っ払い済みだからな。


時効?未成年放火?
反日アーティスト……………
血は誤魔化せないからおぞましい
0557名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:26.54ID:ypmUtQ5e0
476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-GN8Y) sage 2019/10/03(木) 21:01:04.55 ID:NJvkt4buM
いいぞいいぞ、貴様らの前向きな考え。
その勢いで5万の再販買ってくれよな!笑



工作員頑張ってんな………
0558名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:21.98ID:ypmUtQ5e0
>>553
>陽気な名無しさん sage 2019/10/03(木) 23:20:04.04 ID:iRNBAaHz0
その不実考証スレには常識、人道、道徳、倫理、善悪判断が脳に無い精神科隔離病棟患者レベルの反日アーヲタが寄生してる


てかハングルチョン ガチなだけ
0559名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:53.33ID:27lbEZs40
IDがいつもの3年タロウキチなのに乗ってあげるなんて姐さんはやはりお人好し


554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:30:38.63 ID:unozKZgk
553
そんな個人の私怨を理由に名誉毀損の誹謗中傷を大量に投稿していいという言い訳は法律も社会一般通念でも通用しない
お前がしてる行為はネット犯罪という事実に変わらない

刑法の名誉毀損罪は親告罪だから吉井サイドが刑事告訴をすれば、お前は間違いなく逮捕され有罪
お前の生殺与奪権は吉井サイドにあるのだから、今まで刑事告訴されなかった事に感謝するべき立場の犯罪者だという事を忘れるな

いくらお前が善悪の判断がつかない統合失調症でも責任能力が免責されるわけではないことを肝に命じて覚えておけ

50歳の大人が恥を知れ
0560名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 02:57:48.94ID:27lbEZs40
>>559つづき

552 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:05:48.37 ID:unozKZgk
ガチ恋ババアによる吉井さんへの名誉毀損の中傷
85連投
http://hissi.org/read.php/musicj/20181104/d3RyR05SUVcw.html?name=all&;thread=all
邦楽@掲示板
日付:2018/11/04
ID:wtrGNRQW0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:85
邦楽板
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
ガチ恋ババア
Twitter
そら@Spark6K
@441_69
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
0561名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 04:59:30.48ID:27lbEZs40
THE YELLOW MONKEYファンヲチスレ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551012211/


553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:09:19.44 ID:k4wb+IEw
年会費支払ったFCファンをある意味
無下に放置の【中傷】同然扱いに来年2020年4月、無期限休止するのは
THEYELLOW MONKEYと言うバンドです
《YELLOW MONKEY》とは通常、
海外では日本人侮蔑用語に当たります


554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:30:38.63 ID:unozKZgk
553
そんな個人の私怨を理由に名誉毀損の誹謗中傷を大量に投稿していいという言い訳は法律も社会一般通念でも通用しない
お前がしてる行為はネット犯罪という事実に変わらない

刑法の名誉毀損罪は親告罪だから吉井サイドが刑事告訴をすれば、お前は間違いなく逮捕され有罪
お前の生殺与奪権は吉井サイドにあるのだから、今まで刑事告訴されなかった事に感謝するべき立場の犯罪者だという事を忘れるな

いくらお前が善悪の判断がつかない統合失調症でも責任能力が免責されるわけではないことを肝に命じて覚えておけ

50歳の大人が恥を知れ
0562名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:07:40.96ID:27lbEZs40
>>561>「554 」ID:unozKZgk

THE YELLOW MONKEY★153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1569389533/

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-Qi7d) sage 2019/10/04(金) 01:37:00.39 ID:5AdjBYv10

>ID:unozKZgkよ、

ワッチョイ板でその威勢
何故、出せない?


在日朝鮮人の血筋は、これだからな。
忘れるな日本人


>陽気な名無しさん sage 2019/09/13(金) 13:09:32.35 ID:LzIVXnwC0
実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた

さらに、韓国軍指揮官の1人は、

それを見ていた人々の前で

『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』

と述べ、死んだ女性の死体を

煮て食べるように強要した。
0563名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:08:39.97ID:27lbEZs40
>>562つづき

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。



韓国はこのことはすべて時効だと
シラを切り、日本国には
慰安婦問題、まだ金を出せ!と
安倍から10億取っ払い済みだからな。


時効?未成年放火?
反日アーティスト……………
血は誤魔化せないからおぞましい
0564名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:09:08.26ID:27lbEZs40
487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-Qi7d) sage 2019/10/04(金) 01:42:07.21 ID:5AdjBYv10
オリンピックが控える中
「黄色い猿」と言う名前が
2020年、春
休みを迎えることは実に賢い選択です
0565名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:09:24.05ID:27lbEZs40
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-Qi7d) sage 2019/10/04(金) 01:46:15.43 ID:5AdjBYv10
>名誉毀損罪
>親告罪
>刑事告訴
>有罪
>犯罪者

そして、2019春には
>「逮捕」…………からの

>覚えておけ

1年前にも読んだ記憶、有り
0566名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:10:29.51ID:27lbEZs40
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-Qi7d) sage 2019/10/04(金) 01:54:47.62 ID:5AdjBYv10
糖質?
冗談じゃない
長年、金を支払った挙げ句
これですからね
日本人の消費者、馬鹿にするのも
イイ加減しろよ


〜吉井和哉 発言集〜

・「解散して良かったぁ〜」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね(笑)俺はこうやって金を取り会場(観客)をディスります(笑)」

と、半笑いで2016年12月28日
バンド復活から久々の
年末恒例武道館ライブで発言
全国映画館にも生中継発信される

映画館は「水を打った静けさだった」と、レスられる

映画でのライブ生中継が終わったら
速やかに観客は退散。

X JAPANのように余韻浸り
またアンコールを!と
望むような観客はゼロだった
0567名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:11:29.65ID:27lbEZs40
>>566つづき

・2018年新年でファンに向けて
第一声

「(お前ら)貯金しろよー」


・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」


・ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」


・追加ライブチケットが
 完売しないことを

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0568名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:12:18.00ID:27lbEZs40
>>567つづき

2001年1月
休止宣言大阪・東京ドームライブ

「必ず戻って来ます!」宣言するも
3年後に解散

15年後、2016年1月復活

同年5月アリーナライブにて
休止から解散したことに詫びもなく
いきなり上から

「もう2度と解散はしません」

とまた宣言するも

2019年9月、
2020年4月をもって無期限休止宣言

解散しない!と宣言したなら

無期限の休止宣言
0569名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:12:45.68ID:27lbEZs40
491 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-Qi7d) sage 2019/10/04(金) 02:04:38.13 ID:5AdjBYv10

2018年6月
ソロライブMCにて

吉井和哉「ソロとバンド、二足の草鞋(ワラジ)で頑張ります」

ソロのライブMCだからで除外処理の
聞き流し、するは信者のみ

真実、消費者から眺めれば

バンド側の片方の草鞋は、
2020年4月に、脱ぐ

と、解釈します
0570名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:14:59.17ID:27lbEZs40
ほんと吉井和哉、ほざきそ


413 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-e+XD) sage 2019/10/02(水) 09:14:22.79 ID:qMeUOU6la

そんな貴様らは
THE YELLOW SIMONKEY の SUPER養分でーす
来年ホールツアー期待させてごめんねー笑
還暦まで充電してそのまま解散です
誕生日におねだりするからよろしくねー!
5万の写真集再販しようかなー!笑  買えよ?w
背が高くていいだろーブーツが似合うんだわあ。
0571名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:16:14.97ID:27lbEZs40
>>570

>そんな貴様らは養分
>来年ホールツアー期待させてごめんね(笑いながら)
>還暦まで充電してそのまま解散
>誕生日におねだりするからよろしく>5万の写真集再販しようかな?
>(出たら必ず)買えよ


追加

ビリーバー(信者)なら

必ずな!!!
0572名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:17:18.64ID:27lbEZs40
>>561

>そんな個人の私怨を理由に


金が絡んだビジネスで消費者相手に
「個人の私怨」で片付けるな


>50歳の大人が恥を知れ?


もうすぐ53歳になるプロキャリア27年目のロックアーティストが

好きな音楽で金を取り

飯を食うなら、

バンド運営に 恥、知れや

金を払ったモン負けで
ダンマリ引き下がるが

すべての日本人と思うなよ
0573名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:51:03.56ID:pNtG3wfr0
582 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 03:19:23.03
こいつ覚醒剤やってるな?


そこだけは韓国籍暴力団情婦だった前妻と同じな
イルジュもカヲリも捕まらんだけとよくアンチスレで疑惑されてたな
0574名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 05:51:26.94ID:pNtG3wfr0
THE YELLOW MONKEY★139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553485481/


お前さん ナイス親指www

525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 07:25:36.89 ID:dV8ajs1L
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0575名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:48.70ID:TCwwTz1c0
>>573シャブでなくても長年精神薬常用で頭ラリっているのは確実。レス見ても一目瞭然。アンチスレ時代から周知。キム・イルジュの擁護心だけは意固地に遂行しているサマが更に朝鮮メンヘラ加減キツくて草。
0576名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:30.29ID:TCwwTz1c0
>ズッキーニが来た!
キチガイwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvキタ───

年齢、確実にババアでこれだろ?
0577名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 13:09:44.95ID:TCwwTz1c0
映画板までストーカーした結果
本スレにアンチ主を戻らせただけのこと 
0578名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:18.55ID:TCwwTz1c0
94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 12:47:04.22
.
>>92 ズ

排除勧告www

それ、法令用語ですよ

.

97 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 13:00:56.14
なんだよ?あの「.」
ほんとシャブ中だな



.
>>92 



.
0579名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 13:13:42.15ID:TCwwTz1c0
↑↑マジ悪寒
吉井和哉アンチスレ時代からとうとうシャブに進んだんだな
0580名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:13.49ID:qQLgGguA0
テンプレに
>本人降臨楽しむスレです
と載せておいてまず本人と、どうわかるのか?中、「あなたって誰ですか?」と聞いている

「コイツは吉井和哉ストーカー」
「コイツは吉井和哉ストーカー」と連投書いていて、いざ詳しく吉井和哉ネタを書かれるレスが現れると「吉井和哉って詳しく知らねーわ」「巣に帰れや」と火病る

反撃出来るネタ尽き果て無くなるとすべて嘘と解釈している敵にマウンティング勝利感覚に浸りながらか?
「ねぇ言い訳マダー?」を連投

書く事すべて『言い訳』と解釈する構えの朝鮮人に返答する日本人は居ない

日本語執着の叩きしか反撃ネタがなくなるもボキャブラが足りなくなり行き詰まりとうとう深夜に
「ズッ語ズッ語………」のみ呟きレスる


思い切り自演連投しておいて

「自分が自演連投ばっかりだから他人もやると決め付けてんだろうね」

と、誰も読まない過疎スレで呟く
(もちろんID無板で)


シャブ中 確定ですね
シャブ中に絡む方がもうバカレ認定される域ですよ
0581名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:14.78ID:qQLgGguA0
>>579それ単なる不完全なコピペ処理に思う コピペするに処理が完全に出来ない、頭まわらないんだよ 脳ミソ綺麗に穢多だから
0582名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:38.61ID:qQLgGguA0
精神薬からシャブか……確かに前妻成り済まし時代、メンヘラなりにまだマトモな解読はしてた
0583名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:53.29ID:qQLgGguA0
359 伝説の名無しさん sage 2019/10/04(金) 02:59:10.16
ID無板なら弾けるヘタレ小心者の朝鮮人のメンヘラ連投 自分が書いたレスは
1000万人の日本国民が読んでいると思い込んでいる精神科隔離病棟患者レベルの朝鮮人
0584名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:43.41ID:b+U65KMI0
冷静な話、同じ映画10か月も続けて観たいか?飽きず観続けてられるって正常とは言えないよ
吉井和哉と映画ボヘミアンなんて接点はないと見てたがなんかあらゆる関連スレロムったら繋がっているのが見えて来た
やはり朝鮮人は朝鮮人に寄るんだな
0585名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:13.72ID:b+U65KMI0
>>578 5ちゃんねるで「法令用語」と書いてはドヤ顔……
「ズ」って何だよキモい
去年の今頃 今年の春、名誉毀損とかで吉井アンチが「逮捕されるから震えて待て」とか書いてなかったっけ?あの基地外
0586名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:16.92ID:b+U65KMI0
>>583>自分が書いたレスは
1000万人の日本国民が読んでいると思い込んでいる


こちらも読んでいると見られてるよね?
シャブ板と知ればさすがに見ないわ
0587名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:16.19ID:b+U65KMI0
学びます 敬礼


787 禁断の名無しさん sage 2019/10/04(金) 14:23:40.60 ID:G1G3I8ea
あらためてロム専日本人ネラーへ

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/

テンプレより

>ゲイとノンケや女性などの属性対立を煽る行為、注意や批判と称して必要以上にバッシングを続ける行為 などは
レス内容に関係無く荒らしです
 ※オカマ・ホモ・レズなどの俗称は現代においては蔑称になる可能性があり


《ズッキーニ》を生んで置いて
サラリとそのテンプレ復活させる神経の主にアッパレです
0588名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:57.43ID:b+U65KMI0
では、ズッキーニとは?

過去の史実考証スレにて
気に入らないレスに噛みつき激しく
排除する主が常駐する中、

気に入らないレスに、とうとう

「こいつは、ホモ老人!
ゲイだから、フレディマーキュリー
好きなんだろ!?
肛門にズッキーニぶち込んでおけや」

と、火病っては、相手から

何度も「違います、女性です」と
レスられてもガン無視に

「なんだ?お前《ズッキーニ》が気に入ったか?このズッキーニ!ズッキーニ!」

「ここはなんのスレ?」

「ズッキーニスレですよ、何か?」

と、史実考証スレ内で
火病はおさまることなく

気に入らないレスに「ズッキーニ」とアダ名を付けたのが
史実考証のスレ立て主です

挙げ句、ズッキーニ専用スレを
枝分かれに立てました
0589名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:49.75ID:b+U65KMI0
レス番900番代にレスが連投されると
我が庭のスレッドが落とされる!と
必ず【脅迫性障害】を発症しては次スレを立てます

過去にはレス番120番代でスレ乱立

脅迫障害酷い時は発作的に
こんなテンプレ自体が意味不明な
スレも乱立しています
(過疎化放置も良いところ)

「妄想レス」はお前の擬似恋愛観の
得意分野だろが?……みたいな(笑)

【フレディ×メアリー】妄想スレ【ジム×フレディ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561770662/
0590名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:47.21ID:b+U65KMI0
史実考証のスレ立て主は、

・虚栄心の塊
・ババアのくせに女性向上心だけは
 高く他人だけでなく
 フレディマーキュリーまですら
 根底上から目線で評する
・劣等感を直隠すわりに高飛車
・男、恋愛、SEX の3拍子が大好物
・他人の女性にマウンティング命
・自演連投も、命
・自分の書くレスが常に正論考証

何より………

フレディマーキュリーは地位名誉財力、才能あるから許すが
《一般人のLGBTQはマジ死ねや》の
LGBTQは死刑国家北朝鮮のゲイ嫌いな血筋元の反日在日朝鮮人です
0591名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:14.81ID:b+U65KMI0
フレディマーキュリーを通じて
妄想の擬似恋愛観を持つ人擬きなので
嫉妬となる他人の女性のリアルな男ネタや恋愛ネタ頭から、嘘、虚偽、扱い処理します
(ましてや5ちゃんねるですから
朝鮮人らしく半端なく徹底的)

音源はすべて買い揃えてライナーノーツまでしっかり把握していないとクイーンファン・フレディマーキュリーファン失格と見なし【活字処刑】される程……

オタクの男知らずの
死んだアーティストを
私が誰より100%熟知とナルシストに
重鎮
擬似恋愛観妄想バリバリの
朝鮮人♀なのです

身近な男に熱く強く抱かれ
モテたいけど男に無縁の年増朝鮮人♀は、ほんっとタチが悪いのですよ

以上 ロム専の日本人ネラー様、
認知の程 よろしく
0594名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:18.20ID:Ah+sF0JY0
完全にシラフでのマジ基地でしょうよ
毎日ディスレス連投できるのは劣等感の塊廃人にしか見えない
0595名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:39.57ID:Ah+sF0JY0
働いてもないニートナマポだから必死チェッカーを馬鹿にみたいにあげるが仕事をやり遂げている気分に浸ってるんだと思う
認知症の婆が朝になったら鞄持って
出勤する気持ちで施設病院の階段上り下りしてるのと同じ状態
あの四字熟語リストの数で確信した
0596名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:17.92ID:g/uU5Hqe0
だから全部ブーメランレスなんだ?
自ら基地害でそのうち発狂するだの社会から断絶してるだのみたいな書きっぷりがブーメランに過ぎず

ガチ恋からズッキーニと粘着ストーカー荒らし歴3年目だろ?恐怖しかない5に文字打ちながら自分の人生の未来を見据えたりしないんだろうか?

あ、もう死んだも同然の諦めの極致か?
キチガイが到達する境涯?自己喪失?
なら人を殺さないで他人の悪口、見下し、罪人扱いはかまんだろ?と開き直りで他人を踏みつけていないと自分の立ち位置が成立しないんだね?

それかやはりあの吉井チンカス哉を完全に我が夫にしているメンヘラなだけw
0597名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:56.52ID:g/uU5Hqe0
>>589そのスレタイからしてアーティスト相手でしか妄想恋愛しか出来ないババアとわかる
0598名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:32.88ID:dWnFktj00
貼ってるしロムしネタにするだけエサになるだけ
0600名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:31.05ID:dWnFktj00
>>592ウニアワビとズッキーニ
人間違いしては追放した思い込み妄想朝鮮人
そして何事も無かったようにレスる朝鮮人 日本から出る気無いなら史実スレ不実スレ共の朝鮮人
早くに◯ねばいいのに朝鮮人
0601名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:30.36ID:td15tHTi0
>>592 QUEENのドキュメントライターの記事を読んで書き上げては「嘘ついてもムダ!」と火病る吉井和哉朝鮮人キチヲタwQUEENヲタならネタ出た過去スレで噛みついているはず
イエモンもQUEENもリアタイ古参は死ねや!の独占欲処女ブス
女の諭しレスは確かにお人好し



727 陽気な名無しさん sage 2019/10/04(金) 18:39:44.56 ID:0yISESZm0
726

レス番477は、

それはズッキーニでなく、
「ウニアワビ」と名付けられた方

ズッキーニから
ならアラカンのグルーピーの頭文字を書いて教えろとレスられ無視して逃げたんだよ

私がズッキーニ呼ばわりされているからレスの流れは熟知

で、フレディマーキュリーに
右コネで会ったのは【1985年のライブの後】と誰が書いたのかい?シャブ中朝鮮人さん
0602名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:24.91ID:td15tHTi0
あなたは男知らずゆえ、嫉妬で未だ
フレディマーキュリー面識ある者に
火病るんだろうけど

フレディマーキュリーやら
吉井和哉やら
アーティストのみで
妄想恋愛ばかりしてないで

人間の女性として身近な
男性、最低限、5人
しっかり恋愛してSEX しろよ

馬鹿にしているのでなく
あなたのために書いてんだよマジで。

そしたらイイ年齢(とし)して
たかだがフレディマーキュリーと面談した一般人のネタなど

「嘘ついてもムダだよ!!!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)」

と、活字以上には、腹でそこまで火病ることは日本人女性には有り得ないことなんだよ

男を知れば
アーティストもマイクを置けば
1人の男、と、理解ができる

まあな、28年前に死んだアーティストだからこそ、我が、彼氏、旦那の神にしては、グルーピーに石やら空き缶投げる程、嫉妬の果てしない10代20代のモテない朝鮮人ブス
クイーンオタは1985年存在してたからね

早くに断薬しなよね
0604名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:32.09ID:td15tHTi0
とっくに死んだアーティスト
しかも吉井和哉ヲタがグルーピーネタにキレるとかさ〜
処女膜破らないまま何年生きてんだよ?あのキチ
30代40代軽く越えてるなら悪寒で済まんわマジで。
0605名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:34.82ID:WQ58oah20
改行が似てるだけで同一視しては「ズッキタヒねや」でスレから人違い追放?
どう見ても思い込み断定重症疾患穢多のお前がタヒねや?だろ?
0606名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:45:14.38ID:WQ58oah20
>>604僻み朝鮮人ブスはマジ日本に不要。どうぞ5ちゃんねるに毎日連投荒らしをしては自宅から外に一切出て歩くな(男からの願い)
0607名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:51.93ID:WQ58oah20
どうせ5配属のエセ右翼メンヘラチョンだろ?そのうち◯◯◯◯だよ放置放置
0608名無しのエリー
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:26.48ID:m4sPT79H0
棲家スレ見限られたから抑えきれず本スレに早すぎる出張襲来
ほんと根っからストーカー
工作員気取るならさ「退きの技」持てよ
日本人じゃないから無理か?
0610名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:34.48ID:8tsT6bCx0
やはりズッキーニネタもうNGだって。
去年よりレス対話不能のシャブ疑惑勃発で敵に値すら消滅のNGだってよ。
遅いお触れと思うのワシだけ?w
0611名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 03:17:09.06ID:/9tcIJSB0
いや遅いw

確かにここのスレを反日アーの単なる「中傷」スレで片付けるシャブ中は抹消だな

>>2>>39>>40これを
「中傷」とかあり得ない。

日本人にファンまて中傷越えてる活動に悪態、誰がやってんだよ?の話

もうキ◯ガイをネタにする時間はマジ無駄
0613名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:34.13ID:sx1tX9lM0
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pTrw) sage 2019/10/05(土) 11:41:33.77 ID:gtSnxhxnd
キチガイババアってラルクファンだったのかよwwww


【アーティスト見たら現役ファンがわかり
現役ファン見たらアーティストがわかる】

来年、黄色い猿バンド
消える理由がよくわかるわ
0614名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:08.99ID:sx1tX9lM0
>>612

730 陽気な名無しさん sage 2019/10/04(金) 22:25:38.39 ID:PxKgGdIQO
727
これを書いたのは誰が見てもズッキーニでしょうw
ウニアワビが書いたとか嘘ついてもズッキーニの文体だし、古参グルーピーのくだりはズッキーニしか書かないからね
あんた嘘ばかりついてバカなの?
0615名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 13:46:46.40ID:sx1tX9lM0
>>614

731 陽気な名無しさん sage 2019/10/05(土) 01:30:58.77 ID:qN7al8c+0
はーいガチ恋だのズッキーニだの呼ばれた吉井和哉元アンチスレ主
フレディマーキュリーと面識あるヲタでーす

730> これを書いたのは誰が見てもズッキーニでしょうw
ウニアワビが書いたとか嘘ついてもズッキーニの文体だし


書いてませんよ

その次レス448番が私です
あなたの妄想です
信じてくれなくて結構です

だってあなた、とうとうシャブ妄想域に達したメンヘラネラーと見なされたので、ごめんね
もう付き合い切れませんわ

匿名掲示板で妄想断定疾患の
朝鮮人と、アヤトリ
やめさせて頂きます
0616名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:12.60ID:sx1tX9lM0
>>615続き

今後も、あなたは

私の書くレス、くまなく あなたは
病的にコピペしまくるんでしょうけど。どうぞ、お好きに。

私の書くレス、くまなく あなたは
すべて、嘘呼ばわりの、妄想処理
しまくるんでしょうけど。
どうぞ、お好きに。

人擬きだらけの
匿名掲示板5ちゃんねるですから。

あなた1人ごとき、信じてくれなくて
息が出来なくなるような、こちら
エタでもチョンでも無い日本人ですので。
日本人らしく【あなたからだけ】退きます

あなたは私から見限られたら
息苦しくなるんでしょうね 鼻笑

まあ、何かの要らぬネットの悪縁

ID:PxKgGdIQOの、

女性としての、人生の幸福

得られること願っておきますね

サヨナラ
0617名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 14:03:32.31ID:sx1tX9lM0
>>616続き

732 陽気な名無しさん sage 2019/10/05(土) 01:47:57.64 ID:qN7al8c+0

最後に…………


31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:09:52.84
28
21レス本人です 改行が下手な上にポエム調を
指摘されもう何度もズッキニー失せろ死ねと
言われます
ズッキニーでは有りませんが本当に今を持って
失せます 優しいアンカーもたくさん頂きました アリガト サヨナラ

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/


史実考証の過去スレで
447番のウニアワビさん。ですよね?

あの時はグルーピーネタで
争いましたが今となれば良き思い出
意固地に噛みついてしまい
その節は失礼しました
0618名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 14:04:57.10ID:sx1tX9lM0
>>617続き

あなたの
フレディの下ネタレス好きでしたよw

お互いに【改行似てるから】だけで
あのメンヘラ朝鮮人に疑惑され
お気の毒でした

ウニアワビさんは改行でなく
【文字間】に特徴ありますのにね?
バカなメンヘラ朝鮮人の妄想断定は
ほんっとウザ過ぎ

しかし、去るのは正解ですよ
5なんてのは、生業でなけりゃ
好き好んで長く利用する
匿名掲示板ではありません
所詮、社会から脱落した暇人病人だらけの活字の殺し合い掲示板ですから。

お疲れ様です

ズッキーニより

(呼ばれたくもないその糞アダ名から
卒業します)
0619名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:44.91ID:sx1tX9lM0
>>605 >どう見ても思い込み断定重症疾患穢多のお前がタヒねや?だろ?

そんな奴ばっかだよ、2ちゃんねるより更に5ちゃんねるは。

だってこれだもんよ


>>352

>>351続き

5chは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は
在日反日活動家団体「シバキ隊」員
5chの商標出願の代理人

通名:原田學植(ハラダ ハクシク)

本名:趙 學植(チョウ ハクシク)

https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

5chの運営が反日エタチョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

けれど今や5chは、
反日在日穢多朝鮮人にとって
日本人を活字で罵倒できる
最高なる匿名掲示板遊戯場なのです
0620名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:42.51ID:sx1tX9lM0
>>619 5chは反日エタチョン買収されては全てのスレ立てをコントロールされているなんてありえない◯
0622名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:43.93ID:92tPBEC10
589 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c0-pTrw) 2019/10/05(土) 22:10:07.31 ID:l014H7NL0
ここはイエローモンキーをdisるスレなんですか?イエローモンキーを好きな人たちが楽しく集うスレじゃないんですか?


これが5ちゃんねるで見るレスとはね……
ファンでなく信者(ビリーバー)を
求めて成功ですね
どうぞ存分に無期限でお休みなさいませ
国宝バンド様>>61
0623名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 03:19:29.27ID:92tPBEC10
手を叩き爆笑

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-GN8Y) sage 2019/10/05(土) 22:38:16.60 ID:sKPcUGhta
しかし、テコンドー協会の会長いいなあ
ありゃ大物。
青木も同じ髪型にすりゃいいのにwww
0624名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:20.70ID:Rbvt9Exk0
640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7990-EiXY) sage 2019/10/06(日) 19:37:16.43 ID:r8QF8P8i0
構わないで黙ってNG推薦


ワッチョイ板でこれを書く“恥知らず”
さすがは元からイエモンスレで無いイルジュマンセースレ
0625名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:46.66ID:Rbvt9Exk0
あんな無責任な活動休止宣言しているバンドの本スレが荒れないと思えているところがビリーバー(信者)だよなぁ
本スレって3年前から吉井和哉ソロヲタが流れて来ては他メンバーネタに他メンバーヲタを噛みに噛みついては追放していた完全なる「吉井和哉マンセースレ」だったし……
成るように成ったスレザマだよ
0626名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:48.30ID:Rbvt9Exk0
(ワッチョイ 11da-l66o)
本スレに生き残り
今の吉井和哉様、キムイルジュ様に敬礼、崇拝、朝鮮信者(工作員気取り)


585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11da-l66o) 2019/10/05(土) 19:31:40.83 ID:+fGJQxTE0
過疎ってるなー
まあ2ちゃん自体オワコンだから仕方ないか

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11da-l66o) 2019/10/05(土) 22:14:30.48 ID:+fGJQxTE0
再録ベスト良いと思ったけどな。
9999より聴いてる。

624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11da-l66o) 2019/10/06(日) 17:15:37.49 ID:yxsH0r8W0
マイメード草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況