X



【Sing!】上原奈美/02 Carat【Dance!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/27(木) 06:19:42ID:3Apg1W2o0
モデル業もいいけど、歌手業ももっとバリバリやってほしい。
オバサン安室もオゲレツ倖田もチンチクリンBoAも蹴散らす
新世代ダンスシンガーは“なみへぇ”しかいないだろ。

上原奈美オフィシャルサイト
ttp://ueharanami.com/index.html
0282邦楽界も操作する世界的陰謀大暴露!!
垢版 |
2010/01/10(日) 16:16:52ID:vblrdzmT0
下記スレッド内63、80〜82、86〜89、100番(2008年2〜8月記述)。撹乱目的の中傷に注意。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/63-100
その後に社会に起きた出来事のアドレスについては
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/143
よげんの書その後の展開
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1157875597/248
0283名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/15(金) 16:33:06ID:xCu8Lwpc0
u
0303名無しの歌姫
垢版 |
2010/05/24(月) 11:20:48ID:MityfwQ+0
テスト
0307名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/16(水) 04:43:09ID:cEJSwkXG0
上原奈美、急にブログ辞めたし!

ブログのプリで気になってたけど、弟とのプリに「名前は美桜、もうすぐ3ヶ月」って書いてあった、奈美のお腹が少し膨らんでたのは気のせい??
もしかして、妊娠してるってことじゃないよね!!それが原因で今の活動詳細が不明になったのかな??これからまた歌手活動を始めるってあったけど、
全然出てないし!奈美、一体どうしちゃったんだろうか??まさか本当にAVデビュ―するつもりじゃないよね!!
0308名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/16(水) 10:51:44ID:M3bQ2EVqO
>>307
えっ妊娠?

なみへぇ早いなぁ。
0309名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/17(木) 00:18:45ID:i/86hg4L0
なみちゃんって妊娠してるの?

まぁ、確かにブログの閉鎖は気になるけど・・・。
0310名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/17(木) 07:15:42ID:QdhWR7BZ0
尊敬する安室に倣って出来婚せんでも・・。
0311名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/18(金) 16:27:02ID:Z0uW0N9c0
今、全く活動してませんよね?
どうしてるんだろう…。
0312名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/19(土) 15:56:54ID:Rw04ORJF0
ブログの閉鎖は事務所やめたからでしょ。
てか、そんなプリどこにあった?
0313名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/20(日) 07:26:44ID:eWNxAeO90
なみへぇって北乃きいちゃんと親友なんだよね!
きいちゃんはなみへぇのこと、度々ブログで紹介とかしてたけどここの所はもうずっとないよね
何かあるから??よくは分からないけどなみへぇの悪い噂が耐えないなぁ。
妊娠とかはあり得ないと思うけど何か問題があったから活動不明なのかもねきっと・・・。
0314名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/20(日) 18:38:29ID:eWNxAeO90
北乃きいってハナチューのモデルだったんだね
0315名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/24(木) 01:09:28ID:KxSWIR3Z0
<<313と<<314は完全な自作自演だなw
0316名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/25(金) 23:47:50ID:DA1bmI650
中学んとき奈美ちゃんに超憧れててイベントとかも行ってたし真似しまくってたけどやっぱり今も好きだなぁ〜って思う。
前みたくもうスーパー〇学生!じゃないからそういう注目は無理かもだけど奈美ちゃんとしてまた活動してもらいたいよ。。。
何か奈美ちゃん活動途切れてんのが寂しいよ。
0317名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/27(日) 11:57:47ID:D4IH34460
安室よりはるかにキレキレのダンスがかっこよかったのに、
なんで歌出さなくなったんだろう。
0318名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/29(火) 06:53:25ID:9rkdEf+k0
今の時代、実力派なんて次々とデビューしては騒がれるの最初だけだったり・・・。
なみへぇだって話題の頃はまだまだ中学生だったでしょ?
若くて注目されれば一躍有名になれるけど結局はそこからが勝負なんだよね!
なみへぇの場合、人気モデル=ブランドと契約した中学生は初めてだったからメディアも注目してたけど。
同世代の子達にカリスマ的支持されてる上に中学生ながらもそうは思えないような大人びた容姿が注目の的になったんだろうね!
正直、なみへぇは歌なんて全然騒がれるほどの歌唱力は無いよ!音痴ではない、いわゆる普通の人の歌い方と同じ!それでもちゃんとボイストレーニング頑張ってたと思うけど。
ただ、ダンスに関しては素晴らしいなと思うけどね。上原奈美って名前は一躍誰でも聞いたことあるような存在になっただろうけどってじゃぁ今は?過去の人になってるでしょ?
カリスマと呼ばれるのは注目を浴びた一線だけ!その後も売れ行きをどう調節するかが重要でしょ!
そういう点では今女子中高生に大人気の次世代歌姫西野カナは凄い段階で注目を浴びたなぁと思う。最初の頃は女子高生でも知らないような存在だったのにある一曲をきっかけに大ブレイク!
西野カナは今から今年の紅白出るんじゃないかって言われてるしね!ま、売れる売れないはその人の可能性の問題だから、見出されなければ花は咲かないよね。
なみへぇはもっと自分から積極的に活動アピールしていかなきゃ難しいんだよね。すぐに新しい時代にブームが来るとみんなそっちに注目しちゃうから!
未だになみへぇの事、応援してくれてる人も沢山いるんだからそういう人達のためにももう一度頑張ってもらいたいよね!



0319名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/01(木) 08:37:44ID:FcrOX/W90
なんで歌手活動が頓挫したのかな。
NHKにも出てたのに。。
0320名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/02(金) 03:44:30ID:bjaYEegp0
奈美ちゃんはスタイル良いしオシャレだし歌は駄目だったとしても確実にティーンの心を掴んでたと思うんだけどなぁ〜。
もう一度あの頃のように輝いて欲しいです!
0321名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/02(金) 23:42:42ID:vfSzSjvo0
確かに、今は全然音沙汰ない
0322名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/03(土) 21:06:20ID:omJTrtDC0
なみへぇのアルバム曲「HANAUTA」が凄く好きだった
基本、なみへぇの曲はみんな好きで今でも聴いてるし
なみへぇの書く詩が好きだったな。また音楽やってほしいな♪
0323名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/07(水) 01:04:29ID:6BtwGuI90
歌より水着とかグラビアで頑張ったほうがいいよ
いいおっぱい持ってるんだから。
0324名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/07(水) 01:52:52ID:4FADuNRD0
いやいやっ、なみへぇはそういったジャンルにはふさわしくないよっ!
やっぱモデルとか歌で頑張ってもらいたいね!
過去にブランドと契約してる経歴があるんだから、自分もブランド出して活動すれば良いのにって思う
アッキーナとかモデルでブランド出してる人が多いんだからなみへぇだって全然イケると思うんだけどなっ!
なみへぇ独自のファッションセンスを生かしたブランド出せば絶対イケると思うんだけどっ。
私はなみへぇのブランド出たら絶対買うなぁ〜。
0325名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/10(土) 02:22:44ID:Wx8ZzVM10
↑過去同雑誌モデルの名前をあげるなんてどうかしてる
0327名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/24(土) 22:21:36ID:Bj7c//0I0
あずみ
0334名無しの歌姫
垢版 |
2010/09/16(木) 17:31:47ID:WYU8ksohO
>>1
舐めるな
世の中そんな甘くない
0337名無しの歌姫
垢版 |
2010/10/10(日) 18:21:27ID:KgD6cAK40
中2の時テレビ見て憧れた…
なみへぇには活動辞めないで欲しい!!
絶対に…
0338名無しの歌姫
垢版 |
2010/10/12(火) 23:31:28ID:a80FGKBg0
わたしもそう思う!
ぜひ活動再開してAV出てほしい
0341名無しの歌姫
垢版 |
2010/10/19(火) 00:40:45ID:pxC523o80
留学資金貯めるためにAV出てほしい!
0343名無しの歌姫
垢版 |
2010/10/24(日) 14:13:41ID:TXQlfD8PO
AV出たらもう終わりだろう
ところで今何してるの?
頑張ってるとも思えないし…
0345名無しの歌姫
垢版 |
2010/11/14(日) 12:22:39ID:vbkJ2o3j0
KARAのヒップダンスを見て、
日本のダンスシンガーもああいう腰の入ったダンス見せてくれないかなーと思った。
奈美は日本にしては珍しく腰の入ったダンスがキマってたよな。
あのまま歌手活動を続けてればK-POP勢を迎え撃つ逸材になったと思うんだが。
0347名無しの歌姫
垢版 |
2010/11/29(月) 18:17:48ID:6aQMnRw00
上原奈美ってseed factoryって事務所に所属してるんですか?
0348名無しの歌姫
垢版 |
2010/12/08(水) 18:34:55ID:PYosLq+I0
所属してないんじゃない?
してたらHPに載せるでしょ
0349名無しの歌姫
垢版 |
2010/12/19(日) 01:47:28ID:JjJnv/K6O
はやくダンスミュージックで帰ってきな
0351名無しの歌姫
垢版 |
2011/01/11(火) 18:20:42ID:gitX0yRI0
かわいくておっぱいもそこそこあるから
グラドルとして再デビューするべき
0352名無しの歌姫
垢版 |
2011/01/13(木) 02:05:26ID:EarQoAsG0
確かに歌は諦めたほうがいいと思う。
0353名無しの歌姫
垢版 |
2011/01/28(金) 21:14:04ID:wRNdXoaz0
http://nekoban.net/
上原奈美って書いてあるけどまて別の人??
0358名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/10(木) 21:04:07.17ID:VoAUxXIE0
活動再開キター待ってたよおおおお
0360名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/13(日) 01:56:36.53ID:xBN8/fEzi

奈美やっとか!
ダンス曲に期待だねー

0361名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/13(日) 21:17:03.63ID:czcq8Bep0
事務所しょぼいね
あまり期待できそうにない
0364名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/07(木) 11:16:56.00ID:VEqnCtE+O
>>363
同意。

新年度になったんだし、早く始動してほしい。
0365名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/09(土) 00:57:33.29ID:1++tb4Zc0
HPプロフ写真も昔のだし。
新しいの撮れよ。てかこの事務所大丈夫かよ。
0366名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/15(金) 23:15:07.57ID:+fgCYzDO0
たしかに・・・ブログ結構楽しみにしてた
0368名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/09(月) 18:23:20.17ID:8SjA8Cj1O
ブログ始まったの?
0370名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/20(金) 17:57:36.15ID:Dkd6UQhI0
みんな安心しる!
『トミカレスキューファイヤー』と『ねこばん3D』はこのヒト!

ttp://www.knockoutinc.net/prof2/uehara.html

>>365の言う通り。
ウィキの間違えた情報そのまま載せるって、どんだけいい加減な事務所だよ(笑)
0372名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/10(金) 03:06:38.77ID:FU2W6J5i0
いつ復活すんねん
0374名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/11(土) 00:33:10.56ID:jGZ0reem0
いやいや、かわいいだろ。
歌手よりグラビアのほうがいいよ。脱げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況