X



【元・川越春菜】 Lunakate (ルナケイト) Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2013/02/03(日) 13:58:14.62ID:ZWVjdpF10
Lunakate (ルナケイト)の総合スレッド。

以前に地下アイドルとして地道に活動していた「川越春菜」が、
Lunakate (ルナケイト)と芸名を新たに2010年9月29日に再デビュー。

『degage』Lunakate (ルナケイト)
2010年9月29日発売 PCCA-03265 ¥2,300円(税抜き 2,190円)

【オフィシャルサイト】
http://lunakate-web.com/
【オフィシャルブログ】
https://twitter.com/Lunakate_
【オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/Lunakate_
【オフィシャルFacebook】
https://www.facebook.com/pages/Lunakate/174115352687229

◆注意事項
・基本的にsage進行奨励。
・煽り・荒らしは「完全無視」が一番有効。
・他アーティストへの誹謗・中傷・悪口・比較は荒れる原因になるので控える。
・本人や関係者、ファンへの誹謗・中傷も止めましょう。
・AAの連続投稿、妄想・下品ネタは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ人がテンプレを立てて新スレを作成すること。 (立てられない場合は他の人に依頼してください)

【前スレ】
Lunakate (ルナケイト)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1322239048/l50
0120名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/02(木) 17:22:59.37ID:uD4iB1rkP
まだ、落ちてないの?このスレwww
こんな棒にも箸にもかからない才能もない整形面で、無名女のスレがあるのが不思議
イノ効果のおかげで過去を暴露されまくりで本人も気の毒だけど。
普段は何して暮らしているかは検討つかないけど、実家が金持ちか、付き合っている男か同棲している男が金持ちか
親父キラーみたいだし貢いでくれる愛人がいそうだし、そんなところじゃないの?
0121名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 01:10:35.39ID:MPlvrUmGP
勘違いしやすい人なんじゃない?
サポートメンバーが凄いと自分も凄いと勘違いしている浅い思考しかなさそ
結局、騙されて失敗ばっかしてる典型的な低脳女

懲りずにたった一人のファンからのリプさえも無視してるしw
うざいリプがあると必ずどこからともなく得体の知れないスタッフが沸いてきて業務的な冷たい反応になるのがメチャワロスw

サポメンには思わせぶりに愛想振りまいてるけど
毎日会っている連中なんだろうからお互いメールか電話で事足りるでしょうに!
奴隷サポメンと仲良いアピールをツイでひけらかす必要あるんかいな?
こんな性格が歪んでる歌手じゃお先真っ暗

アメブロほったらかして顔本に逃げ込んだみたいだけど
オッサンしか反応してないのもワロスw
いい加減、加工顔面を晒すの止めたら?
殆どの人が引いてるとおもうわ

こいつの周りの連中は何とも思ってないのかしらね?

イノに寄生しなくなっただけ良かったけど、とことんムカツク女
0122名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 22:51:30.42ID:chlqNyz2P
二月に知り合いのライブでこの人みたけど、なんかパッとしなかったお
キレイな人だったけどメンヘラー系な暗さがにじみ出ていた
0123名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 23:58:27.99ID:chlqNyz2P
やっている音楽はカッコいいよな。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/06(月) 01:04:03.78ID:3rGWbJ6KP
>>123
裏声多すぎw
高い声でないのなしら?
ライブでも裏声になると耳障り
0125名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/06(月) 03:25:55.85ID:1nZTwgAlO
煙草すってるから声でないよ。お酒も毎日飲んでるんし。
たまに趣味で歌うぐらいで、声がでるわけない。
素人レベル。
こんなこと書くと、お酒飲めないとか、嘘ばっかり呟くからねこの人。
0126名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/06(月) 04:16:24.74ID:3rGWbJ6KP
mc話している時はどす黒い声してるw
0127名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 12:56:06.23ID:pb9Q66Lr0
>>123
サポメンのお陰じゃん
ゴンガーさんとマジ縁を切ってほしい
今はゴンガー寄生虫なのね

>>124
裏声すごいよな
あんなのは素人のカラオケだ!
もうステージ立つな糞
0128名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 15:11:29.22ID:BJq2ozh8O
ゴンガーもたいしたことないじゃん。ゴンガーも寄生虫。川越もゴンガーも、ヒグチショウコも、男好きな女。
バンドやってる女なんてそうだよ。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/14(火) 12:02:20.65ID:cD/nTwFD0
その時のテンションで言葉遣いコロコロ変えちゃって
やる事全然変わってないよな!
誰の力かでライブしてるか知らないけど裏で犯罪的な事してる気がする
コイツ前に見たけど、腹黒さが凄いなぁと個人的に思った
ミニスカばっかで自分がカッコイイとでも思ってるんだろうか
0130名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 00:27:48.53ID:tuZY7d6LP
この人の今の男ってRIZEでギター弾いている赤い髪したリオって人なんじゃないの?
もともとサポメンだったみたいだしー
だとしたらサポメン喰っちゃうって大胆ね
0131名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 16:13:15.93ID:tuZY7d6LP
この人のツイ
「見逃した皆さんも」だってw
どんだけ上から目線なのかしら
たかが200人そこそこのフォロワーに喧嘩売ってるだけじゃん
だれもライブの感想きてねぇし
餓死餓死逝けよ
0133名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/17(金) 10:45:46.22ID:IlYCRKgkP
ここ見ると、この人マジやばい
INORANとその周辺の噂 3
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1364857566/
0134名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/17(金) 14:43:52.15ID:8BWVYehf0
4姉妹とかふざけた事言っておもんない!
双子の朝鮮人は整形じゃないと思うけど。。。
川越は整形丸出しで不自然だし本当に怖い
この中じゃゴンガーが一番いいわ
川越のフェイスブックのコメにゴンガーがタイプって書いてた男がいた
川越と一緒に写ってるし、川越のフェイスブックなのにwwwwワロタw
キング山田からコソコソ支援してもらってライブしてるんだな〜
自分の力では何もできないんだな、ど素人以下だ!糞だ!このセックル好き!
0135名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/17(金) 14:55:06.20ID:v9QqOkOEO
>>130
リオ、ライブ見にきてたね。毎回きてるみたい。サポメン外れてもまだ見にくるって、やっぱりつきあってるのかな。
鍋を食べてる写真も、隣り合わせだったし。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/18(土) 11:24:03.61ID:gxwhD1gRP
やっぱ山田が援助してんの?
ルナケイトってマネージメントどこなの?得体が知れない
アマチュアにしてはサポメンがまともすぎるし
0137名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/20(月) 11:11:33.40ID:/Q1zLjX+0
山田で間違いないと思う
裏で誰の金をまわしてるか知らんけど
0138名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/20(月) 22:39:41.93ID:FOgkKanhP
知名度もなければ才能もないのに
汚れキャラだけが浸透してしもうたな
0139名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/21(火) 14:06:30.35ID:4NoVB2+o0
呟きもバカ丸出しで頭悪いのが分かるw
銀色夏生の真似でもしてるのか?
相変わらず人の真似で生きてる低能枕
一体どんな路線でいきたいのか?
マジでその場その場でコロコロ変わる虫
自分を持っていないのが良く分かった
0140名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/23(木) 16:26:14.93ID:9MmrkfrSP
先週、ばったり大阪の繁華街でこの人と遭遇w
驚いた
彼氏らしき人と仲良く歩いて某大衆チェーン店の前で写真撮っていた。
間違いなくこの人だとおもう。
質素な服装なんだけど、やはり足を露出して歩いてた。
0141名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/23(木) 17:16:44.88ID:9MmrkfrSP
さっき、この人のツイ見てみたら彼氏らしき人と旅行していたのは、ほぼ確定。
写真の竹林ってあたしの実家の側にある嵯峨野の有名な散策道、地元民だから見てすぐわかるw
フェイスブック見たら、落柿舎で写真撮っているしw
コソコソやるなら有名な観光名所で写真撮らなきゃいいのに。この人、つくづく運がないね。
アタシとまさか、道の真ん中で遭遇しなければ、ばれなかったのにw
結論、一緒にいた男性がこの人に金銭的援助しているんじゃない?
0143名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/23(木) 23:36:38.96ID:9MmrkfrSP
全く記憶に残っていないぐらい地味な人だったようなw
小太りで田舎くさい変なヘアスタイルだったのだけは覚えているお
ルナケイトはだらしない歩き方していたので目立ったけど
あと二人して通行人に邪魔な歩き方して
会話してる声だけはやたらと大きかった。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/24(金) 11:00:11.08ID:yww/MrtkO
ルナケイトも大変だね。おっさんと旅行までしてさ。彼ならいいけど。これで謎がとけました。
仕事もないのに活動できてる理由が。すごく、かっこ悪い生き方だわルナケイト。
0145名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/24(金) 23:39:40.82ID:v6zii+sLP
>>140
それ、単なる他人の空似だろw 偶然、京都に旅行していたみたいだが
あと、2chの噂なんて殆どがデマばかりじゃん マジで信じ込んでるのは情弱なだけ
でも、音楽やっている女性って実家が金持ちな人多いよな ウラヤマシス
0146名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 21:05:19.01ID:O3hLm3hk0
川越キモイ!
大阪から京都に行ったかも知れないなw
0147名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 21:09:39.70ID:O3hLm3hk0
しかし偶然遭遇したって凄いレアな経験したなww
相変わらず呟きは自分の整形顔がメインだしな
まぁ分かった事はイノの様なイケメンには相手されず、一時のマクラ営業だけだったって訳ね
リオも彼氏じゃなかったね
どんな面したオッサンか見たいが、まぁ川越とお似合いだろうな
さっさと結婚でもしたらいいのに
0148名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 23:59:35.01ID:Prt1sAYtP
ツイのフォロワーの人達、誰もリプやリツイートしなくなっちまったな
ライブの動員数、どれぐらいなのかね?
0149名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 23:16:53.49ID:Q/ImidlJ0
さぁ〜?行った事ないから分かんないけど、動画観た時拍手がパラパラだったなwww
コイツ呟きやFBやっても自分の顔ばっかアップして無意味だな
日本語も変だし
寄生虫は早く北海道に帰ってほしいわ・・・
そしたらここのスレも終わるのにね〜
0150名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/01(土) 00:15:42.84ID:SRaoacXN0
川越もmimiも超下品だ!!
いい歳なのに幼稚なんだよ!それに気付いてないのが痛いな。。。
呟きで電波にちょっと言われて川越は電波をブロックした。
mimiはさり気なく電波あてに呟くが、その後見つかり電波に反撃されるww
どっちかっていうとmimiの方が色々反撃しそうで面白くなりそう
電波様にはとことん探られるよ〜w
mimiは毎日呑気に外食や靴ばっか買うな!金あるくせに銀行の残高が怖いとかふざけんなってw
0151名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/10(月) 16:07:59.76ID:5KOpE+xrO
川越さん、二才も年をサバよんでたんですね。
どーりで老けてるはずだわ。
0152名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/11(火) 16:48:39.93ID:lrmaaSeRP
うわぁ、まだスレが墜ちてないのね
もうアマチュアに朽ち果てたんでしょ?
ここの板にスレがある自体、場違い
0153名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/11(火) 16:53:11.06ID:lrmaaSeRP
INORAN関係者やROENに嫌われて
RIZE関係とかにこびり付いているって噂は有名だよね
そこまでして何がしたいんだろうかなw
0154名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/09(月) 01:05:20.73ID:GNpFYzxT0
ROENには別に嫌われてないような気がする
0155名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/09(月) 22:45:04.42ID:EWYVwo2hP
ツイみたけどLunakateってサイテーじゃない?
たぶんライブでファンからもらったチョコを要らんからサポメンにあげたみたいじゃない?w
せっかくプレゼント渡したファン涙目すぎてカワイソすぎ
それを堂々とツイしているゴンガーシホって人もあまりにもデリカシーなさすぎ
しかもそれに素敵‥!ってリプしてるLunakateの無神経さにも唖然
ファンの貢ぎ物のお花もほんとに嬉しかったらもっとマシな写メとらない?
ぼやけまくって超テキトーなのが丸出しwそのまんまゴミ箱に直行してたりしてw
心にも無さそなありがとう連発してるしさぁ ちっとも世間に評価されない訳が解るわー
本人や周りは全くわかってなさそーだけど
0156名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/10(火) 23:59:13.02ID:NIHBl1K30
2年前ライブ見たきりだが、いつの間にやら勢いとか失せてフツーの一般人な雰囲気になっちゃたな。
殆どまともな活動もしてないようだし、実力派でもないし実績もないし、
正直ルックスありきで成り立っていたのも大きいからぶっちゃけアラサーだと厳しそうだぬ。
大きなチャンスも何度かあったみたいだが、全部逃してしまった感じか。
0157sage
垢版 |
2013/09/11(水) 07:20:39.84ID:3355TWKYi
ツイみたけど、ついでに頂いた書いてるから川越のついでにゴンガーももらったって事なんじゃないの?
本人からなら頂いたじゃなくてもらったって言うんじゃない?
0158名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/11(水) 15:07:00.33ID:8Y3i4DxX0
毎回思うけど写真に写る度に別人だねw
こんなに顔がコロコロ変わるの気持ち悪い。
地道に活動してるみたいだけど、やってる事が同じだから全然伸びないしw
今はゴンガーに必死にひっついてるんだねw
バンドに拘るのはカッコイイと思いこんでるだけ。
イノランのスタジオ勝手に使わないでね〜。
0159名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/11(水) 20:39:29.45ID:Bmw82pqbP
むしろ今レベルのお遊びライブがこの人の力量に合っているのかもよ
仲間内で集まってワイワイはしゃいで内輪盛り上がりな飲み会レベルのライブで満足してるとしたら
プロのアーティストとは到底おもえないけど現実これぐらいの活動が限界なんだろうし
この人にとって楽しい環境ならそれはそれで良かったのではないかしらね
でもこのままだとこれ以上の成長はほとんど望めないだろうけど
0160名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/11(水) 22:13:48.75ID:AUc7dnh50
おつ 久しぶりに書き込みあるな
LUNAKATEは福田萌のラジオで知ったんだが
喋る声が低くて 遠慮なく言いたいこと喋るし 小生意気で気が強そで
あの福田萌でさえマジでタジタジ
多分そういうキャラを作っていたんだろうが そこがまた良かったんだな
やってる音も荒っぽい洋楽風のギターサウンドでスゲェカッコいいのな
なぜかメロや歌い方は歌謡曲みたいなんだが それがルックス含めマッチしてたし期待してたんだがな
その後ルナシーの男前の人と絡んだのかがサッパリ意味不明
素人目から見てもあちらさんの熱狂的ファンから波風絶つのが明らかで無謀すぎ
案の定 マイナスイメージのみが一人歩きしたダメージは今もかなり大きく残っているのでは
0161名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 00:35:59.88ID:xu2JNUWxP
ツイで呟いてるのは、もしかしたら久しぶりに書き込みが連続した此処のことかしら?
もしそうであれば、本人は清々しい大人の発言のつもりでしょうけれど、
「感情は時にみにくい」そのお言葉はそのままあなた様にお返します
大変ご立腹なのは見透かされてしまいましたよ
「言い返せば、その人と同じ土俵に立ってしまうということ。」
言い換えれば、自分と価値観の違う意見は見ぬふりをしてスルーするって解釈されても仕方がありませんよ
違う意見の人と同じ土俵に立つのをさぞかし毛嫌いしているようですが、
そのような一方的に相手を見下したような発言は少なくとも表現者としては失格では?

「不本意なことを言われても、ソフトにかわせる大人は清々しいね。」
逃げ腰の言い訳に過ぎないので説得力がちっともありません
0162名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 01:18:58.99ID:5T5IX6Et0
>>161
そういうおまえさんも相当性格が歪んでそうだがw
手厳しいが確かに一理あるんだな。
この人も一時は一応お金を頂いて生計を立てるプロだったわけじゃん。
しかし本人が目指して望んでいた結果をリスナーに示してないままで宙ぶらりんで終わってるんだよな。
ファッションブランド作ったりデザインの仕事してるとか、どれもこれもその後どうなったか解らんままで、
アメブロも途中で放棄して、その間の出来事は抹消したような有様だろ。
この人、不都合な過去は無理矢理に無かったようにする見栄っ張りな悪い癖があるんだろうけどw
釈明じゃないが、やっぱ本人が事の成り行きの報告義務を怠った時点で商売人としては失格ではあるな。
ワシも含め2chは掃きだめの場所だが、同じ土俵に立ちたくないってのは少しばかり傲慢だし。
現状では逃げ腰の言い訳ってのはその通りかもしれんな。
0163名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 02:02:29.77ID:xu2JNUWxP
>>162
言われなくても性格もきつく破綻してる自覚は充分ありますw
2011年のイノランのツアーOAで初めて彼女を見たときは素直にキレイでカッコイイと思いましたよ
ここにも書き込まれていた噂の大半がデタラメで信憑性に乏しいのも思っていますし
どこか応援したい気持ちがあったりもするから書き込んだりもしたのですが
同じ土俵に立たなければ相手の気持ちも理解できないし自分の意志は相手に通じないと思ったのね
それで少しばかり厳しい意見に思われたのかも
0164名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 02:49:42.16ID:xu2JNUWxP
ルナっぺちゃん 久々の長文つぶやきやん

内容が清々しさからかけ離れているのが痛々しいね。
0166名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/12(木) 21:43:02.04ID:13E1LH0y0
川越ここ見てるんだなw
毎回顔がコロコロ変わってマジ整形ww
ツイも過疎ってたのに呟き始めて分かりやすい
人を見下すから全然売れないんだw
ま、売れなくていいけどw
二度とイノラン関係に近づくなヴォケ!!
0167名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 03:47:49.97ID:T2I/aKoL0
伝えたいことがあってツイしてるわけでもなさそだし
周りがやっているから登録してるだけじゃねぇの?
知り合いと小まめにリプしてるわけでもなし
リプされても知り合い以外は無死してるし
言いたいことがあるわけでもなさそだし
仕方なくやってるだけでしょ
0168名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 04:17:43.90ID:zujkae5RP
最近は趣味の延長線でやりたいときだけ音楽やってます!な生活に余裕ある娯楽連中と連んでるみたいだし、
周りに感化されやすい頭の悪い性格そうだから結婚や出産が羨ましい時期なんでしょうね
ジョー横溝と仲良くレストランで会食してた時期は小説を書いてますとか自慢してたり
イノランと親しげな時期はキャンドルやらロエン自慢してたよね

そういえば毛糸から自分の作った?曲の話とか聞いたことないわ
0169名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 04:58:21.07ID:vs9aaO2ZP
>>162
>ファッションブランド作ったりデザインの仕事してるとか
それレッドモンキーとかいうアクセサリーブランドな気がする
レッドモンキーの中の人、ずっとツイで自分の店の宣伝もせずに
イノのOAやっていた頃、川越毛糸のライブ告知ばっかししていたし
ホームページも川越毛糸押しまくりで
楽器フェアの展示会場も川越毛糸の宣伝一色でかなり惚れ込んでいる感じで怪しかった
仕事の間柄だけじゃない雰囲気が不自然だったもん
川越もそれまでブログでレッドモンキー自慢していたのにツイのフォローもいきなり消したし
仕事の付き合い以上のトラブルが絶対にありそうだもん

u:zoと山田慎也とレッドモンキーのフォロー止めたのは、とにかく不自然
0170名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 07:56:04.52ID:vs9aaO2ZP
イノも一時は毛糸にゾッコンしてたんでしょ
毛糸が親しげにしてた山田どらえも〜んとは今どうなってんの
ジョーMもイタリアンレストランでお食事したり仲いいのを
なんで毛糸と仕事しないわけ?
インターFMの禿げ外人は禿げているの何故なの
この人のデビューCDってu:zoがプロデュースしたみたいだけど
彼氏と言われていたu:zoとはどうなったの
0171名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 08:17:52.00ID:iofSG6X30
>>170
RIZEやcharaでギター弾いている下畑良介さんが毛糸のデビューCDのギター弾いてアレンジやサウンドプロディースしてるって聞いた。
毛糸の一番身近な影のブレーンみたいだよ。
0172名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 09:53:30.71ID:vs9aaO2ZP
>>169
平岡鋼って人だよね。
毛糸のFBでいつも米している親しげな金森ビテンって人も関係在るんじゃないの?

>>171
アストロリオって人が毛糸のキャラも作っただぁ〜
0173名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 13:07:12.50ID:vs9aaO2ZP
るなっぺってほんとバカそうだが、
ファン自体が糞だろ。
るなっぺにフォローしているファン、かなりきもくねぇ?
ケーシィHってキモオヤジが毛糸に文句言ってブログ終わったんだろ?w
今も平気な面して図々しくライブ行っているところみると
こいつがぶっ壊したことに気付いてないみたいだし
たかだっちゃって奴もいい奴ぶってるわりには節操ない感じで中身のない奴で不気味だし
ケーシィHと喧嘩していたみたいじゃんw
そりゃルナッペもリプしたくないだろうよw
たかだっちゃってやつは頭悪そうだから多分気付いてないだろうけどな

レコーディングって喜んでいるが
それ、ずっとレコーディングもしていなかったってことだろw
いい年扱いて最悪じゃん

もうイノには金輪際くっついて来ないことを祈るわ
0176名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/18(水) 17:56:18.94ID:6R1fVm/S0
毛糸の写真見たけど
明らかに加工ミスしまくり
ダサイ服装でその辺にいる幸薄なお水おばさんみたいに劣化してそう
こんなんで新作出して誰か買うのか疑問
0177名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/18(水) 20:26:03.58ID:jhngexmaP
それってfbの投稿でしょ、あたしもさっき見た
やっぱあれって加工失敗してるよね?
心霊写真みたいだし、顔面麻痺wすぎで不気味
なんか精神が逝っちゃった基地外の顔だし、
変な薬でもやってなきゃいいけど、あれじゃ誰も新規糞なんか絶対に付いてこないよね〜
あとさ、必死になってサポメンのタグ漬けして
自分のfbに客寄せようとしてるのも汚らしいし
fb見たカモも適当にいいね押してるだけで誰もまともなコメしてないのがいい証拠w
イノのOAやったときよい子アピールして物販していた時と考えている事は変わってなさそうで吐き気がする

川越毛糸ってほんと狡賢そうで好きになれないわ
0178名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/19(木) 00:30:37.06ID:6OReNdHa0
FBの写真マジで怖い
それに貧相で全然若々しさがない
人生に疲れた表情ww
川越は澄ました顔のつもりだけど、生きた屍って感じwww
あんなお婆さんいるよねw
整形が崩れてこわーい
レコとかw
100枚売れるのがやっとかもねー
0179名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/19(木) 14:51:24.10ID:+ZZFUWt90
釣られてみたが、あの修正画像どうしちゃったのwキモイし哀れー
デビュー三年って自慢してるけど、イノに寄生虫だった後ってまともに活動してたのwww
0180名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/19(木) 18:54:45.02ID:VMum+oAPP
まともに活動なんかしてないのは明らか
その辺のアマチュア以下
サポ麺も二流なのにそれしか目立つ方法がないだけでしょw
INOの愛人疑惑で無理矢理にスレが立っただけで
毛糸は未だにINORAN未練未練で売るしかないのよ
こいつの粘着ファンもいなさそうだし煽っても反応無しwww
早くこのスレ落ちて毛糸もサッサと消えてお終い
0181名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 01:58:23.33ID:4yeVnJnD0
>>180
ヒント:類は友を呼ぶ
まわりの連中そうだしロクでないから成れの果て
0182名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 09:53:40.09ID:ecqOecRsP
関係ないが黒せーマナミちゃんと西村チサットお嬢えを敵に回すと怖いらしい
0183名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 13:11:09.88ID:ecqOecRsP
ついでに度スケベそうなエロ熟女好きなもんでフォローしてみたおw
0184名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 13:18:50.03ID:ecqOecRsP
ちなみにおまえら、ツイ垢を何個持ってる?
教えろ!
それにしてもRIZEかっこいいよな
0185名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/20(金) 21:58:31.87ID:WujpHxdx0
>>182
おお〜詳しいな
黒瀬マナミの方は確か1度だけ呑んで、いつの間にかお互い消してたよな
高飛車な川越に嫌気がさしたんだろうな
西村の方は知らないけど、道産子同士で何かやりたいとかいいつつお流れに
所詮川越なんて嫌われてるんだって
美人とかカッコイイって言われてるけど、ただのヨイショって事に気付よな
0186名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/03(木) 20:53:40.77ID:p4yrLA8X0
イノファミリーから外されて今は細々とゴンガーやリオに寄生なんだなwww
アルバムも川越1人で出来ないくせに偉そうにするな
さっさと消えて北海道に帰って結婚でもしてろや
0187名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/05(土) 23:39:24.34ID:1iDYKsMJ0
何ロエンに出入りしてんだよ!!
また次の衣装はロエンってか?
誰の金で動いてんだか・・・
0189名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/18(月) 21:13:03.08ID:WdaDw+vE0
過疎まくってんね 毛糸 まだツイやってるけど
フォロワーもその辺のアマチュア以下で恥ずかしいだろね
イノに纏わり付いて寄生してなければ、今頃 少しは人気あったかも知んないけど
黒歴史はずっと残るから惨め
イノの噂スレで偶に毛糸の話題があがるけど音楽業界から干されたんでしょ?
じゃぁさーレコーディングやライブの費用はどうしてんの?
0190名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/18(月) 22:31:22.18ID:REGK2ibNP
>>189
ただ働きの召使いマネージャーぐらい居るんじゃねぇの?
対バン形式のライブなんて実費も微々たるもんだろうし
レコーディングも貧乏ミュージシャン用の安いスタジオ借りてるんだろ
素人の高校生バンドだって、それぐらいはやれるわな
どうせ自費出版CDの手売りと音楽配信しかねぇだろうと思うが
0191名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/18(月) 23:09:24.52ID:REGK2ibNP
RIZEファンの友達に誘われて先月 ライブ観たけど 凄い歌が下手だよね
パッと見は綺麗な人だったけど MCも素人みたいで演奏も酷かったよ
演歌歌手みたいな歌い方でウンザリした
友達はリオって人が好きなんだけど
噂だとルナケイトが彼女と聞いたけど 仕事仲間と男女関係になるって大胆な女性なんだね
0192名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 00:05:08.27ID:WdaDw+vE0
イノ軍団の頃は、キング山田やジョーやユーゾーとイチャイチャ自慢してたが
わたしもRIZEファンの間ではリオってギター男とデレデレ熱愛中な噂は聞いたことあるお〜
そうだとしたらイケメンなサポメンを狙って喰うのがお得意芸なのかもよー
下半身がだらしなさそうだし ちゃらんぽらんオバサンなのはバレバレ〜
毛糸のちょーやる気のないツイみるとワロスw
0193名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 01:09:48.67ID:yvXueR6Ri
いろんな人から信用がなさそう
自己中で才能もなさそうだし
周りのひとを巻き込む邪念がありそうで
近寄ると不幸になりそう
不気味で怖い
0194名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 01:33:12.52ID:aTO2SsaRP
>>193
幸が薄いやつって他人も同時に引っ張るしな
こいつって過去を消し去るのに躍起すぎ
あれだけ自慢にしていたイノ仲間の話題もしなくなって
今、付き合っている連中から愛想尽かされたら
再び同じ事を繰り返すだけの低脳BBA
0195名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 03:05:04.44ID:fom9JysE0
最初はイノに可愛がれて、勘違いして調子扱いてツイとか始めたんだろうけどwww
あっさりイノファミリーにも捨てられて、昔のサポメンに泣きついたの見え見えw
どうせスケベ男に相談を持ちかけて男女関係になったパターンだろさw
できちゃった結婚でもしてお互いに消える二流ミュージシャン同士の結末だな
0196名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 03:27:14.18ID:aTO2SsaRP
>>195
図星w
イノ関係なライブには恥ずかしくて来れないみたいだがw
熱愛中なサポ麺絡みなoldcodexとrizeだけにしとけ
それともダグフォースが本命かしら?w
0197名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 05:39:09.62ID:fom9JysE0
>>195
うひょ リオって下畑良介って入れ墨男だろ
毛糸のアメ風呂で 私の大切な何でも話せるお兄さんみたいな存在で〜すって
自慢げに何回も紹介していたサポメンだな
いつの間にか肉体関係になっていたとは、たまげた女だな
どおりでアメ風呂も消すわけだ
証拠隠滅BBAには恐れ入った
0198196
垢版 |
2013/11/19(火) 05:45:48.14ID:fom9JysE0
レス間違った
>195にだ
今頃 上品ぶっても 生まれつきの下品な最低女 そりゃ嫌われるわ
0199名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/20(水) 00:37:59.36ID:yC7BaR29i
つぶやきが不謹慎だねー
靖国の零戦を茶化して在日みたいな発言がサイテー!
あの展示してあるゼロ戦を見てパイロットに目覚めるって発想自体に神経疑うわ
おもしろいギャグだと思っていたら救いようがない駄目人間
0200名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/20(水) 01:41:47.51ID:GM9zlsHP0
何をいまさら
噂の誰かさんに感化されて靖国神社って書きたかっただけちゃう
早く届けたい!って いつからおまえは宅配業者になったんだ!ちゅうのw
0201名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/20(水) 12:40:34.21ID:4DmWdJXMP
川口春奈かと思ったじゃねぇか、紛らわしいんだよ!!
なんでこんな誰も知らん奴のスレがPart 2まであるんだ?
0202名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/20(水) 14:15:18.91ID:GM9zlsHP0
>>198
どうでもいいがオマエのコテハンとアンカーがgdgdすぎる件
0203名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/09(月) 01:38:44.62ID:U6Oq8NXs0
下畑良介っておっさんの呟き、Lunakateの時は毎回お手伝いって呟いてるのが頭悪そうで解りやすいw
普通、仕事仲間でお手伝いって失礼じゃない?よっぽどのイチャイチャな仲を見せつけたいのが見え見えw
あとさぁ〜二人して絶対ここ見てるよね〜wwwww
毛糸 わざとらしく画伯とか呟いた後は呟きしてないし
噂の彼氏もいきなり黙りしてるしw
イノから離れても、毛糸はやっている事一緒でワロス
早く結婚でもして消えて欲しいわ
0205名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/10(月) 02:28:52.78ID:+Dkh4vAK0
ツイみると相変わらずだなwww
コウケツトモヒデとか言う訳判らん奴にはありがとうとか返事してフォローして
大事なイベントで対バンした人からのありがとうには返信さえしないって
どう見てもぶっ壊れてるわw
そりゃ、誰も見向きしなくなるわな
0206名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/03(木) 22:10:07.67ID:3G7pY+gY0
N田将Kとかいう小太り恋人オヤジと業界ごっこしているだけだろ
0207名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/04(金) 01:12:45.69ID:EjQnIzlg0
>>206
音楽業界から干されたんでしょ?
男の実家に遊びにいって同じグラサンかけて明太子喰らうしか、
これといったネタもないオワコンBBAw
0208名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/05(土) 17:29:36.03ID:uOZihw9h0
ルナッペの活動資金を調達、援助しているのノダッチってオヤジかいな?
だとしたら いい彼氏じゃ〜ん!毎日仕事もしないで遊んでばっかだしノダッチの嫁の可能性も高い寝〜
イノ周辺と縁が切れてるのわかって内心ホッとした
0209名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/05(土) 21:03:31.24ID:uOZihw9h0
イノランの噂スレで電波さんが偶に呟いているあばずれさんってルナッペの事でしょ?
アマチュアに逆戻りしたのにオフィシャル付けてる意味あんの?
スタッフはおろかマネージャーもいないのに必死にスタッフのふりして書き込んでいるのバレバレなんですけど〜w
勘違いしマクリマクリスティなのが痛くてワロス
0210名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/06(日) 20:42:00.62ID:zqLsrtoM0
フォロワーも増えてないし、リプしてくれる友達も皆無だし
人徳が薄すぎでかわいそう
0211名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/07(月) 00:05:20.31ID:c4eJ5lrt0
この女、最悪−じゃぁ〜^ゴンガーシホさんから頂いた仕事のおこぼれ貰ってくるくせに、
さも自分で勝ち取ったような仕草で気取ってるしさ〜
ロエンだってINO通さずに振る舞っているそうだし、図々しいにも程があるよ。
ルナッペ&ノダッチで再々デビュー目論んでみては如何ですか?
0212名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/13(日) 01:28:24.93ID:jPQ6Ehw80
1月に知り合いのライブの対バンで出てたな
曲が全然つまらなくてライブ自体パッとしなかったような印象でどんなステージだったかも忘れたけど
美人だけど覇気が薄い感じがした それだけは覚えてる
0213名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/15(火) 21:04:25.42ID:tMphwjQo0
>>210
野田春奈 呪われて運がなさ過ぎパティーンだすな
女性アーティストの中では ルックスのいい部類だとおもうけど単にそれだけだっしょ
音楽の才能が無いから元も子もないし身も蓋もないドンズマリーなループでブルブルきちゃいました
0214名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/16(水) 00:40:45.29ID:Jwg8tylm0
お気に入りなミュージシャンしかフォローしないのが 毛糸の特徴だす
マイマイ姉さんやノダッチとかいう彼氏は盛り上げ要員な飾りなのじゃ
0215名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/17(木) 00:53:46.47ID:Ldmd8rPB0
毎回ライブ前はこのメンバーと出会えて最高〜とかいってるくせに
終わった後の結果もなくて、黙りしんみりしてるのがレベル低すぎでワロス
バカすぎてるわ
0216名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/18(金) 12:07:10.74ID:kh+vimbu0
まだ深い付き合いがないから判らないけど、ここで言われているような人ではないとおもうよ〜!
音楽を愛している素敵な絶世の美女〜。
0217名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/18(金) 12:19:02.72ID:kh+vimbu0
一緒に音を出して素晴らしい空気間に包まれた。
昨日、お互いに歩み共感できる愛の運命を感じた。
守ってやる〜(笑)
0218名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/18(金) 12:29:29.71ID:kh+vimbu0
来月の名古屋もよろしくね!!
張り切ります。
0219名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/18(金) 14:02:48.63ID:kh+vimbu0
どうでもいいが、対バン連中がきもくてウンザリな一日そうだお
0220名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/18(金) 14:48:50.87ID:kh+vimbu0
Lunakateは色気たっぷりで素敵。
足立浩もヨロシク〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況