X



JAPAN JAM 2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:51.69
2020.03.25 フェスティバル不参加の場合のチケット払い戻しについて
http://japanjam.jp/2020/info/1512/

JAPAN JAM 2020は、予定通りの開催に向けて、現在準備を進めておりますが、
新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、参加を見合わせられる方を対象に、
チケットの払い戻しをさせていただきます。

払い戻しにはチケットが必要となります。詳細は後日お知らせいたしますので、
発送されたチケットは必ずお受け取りいただき、大切に保管してください。
対象となるチケットは、2019年11月1日?2020年3月30日までに
ご購入いただいたすべての先行チケットです。

チケットの配達予定日は以下の通りです。払い戻しにはチケットが必要となります。
払い戻しをご希望される方も、必ずチケットをお受け取りください。

・特別割引抽選先行受付(11/25〜12/9)
・第1次抽選先行受付(12/17〜12/23)
・第2次抽選先行受付(2/5〜2/17) にてご購入いただいた方
 - チケット配達指定日:4月4日(土)

・第3次抽選先行受付(2/26〜3/2) にてご購入いただいた方
 - チケット配達指定日:4月11日(土)

・第4次抽選先行受付(3/11〜3/16) にてご購入いただいた方
 - チケット配達指定日:4月18日(土)

・最終抽選先行受付(3/25〜3/30) にてご購入いただいた方
 - ファミリーマート店頭発券となります。払い戻しをご希望される方も、必ず発券のうえチケットを保管してください。

※千葉市内限定特別割引先行(11/1〜11/24)、COUNTDOWN JAPAN 19/20 会場先行にて
ご購入いただいた方への払い戻し方法も後日お知らせいたします。お手元のチケットを大切に保管してください。
0545名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:43.77
払い戻しに関する注意事項

お申し込み枚数に関わらず、1枚から払い戻しを受け付けます。
1回の先行でお申し込みいただいたすべてのチケットを払い戻される場合は、
チケットに付随して発生した手数料(システム利用料・決済手数料・発券手数料)・配送料も全て払い戻しいたします。
1回の先行で2枚申し込まれて、うち1枚のみ払い戻しをご希望される場合は、チケット代のみの払い戻しとなり、
手数料や配送料の払い戻しはございません。
ご返金は5月以降を予定しております。詳細は後日お知らせいたします。
万が一、フェスティバルの中止が決定した場合は、お支払いいただいたすべての代金を払い戻しいたします。
払い戻し手続きの詳細は後日お知らせいたします。
0546名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:16.59ID:GyIm2hNn0
一般発売日前の先行抽選申し込み中に払い戻し対応のお知らせとは悲しいな
0547名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:04.78ID:YpQCRGHB0
チケット売れてないんだろw お察し
私は初日だけ買ったw
055123歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:41.88ID:237pAsVg0
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ?
  |/   (・) (・) |  ホントに死んじゃうのかい?
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

【訃報】声優の増岡弘さん死去 83歳 マスオさん、ジャムおじさんの声で親しまれ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585207433/
0560名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 15:53:45.40ID:VDjdJEbN0
ジャムもビバラも無理っぽいな
収束前に万単位のイベントやったら今後にかかわるだろ
0561名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:04.29ID:L4ijC11i0
>>547
これ 完売だったのに政府対応しろってのが透けて見えるわ

ごみめんつしねや
0562名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:38.64ID:fnSENE3x0
政府の補償なんか本気であてにしてると思ってるのは世間知らずの引きこもりだけ
056423歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:40.01ID:lg5uYbpi0
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,340人 ・死 3,292 (?)
1 アメリカ・・・・・85,604人 ・死 1,301
2 イタリア・・・・・80,589人 ・死 8,215
3 スペイン・・・・・57,786人 ・死 4,365
4 ドイツ・・・・・・43,938人 ・死 267
5 イラン・・・・・・29,406人 ・死 2,234
6 フランス・・・・・29,155人 ・死 1,696
7 スイス・・・・・・11,811人 ・死 192
8 イギリス・・・・・11,658人 ・死 578
9 韓国・・・・・・・・9,332人 ・死 139
10 オランダ・・・・・・7,431人 ・死 434

26 日本・・・・・・・・1,403人・ 死 47
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10
056523歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:29.24ID:lg5uYbpi0
▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数2,5171  退院359】

1 東京都・・・・270人〜
2 北海道・・・・165人
3 大阪府・・・・159人
4 愛知県・・・・157人
5 兵庫県・・・・120人
6 神奈川県・・・・95人
7 埼玉県・・・・・71人
8 千葉県・・・・・47人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・28人
※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※岐阜県・・・・・・15人
057023歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:17.58ID:lg5uYbpi0
【自粛不況】都市封鎖で世界同時不況 「五輪カード」失った日本 月例経済報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585307022/

1日の感染者、初めて100人超える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585310117/

東京都医師会長「警告の真意」と「首都の現状」 FB投稿が反響、尾崎治夫氏に聞く 「ここ数日の東京都の感染者の増加は尋常ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585310257/
0573名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 01:20:03.50ID:IH/uhnz10
週末はここのウケゴキを見習って家でブツブツ言いながら過ごすんだぞ
0574名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:36.68ID:WTLULnfZ0
荒吐もここも開催する気なのがウケる
正気なのだろうか?
0575名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:21.30ID:23uEbbq70
1か月後に平時に戻ってるとは思えないよな
0576名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:04.10ID:jxErefwy0
悪いのは安倍政権と日本政府

蔓延を防げなかったのは政治家と役人が無能だったからw
蔓延を防げず経済に壊滅的な打撃を与えた責任は重い
0577名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 17:29:03.99ID:e+MQwi4c0
防げた国なんてあるの?
ロシアは凄かったらしいけど
0578名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:19.12ID:PtTcGhY70
>>577
台湾
0581名無しのエリー
垢版 |
2020/03/29(日) 02:27:03.47ID:HWLRpaoY0
<<予想屋>>一般発売日いつかしらないけど一般発売前に中止発表すると思うから遅くても10日金までには発表と予想する

29日 抽選申込受付期間
30月 抽選申込受付期間
31火
*1水
*2木
*3金 入金期間 
*4土 入金期間 
*5日 入金期間 
*6月 入金期間 
*7火
*8水
*9木
10金
11土
0582名無しのエリー
垢版 |
2020/03/29(日) 02:32:54.80ID:HWLRpaoY0
というかまだ一般発売してなかったのかよ
058723歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:52:50.15ID:ec8FkQKl0
55 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 22:30:49.84 ID:jGymF3f00
トランプは間違いもあるけど即断即決が出来る所がいいんだよ
有事のリーダーは優柔不断はダメ
058923歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:08:14.91ID:ec8FkQKl0
447 名無し募集中。。。 2020/03/29(日) 04:07:30.26 0
感染者数の推移に一喜一憂するフェーズではなくなった
これからは致死率を低く抑え込むフェーズ
0597名無しのエリー
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:08.90ID:F1mkFoIp0
>>596
今朝のミサイルはヘルプのお知らせだったのか
060323歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:46.03ID:ec8FkQKl0
しむらー。。。

【芸能】主演映画降板を発表で、志村けんに重篤説 関係者は緊迫、担当テレビ局もあらゆる事態に備える?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585360732/

【芸能】《実兄が告白》新型コロナ入院の志村けん「会話はできてないんじゃないか」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585434075/

【中華圏での人気は絶大】志村けんにアジアから応援「永遠に私の憧れ」「無事でいてくれ!」「頑張って!」台湾・香港のファンにも衝撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585221721/
060423歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:20:32.66ID:y6+YXD4h0
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症
2020年3月30日 9時48分

新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、29日夜、東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html


合掌
061023歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:47.35ID:HhUZ4ewe0
【志村けん死去】加藤茶「コロナが憎い」 仲本工事「一番若い志村が長さんの次になるとは」 高木ブー「志村早すぎるよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585556014/

【新型コロナ】米NYタイムズも志村けんさんの死去を速報「ファンの悲しみが広がっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585545012/

【新型コロナ】志村けんさん死去、海外でも速報「日本の喜劇王、亡くなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585540058/
061223歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:22.55ID:HhUZ4ewe0
蔡英文 Tsai Ing-wen
@iingwen
志村けんさん、国境を超えて台湾人にたくさんの笑いと元気を届けくれてありがとうございました。きっと天国でもたくさんの人を笑わせてくれることでしょう。
ご冥福を心から祈ります。
https://i.imgur.com/L7eTYq1.jpg
0615名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:12.42ID:lZNC0o5V0
中止だろうけど、コンビニ払いで三日券申し込んだわ
062023歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:46.03ID:HhUZ4ewe0
【芸能】いしのようこ 志村けんさん訃報にショック「突然の事で正直 まだ受け止められずにいます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585553313/




【プロレス】志村けんさんの訃報に長州力が怒り!「今こそ!日本で誰よりも一番!!必要な方でした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585545218/

【新型コロナ】高橋名人 志村けんさん偲ぶ「元気な姿をもう一度拝見したかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585541542/
0625名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:07.20ID:Cx4gmtLm0
障害者施設住み暇人ウケゴキ梅ろや

命令な
0627名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:12.13ID:cJhQHxTM0
チケット発送してるみたいだし、開催するよー
0630名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 07:06:31.12ID:QHnbGW//0
ここはお前の日記帳だ
063823歳イケメンインフルエンサー()(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:35.94ID:0N8X7+cE0
475 名無しさん@1周年 sage 2020/03/31(火) 07:35:07.02 ID:n+4J7Lml0
>>457
これだけ人殺しても非難されないんだから、次は核撃っても問題ないなと中共は思っているだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況