X



【卒業】 安次嶺奈菜子 【さよならは言えない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2006/02/18(土) 13:39:57ID:PvG0fLmF
2006年1月25日、
1st Single「卒業〜さよならは言えない」が発売。

安次嶺奈菜子オフィシャルサイト
ttp://www.100p-nana.com/

最近USENで聴いてファンになりました。
とても声がキレイで、曲も最高にいい曲でつ。
0332名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:51.51ID:Qmptvgil0
“愛しいあなたよ

あなたを愛する気持ちは

例えるなら小さい石が集まり

やがて大きな岩の塊となり

さらにそれに苔が覆い尽くすように

何千年も 何万年も 変わらないでしょう”
0333名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:01.83ID:Qmptvgil0
そうだよ、そういう事だよ
さすがシーちゃん
0334名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:51.21ID:Qmptvgil0
そういう事なら
そこまで気を使わなくていいよ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:43.54ID:Qmptvgil0
そりゃ〜出来るんなら行くけど・・・
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:17.12ID:Qmptvgil0
って事は〜にはそういう人が居ないって事になるのかな
ファンとしては複雑で、それって良く思っちゃう部分があるのは否定出来ないけど
やっぱり寂しくもあるな・・・
0340名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:38.14ID:JYszw/qi0
ま、これも“この世に永遠に同じ物は無い”という事の一つだな
0341名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:03.11ID:JYszw/qi0
これに異常に反応したって事は…
ま、パッと見、フォルムはそうだけど…
つくづく己の事もまだまだ解らんw
否、人間って、否、生き物って解らんw
0342名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:40.99ID:JYszw/qi0
とにかく近年では珍しい事だから
今後の展開への何かの予兆ではあると思う
0343名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:20.84ID:JYszw/qi0
神はなんという試練を与えてくれたんだ…
0344名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:39.59ID:eEfnA+1q0
なるほど
業界の雄であるのは伊達じゃないんだ
0345名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:32.70ID:eEfnA+1q0
特異な作品の中の事とは言え・・・
だから常に不安があるのは当たり前だ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:53.62ID:hgDvfIjI0
“ローマは一日にして成らず”ってね
0347名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:08.57ID:hgDvfIjI0
そして“全ての道はtaeさんに通ず”ってね
0348名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 08:52:42.35ID:hgDvfIjI0
ま、そこここに居る事は居るね
0351名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:39.71ID:hgDvfIjI0
仮にそういう事だったとしたら
俺は「数居る内の一人」くらいの捉え方しかしなかったろうか?
0352名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:17.79ID:hgDvfIjI0
少なくとも‘橋本直美’くらいには受け取ってたとは思う
0354名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:23.75ID:hgDvfIjI0
ほー今日は…
だから余計〜なんだよ

って、なんかの予兆?
0359名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:14.72ID:hgDvfIjI0
ま、でもリアルに最初から◯◯に用があるんなら◯◯んとこ行けばいい訳で
0360名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:07.53ID:hgDvfIjI0
で、一瞬、フゥンフフンフゥン♪(*⌒▽⌒*)だったな
0361名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:41.09ID:hgDvfIjI0
渡辺江理子がキーパーソンになるとはなw
0362名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:35.08ID:hgDvfIjI0
ま、それなりに今日はヌグゥ〜ならヌグゥ〜の形で悪くはなかったな
0363名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:17.43ID:hgDvfIjI0
で、むふふ…
で、taeさんにも余波?
俺的に良い形ならいいけど…
0364名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 03:48:04.98ID:+htfVhE70
あれチェックしてたな
やはり細かい事にも気を抜けないと同時に
以前は無かった行動だからやはり良くもある
0365名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 04:13:40.69ID:+htfVhE70
いくら頑張ってもああなっちゃうとな…
0366名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:51.62ID:IoTTXEEJ0
ま、俺なんかも小防の頃やってたのとは異質なモノだろうからなw
ま、要するに早いとこ〜
0367名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:59.73ID:IoTTXEEJ0
ま、あの事に関しては一応、点と点が繋がったよ
でも現在、毎朝会ってなんのかんのコチャコチャやってるんだとしたらやっぱり許さん!
てかカタワは会社辞めろ!
0368名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:15.09ID:IoTTXEEJ0
あんな事もあったな・・・
あの時のあの娘はどういう状態だったのかは分からないけど
それでももしゼロなら起こり得ない事なのは確かだ
だからゼロじゃないんだからそれを育てていくのみ
0369名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:48.55ID:IoTTXEEJ0
あの糞オバはんも明らかに発情してたもんなw
ま、taeさんとは真逆に居るオバはんだしリアルに1ミリも嬉しくなかったけど
0371名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:23.64ID:IoTTXEEJ0
ま、“人間、一皮剥けば〜”ってのは物理的にもそういう事だよな
だから俺的にもそういう狂気を“どこまでも調子に乗ってんじゃねぇぞ”ってとこで内に持っておく事は必要
0372名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:49.22ID:IoTTXEEJ0
オマエ等のやってる事は全く無為な事なんだって事を一瞬にして分からせてやんよ
0374名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:27.67ID:LtGlcgHx0
出たよまた良く言えば“徹底した社交性”
悪く言えば‘度が過ぎる壁の無さ’w
0375名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 07:03:46.80ID:LtGlcgHx0
ま、そもそもが俺的なスーパー◯◯◯◯が間近に居るってのが良し悪しなんだけどね
0376名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 09:10:23.70ID:LtGlcgHx0
それでもこっちをしっかり見る感じはあったからな
ま、位置的に一番見やすいってのもあるけど
0377名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:08.93ID:LtGlcgHx0
フィフィがそのカテゴリーだったとは
これはさすがの俺も死角だったw
0378名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:37.76ID:LtGlcgHx0
ようやっと己の芯の芯の部分が自分自身で掴めてきたな
0379名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:42.25ID:LtGlcgHx0
ま、冷静に考えて渡辺江里子やフィフィは周りの男達にとって“なにがなんでも”的な存在になる事は無いだろうけど…
0380名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:39.74ID:LtGlcgHx0
肝心の人は“そうは問屋が卸さない”だから困っちゃうんだよな
0381名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:51.57ID:LtGlcgHx0
もしやアレともコレとも?
だとしたらマジでちょっとシャレにならない
ある種の色情狂という判断も出来なくない
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:58.30ID:LtGlcgHx0
しかし振り返ってみると
俺的ないろんなパターンの一つは
何気に既に作れてたんだな
0383名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:29.94ID:LtGlcgHx0
ま、俺の中での‘伝家の宝刀’で「◯◯◯取っちゃうと」ってのもあるし
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:32.99ID:LtGlcgHx0
先人達の言葉はそれなりのモノがあるから
そういう方向で行ってみるかな
0386名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:04.20ID:LtGlcgHx0
しかしまさかフィフィが別の方向性を示してくれるとわなw
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:32.04ID:LtGlcgHx0
俺の中の事も“100%絶対というモノは無い”って事の再認識だ
0388名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:54.61ID:LtGlcgHx0
物理的な事だけで言えばフィフィの方が
より俺の中では合致するモノがあるかもしれない
0389名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:03.37ID:LtGlcgHx0
長年、苦しめられてきた体の怪我も
ようやっと出口に差し掛かってる感じがあるんだからな
これは大きいよ
てか俺の人生の‘核’的な事
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 20:01:05.61ID:LtGlcgHx0
早く「いつまで調子乗っとんじゃババァ」と言える位置に行きたい
0391名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 20:22:31.95ID:LtGlcgHx0
あの時は確実に俺を意識して
顔作ったり声作ったりしてたくせに
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:31.34ID:ntU981y80
だからチャラチャラしてちゃダメだって
まだまだ責任あるんだから
てか死ぬまであるよ、過去は変えられないし
意地悪的に言えば‘身から出た錆’
0393名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:48.64ID:ntU981y80
しかし‘種だけ貰う’って事ならもっと良い種貰えたろうに
0394名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:29.17ID:ntU981y80
ま、俺の特殊な位置や状態から見るとあれなだけで
広い世間からすれば全然〜じゃないってのも分かってはいる
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:50.94ID:ntU981y80
で、今日もあっちでチャラチャラこっちでチャラチャラしてるのか?
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:38.74ID:ntU981y80
広い世間ではKの方が全然アピール度があるのは当たり前
0397名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:21.40ID:ntU981y80
だからこそ状況が整えばKは利用価値が高いんだがな
0398名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:28.31ID:ntU981y80
こればっかりはいままでと同じ轍を踏む訳にはいかないんだよ
それこそ‘俺の構造改革’だよ
0400名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 19:11:38.47ID:nSaKBsja0
taeさん、CHIHARU、渡辺江里子、箕輪はるか、フィフィ


実は皆、一本の線で繋がっている
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:50.03ID:ntU981y80
やってる事は変わらないんだからAV出てろ
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:00.05ID:jBvdq3Rx0
ま、言っても離婚て‘究極のナンパ失敗’だよなw
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:23.93ID:jBvdq3Rx0
ま、そりゃ俺がもう少し条件が揃ってたら
アノ人のナンパ成功してたろうけど
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:41.77ID:jBvdq3Rx0
繰り返すがもう‘怨念’だよ
俺を傷付けやがったら…
0405名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:36.12ID:eGBTCXOs0
あの異常なまでの交遊ぶりからすると
以前の、また現在でも無いわけじゃない俺に対する壁はなんなんだ
やっぱムカつくわ
0406名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:20.78ID:eGBTCXOs0
結局、白か黒かしかないんだよな
0407名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 07:49:39.52ID:eGBTCXOs0
ま、ちょっと学んでみる価値はあるかも
0408名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:00.90ID:eGBTCXOs0
でもアレも結局、‘際立ったイケメン’てはないが‘ブサイク’ではないからな
0409名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:03.03ID:eGBTCXOs0
昨日今日がまた新たな分岐点になったな
0410名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:50.19ID:eGBTCXOs0
そこに口があり乳首がある


それだけの事だ
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:43.54ID:eGBTCXOs0
ん〜悔しいながら、やっぱりとりあえずフォルムだけでゾクッとくる(^o^;
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 15:27:34.28ID:eGBTCXOs0
また点と点が繋がった?
その事だったん?
ま、五分五分だな
0413名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:32.08ID:eGBTCXOs0
最近では一番良い設定だったかな
0414名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:46.81ID:eGBTCXOs0
しかしCHIHARUなんてとんでもないわ
思いっきり渡辺江里子寄りだわw
0415名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:05.63ID:eGBTCXOs0
初めて社会の大人として対応するtaeさん見たわ
貴重だった
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:57.55ID:eGBTCXOs0
で、今、一番異性で接触持ってるのKM?
ん〜ま、TとかAよりはいいけど
0418名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:28.60ID:eGBTCXOs0
現象が起きるのは理由があるからだな
だからこそアレだけは流す訳にはいかないんだよ
0420名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:32.02ID:uFZnLGSr0
で、あのさんまでさえ結局しのぶさしか居ないんだから
ね?そういう事だよ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:05.86ID:uFZnLGSr0
逆に言うとしのぶにはさんましかいないんだよ
0422名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 02:20:32.68ID:uFZnLGSr0
しかしKMこそ単なる職場の仲間以上の感情があるなw
だってあんな感じOにはやらないからな
ま、それは俺の持ってる感情とは別の単純なムラムラ感だとは思うが
同じ男として否定は出来ないけど、やはり恋する男の感情としては許せない部分もある
0423名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 02:24:09.82ID:uFZnLGSr0
taeさんもちょっとシナ作っちゃったりして
ま、目の前に俺がいたから俺に対するアピールなんだが
0424名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 02:26:40.39ID:uFZnLGSr0
でも何度も言ってるように“世の中に100%絶対に
無いというモノは無い”からな
0425名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:08.59ID:uFZnLGSr0
しかしここにきてKMが新たな壁になるとはなw
0426名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:19.11ID:wGBjoeba0
「思い出したくない」ってアレ一つのキーワードになるな
0427名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:58.48ID:o/H+ycpP0
お?
ま、娘とリンクしてはいるんだが
にしてもそういうモードに入ってる?
まさかKMじゃねぇよな
だとしたら・・・ギアを一段上げないと
0428名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:48.88ID:o/H+ycpP0
しかしAYA見てると最後の最後にはやっぱり顔って大事だなって思うね
0429名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:04.08ID:o/H+ycpP0
しかしアレがそうだったらそうだしなんともなぁ〜
0431名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:10.52ID:o/H+ycpP0
しかしどうあっても今後100%無縁になるって事は無い
ってかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況