X



【Double Famous】畠山美由紀【Port of Notes】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/14(土) 08:57:23.32ID:coL8s+cR0
先行無視して今日の一般発売に賭けます
0853名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/11(土) 21:08:23.45ID:fqgtgBsv0
冨タンとライブするんだって?
0855名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/16(木) 07:49:26.89ID:/5UQBlvE0
メンバー発表遅すぎ…チケット完売後とは…orz
0857名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/16(土) 12:03:44.27ID:dWzAeCCw0
冨田とライブやるってよ、ラジオで今言った。
0860名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/16(土) 23:28:08.34ID:2xkYiBwQ0
明日から先行予約始まるし取れるかな〜?
0861名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/17(日) 00:09:02.99ID:iBciVfGf0
開場での先行やめてほしい。買えない奴可哀想だし
観てる奴もアンコールでソワソワだし
0863名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/17(日) 21:24:49.23ID:ILawX4Fw0
先行申込み完了
当たるでしょうか!?
0864名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/17(日) 21:28:11.18ID:9WLYEmRm0
>>863
今日のライブ終了後は先行チケット販売に長蛇の列だったよ
完売でないといいね
0866名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/24(日) 09:53:39.26ID:w/BYUtFO0
パパリンご希望のいいちこじゃないのね
0867858,863
垢版 |
2015/05/26(火) 17:31:15.04ID:YOtXBWZt0
>>857,859,864
教会ライブ当選しました!
冨田ラボ&畠山美由紀ファンとしては
情報遅すぎて入手出来なかったアラバキの二の舞は避けたかった・・・
今後も情報ありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます
0868名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/27(水) 21:28:37.02ID:jlFm+qae0
>>867
よかったですね!
私もファンになったきっかけが「耐え難くも甘い季節」だったので
いつも以上に楽しみです。当日が待ち遠しいですね。
0869名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/28(木) 00:17:08.52ID:iiJDJCvj0
>>868
半年近くも前からチケット予約開始ってのが意味不明ですがwww
冨田ラボ的にも畠山美由紀的にも今までに無いライブが展開されること期待しまくりです!
冨田ラボ御用達の弦、管チーム参戦なんて夢かな…
0871名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/17(水) 19:36:00.74ID:Wfvz9vvT0
昨日もNHK出てたけど今日もBSJAPANに出るで
0872名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/17(水) 21:12:32.50ID:uyjuQaH+0
>>871
出演歓迎だけど…なんだか演歌の人と勘違いされそうなポジションだな〜
0873名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/17(水) 21:55:24.14ID:uyjuQaH+0
最後のオリジナル曲だけで良かったな〜
0876名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/02(金) 13:49:25.71ID:cLlqiqMbO
今日、課外授業ようこそ先輩だけど、前にもやったよな
0878名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/02(金) 23:16:43.91ID:F0ZlgBFR0
多分再再放送
来週5日(月)12:25〜再再放送の再放送
0879名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/04(日) 23:40:07.78ID:OPC2NHgd0
いきなり「罌粟」「耐えがたくも甘い季節」だもんなぁ。しびれた。
極めつけはヤスのコーラスを加えた「若葉の頃や」。二度と観れないだろうなぁ。
0880名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/05(月) 00:46:55.11ID:Ct6z+NSl0
>>879
レポありがとう!
私は遠距離遠征になるので今回はパス
来月品川教会に絞りました〜
より完成度上げたコラボ期待してます!!
0881名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/16(水) 20:17:17.16ID:UhJd951D0
今週のラジオ楽しみだけど
そろそろソロのライブ情報がほしいなぁ
0882名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/21(月) 02:08:38.78ID:/6lcglBJ0
ここまで稀有な才能と魅力に満ちたアーティストの存在に
世間が気付いていない、気付かされていない
そんな不条理に怒りすら覚えます。
こんなにも人のを心揺さぶるアーティストは他にいません
0884名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/25(金) 15:49:36.99ID:EzdpJqKbO
あれ、ようこそ先輩また再放送?
0887名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/12(日) 08:15:42.87ID:9iyKCwNO0
この人の歌唱力を活かす方法論が定まらないまま
ここまでずっときているような。私個人的には冨田ラボが
プロデュースするといいような気がしますが。
0888名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/14(火) 17:00:40.61ID:Kn6bapFcO
日本人の女性SSWでCD買ったのは小川美潮とこの人だけだから、そこそこは頑張って欲しいがのぉ
0889名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/06(土) 00:50:26.63ID:bhOoVOWi0
今更だけど公式HPのデザイン見づらいよね
半年以上前のニュースがトップページにあるとかどうかと思う


ライブ情報も「大決定」とか言葉遣い大げさだし、あれだけ宣伝しまくったシンフォニックコンサートの終わった報告もレポもロクにせずにただ行った人の感想RTしまくるとか、おせっかいファンかよ
ずさんで無能なスタッフだなーっていっつも思う
新譜作る気配もないししっかりしてくれよ
0890名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/06(土) 05:53:48.71ID:iOvICRVm0
>>889
シンフォニックコンサート内容は凄く良かったんだけど
ビジネス的には上手く行ってないようで残念
時間変更は初動売り上げが悪すぎて会場料金の安い時間帯へ変更か?
招待客多数で空席埋めたか?
同じ時期に平原綾香がオーチャードホール2Daysやってるのを知って
更に残念な気持ち・・・
0892名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/21(水) 05:48:43.31ID:oEWu1v6V0
>2人はニック・デカロのナンバー「Happier Than The Morning Sun」をさわやかに歌い上げた。

・・・。
0894名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/06(金) 21:12:48.40ID:JkYGjA2L0
4月のオーチャードは盛り上がるといいですねー
0895名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/06(金) 22:21:05.55ID:9cyBC6bk0
>>894
去年の記念コンサートと4月のコンサート混ぜてひとつで良かった・・・
「冨田ラボのバンドとオーケストラでオーチャードホール」
これなら最高なんだがな〜
0898名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/13(土) 17:24:32.29ID:xkzpwpj40
先日、新緑の中をドライブ中にFMから流れてきた曲「若葉の頃や」。

思わず車を停めてその場で検索してAmazonで「リフレクション」を注文。
さっき届いて、全曲聴き終わったところ。

別に悲しい訳じゃないのに、何故だか涙腺にキタ…

次に聴くべき1枚を教えてくれ。
0899名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:02.94ID:stbAXDw10
幸か不幸かリフレクションが最高傑作です
0902名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/13(土) 21:06:12.41ID:rQ0MTKCe0
洋楽だとジェニファー・ウォーンズとか好きな人多いのかな?
0905名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/14(日) 19:40:04.37ID:nmlsJ2hc0
>>903
何故、そう前のめりに突っかかる?

Jennifer Warnesは俺も好き。
メロディーも歌詞も独特の世界観があって良い。
0906名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:51.51ID:mPR4PIACO
ドラマ見て初めて知ったクチだろ、て話
0907名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/14(日) 20:38:33.76ID:nmlsJ2hc0
何のドラマ?
テレビ観ないから分からん
0908名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/15(月) 21:04:05.36ID:iDFOwyAX0
リフレクションが気に入ったのならWILD AND GENTLEがおすすめ
「眠ってしまいたい」「花は散り、雲は行く」「真夏の湿原」あたり良い
個人的にはショーロクラブの音が特に好きかな
0910名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/26(金) 13:03:11.67ID:DXf2ctE00
>>898だけど。

結局あと5枚ほどCD買ってみたけど、>>899の言うとおり、リフレクションが一番かも。

自分で口ずさんでみたいのは「若葉の頃や」、
じっくり浸って聴きたいのは「春の気配」かな。
0911名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:57.10ID:2MY2j5Fe0
荒川区役所勤めの友人に今度の荒川でのイベントのタダ券貰ったw
0912名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/30(日) 18:24:37.88ID:K2Ulg1sC0
@azazazkってやつが仙台のライブで地元民の客入りが少なくでディすっていた
何様のつもり?
0913名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:58.92ID:s9/UneJq0
twitterで写真あげるけどおばちゃんになったなあ。
冨田ラボのコンサートの時の映像見ると綺麗な人って思ったんだけど。
0914名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 14:28:12.28ID:wNEQPwi10
自分もそれ思った。ただ金曜の品川に行ったけど綺麗で安心しました。
0915名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 19:24:49.29ID:s9/UneJq0
おばちゃんというか普通の時の髪型がもっさりしてるんかね。髪はおろして黒髪でという感じが。
0916名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 04:34:35.07ID:H6C3bFRL0
髪形がふつうのオバチャンだとふつうのオバチャンになっちゃうね
0917名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 09:06:51.87ID:d2vcbM610
うん、写りがイマイチな時のは髪型が原因かな…まず今みたいな重めの前髪作るの彼女には似合わないのかも;
あと、もちろん美人は美人なんだけどノーメイク寄りかは、華やかなメイクをちゃんとすればするほど映えるタイプの人なんじゃないかな?
0918名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:41.89ID:p5pOuth90
多めの黒髪でおかっぱみたいな髪型がしてるよね今。
前髪は目元までって感じで。

あの髪型は似合ってない気がするなあ。
0919名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:57.11ID:/FoKYYcU0
まぁ45歳にしては綺麗だからなぁ。それ以外の感想はないなぁ。だって歌が上手いもん。
0920名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 21:40:30.87ID:mZX7zzTY0
冨田ラボのコンサート映像この人物凄く綺麗なんだよなあ。
喋りはおばちゃんだけど。
0921名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:13.85ID:mZX7zzTY0
このスレ10年以上生きてるのね凄い。
0922名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:39.41ID:Fri1kqD+0
教会ライブで port of notesの活動を再開とか言ってたね
0923名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:17.72ID:bBDZBTQa0
本日の茨城は東海村の村松虚空蔵尊、
大空マルシェでの冷たい雨の中のミニライブ。
大雨で夕方からだったからお客さん少なくて
申し訳なかったけど、私にとっての初ライブで
美由紀さんの歌声は雨に似合っていて、素晴らしい
時間でした。特に紅葉と歌で逢いましょうは
最高で泣けました。お寒い中幸せな時間を
ありがとうございました。
0925名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:14.83ID:3CDfctju0
12/23のport of notesライブ、知らなかった〜
行きたかった。。
0926名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:43.00ID:P9U9Bnmd0
自分も知らなかった。でもそう言えば前回の品川で
これからport of notesの活動を再開する予定について
mcで言ってたような。
0927名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 23:11:28.46ID:Rplh5O3G0
>>926
確かにそう言ってたよ>port

ところで、トミタンと作ってる新アルバムの話はどうなったのだ
0928名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:23.16ID:boQtpR8Z0
>>927
そうそう。冨田ラボ関連の曲が好きなので自分も気になってるんですが
最近のライブでも話題になってないですよね。
いいアルバム期待しちゃいますよね。
0929名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 03:56:28.59ID:w4yGfI330
愛は夢までも

一度生で聴いてみたい・・。
0930名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:08.26ID:W4N/qZt50
>>14

14 雨の街を(荒井由実)

超うらやましい。。
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:29.09ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

TWBX61P7LE
0932名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:09.46ID:W3CLgMo30
冨田ラボでいろんな人とやってるけどこの人の歌が一番いいとおもうな。
けしじゃ無い方。
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:10:50.15ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

THU
0935名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:18.63ID:B6vOK+BS0
高崎良かった。初心者にも優しいラインアップ

トミタンとのアルバムは年内に出せそうとのこと(わーい)。
0936名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:44.80ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

YYN
0937名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 19:23:42.10ID:SN2sYHkw0
11月のPort of Notesのライブ
めっちゃ楽しみ
0938名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:34.21ID:ZvAMW1CZ0
>>935
ほんとに出せんのかな〜
もともとは去年の9月リリースのはずなのに…
出せない理由があるから出さなかったわけだし、出せるんだったらもう情報解禁して出せるんじゃないのかな
0939名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 04:31:56.64ID:+ASTiCrS0
今んとこ、会いに行くのon airヘビロテだわさ
0940名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 23:29:24.13ID:3A/Gu2Tk0
>>938
基本的に全部録り終わって
あとはトミタンの作業だってさ

>>939
俺も会いに行くは300回以上聴いてる
オマケCD付きの高い席取ってほんとに良かった
0941名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:32.24ID:GR/C/bIJ0
アルバム情報解禁になったよ
12月14日発売
0944sage
垢版 |
2018/10/27(土) 12:58:19.80ID:ed5iH9xj0
ttp://fast-uploader.com/file/7096168158273/
0945名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 04:25:12.78ID:QXCfc/p60
アルバム出るんだね!
というか、「二人のルーツショー」も配信されてるの知らなかった......
早速DLします
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:52.06ID:5rsgzPBz0
ttp://fast-uploader.com/file/7098593764761/
0947名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:51.46ID:ZFsb1c260
ttp://fast-uploader.com/file/7099185281298/
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:08.08ID:++8buqJG0
親切なんだか
売上減らそうとしてるんだか判らん…
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 19:07:12.22ID:ZAXlcluV0
予約してるから先行視聴したくないです。
0950名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:43.72ID:dQhJD1u00
最強の名盤リリースしても誰も書き込まないとかマジか
0951名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 03:34:24.50ID:AwSNePrS0
そだねー

まだ、どこにも転がってなさそうなんよねっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況