X



初田悦子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/04(水) 19:41:11ID:QPDubfiz0
吐き気が
0002名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/05(木) 00:45:02ID:3Jwrm05G0
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!
0003名無しの歌姫
垢版 |
NGNG
誰?
0004パン
垢版 |
2009/02/14(土) 03:26:02ID:BbLgfQAdO
可愛い
0005名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/17(火) 00:35:10ID:wrItVvhjO
かなり良いと思うが

話題にはなってないが。俺が売れると思ったのは売れる法則を破るのか
0007名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/21(土) 14:38:56ID:OnwYytqwO
木山の女バージョンみたい
0008名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/21(土) 20:08:14ID:PfpNn2sOO
B面の方がよくね?
0009名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/24(火) 12:44:04ID:ebJ/9ya50
CMだけで吐き気がする歌詞。
自分の母親があんな歌を歌い出したら情けなくて見てられん。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/24(火) 22:55:23ID:KFyJdXrx0
結婚して、子供もいて、それなりに幸せつかんでるのに、自分の夢を
かなえて歌手とか、、、

何いってんだか
こんなのがウケるほど世の中甘くない
0011名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/24(火) 23:35:17ID:jVFLFhdI0
でもこの手の音楽が好きな層って何故か必ずいるんだよな。その事実にへこむ。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/25(水) 02:16:28ID:bJ0jFgf/0
子供が欲しくてもできない人の気持ちも考えろって感じ
0013名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/25(水) 04:20:53ID:3edQqIc50
木山とは似てるようで全然違うな
この人は痛いよ
歌スタに最初に出てきた時も、声とか上手さはともかく、完全なmisiaの
モノマネで、すごく変だった
0014名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/25(水) 07:17:31ID:yQkI4HIgO
歌良いじゃん

買ってないけどさ
0015名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/26(木) 01:16:06ID:yzptCgw9O
スイーツ(笑)が好きそうだなw
0016名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/26(木) 02:26:43ID:eiQFQkm50
ママはーママはーよわーいのー(笑)
0017名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/27(金) 04:56:39ID:DpXIjLuC0
どうでもいい婆だな
ブスだし声質悪し
売り方あざとくて
二番煎じ便乗使い捨て
0018名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 06:50:36ID:jecjy6ts0
実際、変な声だよね。
こんな声で歌手目指してたって時点ではぁ?って感じなのに、
デビューさせちゃうなんてどうなってんだか。
子供の名前も変わった名前だったような気が。

きみがっ教えてくーれたあー追いかけるママ素敵だよおてえ〜←聞いてるほうが恥ずかしい
0019名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/04(水) 02:44:08ID:A+CcGjjwO
>>11 ほんとに…ため息出るわ…。


♪ママは〜あたまよわ〜いの〜って替え歌をどっかで聞いたwww
0020名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/04(水) 16:23:39ID:rsxsa+J+0
>>19
替え歌吹いたwww
0022名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/05(木) 09:55:54ID:ztNYsc72O
一発屋にもなれず終るな。
デビューだけで満足な人なんだろう。
「お母さんシンガー」っていう企画物っぽい肩書きを選んだ時点で次はない。
0023名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/05(木) 18:40:59ID:2lSq0jVF0
この人を支持するような人は2ちゃんに来ないんだろうね。
反論無さすぎるしw
0024名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/08(日) 12:38:29ID:OKKong4zO
今有線で流れてる。気持ち悪い
0025名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/10(火) 01:18:17ID:O9DQerT7O
この曲は売れる。
メロディも歌詞も良い。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/10(火) 01:54:02ID:0Vz08x5A0
100万人に嫌われても1万人がCD買えばオリコンもそこそこの順位いくんだよな。
そうなればこいつもいわゆる勝ち組なのかね。そんな図式やってらんないよ。

子供が好きなのはわかったよ。
けど、それを歌にして銭を貰う、それが気に食わない。
0028名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/11(水) 12:12:33ID:at8RYD4XO
有線スレでも評判最悪
0029名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/12(木) 08:00:51ID:reP52vGp0
着うたトータルで19位だけど何かあったの?
0030名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/12(木) 09:08:23ID:m4XQ76iA0
まさか無いとは思いたいけど、こんな奴紅白出すなよ。
いくら視聴率取れる奴が紅白出ないからって。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/12(木) 19:19:20ID:DQuYd7JmO
こいつ我が強くて馬鹿だしキモチ悪いけど
これ系の歌は売れるんだよな
0032名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/12(木) 19:59:14ID:DQuYd7JmO
親バカなただのバカですね。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/13(金) 18:31:47ID:kEBNv/enO
歌よいやん
0034名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/14(土) 01:27:56ID:GDEe8Pt+0
最低のパクリまくりメロ
死ねよ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/15(日) 02:44:50ID:2vY5uo/WO
ヤリたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況