X



TUBEスレッド番外編〜自称プロ歌手や具レイプ屋用1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:05.91ID:QILkC1Vc0
ダンスウィズユー
語りましょう
0159名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:52.88ID:Zb7+aw3P0
>>153
●には何が入るの?
0160名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:24.35ID:VWWp2eiy0
>>159
0161名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 08:08:48.08ID:VWWp2eiy0
>>157
素人のサインもらって、何が楽しいんだか
0162名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:15.48ID:VWWp2eiy0
結局、中ってオ●マと不倫してたのに嫁さんはなにも言わないの?嫁さん頭おかしいの?
ボッタクリバンドの顔本の友達に嫁さんいるけど、なにも思わないんかねw
0163名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:47.15ID:Nz60JqnT0
>>162
嫁はなにも思ってない
0164名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:07.96ID:Nz60JqnT0
>>162
そもそも、TUBE追っかけて出まくる事も、
家で動画配信して、テンキューって言ってる事も
オカマさんと不倫してること。
借金しまくってること。

普通なら、別れるぞ。
0165名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:08.38ID:Nz60JqnT0
中が出演した野外の音はずしインタビュー見て思ったが、ガンを患ったからコンプリートしようと思ったて。もっと考えることあるだろ。
中も具も、なにか病気になると大げさに物事言い出すが。ばかなのか?
0166名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:11.63ID:Nz60JqnT0
>>162
嫁はボッタクリバンドも応援するとか、嫁も嫁でバカなんだろうか(笑)
0167名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:57.74ID:Nz60JqnT0
>>152
ガキにも好き勝手させてばかだなぁ。
子役?ダンサー?ボッタクリバンドのサブボーカル?このガキも学校では友達いないんだろうな。
頭悪そうだしな。
0168名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 15:47:19.08ID:Uzoofx0z0
>>162
嫁、名前キボンヌ
0169名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:26.20ID:Nz60JqnT0
>>168
中西恵美子
0170名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:15.78ID:VWWp2eiy0
>>169
嫁さんがかわいそうやな。中が自由にしすぎだろ。人には迷惑かけて、TUBEにかこつけて勝手気ままにしすぎだろ
0171名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:37.24ID:VWWp2eiy0
具の顔本投稿


ど〜も!愚痴ります。

ちょっと連絡をくれた人から言われた。

ぐっさん…また貧乏くじ引かされた?という連絡でした。

なんだろうね…
ある出来事に自分も違和感があったけど静観してたら言ってほしいとか
ぐっさんが言えばいい…とかお願いされたりしてさ。

〇〇がムカつくとか〇〇と絡まないとか色々と聞かされた事もあった。
で、代わりに伝えたり…ね。

てか…なんで今仲良くしてんの?

ケンカすればいいとは言わないよ。出来るだけ穏便にしてほしいからね。
でも、あれだけ煽って言ってたのに途中経過を全く知らないこっちは
『?』マークが点滅し放題なんだけど

なんか、いつも後味の悪い役柄でそれ故に『いい人』ではなく
『いれば都合のいい人』です。

と…言う理由だったりする。
0172名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:21.47ID:VWWp2eiy0
だれか、解説してくれw
わざわざ 顔本で言わなきゃいけないこと?

どれだけの構ってちゃんなの?
0173名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:27.82ID:2lnZ+SsK0
>>171
こいつの投稿いつも意味深で見てる人に不安を与えるよな
デブなんだからそりゃ都合良く使われるわ
中、がゃ、具、つべ、ねも、クズと呼ばれるやつら全員デブばっかりじゃんw
0174名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:58.15ID:Uzoofx0z0
>>169
サンクス
0175名無しのエリー
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:00.33ID:Fot8XSW40
>>171
登場人物がわかりまてん
テンキュー!
0177名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 06:19:05.92ID:gjmsEd000
>>171
どうせ自分から首を突っ込んでいったんでしょ。
小さな親切大きなお世話、といったところだろ。
誰も求めてないってw
ほんと、具って究極のKYだよなwww
0178名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 06:35:59.09ID:towpLwlA0
>>169
意外と見た目が…笑
0179名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 07:29:21.21ID:towpLwlA0
>>165
TUBEを利用するな、だよ
0180名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:06.30ID:5MBfdB4g0
>>175
そうなんだわ。だから、わざわざ書く必要がない。テンキュー!
0181名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:20.82ID:towpLwlA0
>>180
飯テロは餌付け、テンキュー!
まさにテロ
0182名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:38.70ID:F0CLdkN10
>>180
具がどんな人かもっと知りたい
0183名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:39.44ID:5MBfdB4g0
>>177
この類いの人間は、自分からちょっかいだしているのに、問題が起きると自分は悪くないって態度とるんだよな。人から言われたとか、知らない、忘れた。と言えば周りが同情するからなl。
0184名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:51.85ID:5MBfdB4g0
旨そうに食べそうにないよな。
顔がパグだから、くちゃらーっぽい。
0185名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:26.43ID:5MBfdB4g0
>>182
具は、小学生の構ってちゃんみたいだよ。
顔本もグループじゃありませんといいつつ、運営し、
医者を育てる仕事らしいが本人は医師免許はないし。それどころか、色々な仕事を転々として、何一つ極めてない。のに
偉そうに人にはいう。
クレープ屋もオープンさせるようだが、現実的に無理だろ。そんなこともわからない
そういうクソみたいな男よ。
0186名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:53.67ID:5MBfdB4g0
>>178
中、嫁に顔本からもわかるように
ガキが温室育ちだよな。
こういうやつはフリーターになるよな。
0187名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:42.02ID:towpLwlA0
>>186
パパみたいに社長
テンキュー!
0188名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 19:23:55.98ID:Dyqa2JP30
>>187
●リーム●ァクトリー の有限会社を継げば社長よw
ただ、ダンスや俳優、これは何の役にも立たないな。
アクターでものになってるなら、今だもん。
どうせ中途半端なんだよ。
0189名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:38.53ID:A+SaAIFi0
>>188
子役という年でもないだろうしな。
高校生になっても、のらりくらりだろうな。
親の背中見ても、テンキューだしな。
同情するわ。嫁とガキに。
0190名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:28.71ID:d4B1nOt30
>>188
君しか見れない夢がある!絶対!社長!テンキュー!
0191名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:32.28ID:tVF+0MzZ0
ここまで読んだが最高すぎるw
ぜひ3についてもまとめてくれw
0192名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:44.42ID:tVF+0MzZ0
てかSSTをクビになったことは知っていたがぶるりもクビになってたの?
0193名無しのエリー
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:48.68ID:d4B1nOt30
>>191
3よく知らないから教えて
豚はテンキュー!
具知らないから教えて
0194名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:06:58.21ID:uLC/QA6c0
遠藤光雄(3、ミッツ)
・4月21日(年齢不明)神奈川近郊在住
・イベントごとにはアフロヘアのかつらをかぶって出没するおっさん。
・グループ「SEASON IN THE TUBE 湘南MY Love♪」管理、運営をしている。
・ただの会社員だが、神奈川近郊のTUBEファンの代表ヅラして、オフ会などを開催。
・TUBE以外にもエクレアというバンドのファンでもある。
・元々のグループ名は「SEASON IN THE TUBE魂」といい、具の「TUBE魂」と名前がかぶることから対立、
具の大人げない態度から、3は現在の名前へと改名した。
・ぶるりの赤Tへの対抗から青Tを作成しメンバーに販売。イベントでの着用を促していたが、
2018年ホールツアーの際に青Tを着用していたメンバーが会場外での音漏れを聞く際のマナーが問題視され、
青T販売とグループへの加入の際のルールが強化される事となる。
・自身の写真とグループロゴのオリジナルの煎餅などを作成している。(販売か配布かは不明)
・スマホケースなど、オリジナルグッズは常に作成している。(販売価格不明)
0195名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:08:00.08ID:uLC/QA6c0
3で分かることはまとめてみた。詳しい人、加筆、修正を頼む。
0196名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:09:23.05ID:uLC/QA6c0
>>193
ヒゲ豚と具レープは、このスレの序盤でまとめてあるからさかのぼってみて。
3はこれから加筆、修正されいていく。知ってることあったら教えてほしい。
0197名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:12:36.58ID:uLC/QA6c0
>>192
クビにはなっていないが、旗周り撮影、ショップチャンネルの件で逆ギレをして勝手に離れた。
たまに出没する程度。SSTは加入していないからわからんが、茶となかが悪いとは聞いた。
今年の野外も、ぶるりとSSTとは別に行動していたし、わけのわからんハッピでも自社のTシャツでもなく
場違いなダーツのTシャツで記念撮影も寝そべってなかった。
0198名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:14:56.25ID:uLC/QA6c0
>>191
知ってることはまとめてみたが、加筆修正をお願いする。
0199名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:12.18ID:uLC/QA6c0
>>192
野外まではボッタクリバンドの旗を持って撮影してた。
0200名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:19:09.61ID:uLC/QA6c0
3は、5chに投稿されたと自慢げに顔本に投稿

しばらくぶりに2ちゃんを見た(笑) 実に笑えた
おいらもRegular memberの皆さんと一緒に、2ちゃんに出るようになってたなんて(笑)…ちょっと感激😊
しかも悪口オンパレード(笑)
いいですよ〜、一握りのゴミどもよりも、おいらには沢山の仲間がいますから(笑)

しかし、悲しくないのか? 馬鹿な陰口叩いて(笑) しかもいい歳こいて(笑) 実に悲しい連中だ…

しかし、2ちゃんでは「3つ」と表現されてるんだね(笑) ずばり「32」で表現してくれてもいいのにな(笑)

世の中には影でしか人の悪口書けない最低人間が、まだまだたくさんいたんだね(笑)
表から正々堂々来いよ‼
気がすむまで相手してやっから(笑)
コメントみてるだけで、孤独感が滲み出てるよ(笑)

きっとこの投稿だって見てるんだろうし、どんどん悪口書いちゃって〜(笑)
所詮相手はキチガイ(笑)
キチガイ相手にするだけ馬鹿らしいしね(笑)
0201名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:58.88ID:l6HDOW+a0
>>194
赤と青はどちらが強いですか?ライバルですか?
0202名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:13.15ID:l6HDOW+a0
>>197
寝そべり禁止されたの?
響け、夏詩のYouTubeは茶がうぷしたやつ
0203名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:16.47ID:l6HDOW+a0
>>200
テンキュー!
キチガイと書いているあたり気にしまくり、テンキュー!
相手にしているから見ているんだろう笑
0204名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:03.90ID:l6HDOW+a0
最新版
・構って欲しくてTUBEのライブコンプリートを3年続けていたが、やりたくないと発言したことで終了(ガンを機に、お遍路様の感覚で始めたと説明)
30周年ファイナルの横浜アリーナでは前田さんに「コンプリートした人がいるらしい」と言われ射精。 昨年のさいたまでのミーティングでは「ホールツアーに全て行った人は仕事はしていない」と言われドキリ。

誰にも頼まれていないのに「やっと終わる」「今はただただ疲れた」「旗と一緒に写真を撮りたい人がいる限り集合写真はやめない」(と言いつつ写真撮影への参加を呼びかけるマッチポンプ)、「ファンを1つにまとめたい」と勘違い発言を連発。

昨年のホールツアーファイナルでは「灯台を聴きながら泣きそうになった」と自己陶酔して涙しそうになる倒錯ぶり。さらに、国際フォーラムホールAの階段へ向けてお辞儀する意味不明。

掲示板をSNSと書いた挙句、「パカ騒ぎしているように見られるかも知れないが、羨んでいるなら打ち解けてくれれば良いのに」とアンチに融和を呼びかける。白眼視されているだけで、絡みたくないのを理解出来ない間抜けぶり。

スレに色々と書かれ、「若い子が傷ついている」「ぶるりとSSTをクビになったと人から聞いたが気にしていない笑」と書くも、スレを自らチェックして傷つき、気にしまくりなのは明白である。

梅に旗の集合写真終了を告げられて激しくショックを受け、「残念ですが、旗は戻さねばなりませんね。元々オレが勝手に始めたことなので」と未練タラタラ。頭が悪いからかショックが強すぎたためか、自分で始めたのを自覚していたとカミングアウトしてしまう。

さらに、「ショップチャンネルは別で上げますか?」と食い下がり、往生際の悪さを見せつける。さすがオ●マと付き合うだけのことはある(顔本にやりとりあり)。
0205名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:17.97ID:uLC/QA6c0
>>204
才能あるわ。中のクソっぷりがよく伝わってくる
0206名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:33.19ID:vHfx0xba0
>>202
記念撮影していたの見たが、中はいなかったと思う。茶とはどうなったか知らんが、野外では一緒にいなかった。
ホールツアーをまわってる女とイチャイチャしてた。あれ、愛人だろ。ホールツアーの食事の時偶然二人を見かけたが、見てないとおもってベタベタしてた。あれは普通ではない。
0207名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:58.70ID:vHfx0xba0
>>201
高いのは青
クソの集まりは赤
微妙に集まってるのは青
ばか騒ぎが赤
マナーが悪いのは青
集団でマナーが悪いのは赤
0208名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:59.12ID:vHfx0xba0
>>203
正解。そのとおり!
0209名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:31.47ID:vHfx0xba0
>>202
禁止されていない。ホント迷惑。集団でパカ騒ぎして迷惑なのわからないか?
青も赤もTシャツ来たやつらでスターゲート側は一杯。茶はテキーラ煽って飲ませて、ホントにマナーがなってない、今年は、SSTの方がマナーは悪かった。去年は、ゲリラライブ。
ホントファンの品格疑われる。だからオレは近づかないんだ。バカしかいねぇから。
0210名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:57.59ID:0dSBuIkc0
>>200
気にしてるから見てるんだろ?
3が1番馬鹿だわw
見た目も群を抜いて汚いしw
自身の写真入り煎餅を配るあたり、自己顕示欲の塊だし人気者だと勘違い甚だしい。
来年は活動を縮小すると言ってたから、会場には来ないだろうね。
もし会場で見かけたら、嘘つき野郎と罵倒してやろうwww

なんでもアフロ被ってる理由はしーおいリョージの真似らしいが、しーおいリョージってアフロだったか?
0211名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:43.74ID:l6HDOW+a0
>>205
テンキュー!
0212名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:17.96ID:l6HDOW+a0
>>206
テンキュー!
某ホールではキツネ目の女といたがそれかな?グリコ豚ヒゲ事件
0213名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:10.23ID:l6HDOW+a0
>>207
テンキュー!
どちらがクソ率高いですか?
どちらがデブス率高いですか?
どちらがうるさい率高いですか?
どちらが迷惑なヤツ率高いですか?
どちらが演奏や歌が下手くそですか?
0214名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:33.74ID:l6HDOW+a0
>>209
テンキュー!
声と身体がでかい人ばかりなのは何故ですか?
パカ騒ぎしたいの何故ですか?バカだから?
なぜ今年は下痢らライブやめたのでつか?
タコ糸で縛ってチャーシューにするか、石油をぶっかけて燃やすか、どちらが相応しいですか?
0215名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:44.38ID:l6HDOW+a0
>>200
感激したのか悲しいのかどちら?
テンキュー!矛盾テンキュー!
0216名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:01.66ID:l6HDOW+a0
>>194
テンキュー!
なぜ一ファンなのに出しゃばるのでつか?
かつらはしーおいりょーじの真似でつか?
なぜメンバー達は青軍団に入るのでつか?
0217名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:48.97ID:l6HDOW+a0
>>194
テンキュー!
グループ名争いは具の勝ちですか?
具と3のグループはそれぞれ何人ぐらいでつか?
0218名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:31.98ID:l6HDOW+a0
最新版
・構って欲しくてTUBEのライブコンプリートを3年続けたが、やりたくないと発言し終了(ガンを機に、お遍路様の感覚で始めたとテレビで広言) 。

30周年ファイナル@横浜アリーナで前田さんに「コンプリートした人がいるらしい」と言われ射精。 17年のミーティング@さいたまでは「ホールツアーに全て行った人は仕事をしていない」と言われドキリ。

誰にも頼まれていないのに「やっと終わる」「今はただただ疲れた」「旗と一緒に写真を撮りたい人がいる限り集合写真はやめない」(と言いつつ撮影への参加を毎回呼びかけるマッチポンプ)、「ファンを1つにまとめたい」と支離滅裂な発言を連発。

会場ではぶ●りやSS●のメンバーに握手やサインをするスター気取り。集合写真では最前列で地面に寝そべる。経営する会社名をプリントしたTシャツを常に着用し、移動はグリーン車。「わちゃわちゃ」と飲食して騒ぐ酒池肉林?餌付け?の様子を顔本に投稿する。

17年ホールツアーファイナル@国際フォーラムでは「灯台を聴きながら泣きそうになった」と自己陶酔して涙しそうになる倒錯ぶり。さらに、ホールAの階段へ向かってお辞儀?敬礼?する意味不明。

掲示板をSNSと書いた挙句、「パカ騒ぎしているように見られるかも知れないが、羨んでいるなら打ち解けてくれれば良いのに」とアンチに融和を呼びかける。白眼視されているだけで、絡みたくないのを理解出来ない模様。

スレに色々と書かれ、「若い子が傷ついている」「ぶるりとSSTをクビになったと人から聞いたが気にしていない笑」と書くも、スレを自らチェックして傷つき、気にしまくりなのは明白である。

梅に旗の集合写真終了を告げられて激しくショックを受け、「残念ですが、ぶるり旗は戻さねばなりませんね。元々オレが勝手に始めたことなので」と未練タラタラ。頭が悪いからかショックが強すぎたためか、自分で始めたのを自覚していのをカミングアウトしてしまう。

さらに、「ショップチャンネルは別で上げますか?」としつこく食い下がり、往生際の悪さを見せる。さすがオ●マと付き合うだけのことはある(顔本にやりとりあり)。
0219名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:51.32ID:uLC/QA6c0
>>210
しーおいリョージは帽子かぶってなかったか?(笑)
もうすでに、オフ会だのここ最近やってたよなwマエダ夏男の店かなんかで
活動を縮小するといいながら、もうすでに片鱗が見えてるもんなw
0220名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:54.31ID:uLC/QA6c0
>>212
そいつもコンプリートしてるよな。細身の女だが中もよってたのか知らんが顔同士をくっつけて何やら喋ってた。気持ちが悪いw
嫁さん可愛そうだわ。
地下鉄豚ヒゲ事件。テンキュー(笑)
0221名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:08.69ID:uLC/QA6c0
>>213
くそ率高いのは青(アフロおじさんがいるから)
デブス率高いのは赤(デブが多めブスも多め)
うるさい率高いのはSST(野外で酒のんで絡んでいた声がうるさい。いい年してイッキのコールとか(笑))
迷惑なやつ率高いのは赤(人数多く、ホテルから迷惑)
演奏や歌がど下手なのはボッタクリバンド(音外すボーカル、設定の高い値段)
0222名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:38.32ID:uLC/QA6c0
>>214
・声と身体がでかい人ばかりなのは? →群がるやつは道楽が過ぎた趣味だから不摂生がたたっているからです。
・パカ騒ぎしたいの何故ですか?バカだから?  →そのとおり。ライブと祭りを勘違いしている。
・なぜ今年は下痢らライブやめたのでつか? →公式掲示板に叩かれていて、「仲間」と呼ばれてる人たちからも苦情が上がったためです。
・タコ糸で縛ってチャーシューにするか、石油をぶっかけて燃やすか、どちらが相応しいですか? →両方です。(笑)
テンキュー(笑)
0223名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:38.57ID:uLC/QA6c0
>>216
出しゃばるのは、昔からです。 梅や中や具もいたが3は昔からでしゃばってましたが、目立たなくなっただけです。

本人曰くりょーじのマネらしいですが、意味がわかりません(笑)似てませんしw

Tシャツに名前の番号が入るので、申し込みしたら強制青軍団です(笑)
0224名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:24.78ID:uLC/QA6c0
>>217
テンキュー!

グループ名争いは、具は以前から3に言っていたが3のほうが早くつけたので変える気はなかったが、
しつこい具に 大人の3が折れた感じ。
具はほんとに子供、何度も改名の件は3とその取り巻きに愚痴ってた。
0225名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:34.67ID:uLC/QA6c0
>>218
いいね。切れ味が増してきてるw

「オレは新幹線はグリーンしか乗れへんのや!」って言ってた(笑)
0226名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:07.03ID:l6HDOW+a0
>>220
テンキュー!
顔本にいるね神奈川県Y市在住
0227名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:19.04ID:l6HDOW+a0
>>221
テンキュー!
一気!マジか!テキーラ一気飲みしてスタジアム内で死人が出る可能性はありますか?
0228名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:18.61ID:uLC/QA6c0
>>227
あれはある。
オレが通った時「〇〇!お前も飲めや―って言って瓶ごと渡してコールで飲ませてた。と茶もビンで飲んでた。テキーラではなかったと思うが、あれは死人が出る可能性はある。
SSTは糞だと思うw
0229名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:22.49ID:uLC/QA6c0
>>226
名前がわからないんだが、細身の女性だった。メガネかけたと思ったが、もしかしたら複数いるのか
テンキュー娘。が(笑)
0230名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:34.49ID:uLC/QA6c0
>>226
顔ごとひっつけてたから最初キスしてるのかと思った(笑)
0231名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:40.92ID:uLC/QA6c0
>>226
髪型はボブでフレームのしっかりしたメガネかけてたと思うが。
テンキュー娘。1号
0232名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:25.94ID:6eareFvE0
>>231
ボッタクリバンドの旗もってホールまわってた子じゃない?名前わからないが。
0233名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:00.67ID:6eareFvE0
>>228
オレも見た。ええ年したおっさんが、植え込みの段差に立って、煽られてバーボンを飲んでた。
恥ずかしくないのかね。TUBEとかかれた法被にねじりハチマキして、テレビにまで醜態さらして。
ついでに中も音外してるの気づいてないだろ。クソ音痴w
0234名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:11.93ID:l6HDOW+a0
最新版
・構って欲しくてライブコンプリートを3年続けたが、やりたくないと発言し終了(ガンを機に、お遍路様の感覚で始めたと電波で広言)

30周年ファイナル@横アリで前田さんに「コンプリートした人がいるらしい」と言われ射精。 17年のミーティング@さいたまで「ホールツアーに全て行った人は仕事をしていない」と言われドキリ

誰にも頼まれていないのに「やっと終わる」「今はただただ疲れた」「旗と一緒に写真を撮りたい人がいる限り集合写真はやめない」(と言いつつ撮影への参加を必ず呼びかけるマッチポンプ)、「ファンを1つにまとめたい」と支離滅裂な発言を連発

会場でぶ●りやSS●のメンバーに握手やサインをしてスター気取り。集合写真は最前列で地面に寝る。「わちゃわちゃ」と飲食して騒ぐ餌付け?の様子を顔本に投稿するが、ライブ中は地蔵…と見せかけて録音、居眠りの常習犯。移動疲れか睡眠時無呼吸症候群の可能性がある

経営する会社名をプリントしたTシャツを常に着用し、移動は必ずグリーン車。理由?「オレは新幹線はグリーンしか乗れへんのや!」(何故かエセ関西弁、デカい声)

17年ホールツアーファイナル@国際フォーラムでは「灯台を聴きながら泣きそうになった」と自己陶酔して涙しそうになる倒錯ぶり。さらに、ホールAの階段へ向かってお辞儀?敬礼?する意味不明

掲示板をSNSと書いた挙句、「パカ騒ぎしているように見られるかも知れないが、羨んでいるなら打ち解けてくれれば良いのに」とアンチに融和を呼びかける。白眼視されているだけで、絡みたくないのを理解出来ない模様

スレに色々と書かれ、「若い子が傷ついている」「ぶるりとSSTをクビになったと人から聞いたが気にしていない笑」と書くも、自らチェックし傷つき、気にしまくりなのは明白である

梅に旗の集合写真終了を告げられて激しく動揺。「一つ返事」出来ず、「残念ですが、旗は戻さねばなりませんね。元々オレが勝手に始めたことなので」と未練タラタラ。頭が悪いからかショックが強すぎたか、自分で始めたと自覚しているのを自白するお粗末ぶり

さらに「ショップチャンネルは別で上げますか?」としつこく食い下がり、往生際が悪い。オ●マと付き合うだけのことはある(顔本にやりとりあり)

愛読テンキュー!
0235名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:42.93ID:l6HDOW+a0
>>229
あだ名が油性マジックの商品名
Y市在住
0236名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:37.50ID:l6HDOW+a0
>>225
関西弁テンキュー!
0237名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:43.48ID:l6HDOW+a0
>>233
ぶ●りのセトリをうぷした際に「前ちゃん音外してたなあ」とコメントもうぷした髭ブタテンキュー!
「前ちゃん」!
「音外していた」!
おまえが言うな!テンキュー!
0238名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:14.10ID:l6HDOW+a0
>>232
K県民ホールにいたのは油性マジックテンキュー!
0239名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:42.36ID:l6HDOW+a0
>>230
鼻と鼻で?テンキュー!
0240名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:48.05ID:l6HDOW+a0
>>228
回答テンキュー!
アルハラテンキュー!
テキーラみたいにテキエロテンキュー!
0241名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:07.94ID:l6HDOW+a0
>>222
パカ騒ぎするデブスは炙りチャーシュー!テンキュー!
0242名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:41.37ID:l6HDOW+a0
>>223
テンキュー!入る気は毛頭ありませんが、入りたい場合はどうすれば良いですか?

スレ見てる?ねーねー!テンキュー!
0243名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:20.01ID:l6HDOW+a0
>>224
回答テンキュー!
具と3はどちらが人望がありまつか?勿論、イヤミ笑笑
0244名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:09.42ID:l6HDOW+a0
皆様
おながいがありまつ
「ウザい順」or「構ってちゃん順」にランクづけおながいしまつもしくは両方笑、テンキュー!



3



あちゃ
きむ
0245名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:23.76ID:uLC/QA6c0
>>234
採用アザス!
0246名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:37.28ID:l6HDOW+a0
>>245
ナイス情報テンキュー!
0247名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:48.47ID:uLC/QA6c0
>>235
写真見れば一発なんだがなぁ。探してみる。
0248名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:34.80ID:uLC/QA6c0
>>237
ホントそれ 音痴って気づかないよね(笑)
0249名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:18.33ID:uLC/QA6c0
>>239
顔ごといちゃいちゃwテンキュー!
0250名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:02.34ID:uLC/QA6c0
>>240
Te quiero ナイス!
0251名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:36.63ID:uLC/QA6c0
>>242
中も具も3もオナニー厨だから エゴサして絶対見てるよねww
0252名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:21.90ID:uLC/QA6c0
>>236
あいつの関西弁はイラつくって関西の人が言ってた。汚いってw
0253名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:40.47ID:uLC/QA6c0
>>244
うざい






きむ
あちゃ(あんまりしらない)
0254名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:39.09ID:uLC/QA6c0
>>244
かまって順






キム
0255名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:38.67ID:uLC/QA6c0
>>244
音痴順

豚<<ぶっちぎり テンキュー




あとは歌聞いたことない
0256名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:21.06ID:l6HDOW+a0
>>247
イニシャルMM
松●●子
0257名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:09.04ID:l6HDOW+a0
>>252
エセ関西弁!テンキュー!
餌付けテンキュー!
0258名無しのエリー
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:00.54ID:l6HDOW+a0
>>248
上手いと思っているの?プロ歌手さん
テンキュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況