X



【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレマン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:51.72ID:bn3vjmNr0
FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY 2018
日時 2018年12月27日(木)、28日(金) OPEN=9:00/START=11:00
会場 インテックス大阪

公式サイト 
http://funky802.com/radiocrazy/

過去スレ
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.8 [無断転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/musicj/1451321460
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1478793625/
FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1481616444/
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1482926549/
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1511424864/
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1514382746/
【糞運営】FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY vol.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541491493/
0777名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:31.87ID:aXpf5mk/0
GLAYってそんなにファン層幅広いのか
ジジババオンリーかと思ってた
0778名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 09:51:49.38ID:VYxlRGAe0
>>777
親と親の影響受けた子供とさらにその子供で3層構造ぐらいになってる
0779名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:19.99ID:vQCGO+5f0
わざわざワンマンは行かないけどフェスでGLAY観れるなら普通に見たい
フェス基本出なさそうだし貴重だな
ユニコーンも見たい
ウルフルズも出るしすでに大物が渋滞してる

どのアーティストがいつの出演かっていつ頃分かるんだっけ
それ分かってからだともうチケット取れないだろうか?
0780名無しのエリー
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:23.56ID:QaIY8ddt0
日割りと一日券は例年11月以降ですが、今年は10/24-を予定しております。
by担当P
#レディクレ
#fm802

色々と考えた結果開催が12/25-27の平日になってしまいました。なので、少しでも早く情報はお届けする予定です。例年は各出演者の秋冬ツアーとかを邪魔したくないので、あまり早い発表は避けております。by担当P


てTwitterでは言うてるな
一日券発売も日割り発表後っぽい
0782名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:28.98ID:NNBqEuG/O
そのジジババの子供世代がじわじわファンになってる
0783名無しのエリー
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:17.70ID:Sm0d3YIy0
18日のナイロエレクトリックで、テナーアジカンエルレの出演発表ありそうやな。802後援だし会場が同じインテックス。
0785名無しのエリー
垢版 |
2019/10/07(月) 00:57:03.23ID:GCkESb4B0
ワンオクツアーの合間に来ないかなあ。25日ならいけそう。
0786名無しのエリー
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:30.94ID:GCkESb4B0
マンウィズ来るかな?
ポルノ超特急は2012年から隔年で出てたけど、去年は出ず今年出る。
レディクレは2012年13年と連続で出てそっから隔年で出てる。順番でいくと今年出るはずだが、果たして。
0787名無しのエリー
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:49.48ID:JT/E+kOA0
B'zとGLAYてどっちチケ取りにくいのかな、、日割りはよ
0789名無しのエリー
垢版 |
2019/10/09(水) 14:00:04.56ID:V1loMrx70
どぅみても人生の先輩方の方が多くね?
拡大したど真ん中がババァやったw
0791名無しのエリー
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:56.98ID:vkVl0JMO0
>>790
なんかあんの?

てかミナホまでにアンテナの発表するってたのはどうなったんだろな?
0792名無しのエリー
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:23.54ID:evH23PkF0
>>790
単なる番組出演で発表来るかな?
冬にはツアーもあるみたいだし
0794名無しのエリー
垢版 |
2019/10/10(木) 23:56:20.51ID:QWbsOXM/0
このスレのやつは何でもこじつけで出る出る言うからな
0795名無しのエリー
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:52.57ID:heZNPVXp0
>>777
急にGLAYを聞き始めたという人は少ないかな
親子で来てるか、親の影響のような気がする
この手の公開にくるのとライブに来るのは重ならんかなぁ
FC優先エリアとかに来てる人は別ね
0796名無しのエリー
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:18.32ID:5Y8o30Ds0
GLAYのファンで観に行きたいけどフェスのお作法が分からなくて怖いって人多いだろうな
普段から座席指定だし
0797名無しのエリー
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:45.50ID:3oWFuZFG0
月曜日に追加くるかな
0798名無しのエリー
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:21.04ID:iDjf4miz0
Antenaの発表、ミナホ中止を受けて延期だって。
0800名無しのエリー
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:14.00ID:h2NJnXTZ0
>>798
情報解禁日って決まってるもんじゃないんだな
ツイートとか時間予約してるアーティストいてそうなもんだけど
0801名無しのエリー
垢版 |
2019/10/12(土) 06:36:33.58ID:43ZKqGV90
普通に情報公開しとけよ
出し渋る意味が分からんわ
0802名無しのエリー
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:40.30ID:b9B7lLXq0
アンテナはまぁこの辺だろ
chelmico、ドラマストア、PELICANFANCLUB、オメデタ、秋山黄色、羊文学、FERNPLANET、kobore、TENDOUJI、MONONOAWARE、FINLANDS、BBHF、ズーカラデル、ネクライトーキー、竹内アンナ、ハンブレ、SIRUP、中村佳穂、スサシ、BriantheSun、reGretGirl
特にズーカラデルとTENDOUJIは確定だと思ってる、何の根拠もないけど
0804名無しのエリー
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:48.68ID:XAYRzLCG0
アングラ、パンク、メタル、メロコア系は呼ばれません
お遊戯とポップバンド以外は出れないフェスなんで
0805名無しのエリー
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:26.94ID:+8IfPy+b0
無事にチケット確保できた。
もう誰が発表されても構わない。
とりあえず来ないだろうけどニガミとか崎山が来たら面白い気がする。
0809名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:56.58ID:tZVngQH00
Brian the Sun数年前までアンテナやってなかったか?
0810名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 08:07:06.69ID:m3FKsrwx0
6年ぐらい行ってるけどアンテナ入ったことないな
見たいなと思う奴いたけど長蛇の列だし
わざわざフェスで小物見なくてもよくない?
0811名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 10:58:19.44ID:j4+NPDcx0
あのサイズの箱で見れるの今だけ
ってアーティストもいるからな
0812名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:29.36ID:i4E/Ruop0
ブレイクしかけのアーティストが観れるのはいいな
0813名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:38:27.40ID:MmQYuW2f0
ブサイクしかけのアーティストに見えた、、
0814名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:51.49ID:bsXDkOWn0
いろんな事情からアンテナしか枠がなかったみたいなバンドはかなり前から入っておかないと規制で見られないんじゃないのかな。
当時はそこまでじゃなかったけど、こんなに売れたみたいなのはいくつもあるんだろうけど
0815名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:43.96ID:AmGiIqUr0
チケット高いね。ビックリした。去年こんなにしたかなあ?
0816名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:51.85ID:IZEkxZUh0
アンテナより大きいのがLとRしかないってのが問題なんだよなー
その間の大きさのステージひとつあればいいのにって思う
0817名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:11.08ID:4JbkFFLF0
せっかくフェス出てるのにライブハウスキャパでしか
観てもらえないバンドがかわいそう
0819名無しのエリー
垢版 |
2019/10/13(日) 15:27:23.07ID:kk5Aor0X0
>>808
狭いと思うけど去年、KingGnuがアンテナでパノパナがRだったし中村佳穂も普通にアンテナにさせられそう
0820名無しのエリー
垢版 |
2019/10/14(月) 21:18:24.59ID:18HlG+OZ0
GLAYのドリフェスのセトリ微妙すぎだろ。レディクレこれでいくと冷めるぞ。
0821名無しのエリー
垢版 |
2019/10/15(火) 00:59:27.26ID:Fn2Ddtyo0
GLAYはアウェイの時はちゃんとヒット曲やってる印象だけどな
今回ドリフェスなんてほとんどビジュアル系だったし
0822名無しのエリー
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:21.55ID:+Hymsdf30
ラジパスプラス会員なのに安くならないし、特典もなしとか…ケチかよ。
0823名無しのエリー
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:27.33ID:5UOvLQfz0
>>822
初年度 タオル付き+500円オフ
2年目 500円オフ
3年目以降何もなし

初年度1000円オフやったかもしれんけどこんな感じやわ
これなら全アーティスト発表してからチケット売りだせよって思う
0824名無しのエリー
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:52.23ID:NBZxp0YU0
>>822
ほぼミートの参加費じゃないかなぁ
どうしてもミートであの場所を確保したいという方が継続してるのかな
力の入れ具合もわかったので来年度は枠空けます
 無料じゃなく有料フェスになればいいなぁ
0825名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 03:05:45.58ID:JSWrqdSh0
キングヌ、次の目当てで頑張って前で見たけどもう二度とあんな場所ではみられへんな。一回見て満足したし
0827名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 05:26:13.52ID:sRXCkyRQ0
GLAYとかマジどうでもいいな
ど平日にやって社会人干しておいて
ブッキング糞だったら最悪だわ
0830名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:43.89ID:nXP3jCS00
GLAYは、有名曲は1曲やるかやらないかって感じだぞ
0834名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 18:30:04.80ID:U+68Jrvs0
あれ、今日は何も情報なし?
0835名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:57.80ID:1ni0xDhX0
25
岡本、髭男、かなぶん、ししゃも、なっしんぐ、はんぷ、びっけ、きんぐぬー、すみか、てんふぃ、てれん+Antena

26
あべま、GLAY、さうしー、おーらる、すかぱら、まかえん、やばT、ユニコーン、打首、KEYTALK、9mm、ぐりむ、SCANDAL、、ブルエン、milet+Antena

27
フィッシュ、ウルフルズ、キュウソ、クリープ、ゴーイング、サカナ、ビーバー、TALTO、フジ、フラカン、フレデリック
オレンジレンジ、サンボ、テレフォンズ、ママ+Antena

第二弾ショボいwww
0837名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:18.36ID:h5xsFMaK0
ポル超のほうが豪華やんけ
0838名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:18.16ID:1ni0xDhX0
今日まだ追加あるっぽいわ。落研がほのめかしてる。
0839名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:08.15ID:h5xsFMaK0
どーせMWAMじゃないの
0840名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:36.13ID:R/Qmk0MT0
マンウィズ出ないんかい
個人的にはこれぐらいの面子がちょうど良いから問題ないけど
0841名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:34.61ID:BNLAWc0A0
追加は11時台にマンウィズやな
ロック大忘年会とは?ってなるメンツよな
0842名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:31.01ID:R/Qmk0MT0
なんでフォーリミ、バニラズ、backnumber辺りを出し渋ってるんだ
0843名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:31.28ID:R/Qmk0MT0
なんでフォーリミ、バニラズ、backnumber辺りを出し渋ってるんだ
0844名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:49.43ID:Lhlpc9/z0
数が少ないし、やっぱり一日当たりの出演者減らすのかな…第三弾に期待だわ。
0845名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 22:59:48.81ID:5jvqEQR20
個人的にはしょぼくはないけど
これ以上大物来なくてもいい
0846名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:47.95ID:gopGyP+v0
充分楽しめる布陣
だがこれで終りなはずがないな
0848天ぷら
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:36.42ID:9lc0Sa6S0
>>2
2017年
10月11日第1弾17組
11月1日第2弾12組&日割り(計29組)
11月9日MAN WITH A MISSION追加
11月20日BLUE ENCOUNT追加
11月21日back number追加
11月22日Spitz、04 Limited Sazabys追加
11月23日TOTALFAT追加&第3弾10組(計45組) 
11月29日B'z追加
12月5日ASIAN KUNG-FU GENERATION追加
12月8日アンテナ16組(全63組発表)
12月16日タイムテーブル発表

2018年
10月9日第1弾23組
10月15日go!go!vanillas追加
11月6日第2弾16組&日割り(計40組)
11月27日第3弾11組(計51組)
11月30日アンテナ15組(計66組)
12月16日タイムテーブル&THE CHARM PARK(アンテナ)追加+今年の漢字(全68組発表)

2019年(3日間開催)
9月26日第1弾25組
10月4日GLAY追加(計26組)
10月24日第2弾17組+アンテナ12組&日割り(計55組)
0849名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:38.00ID:MUQLsTXh0
第二弾が想定の範囲から一歩も出てない
0850天ぷら
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:53.01ID:9lc0Sa6S0
2019年第2弾発表時点
25日
13組+アンテナ4組
26日
16組+アンテナ4組
27日
15組+アンテナ4組

2018年最終
両日共に26組+アンテナ8組
0851名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:22:17.90ID:Q9/BGosi0
さすがにこれで終わりはないよな?Antennaだけ追加とかないよな?
0852名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:23:54.03ID:VsXfO7+p0
まだ枠結構あるな?細美武士毎年出てるけどまだだな。エルレガーデンきそう
0853名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:30:26.84ID:BNLAWc0A0
アーティスト数は去年と大差ないって言ってたぞ?
持ち時間が増えるのかもしれんけど、アンテナ以外のアンドモアさんは数組じゃね?
0856名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:41:39.56ID:1ni0xDhX0
>>853
いや、去年より多いとは言ってる。でも各日の数減らして20時終演になるかもとのこと。
0857名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:47:17.08ID:ONbCDTYu0
今年30周年だから2014年の25周年のときみたいな5ステージだと思ってたから違うのかな
0858名無しのエリー
垢版 |
2019/10/24(木) 23:49:00.34ID:ONbCDTYu0
2014年は22時までやって90組だったはず
0859名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 00:19:27.82ID:/ayIWpIo0
20時終演にするなら朝早く始めてもらわんとな
ただ、そうすると物販並ぶ時間が減る
0860名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 00:43:51.66ID:O4xrbVCk0
>>857
ステージ構成は一緒みたい。まだ40組ぐらいは追加あるはず。もしかしたら第四弾まであるのか、それともお得意の後だしホイホイか…
0862名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 02:30:43.30ID:i5em3RV10
この後お前らが手のひら返しするまでがテンプレ
0864名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 05:02:08.92ID:qKNPdZFs0
ナンバーガールは無理?
0865名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 06:05:23.15ID:IqHtg5r70
エルレが発表されるなら月末の月曜朝と見た
つまり28日
0866名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:20.22ID:x6uDgR2w0
>>843
フォーリミは去年インフル、バニラズは事故があったし大々的に復活劇を演出したいんじゃね?
0868名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:26.47ID:ojXGPNFd0
アンテナ以外は全部発表されてからしか動けないなぁ。
3日間休めないということと1日分が薄まった感から
0869名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:34.09ID:DNPq47cN0
これアンテナにしかandmoreかかってないとかないよね
0870名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:32.29ID:cIO90VV40
エルレも興味ない
ひたすらミーハーなんきて欲しい
BUMPとか
0872名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:21.99ID:i5em3RV10
ミーハーがガチ勢に駆逐される地獄が見たい
と思ったけど客がそもそも若い奴しか来れないから無いんだった

BUMPはくそつまらんのでいらん最近のワンオクもつまらん
0874名無しのエリー
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:31.60ID:mvyuAaIY0
>>869
そう。それが怖い。まさかそんなことはないと思うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況