X



電波ババア専用日記帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/07/28(日) 11:21:47.04ID:YpldqYW40
電波ババア専用の日記帳
0310名無しのエリー
垢版 |
2019/08/04(日) 09:45:34.74ID:BgWJMOv00
ありがとうございます。海獣の子供チェックしてみますね。
0312名無しのエリー
垢版 |
2019/08/04(日) 14:32:14.82ID:CZ5AijhL0
>>310さん!
おはようございます😃🌞

今日YouTubeで公開された
"映画『二ノ国』主題歌 須田景凪「MOIL」-映画版- MV【HD】2019年8月23日(金)公開" を YouTube で見る
https://youtu.be/rkghFjIL6GQ

声優ドリームチームが集結されたという
こちら面白そう
予告だけでたぶん泣いちゃうだろうなと思った
ハクのファンだから楽しみ
0313名無しのエリー
垢版 |
2019/08/04(日) 14:35:38.30ID:CZ5AijhL0
友達だったの知らなかった先にこれ見てたらたな🗿💇♂
0325名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 10:39:14.75ID:v4TOfB6N0
>>320さん
おはようございます。
Do As Infinityのボーカルの方ですごい有名な方です。それは知りませんでした。お詳しいですね。
0328名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 10:50:59.20ID:v4TOfB6N0
自分だけ防弾チョッキとか最悪だ
😔🙏☘??🏵??日本も世界も😔🏵??☘??

"King Krule performing "Baby Blue" Live at the Village on KCRW" YouTube
https://youtu.be/DskknADdQrE
0329名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 10:52:33.93ID:v4TOfB6N0
地震もけっこう揺れたんじゃないかな(゜.゜)
0337名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:18.02ID:lFASuILB0
>>325
シングルじゃないアルバムの一曲をカバーしたのはどういう理由からなのか未だに謎です。しかもテザイアからですよ。相当曲が好きだったのかも。。
0338名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 14:59:39.84ID:J1Ii9YIp0
皆さんすごいなぁ、長年のファンなんですね。
2009年頃の田島さんはかっこいいけど近づけない感じ。今の田島さんが好きだなって思った。
角が取れてきたのかな。
0339名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:08.15ID:Sy/9KTy60
Live On The Moonカッコ良すぎ
🌚🌒🌖🌝
Why we love the moon🌝
0342名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 16:13:04.31ID:Sy/9KTy60
>>337さん
ファンだったんじゃないのかな…😅🙄
アーティストさんの中でもファンの方
たくさんいらっしゃると思うし
当たり前ですよね😉

→ '
dnd that's why fan.🗿🤔🙄😅?
0343名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:52.66ID:Sy/9KTy60
いらっしゃると思うていうか
いらっしゃいますよね😣😉
0344名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:58.19ID:Sy/9KTy60
"この世界の片隅に" を YouTube で
(48時間以内に視聴を終えてください)
https://youtu.be/tcaSVaJS1WU
斉藤さんも絶賛されてた記憶。
地上波のこと教えてくださったから
また見たいと思いました。
ご覧になってない方も視れるかな。
😔☘??🏵??
0345名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:09.62ID:/TQNinAd0
>>342
へえ、そうなんですね。その辺はあんまり知らないもので。参考になります。電波さんはいつもお詳しいですよね。
0346名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:20.84ID:Sy/9KTy60
>>345さん
え、全然詳しくないっす💧
だって田島さんミュージシャンオブミュージシャンで業界でファンの方沢山いらっしゃるんですよ。
過去スレそんな話題あるかも遡れたら、
表で😣😅聞いてみてください😣
ほら長岡さんだって😯 たくさんいらっしゃるから当たり前に他にもいらっしゃると思う。
0348名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:06.03ID:/TQNinAd0
>>346
ここは電波さんの良スレなんでどんどんと盛り上げていきましょうよ⤴
0349名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:42.59ID:Sy/9KTy60
Hyukohさんの22凄くカッコ良かったな
ジャケットみんなめちゃ可愛い洒落ですよね飾っても良い
あれは裏?かなHyukoh/22

20も好き
Fell like Roller-Coaster rideカッコいい
あとウィンウィン
ウィンウィン♪ティンティン♪
Tell me Tell me Please don’t tell
♪セイセイ♪トゥトゥ♪Ai Ai Ai Ai Ai Ai Ai♪
0350名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:54.75ID:Sy/9KTy60
!?💦>>348さん
ありがとうございます😣
しかし
いやでもスレじゃなくただの日記だし誰も見てないし、ひとりじゃもったいないから映画貼ったけど💧

いや
0354名無しのエリー
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:55.57ID:/TQNinAd0
この専用日記帳の主役がそんなこと言ってたらダメです
もっと自信をもってここ盛り上げて
0357名無しのエリー
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:41.60ID:l0prcru50
349また間違えて🔄🙏😣
→Feels like Roller-Coaster ride

Hyukohさんの歌、声ってアジアの方じゃなくて黒人の方みたいですよね
0359名無しのエリー
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:06.43ID:l0prcru50
自信
🗿……
……………がんばり
ます

https://youtu.be/NZd3R2iw4cA
昔、ドラマのNG大賞📺❇??ありましたよねあれ面白かったですよね
アルバムの特典とかにNG集入ってたらいいですよねー面白いのに

"Paperback Writer - The Beatoons (@alvar0rtega)" YouTube
Beatoonsすごい面白い
🗨?Help! Help!
😂
https://youtu.be/jbX_oOUCcMQ
いくつか(事実とは)違います
って書いてあるけど

"The Beatoons & Maharishi" 🍎🌟YouTube
リンゴさんの助言本当かなリンゴさんのおかげで名曲が、すごい
https://youtu.be/GIYQrSb6-jU



🙋
💤🗿🤔表現?🗿なんだろ
何のことかな
自信…🗿💤
💤
難しすぎる寝よう🛌🕯??🍃🌛
0361名無しのエリー
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:40.83ID:xbH5WUu/0
進次郎さんと滝川さん本当に目出度いですね!☺
0362名無しのエリー
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:00.50ID:V8SaIcXO0
ご結婚おめでとうございます🤸
😯🤸💐💑🤵👰😆😍🎊🎆
びっくりしましたね!
将来総理大臣の👰のときちょー綺麗だから世界に自慢できる😍😉💞🙌
0363名無しのエリー
垢版 |
2019/08/07(水) 23:18:55.37ID:1avyXmoV0
おめでたいね、最近暗い話題が多かったからよかったよね。
政界のプリンス射止めたのは年上の才色兼備言うことなしだわ。お幸せに〜🎵
0364名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:32.36ID:z3RwZil30
お二人30歳くらいかと思っていた😯
お兄さんが33歳くらかと思ってたから
お父様からしてお若い遺伝子なんですね
50歳くらいになってもイケメンですよね
安倍総理は貫禄があるからまだ嘗められないからそれがいいなと思う
😯マクロンさんみたいに年上の
奥様も流行ればいいですよね☺??お若い💞滝川さん綺麗💞ファンも大勢いらっしゃると思うけど滝川のファンの方も
滝川さんなら仕方ないですよね😩😫😣😭💐💞👏😍😃😄お目出度いですね!

Phonyさんてそういえば皆さんおいくつなんだろう🤔🙄23、4歳くらいかな
そう言えば
皆さんその位の方々ばっかりな気がしてきた🤔🙄
リズムの速さが多分ちょうど気持ち良いっていうか
クルアンビンさんとかどうしてもなんか遅く感じてまだ洋楽に慣れてないっていうか経験不足っていうかまだ慣れてないのかもそんな様な気する
0365名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:01.04ID:z3RwZil30
>>363さん
本当に!
おめでたいですよね💞
おお、政界のプリンス🤴✨まさに!笑
確かに才色兼備❤??🤵👰お似合いですよね😍おめでとうございます💐
0368名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:08.18ID:z3RwZil30
セバスチャン・マイケルさん
すごいカッコいいんですよ🙄
やっぱりなんか多分もしかしたら海外の方だとなぜか20歳とかくらいなのかもしれない気がしてくる速いような気がする
"Sebastian Mikael - Rain (feat. $ean Wire) [Official Music Video]" ☔→ YouTube 🌈
https://youtu.be/MpuBgEqovY0
0369名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 01:19:24.51ID:z3RwZil30
"Anderson .Paak - Heart Don't Stand a Chance in the 1Xtra Live Lounge" ❤🥁🕶🌈 YouTube
https://youtu.be/NK6KJu8NPcs
こっちのがカッコいい!
やっぱ10代からドラムされてただけあってアンダーソンパークさんのドラムってカッコいいですよね!
才能があっても一時はホームレスされてたなんて✨🌈✨😃☺
0370名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 01:25:42.71ID:z3RwZil30
アンダーソンパークさんカッコいい!😍🥁❤
0371名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 02:04:46.01ID:z3RwZil30
Music doesn’t exist without the people who create it, so let's compensate them fairly. I stand with @BMI, @ASCAP and the music industry on consent decree reform #MusicMovesBMI https://t.co/tkBOKgqguT

BMI President & CEO Mike O’Neill and ASCAP CEO Elizabeth Matthews Issue Open Letter to the Industry on Consent Decree Reform | News | BMI.com
https://www.bmi.com/news/entry/open-letter-doj-consent-decree-mike-oneill
詳しくは難しくて😯🤷❔ですけど
改革で良くなればいいですよね日本も何か良い影響があればいいな
Dマイルさんも立ち上がるってツィートされてる
"D'Mile breaks down the vocal arrangements & beat for Ty Dolla $ign's "Miracle" off Free TC" 🎛 YouTube
https://youtu.be/B7F2-WEJA30
名プロデューサーのDマイルさんも
ダニエルシーザーさんの作曲の才能に嫉妬されてるみたいだった笑 彼のアルバムがまだ好きだ、クソって笑
確かに大好きだし良い曲だし
歌いたくなるからすごい人気なのかなって思ってたけどジェイコブさんの解説でなるほどって思った😯
Dマイルさんが送り出している大型新人のLucky Daye ラッキーデイさんてそういえばすごい宮迫さんに似てる気がする🤔🙄
可愛い女の子に人気なんですよ
宮迫さんも確か歌がお上手なんですよねカラオケバトルで見た記憶、ユニットされたらいいのにな曲お出しになったらいいのにな🙄💪☺😃💪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0373名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:39.31ID:z3RwZil30
ぉお😯!!すごい
ザ・ ブラン・ ニュー ・ ヘヴィーズさん
来日されるのか
Dream on dreamer life gets in your way♪
大好きだった😭😃😯😍
ボーカルの方また代わちゃったのかなでもかっこ良さそう❤😍

Simon Bartholomew(g,vo)
サイモン・バーソロミューさん(ギター、ヴォーカル)
とAndrew Levy(b,per)
わあーアンドリュー・レヴィさん(ベース、パーカッション)がいらっしゃる!😍😍✨✨再来日?かな
来日されるんだ
おお!😍😍👏👏

😯
ドラム、キーボード
Jan Kincaidジャン・キンケイドさん
Wikipediaみたらずっとメンバーさんみたいだけど
なのに何でジャンさん今回来日されないのかな😯あ、でもサイモンバーソロミューさんG.とアンドリューレヴィさんBa.
がいらっしゃるから昔にかなり近いだろうな
田島さんもThe Brand New Heaviesさん大好きだった気が🙄🤔インタビューだったかな
0375名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 09:17:23.58ID:z3RwZil30
昔って今みたいに簡単にインターネットですぐに歌詞検索できなかったですよね
歌詞カードとかしか歌詞わからなかったし何言ってるかよくわからなかったから

ディーモン ♪ ディーマアー ♪
☆※ 〜☆※〜゜ ♪※☆ウェイ🗨💃
🙄みたいな
歌いたくなるのが好きなのかもUMIさんDown to Earth やっと見ないで歌えるようになるまでもうYouTube 80回は再生してる100回180回くらいかも歌詞だけのもあったりするしかし便利な世の中になった
0376名無しのエリー
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:48.00ID:z3RwZil30
"The Brand New Heavies - Never Stop (Jan Kincaid Vocal Version)" YouTube
https://youtu.be/oKR5h5bECSU
ジャン・キンケイドさんのボーカルバージョンも素敵さすがご自身で作詞作曲された作品だけある
0379名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 06:54:50.32ID:si8j4f2a0
おはようございます。
タワー・オブ・パワーさんってご存じですか、今年の11月に来日されるそうです。

わたしBloodstoneさんが好きで、You're Still A Young Manのカバーでお名前は知ってたような(記憶にあったような)
ですが無知でお恥ずかしい限り
めちゃレジェンドの方々だったんですね。(>_<)😯😳😮
去年、来日でお名前見たような見ないような気したなあって思ってたら、去年50周年だったんですね

去年ニュース見たようなって思って

タワー・オブ・パワーの元ヴォーカリストであるリック・スティーヴンスさんが逝去。享年77歳 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/42976/
よく分からないけどなんかすごいなと思った記憶😩レジェンドは次元が違う🙄🤔

タワー・オブ・パワーの来日公演が決定 - amassタワー・オブ・パワー(Tower of Power)の来日公演が決定。
11月20日(水)21日(木)に大阪、23日(土)〜26日(火)に東京のビルボードライブにて行われます。

<Tower of Power>
1968年の結成以来、一度も途切れることなく活動を続ける世界最高峰のブラス・ロック/ファンク・バンド、 タワー・オブ・パワーが登場。
エミリオ・カスティーヨとスティーブン・ドク・クプカを中心にカリフォルニア州オークランドで結成され、
70年代に入ると「So Very Hard To Go」「You're Still A Young Man」などのヒット曲や、エアロスミス、エルトン・ジョン、リトル・フィートらの作品への参加で時代を席巻した。
昨年結成50周年を迎え、15年振りに新曲を収録したニュー・アルバム『Soul Side of Town』を発表。
レジェンド級の大所帯バンドが贈る、ソリッドなブラスとタイトなリズムセクションによる圧巻のグルーヴをぜひ体感してほしい。http://amass.jp/123818/

去年の50周年のとき
日本のミュージシャンのそうそうたる方々のコメント😮!
TOWER OF POWER - タワー・オブ・パワー|ARTISTS|BLUE NOTE TOKYO
http://www.bluenote.co.jp/jp/artists/tower-of-power/
行ってみたいですよね。
0383名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:08:54.91ID:dGTvqI+J0
5ch閉鎖か?ってニュース見て、書き込み出来ないのかなって思ったけど
普通に書けますね🙂🤔Wi-Fi無しなら
0386名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:43:13.65ID:dGTvqI+J0
377Akimboよく今聴くとカッコいいけどせわしないっていうか疲れません?
年取ったかも!👵😵💧

5年も前にできてらしたんだなと思った
凄く良い曲だから世に出て良かったな

"Eric Burton (All My Favorite Colors)" YouTube
https://youtu.be/4TewtSGyOgE
最初題名はオールマイフェイバリットカラーズだったんですね
→『カラーズ』
エリックさんの歌声って昔に戻るみたいなその当時の雰囲気がすごいするみたいな(全然知らないのに)そんな感じがしていいなあって思います
"Keep Music Weird | Eric Burton" を YouTube 🐶🥃
https://youtu.be/FmiLZoqc-7g
可愛い、いいですねこういう
0387名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:56:15.50ID:dGTvqI+J0
最初アニマルズのエリックさんと同じお名前かと思ったらバートンさんだった
アニマルズ(The Animals)のエリックバードン
サチモスさんの新譜「 i 」じゃなく「y」 The Anymalsなんですよね
最初わたしiと多分間違えていた
エニイとアニマル合わせた造語ですよね
邦題がジ アニマルズ だけどジ エニマルズじゃないかなって今ふと
でもどっちでもいいことか🤔
"Eric Burdon - Paint it black, live, Beat-Club" 🥁 YouTube
https://youtu.be/My8Pu2QJops
なんなんだこの方たち😂すっご
0388名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 04:13:34.02ID:dGTvqI+J0
普通に書けましたね😗🙃🤔🙂

寝よう
Underground Oldies Vol.2すごい良い
好き全部良いな💜🌛🚘✨🛌😌
"SOMETHING'S MISSING - BLOODSTONE" YouTube
https://youtu.be/o_dbPoNcaLg
"LOVING YOU - THE GIFTS" YouTube
が一番好きかも😌
https://youtu.be/BCaPlZ-do3U
カッコいい

おやすみなさい🌛✨
0393名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:45.79ID:F+R/9IsE0
最初にパラパラ漫画考えた方ってすごいですよね
"Remaking My First Flipbook 30 YEARS LATER" 🖊📑YouTube
https://youtu.be/4Uz58BFl8zE
"My BIGGEST Flipbook EVER - The RETURN of Grumpy Cloud" 📚YouTube
https://youtu.be/jIR9RPlWWsg
"How to Make a FLIPBOOK - Using Reference and Weight" 🏀 YouTube
https://youtu.be/Dp6rcbw77vI


"Top 10 Flipbooks 😍| Oddy Satisfying | by moodchanger" 📘📗📙 YouTube
https://youtu.be/BMOSO3hSeVE
🕳�ェ空いてるのかカッコいい
"Top 30 Love Flipbooks: Oddly Satisfying Romantic Sweet Funny" 💞❤📙YouTube
https://youtu.be/xX71KBBpgsQ

"Zoetropes Create 3D Illusions Using Light" YouTube
可愛い!!!❤😆😃😮🐸🐠🐟🐴
https://youtu.be/40__creuq7c

最初はパラパラ漫画から始まったんですよね
0394;)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:14.74ID:05JJbt340
こうも暑いと車での移動もきっと大変。まさか自分で運転してるんじゃないよね。
0395名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:24.12ID:F+R/9IsE0
めっちゃ可愛い🐸🐠🐟🐴❤💞欲しい😍
turn table🌀

あとこれちょっと欲しいかも🤔❣🙄
面倒くさくて結局📱で視ちゃうかな
あったらフジロックのチャンネルが
同時に視れた
家でもYouTube派に朗報!スマホしながら見られる方法があるんです! | &GP
https://www.goodspress.jp/pr/241999/
0396名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:39.50ID:F+R/9IsE0
そういえば、
永井豪さん
画業50年“突破”おめでとうございます
💐🎉🎊
画業50年“突破”記念 永井GO展
https://nagai50ten.com/
さっき見てデビルマンレディこんな怖かったんだって思った深夜放送してたんですよね
めっちゃ強いけど😂😂😂
(モザイク入ってるけどちょっとグロテスクだから苦手な方は🙅
"【公式】デビルマンレディー 第1話「獣」”GO NAGAI'S THE DEVIL LADY” EP01(1998)" を YouTube で見る
https://youtu.be/jQipkErPU6Q
0397名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:20.44ID:F+R/9IsE0
ガンダムソング有名な歌しかあとは全然知らないんですが
森口博子さんの
『GUNDAM SONG COVERS HIROKO MORIGUCHI』

フリージア / with 塩谷 哲(さん)
哀 戦士 /with 押尾コータロー(さん)
水の星へ愛をこめて/with 寺井尚子(さん)

素晴らしかった😭な
わたしは三曲しか聴けてないですが
こちは凄く良いアルバムなんじゃないかな
ガンダムファンの方には素晴らしいアルバムなんじゃないかなあ
0399名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 17:48:01.46ID:F+R/9IsE0
涙ふいた その顔を まっすぐ あげて♪
昇る太陽の光 受け止めよう♪
悲しみで落ちたら陽は 朝焼けとともに♪

EDテーマソング 田村ゆかりさん!
3話までみれる


恐ろしい存在になったわ…

ジュン…
0404名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:31.14ID:F+R/9IsE0
日本でも海外でもどっちでもいいんですけど、英語のが面白いのすごいたくさんあるような気がして広いから確率的に
日本のユーチューバーさんもめっちゃ面白いけどちょっとあきる時とかそしたら海外のもすごい面白い
"How Stop-Motion Movies Are Animated At The Studio Behind 'Missing Link' | Movies Insider" YouTube
前見たストップモーションすごいですよね https://youtu.be/p5SygzMSLhM

"Hi Stranger (Original) - KIRSTEN LEPORE" YouTube 🌛😉🙋
https://youtu.be/WHH2DFDcpH8
可愛い:D❤
0406名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:08.14ID:F+R/9IsE0
>>394さん
🚙で行かれたんだ仙台までノンストップなら4時間か4時間30くらいだから
朝早く出たら昼には余裕で着けるはずだったのに😓うわあ
帰省渋滞ってそんなにすごいんだ
4,5時間とか いつも空いてそうなのに
やっぱり夏休みですね
田島さんいまステージ中だ😃
あ!家、ちょうど今日レモンタン塩
レモンタン塩おいし レタスひいてにトマトのっせただけだけど
https://i.imgur.com/Tj3Dh2h.jpg
0407名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:10.72ID:F+R/9IsE0
😋😆うめえ〜😋
😯すみません仙台じゃなくて
出前の🙄福島だった!
たぶん3時間帯30分くらいで行けたはず
普通7時に出たら10時30 11時には着いたはず 多分3時間くらい渋滞予想して6時くらいに出られた気がするけどな
4,5時間渋滞、へたしたら6時間とか?😵💧夏休みやばいですね
0408名無しのエリー
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:54.35ID:F+R/9IsE0
→手前の
夏休みは🚙🛣�ヘ大変だな
✈�熏。台風来ていて…🙄だし
新幹線🚄が一番かもしれないけど
でも乗車券買えるのかな 席あるのかな
この時期の移動で凄く大変ですよねたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況