X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:19.62ID:wMsxk3+p0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1564785208/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:52:15.87ID:KteYlUKo0
どうせなら渋谷さんの前説も聞きたいのだがグラス10時30分スタートなら10時くらいにグラスに御大が登場するの?
0855名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:12.08ID:BW8S/a4K0
>>854
朝礼は10:20くらいから始まるよ
数分くらいズレることもあるから気をつけて
0856名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:32.94ID:ABeHpQYI0
渋谷陽一の「社長はつらいよ」

いよいよ明日からRIJF2019後半戦スタートです。明日のグラスステージのトップ、モーニング娘。'19も気合いのリハーサルを行いました。

ステージ衣装を着て気合いのリハーサルをやりました。
究極のセットリスト、小田さくらの復帰、そして初のグラスステージ。いろいろな意味で特別なステージになりそうです。去年のレイクステージの鮮烈なパフォーマンスを超えるものが期待できそうです。
僕もしっかり前説で盛り上げたいと思います。

https://rockinon.com/blog/shibuya/188625
0857名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:59:03.64ID:bkiGnIYY0
明日ツアーバス組は無駄に早い号車に乗ると大渋滞に巻き込まれる人柱引き受ける事になるから気を付けろよ
0858名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:59:27.45ID:u52riHvY0
>>848
俺は預けない
若くないし暴れないし常にショルダーバッグに入れて持ち歩いてた
テント作って同伴者いても貴重品だけはちょっとのトイレでも絶対に持ち歩く
0860名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:46.03ID:6/2hVRWc0
>>850
自分でスレ立てできないから人の立てたスレを根城にするしかない落ちこぼれwww
このド新規アホアホバカッターは乱立されたスレに振り回されて忙しい忙しいwww
暇暇ニート風情がwww

5ch17chromっとけよ
おめーの権利()なんぞねーからなwww
0861名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:51.01ID:ABeHpQYI0
ももクロ KING PR @momoclo_king_pr:

新曲『Nightmare Before Catharsis』聴いてますかー⁉�


#ももクロマニア ロスの方のために、、、
LIVE写真をお届け📸

次は #RIJF2019 ですね‼�
お待ちしてます💗❤�💛💜

#momoclo
#ももクロ
#TDF

🔽下記クリックでご視聴できます🔽
https://mcz.lnk.to/NBCTW
0862名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:04:57.70ID:ABeHpQYI0
>>860
権利()とは何かね?www

チミの幼稚な隔離檻()に権利なんぞないのであーるwww

5chのローカルルールをしっかり500回熟読したまえ

命令なwww
0865名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:38.25ID:ABeHpQYI0
811 名無し募集中。。。 2019/08/09(金) 21:56:28.44 0
原田龍二にハスラーの話題振って車話に持って行って欲しいな
0872名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:03.39ID:u52riHvY0
そういや4日の朝礼で渋谷が欅坂のこと今やロッキンにとってなくてはならない主力選手みたいなこと言ってたな
んで朝礼だか前説だかもう分からんその直後に欅坂の曲のインストと共に大型モニターにメンバーの顔がバンバン映って(これがファンではない一般人には妙に長い)始まったな
0875名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:11.25ID:ABeHpQYI0
バレてんじゃん

@
AKBファンの友人に春一の話したら、「電通がオリンピック前の安全PRに使うんだよ」と知ったような口ぶりで。

議論するのも馬鹿らしく聞き流しました。

推しが違うと、考え方も全く違うんだな。
ももクロちゃん、ももクロ運営がそんな理由で福島に行く訳ないのに。

全国に笑顔を届けるだけ。
0876名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:50.38ID:ABeHpQYI0
>>874

安宅陽子(やすみようこ) @jasmine_yoko:
あーりん座長の殺陣シーンを見てたら、思わず泣きそうになりました。
奥住さんがひとつひとつ丁寧に作った殺陣に、命が吹き込まれていく瞬間を目撃しています。台本にあるたった数行の設定がこんなにも…な事になるなんて。初日まであと8日だz🔥🍑
#ももクロ一座
0878名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:33.81ID:iwHOptXB0
中央道で東京抜けて前乗りしたけど既に大渋滞で通常の2倍かかったわ
明日は更にヤバいだろうから皆気をつけて
0879名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:43.90ID:RmL8AmMy0
渋谷陽一もすっかりJ-POPおじさん
松村雄策が泣くぞ
0881名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:29:18.67ID:ABeHpQYI0
きくちP@kikchy
村長打合せ終わり移動、途中から
mihoro*
東京初ワンマン!
Miyuuと並ぶくらい好きな歌う声
メロディと詞と聴かせ方カラフルな楽曲。
終演後 理事長にべた褒め(笑)。
『西川貴教の僕らの音楽』
8月29日(木)夜19時放送
好きな歌う声を並べた
「武部聡志ピアノデイズ」前篇
次は呼びたい2つの歌う声。
https://pbs.twimg.com/media/EBhzrzQU0AI5fnk.jpg:orig
https://twitter.com/kikchy/status/1159804107097427968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:29:59.67ID:ABeHpQYI0
きくちP@kikchy
しまった!
22時からぽい?
『西川貴教の僕らの音楽』
武部聡志ピアノデイズ
前篇
8月29日(木)夜22時放送
後篇
9月26日(木)夜19時放送
でした!
すみません…

https://pbs.twimg.com/media/EBh7OllUYAIfZ-y.jpg:orig
https://twitter.com/kikchy/status/1159812408690348032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:33:41.45ID:1O+kLTWA0
>>879
そんなことないよ
フジロックでは一切Jpop見てない
自分が好きなことはプライベートで楽しむ
ビジネスでは嫌いなもの使ってでも儲ける
社会人としての基本
0888名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:25.79ID:Ywgxvb6x0
Mステのフジファブ良かったよ
トリに相応しいな
0889名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:45:10.06ID:6/2hVRWc0
>>862
このド新規アホアホバカッターは落ちこぼれすぎてわかないかwww
すまんすまんwww
在宅暇人ニートのくせに命令()とか20年早いわwww
これからもせいぜいお前だけのローカルルール()を振りかざしてコピペ続けてくれたまえwww
0891名無しのエリー
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:06.49ID:6/2hVRWc0
赤「奴はねらーの中でも最弱」
0894名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:09.58ID:ABeHpQYI0
ayumi_ishida.official
.
.
.
モーニング娘。が大好きだーーー♥
.
明日はいよいよ ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 "GRASS STAGE"に立ちます、集まってくださった全員が、モーニング娘。を好きになれー!って気持ちで、やる!!!
.
.
#rijf2019 #ロッキン
#grassstage
#モーニング娘19
#morningmusume19
#大好き
#あゆみずきハート
#石田亜佑美
#譜久村聖 さん
#あゆみずき
#撮影 #小田さくら

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/260282535f5f08f96de0f58e71de31e2/5DE45726/t51.2885-15/e35/66774657_179235996438507_860781819180876785_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/29ebbb1032c9e40c0d370c870063011c/5DE73E93/t51.2885-15/e35/67186543_1311879328989012_47661222950610278_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0895名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:09:16.13ID:2fwblA3Z0
>>884
バイトがカバンガサゴソ 財布ヌキヌキやるはずないよな?
この20年そんなことなかったし多分
0896名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:16:37.64ID:kzViRdQR0
身分証って持って行かないとダメなんですか?
どこかで提示求められるの?
0897名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:20:43.71ID:nuoIkIrB0
普通は無い
怪我した時とかトラブった時用
0898名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:37.06ID:kzViRdQR0
>>897
ありがとう!
0908名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:18:37.75ID:Sx/tm5CZ0
モー娘。の小田さん今日この大事なステージで復活か。FANは泣くだろうな。頑張ってほしいな。
0909名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:36.44ID:JpbINUSOO
今日レインウエアいらないよね。雨バンドくる?
0910名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 04:43:58.63ID:aBwGQ21n0
>>906
本当は色んな音楽の話できるんだけどな
それだけロッキンの客がアレでアレだってことだよな
0923名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 06:56:30.05ID:7V9qAj0o0
ときわ39号グリーン車で快適にロッキンへ♪
0924名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 06:58:11.68ID:nu0+MqSh0
シャトルバス待ちだけど帽子かぶってない奴たくさんいてびっくりするわ
お前ら熱中症志願者か
0925名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:03:03.68ID:4ixu39FV0
>>895
これまで無くても今年も無いとは言い切れない。
警察官が警察署内で一般人から金銭を騙し取る事件だって起きてるし他人を100%信用しない方がいい。
無用なトラブルに巻き込まれたくないなら貴重品は預けない。
0927名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:05.31ID:7V9qAj0o0
オフィシャルTとかはね。お気にが同日に被る時に
着ていくものであってね。普通は自分が推してるアーティストのTを着ていくがな
0928名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:23:52.52ID:nv1Mjgwy0
翼のゲート前は曇り空で程よい風が吹いてて先週よりだいぶましだな
雨さえ降らなければ良い3日間になりそう
0933名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:39:10.51ID:7V9qAj0o0
ポルカかモー娘。か。俺はモー娘。に行くね。
自分の幸せの為。
0935名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:42:37.02ID:nu0+MqSh0
今年はもう入場させてるのか
去年は8時前ぐらいまで待った印象だけど
0937名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:44:36.23ID:7V9qAj0o0
ここでモー娘。を見るのが俺のロックだ。
0938名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:45:46.28ID:BBBNlwKm0
どうかね3度くらい涼しくなっただろう?
(誰も聴いてない
0941名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:59:31.43ID:JuIW7dHm0
先週組だけど行く人いいな。
気をつけて楽しんで!
0942名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:05:37.14ID:XlFLxEud0
>>895
アニメ制作会社に入ってガソリンまいて火つける奴なんていないよな?
この20年そんなことなかったし

って言ってるのと一緒だぞ
0943名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:11.89ID:VS92WPrX0
先週に比べりゃ快適だな ずっとこのくらいでいい
0944名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:48.68ID:nu0+MqSh0
常磐道が柏で事故渋滞らしいね
巻き込まれた人多数だろうなぁ
0945名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:14.51ID:Sibsq89v0
今日電子マネー使えるからな!
忘れるなよ!!
0946名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:35.19ID:TvCV1NEr0
太陽が出てきた
当たり前だが、やっぱり曇ってた時と比べてキツさが全然違うな…
0947名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:29:53.88ID:BBBNlwKm0
今日のひたちなかは「危険」と発表されてるから危険なんだよ
0949名無しのエリー
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:50.11ID:BBBNlwKm0
1安全
2注意
3警戒
4厳重警戒
5危険←今ここ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況