X



tetoとかいう邦楽ロックぶっ壊すバンドwwPart.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:15.57ID:yKpHdPIF0
この先作るペース落ちたりするのかな?
何かに激似…どころかちょっと似てるぐらいのものすらもう作りづらくなっちゃったね
普通なら黙認されるレベルの類似ですらこの先は何かと言われるバンドになって面倒な事だよ
自分の蒔いた種やな
0394名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:05.57ID:MFLGr8VX0
種まく人だな
15曲アルバムは2022年に延期
0395名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 14:53:50.03ID:TbGix9KE0
>>393
逆に許されたからってバンバン似たような曲出してはリスペクトしてまーすとか言い出したりしてwww
0396名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:43.77ID:TbGix9KE0
小池の次のブログ何書くんか見ものだなw
0397名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 16:43:43.85ID:MFLGr8VX0
被害者の事より自分のダメージを最小限にする事ばかり考える
その考えがバレてダメージに繋がる
リスクヘッジって難しい。UKみたいな事務所でも間違える
すぐにスパッと全部認めて謝ればよかったんだよな。もう遅いけど
0398名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:13.39ID:TB6o+eI10
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

高校で、教師が、教師を、レイプ、これが自民政権50年の結果!
0399名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:18.44ID:4ux53v/G0
ツイッターみんな揃って盗作のことほぼ言わなくなったけど、teto自体も言わなくなっててちょっと気色悪い
0400名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:07.45ID:HQAGBOpj0
結局他にもかなりヤバイ盗作曲があるのにそれはもっと無かった事になってて黒社会って感じ
0401名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:08.11ID:FOyIr89O0
小池のタンブラー更新マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0402名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:58.78ID:w4Nwekho0
teto側はあの謝罪文ではい終了ってやりたかったんだろうけどそうは行かなくなった
0403名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:20.88ID:yKpHdPIF0
罵り禁止のファンスレ出来たようだけど当分こっちばっか伸びるんだろうな
0404名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:20.50ID:z9OhcIbN0
ていうか普通にtetoスレってなかったっけ?
0405名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:01.51ID:TbGix9KE0
>>402
あれで納得出来るのは恋愛信者かライブでただ騒ぎたいキッズか本当に頭がおかしい奴w
0408名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:12.88ID:Ea9xQ/j30
>>400
トリバーチは最後トキワ壮物語のメロディー丸パクリ歌詞もパクリだし他にもかなりありそうだな
インスパイアという名のパクリ
0409名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:53.25ID:4gvPG2Wf0
日本人はなぜ「お詫び」が好きなのか

大渕:確かに日本人は謝罪好きですね。我々の調査でも、例えば米国民は何らかの被害に
あった場合、その相手による「謝罪」よりも、「弁解」や「否認」を受け入れる傾向にあります。
日本では反対で、圧倒的に「謝罪」を求めます。

日本では小さい頃から、人に迷惑をかけたらまず謝りなさいという教育を受けます。
たとえ悪くなくても謝りなさいと。日本社会では周囲のコミュニティーから排斥されることを最も嫌い、恐れます。
典型的なムラ社会であることが大きいでしょう。社会的な関係を維持するためには、
非を認めるというような形で犠牲を払ってもいいという考えがあります。
0410名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:51.68ID:4gvPG2Wf0
ゲスの極み乙女。川谷絵音、なぜ謝罪会見しなかったかを明かす「違和感を持っていた」

川谷は、ベッキーが不倫の謝罪会見をする一方で、自身が会見をしないことを批判された。
会見を開かないことで、「死ね」という言葉や、殺人予告も寄せられたという。

会見をしなかった理由について、川谷は「僕は周りの人には謝っているのに、(会見などを開いて)
あえて言うのは、違うのではないのか」と思っていたと話した。メンバーやスタッフ、そしてライブでも
ファンに謝罪したことで、「自分のなかでは、終わってた」と考えていたし、「死ね」と言う人にまで
謝るのものではないかとも考えたのだという。
0411名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:03.06ID:w4Nwekho0
このコピペ魔って例の長文句点レスで毎日擁護レスしてたやつっぽくね
0412名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:21.04ID:MFLGr8VX0
同じくらいの盗作の例がついに見つからず方向変えてきたのね
作品を偽ってファンも騙していたから絵音の問題とは違うじゃん
0413名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:31.43ID:TbGix9KE0
信者が血眼になって前例探した結果見つからず、teen ageが音楽史上最悪の盗作曲に決定wwwwwww
0414名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:23.27ID:MFLGr8VX0
>>408

332名無しのエリー2018/12/28(金) 15:26:22.05ID:H43vml7m0
出てないから書くけどAPRICOT地球大洪水白書からの引用っぽいのはまだある
地球大洪水白書の中で代表曲というか、特に人気だった二曲に真夜中スプラッシュとヘルタースケルターって曲があってそれぞれに

真夜中スプラッシュ→高層ビルのネオンが星屑を溶かして
ヘルタースケルター→退屈と自由を乗せた人工衛星

っていう歌詞がある。
高層ビルと人工衛星のタイトルはおそらくここからの引用
単体ではまあ問題無いし偶然とも言えるんだけど、APRICOTの名前伏せて曲を丸々使ってるTOWN TOWNと合わせて見るとこの辺もバレないからバンバン使ったれ感を感じてしまう
0415名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:38.72ID:UWn5qIi50
自爆バンド
0416名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:04.93ID:LbQH0auw0
金返せこのヤロー!
0417名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:04.66ID:4gvPG2Wf0
「謝りすぎ」が示す日本社会の息苦しさ

日本の謝罪文化。その背景の1つにあるのが、日本人の過度な「迷惑」恐怖症だ。
つまり、被害者に対する謝罪というよりは、不祥事によって、不快感を持つであろうすべての第三者に対しても
謝るべきである、という日本独特の考え方がある。

不祥事会見で、いやというほど多用されるこの「迷惑をかけてすまない」という言葉は、人様に迷惑をかけてはいけないという
日本独特の価値観の表れであると同時に、その裏には、迷惑はかけられるのも嫌だ、という精神性が隠されている。

そもそも、人は本来、生きている限り、誰かに迷惑をかけ、かけられる存在のはずだ。しかし、日本では、迷惑はかけてはいけない
という意識の一方で、相手の迷惑も一切、受け入れない「不寛容」が生まれている。

「迷惑」を過剰に恐れ、つねに人の目を気にして、一挙手一投足に過敏にならざるをえない。
行き過ぎた謝罪の根っこにあるのは、こうした日本社会の集団的抑圧、同調圧力だ。

とりあえず、謝っておこう。「謝罪の安売り」はそんな日本の息苦しさの象徴でもある。
0418名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:39.66ID:IM/7E8730
ちょこちょこAPRICOT 使ってる感じ見ると、今回発覚してなかったら廃盤の地球大洪水白書の旨味しゃぶり尽くすつもりだったかもな
他の曲もまた小池作曲として丸パクりしたかもしれないね
0419名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:06.00ID:UFJ3q1qG0
>>411
普通にそうだと思ってた
0421名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:56.73ID:taVgmh600
>例えば米国民は何らかの被害にあった場合、その相手による「謝罪」よりも、「弁解」や「否認」
を受け入れる傾向にあります。

自分も謝罪より弁解を求めてるよ
この前の前説みたいな曖昧なんじゃなくしっかり納得できる弁解を
0423名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:30.21ID:FU7/Kvy20
俺はMJMほど人間出来てないから、MJMが許すとか叩くなって言ってもやっぱ無理だ
0424名無しのエリー
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:23.91ID:w4Nwekho0
>>419
やっぱ?
すっと論点ズレてる感じがそうかなと思った
0425名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:59.63ID:YkenqcJC0
>>422
もはやCD出すこと自体パクリって言い出しそうな難癖ぶり
0427名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:58.71ID:hpZCB21r0
>>422
リーガルリリーとやってたイベントto diveだったよね!その前にバロンドールもイベント名でも曲名でもdive to dieってあるね
0428名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:55.68ID:+sPWC3m00
>>426
某実況掲示板以外で関西弁みたいなの使うのは臭いからやめような
0429名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:15.09ID:nyleNExP0
もともとパート1がファンが立てたスレなのにファンを追い出すっておかしいでしょ
アンチがそっちでスレ立ててやりゃいいじゃん
0430名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:59.81ID:vEax9NHT0
イベントタイトルまでパクってんのかよ、、まんまじゃねぇかよ、、それくらい自分で考えろよ、、、
0432名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:17:38.27ID:NL3Ge1Ee0
どの女にも貞ちゃんって呼ばせてるのなw
0433名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:06.62ID:vgtbEGkr0
小池「曲つくんなきゃ、、でもムラムラしてるからセフレ呼び出してえ、、せや!解散済みバンドの曲パクッたれ!www完成ーーー楽勝ーwwww」
0434名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:50.12ID:QipLeIJk0
やばいな
盗作して遊んでなにやりたいんだこいつ
0435名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:51.71ID:fFvHM9d00
>>429
じゃあ文句ある君が他のスレ削除依頼出して新しいスレ立ててあげたら?
0436名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:10.33ID:7mgDozAL0
セックス中に流れた曲もどうせなんかの盗作曲だろ
0437名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:28.70ID:TKeuWFua0
>>429
それな
0438名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:54.14ID:JGKeak8H0
昨日あたり小池からなにか言葉あるかと思いきやもしかしてこのままスルーなの?
MJMがあれだけ腹割って書いたのに?
0439名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 10:11:20.34ID:HfRILBZy0
どれだけ恨み買われてるんだよ・・セフレとSEXか・・そこまでなら許せるけど曲パクるのは最低だ
0440名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:31.97ID:m+gOOd6H0
>>428
tetoとかいう邦楽ロックぶっ壊すバンドについてww [無断転載禁止]©2ch.net

0001 名無しのエリー 2017/03/01 18:19:59
teto売れてくれんと邦楽ロックダメやないの
今一番売れてほしいバンドやわ




スレ主disるのやめろよ
0441名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:58.56ID:euk8VOOK0
どうしても納得いかないな今回のこと
このまま放置なのか
0442名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:53.76ID:uK2QvGx60
>>440
何にも言い返せなくて草
まとめキッズはツイッターとアフィブログだけ読んどけよ
0443名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:50.79ID:7mgDozAL0
>>422
>>427
マジで何から何までだね
teen ageが無ければ真似しすぎで痛いなくらいで済んでたのに
0444名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:37:52.65ID:vgtbEGkr0
他の人
イントロはあの曲っぽく〜Aメロはこの曲のこの感じ〜サビはあれのギターで〜さあ作ろう!
小池
イントロはTOWN TOWNで〜AメロはTOWN TOWNで〜サビは〜、、ここまできたらTOWN TOWNでいっか〜完成!!
0445名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:05.99ID:RzSiHbui0
>>442
専門板でまとめキッズとかイキってんのも痛すぎる
アンチ許容出来ないこそ5ch向いてないからツイッターにお帰り
0446名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:43:28.42ID:uK2QvGx60
>>445
今まとめキッズがディスられてるアフィブログでも読んできて専門板とかいう言葉覚えてきたのかな?
あと俺がアンチ許容できないなんてどこに書いた?
0447名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:56.23ID:H5u/jVSV0
>>443
曲以外は問題ないとは言っても、小池のクリエイティビティはどうしても損なわれていく
0449名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:29.35ID:uK2QvGx60
>>448
出た脳死で返す「必死なの?」
質問に質問で返すんじゃなくてまず質問に答えてもらえる?
0450名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:08.59ID:RzSiHbui0
>>449
アンチ攻撃したいんじゃないなら専門板でいちいちくだらないことに突っかかんなよって話
ええんやでがアウトで草がセーフって謎すぎるしな
0451名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:57.41ID:0Zz5rC090
しょうもないことでレスバ始まってて笑うんだが
0452名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:32.20ID:uXVK9Qr+0
tetoは今の邦ロックでは味わえないパンクな気持ちくれるから好きだし
BALLOND'ORのICEBOYとか聞いて洋楽とかのパンク追ってくならこれもありだなって感じあるし
とりあえずお互い好きだわー
0453名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:33.52ID:vgtbEGkr0
ケンカやめとけwお前らのその気持ちを作ったのは全部盗作の王様ヤリチン小池w結局はみんな小池の手のひらで転がされてんだよw手だけになwww
0454名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:00.85ID:XbORRTPw0
単芝君の安心感
0455名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:21.14ID:kXB7rZt20
セフレTwitterでみたことあったたぶん
0456名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:36.36ID:5FocJfqN0
でも普通盗作なんてしたらミュージシャン人生終わるようなもんだからわざとやるとは思えない。
本人は本当に無意識だったんじゃないの?と
0457名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:29.90ID:Jjp2JPlE0
セフレって普通はもっと内緒にしてるものじゃないの?
名前や写真載せちゃうってやばくね
0458名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:24:13.32ID:H5u/jVSV0
無意識の線は公式発表で消えたじゃん
0459名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:57.24ID:s4qynhQH0
MJM馬鹿正直なのはわかったけど、パクられてんのTOWNだけじゃないぞ?
トキワ荘も服もギターもだぞ?誰かMJMに凸って教えてやれ
0460名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:07.86ID:s4qynhQH0
ファンの事舐めてるんだよ小池は
失望してるファンなんかどうでもいいって思ってるから誤魔化してるし
どうせ周りのムードに流されて戻ってくるって足元見てる
0461名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:55.27ID:HfRILBZy0
>>457
小池なんてもっと隠さなきゃいけない曲パクるのが出てきちゃうんだから
似た者同士の危機感ない匂わせバカ女なんでしょ
0462名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:08.87ID:vgtbEGkr0
teto、Twitter告知してたけど、めちゃくちゃ暗くないか?wwww
0463名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:55.38ID:wcsWK6Ci0
認めても差し支えない無難なところだけ認めて形式的に曖昧発表で終わり…で被害者のMJM が自分にも非があったと謝る…NGT かよ
0464名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:33.59ID:H5u/jVSV0
NGTだなwやっぱtetoってアイドルグループだったんだ
0465名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:47.19ID:T7cQFtUn0
小池の盗作疑惑出た後の金髪とか服急にダサいな
tetoるのやめて本来の自分の服にするとああなるのかな?畠山ダサくした感じ
0466名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:35.87ID:iNphbEFb0
>>452 同じく
両方かっこいいよね
0467名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:59.43ID:AccUzhz80
小池さんに対する自分の不信感を割り切る事が出来ない
でもこれからもtetoを好きでいたいから困ってる
自分みたいなのはtetoファンの資格が無いみたいな声をSNSで見かける事が本当につらい
0468名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:00.11ID:KAy0TmVW0
>>467 そもそもバンドマンを信用するって頭がどうかしてるから今が正常、人気あれば市民権得たように見えるだけで社会不適合者なのは変わらない
0469名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:17.99ID:Y8vAJ6PZ0
>>468
曲を信頼できなきゃ音楽好きでいられなくない?
0470名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:54.62ID:Y8vAJ6PZ0
>>456
似てることわかっててリリースしたんだから無意識はないだろ
0471名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:45.11ID:vCP4yA/u0
>>469 曲を信頼するのとバンドマンを信頼するのがイコールなのがちょっと理解出来ない
音楽を聴く上でそれを奏でる人間を信頼する必要は別にない
そりゃあ人格者が素晴らしい音楽を奏でれば最高だけど
このバンドに関してはそもそも自分は性格悪くてクズですよって言ってるような音楽だし
0472名無しのエリー
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:19.51ID:Y8vAJ6PZ0
>>471
イコールと言いたいんじゃなくて>>469は曲を信頼できないからわからなくなってんじゃないのかと解釈した
イコールとは全く思ってない
0473名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:14.93ID:ZCcTrPjh0
今回の件、かっこいいなと思ったバンドのボーカルが大御所俳優の息子だと知った時みたいなガッカリ感を感じる
1曲の丸々盗作だけだったらそこまで思わなかったと思うけど
ボロボロ真似が出てきた時にそんな気持ちになった
0474名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:59.70ID:3Fuopvk80
>このバンドに関してはそもそも自分は性格悪くてクズですよって言ってるような音楽だし

性格悪くてクズな事はOK、性格悪くてクズですも含めた人間臭さに共感して、
そんな等身大の小池から出てきた音と言葉だと思って感動してたら、それすら嘘だったから幻滅
これそんなにおかしい事じゃないと思うけど

音楽で計画的な不正を企てたのはファンとかアンチの垣根を越えた罪
社会不適合者で美談にしようとしてるけど音楽が嘘になったら聖人でもクズでも平等に失格だよ
0475名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:48.55ID:3Fuopvk80
>>473
わかる。「チート使ってイージーモード」感だろうな。
大物芸能人の息子はなりたくてもなれるわけじゃないからまだいいけど、
小池の場合は能動的に使いに行ってるから極悪だと思うわ
0476名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:07.09ID:vvBFCgpL0
幻滅したんなら離れれば良いし、それでも聴くんなら文句言ったって仕方ないんだから聴けば良いし、ってだけじゃないのか
こんな大して売れてもないバンドの下手クソなボーカルにそこまで心酔してたの?馬鹿じゃない?
0477名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:31.77ID:3Fuopvk80
心酔するしないは技術とか理屈だけで決められないし勝手じゃん
何でそんな下手くそでどうでもいいみたいな言い方しながら庇うの?
0478名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:22.26ID:qIr8Sre+0
加藤マニはMJMの本音リツイートしないしまた追ってwとか言ってたトリーバーチは語らないしその後なにも触れず
中途半端にすんなら顔突っ込むなよ


>なので、印象としては似てるかもしれないけど、それをパクリと叫んじゃうのは、ちょっともう少し色々聞いた方がいいと感じた。

こんなこと言っちゃったらめっちゃ色々音楽聴いてるであろうMJMに合わす顔ないから?

とか書いたら反応くれるかな〜
0479名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:57.79ID:RjaMktaM0
擁護してんのツイッターで活躍してるコウ君じゃない?w
0480名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:45.90ID:9zjn6gmD0
盗作疑惑にセフレとのやりとりとかうpられててジャニーズの飲酒問題みたいに見えてきたわ
小池NEWSの小山みたいだな
0481名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:43.82ID:lSU4vuuj0
全然擁護しても庇っても無くてむしろ今回の件で>>467みたいに悩んでる奴はバンドなんかそんなSNSの他人なんか気にせず好きも嫌いも自分で決めれば良いだろって言いたかっただけなんだが
0482名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:45.19ID:lSU4vuuj0
それとも本当にたかがバンドマンが自分の気持ちを分かってくれてるとか代弁してくれてるとか
本気で心から思ってたんだったらそれは頭が大分お花畑だから今回のは良い経験になったんじゃないか
0483名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:00.77ID:VLEkimEl0
>>473
>>475
小池の気持ち悪さが腑に落ちた
そして再確認した
小池逃げんなよー
0484名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:34.21ID:VLEkimEl0
小山は未成年と飲酒くらいだろ?小池は音楽人にとって一番罪の重い盗作を犯した
音楽をやり続けるなら一生ついてまわる罪
0485名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:18:50.27ID:3Fuopvk80
>>481
最初っからそう言えばいいのに
>>468から「好きも嫌いも自分で決めろ」なんて読み取れないよ回りくどいなぁ
0486名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:38.93ID:oQXMDBYA0
>>431
同じ感じの子知ってるかも
何人いんだろ
0487名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:39:20.04ID:qYNDZClO0
小池たしかに顔は貧相で無理あるけどジャニーズ目指してた感あるw
0488名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:53.56ID:qYNDZClO0
>>478 あの人はなんだったの?散々連投して結論は小池なりのTOWN TOWNて、は???じゃあTOWN TOWNじゃん
0489名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 03:55:25.25ID:6hGwKnpz0
>>463
まじで話題のNGTと同じような胸糞展開じゃん
TET48に改名して口パクで踊って握手会しとけ
音楽がゴミ以下の無価値になったんだから
恋愛目的のブスババア共に媚び売ってホスト商売してろカスしね能無しヨゴレ
0491名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:59.10ID:VLEkimEl0
今日トリーバーチかteenageやったらおしえて
0492名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 15:56:20.40ID:fYlZ8Hp90
teen ageがあるせいでトリーバーチまでに難癖つけられてるのウケる
0493名無しのエリー
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:49.75ID:3Fuopvk80
小池の口からありのままに説明しないから
トリーバーチも何かが引っかかったまま聴く事になるし
ツイート消せ発言とか証拠隠滅系の確定してない事も事実同然なってくのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況