X



MiKA Daisy X Daisy Part.3 pieces&Fate
0101名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 01:05:57.13ID:vaS397Np0
自分もリンホラで知った。リンホラのライブだとおバカな感じの役を演じてたけど実際はどうなのか気になる
気になるけど、露出少なくて確かめる手段が・・・ここも書き込み少ないし
0102名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 04:38:36.44ID:XEUzlic80
書き込みアップのためにも全国縦断を
0103名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 17:37:07.09ID:jyronlDG0
全国縦断して書き込み増えるのかね・・・
アルバム出てもほとんど話題に出てないのに
0104名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 17:50:30.27ID:n/QS3z2o0
MiKAの頭の中っていったいどうなってるんだ
名古屋が大阪の隣にあると思ってたって
0105名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 10:45:33.53ID:CrEZaP5W0
2ndアルバム買ってみたけどいいね。気に入った。
0108名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/14(火) 00:56:19.18ID:CqVO/urK0
最近ファンになった俺はとりあえず毎週のニコ生でも視聴してみればいいのかな?
0109名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/21(火) 22:47:05.09ID:ZJVl1wIO0
アルバムってどれくらい売れたの
0111名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/25(土) 05:49:48.24ID:21/5nJ3c0
今年もアニサマ呼ばれなかったか
残念だ
0112名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 01:43:58.22ID:fkDUPw2lO
思ったよりファン少ないのか
ライブやっても埋まらないし
0113名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 05:27:39.11ID:PRfma1Fv0
美香を優先するよう働きかけるしかない
0114名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 22:08:01.11ID:6d8oRzLi0
だってニコ生でも200人ぐらいしか見てるのいないし
0116名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/04(火) 23:13:55.21ID:Zrvw9qjVO
0117名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/14(金) 00:42:39.17ID:4qVwg4lQ0
>>114
一度見たけどお世辞にも面白いとは言いがたかった
0118名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 06:05:51.38ID:9A5Sdgv8O
とりあえずスレタイおかしいよなここ
×だろXじゃなくて
Daisy×Daisyで立て直そうぜ
あとやっぱアニソンスレの方がいいと思うんだがどうか
0119名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:sOudZuaEO
アニソンスレのほうがいいかもね
どっちにしろ過疎だけど
0120名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:qrVkdkpJ0
一度でいいから姉妹共演しないかなぁ
二人で歌ってるのを一度は見たい
0121名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:TzBmGxp+0
姉のファンが全員、
妹のCDも買えば実現するかもね
0122名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:cz1TZto4O
それにはまず現状の「姉には一切触れない」スタイルをどこかで辞めなきゃね
もしかしたらこのスタイルのせいでアニサマに出られないのかもしれないし
0123名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:bp/utiyP0
どのメディアにも姉との関係を一切触れさせない徹底ぶりもすごいな
0124名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:4CRpTV630
お互い30過ぎてるんだし、和解してセット売りしてもいいのになぁ
まぁ、姉にはメリットがないからねぇ…
0125名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:j6EgUlLlO
和解てw
喧嘩してるわけじゃないんだし
姉はたまに妹の話するしね
0126名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TpGq0pjp0
姉の奈々光りは最後の手段だろ
一瞬売れてすぐ消えちゃうぞ
0127名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TpGq0pjp0
長期にわたってほんのりステマしてたらいつか話題に並んだろうか
0129名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/10(火) 12:13:25.58ID:2B8BOn0I0
いや最初に人気出たのは妹nのほうだしな
デイアフで
0130名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/10(火) 18:18:26.81ID:/jsKPbk90
かながわIQと数年前に話題になったけどまだ付き合ってるの?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 23:19:17.20ID:bow4o0g60
ベストアルバム出すんだね
大して売れてもないのにベストアルバム出すってことは
レコード会社移籍するとかあるのかね
0135名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/11(金) 06:16:08.95ID:KZ3oWALzO
やっぱりヲタアニメの主題歌タイアップ付かないと厳しいな
0136名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/12(土) 06:35:16.18ID:8TajFLuA0
姉のファンが妹を応援することはほぼ無いと思われ
われわれ妹のファンは姉も応援してるというのにだ
彼女のCDの売り上げは下がり続けている
いつ首を切られてもおかしくないのだ
今年はもっと厳しい状況にさらされる
彼女を表舞台から消えさせないためにも
われわれがちゃんとCDを買って支えないといけない
0137名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/12(土) 09:30:41.11ID:xhPJoVbl0
紅白出場超有名声優の妹の売れ込みであれデビューもいいな
0140名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/15(火) 22:43:20.84ID:H/bWgwYki
ジャケット本人出ししてよかったのか。顔まんまるだな。かわいいが。
0141名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 07:39:19.72ID:JkxF0EULO
いまさらだけどポニーキャニオンってどうよ
0143名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/29(火) 08:16:49.51ID:lHVrF/mRO
あげ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/29(火) 11:01:31.70ID:6PW0xORU0
ベストアルバムかぁ
うーん…知ってる曲がないんだよねぇ
でも買っとくかな
0145名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/15(金) 22:20:35.07ID:uZttHR2K0
久々に来てみたらベスト出るのか

>>136
俺らが姉も応援するのに姉のファンが妹を応援しないのはファンの元々の人数から考えればごく自然なことだと思うぞえ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/17(日) 17:14:13.61ID:B3JnjvLT0
FCに入ってるけど…、ぼったくりって言うとあれだけど高過ぎないか?
正直継続するか微妙なんだが…。
0148名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 19:17:44.46ID:/c1H8z140
たしかにぼったくり感ハンパない
誕生日すらなにもなかったし
0149名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/27(水) 08:50:49.33ID:IuWG58ZZ0
10月4日にDVD送られてきたじゃん。
ま、イベントとか行かなきゃそれだけなんだけど。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/27(水) 21:48:05.81ID:+Q+2Au4fO
絶対数が少ないだろうから仕方ないね
0152名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/04(水) 18:30:28.12ID:2ULgTJqN0
FC限定だったか忘れたが、
ミカとカラオケのイベント、すごく興味はあったwけど
さすがに一人で行く勇気がなくて申し込めなかったってw
0154名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/07(土) 17:51:44.13ID:DDQYnaRgI
サポメンと結婚したらしいね
結婚してから事務所からの警告で表に出なくなったけど
0155名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/08(日) 19:17:41.26ID:Gyk6OLnmi
ベスト出していよいよポニキャとも切れたね。

サンホラとの関係もおわりか
0157名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/09(月) 19:36:02.66ID:cf0VDxFQi
>>156
スマホからだったら見れる
0159名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/10(火) 23:24:17.86ID:mQrEwMJaO
ガラケーからでも見られますよ
0160名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/12(木) 11:43:00.05ID:+VdVHV9OI
須賀にぃ
0161名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/12(木) 16:04:11.73ID:xmU1CVNU0
この画像で結婚したかどうかはわからんだろ
0162名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/13(金) 22:16:36.68ID:te5PqiZt0
結婚したというソースはどこなのよ
ラブラブな関係ということぐらいしかわからないぞ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/15(日) 20:43:29.01ID:r0p8aUq+0
調べてみると須賀はいろんな女に手を出しまくって他の女との間に子供までいるそうじゃないか
仮に結婚しているとしたら、よくこんな男と結婚したなと思う
姉と絶縁状態にあるという噂もあるけど、結婚が事実だとしたらそういう状態にあっても不思議じゃないな
真面目な姉はそういう男と結婚したことにはよく思わないだろうし
0165名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/15(日) 20:47:56.71ID:r0p8aUq+0
そういえば美香は左手薬指に指輪を付けてたことあったよな
Brave your truthの頃の動画で確認できた
0170名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/27(金) 18:24:10.70ID:2CMw8seZO
で、結局結婚ソースなしかよ
写真だけで結婚判定とはさすがD
0172名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/31(火) 18:26:15.15ID:FJaqZCWcP
ブログ見たら明らかに結婚ですね
0175名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/02(木) 02:21:44.95ID:k3L2rfJ50
ギャラクティカってでてこないな
個人事務所かなんかだろうか
0176名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/02(木) 19:27:44.31ID:hbinFe+1I
言いふらしてるサポートメンバーがいるよ
0178名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 10:44:10.36ID:gotCK50a0
自宅近くで須賀といちゃついているのがよく目撃されてるしね
0179名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 10:48:11.72ID:gotCK50a0
結婚したという話はTwitterのフォロワーから流れてたみたいだよ
0180名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 12:13:37.37ID:7BVSYdpOI
かながわIQって昔付き合ってたじゃん…
0183名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 03:46:03.48ID:0OpVkWOqI
二人して夏祭りか何かの写メツイッターにのせて付き合ってるのバレタんだっけw
0184名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 13:48:41.21ID:5k7EFWz50
かながわIQは姉には近づけないから、代わりにMiKAに近づいたという感じだな
0186名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/05(日) 01:37:22.32ID:abZVLKQE0
かながわIQってチョクチョク名前出てくるし
本人も親しげな漢字で名前出すけど
>>180が正解なん?
0187名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/05(日) 01:45:21.60ID:DzIePPoU0
以前付き合って分かれた人間のところで仕事で深い付き合いができるのかということだよ
だから付き合ってはなかったんじゃね?
0188名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/05(日) 11:05:50.64ID:wZYD5BMOO
で、結局確実なソースはなしかい?
あとお前ら今までどこにいた?w
0189名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/05(日) 14:49:05.96ID:abZVLKQE0
バンギャの情報って全て
「知り合いから聞いた」だからなあ
0190名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/06(月) 00:05:08.59ID:S4M/14KHI
かながわMiKAに惚れ込んでるもんな
それにしてもプリクラまで晒された須賀って奴とはもう別れたのかw
0191名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/12(日) 20:02:04.27ID:buOy9SqUI
ポニキャ出たってことはマネももういないんか?
0193名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/27(月) 05:15:36.43ID:DVumnM6Z0
新曲出るっぽいけど
ゲームのタイアップか・・・
0194名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/29(水) 23:09:31.83ID:zigKAkkP0
お泊まりイベ行くやついるのか?
0195名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/05(水) 00:02:54.92ID:kMwe3YzcP
ネットレンタルでベストアルバム借りたけど新品のように綺麗だった
0199名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/26(水) 17:13:22.75ID:LPKizByc0
俺、姉のファンになってからMIKAさんを知ったわけだが・・・
歌も上手いわけだし、姉の名を使って少しでもメディアに出ればあとは
普通に人気出るとおもうんだがなぁ・・・ 水樹奈々の実の妹!ってだけで
ある程度の注目は集まるだろうし・・・
でも馬鹿な姉のファンが「奈々さんより・・・」とか「奈々さんの方が・・・」
って比較しちゃうんだろうな・・・ 
0200名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/26(水) 19:21:00.56ID:n1iNKqTW0
妹は居なかった事にしてるからそれは無理だろ
大昔は妹の話してたが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況