X



南波志帆 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/11(日) 07:29:43.79ID:2JSGxLFy0
1993年6月14日生まれ。福岡県出身。

プロデューサー矢野博康との出会いを機に、
自分の個性的な声を最大限に活かせる
シンガーとしての道を歩むことを決意。

“マジック・ヴォイス”と表現される、
ゆるふわかつフレッシュで凛としたすがすがしいたたずまい、
まっすぐで存在感のある歌声は数多くのクリエイターを魅了し、
今後の動向に注目が集まっている。

公式サイト
http://www.nanbashiho.com/
http://www.horipro.co.jp/talent/PA038/

Twitter
http://twitter.com/nanba44/

MySpace
http://www.myspace.com/nanba44


南波志帆 7 (成)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1418841227/

次スレは>>970が建てること

荒らしに餌を与えないでください!
荒らしに反応するあなたも荒らしです!
0851名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 02:53:39.58ID:1B8Xi5Qn0
番組乗っ取るぐらいの勢いだったな、上坂
0852名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 03:26:45.48ID:LgVWjmpB0
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1219/ML_191230_01.jpg
0853名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:22.26ID:dAC0SaJW0
今年は福岡は無理でも大阪くらいまでは来てくれるんだろうか
0854名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 20:49:09.28ID:t4RhoGcv0
東名阪ぐらいはやってほしいよね
0855名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:13.09ID:Yh9w1FdL0
ワンマンならどこでも行きますよ
0856名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/08(水) 18:58:08.30ID:qbUfDBQf0
今日もウンコとおしっこしてるんだろうな
0857名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:30.57ID:rd7WhYw90
ごめんね、私。の前奏って風の谷のナウシカに由来してんのかね
イエローマジックショー3見てたらブルっとした
0858名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:00.90ID:/pdsHiFa0
由来というか引用だよ
みんな知ってると思ってたよ
0859名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:48.32ID:rd7WhYw90
そなのか、知らなかった
ユキヒロ好きなので蝶をちぎった少女で キュンキュン してばかりいたわ
0860名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 23:10:01.79ID:iXtd7XY70
矢野さん自身ユキヒロファンだからね
どうせならナウシカそのものもカバーしてほしい
0863名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:34.82ID:lxAMD/ny0
NHK通いは人混みを避けてほしい
0864名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:59.17ID:zO7Kr3Hx0
ゲストの中に感染者がいても不思議じゃない
0865名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:42.04ID:pOkzHAiT0
レコーディングって何だろう!
0867名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:23.60ID:oTa7P66L0
ライブができないミュージシャンが悲鳴を上げている
ライブをしない南波ちゃんの勝利だ
0868名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 07:18:08.76ID:aRjBQcjP0
手のひらを返した

命よりオリンピック

オリンピック中止が決まった途端に自粛要請

いままでシリアスな事は言ってなかった

結局オリンピックが足枷で今まで動けなかった

もっと早く出来たはずなのにやらなかったのは結局はオリンピックかと思われても仕方がない  

オリンピック前にやれば高評価
0869名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:48.49ID:BLv6aAXH0
「密閉空間、密集場所、密接場面」の自粛要請

スタジオは密閉空間&密接場面
感染はもはや時間の問題
0870名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:15.46ID:BLv6aAXH0
はちすまや@tangegozen

姉が言ってた、「みんなが油断しはじめたところだから、いま、一番気をつけた方がいい」って。
理由がすごい。「ゾンビ映画だと、このタイミングなんだよ」と。
午後8:48 · 2020年3月23日
0871名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 18:42:54.15ID:tS/ffrz00
芸能人、ミュージシャンの感染も次々報道されている
スタジオだけ安全なはずはない
0872名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 18:53:09.72ID:tS/ffrz00
専門家会議発表
「三つの"密"に加え、"大きな声"が感染リスクの高いことが最近になって分かってまいりました」
0873名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:36.76ID:9GqQZ5qD0
厚生労働省
「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離
(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している」

警告を完全無視するNHK
0874名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:13.38ID:Q0paCdfN0
東京は感染大爆発だな
もう音楽番組どころではない
0875名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 08:14:55.93ID:11lgNCDN0
King Gnu井口が文化庁の声明に苦言「すでにみんな1ヶ月仕事を失ってるんだから一刻も早く補償をしましょうよ!!!」★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585532185/

【King Gnu】井口「ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585876113/

King Gnu Vol.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584874439/

ミュージシャンは音楽以外の労働とかやってられないんで
税金で補償よろしくwwwwwwwwwwwww
0876名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 08:15:13.71ID:11lgNCDN0
アーティストが国に補償求める程クソダサい事は無い。
軟弱過ぎて呆れ果てる。
芸術に身を捧げて潔く散れ。
生きる為になら生活保護と医療保証を求めれば良い。
バンドのライブなんて今は100%不要。

時期が来たらまたやれば良い。
0877名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:58.79ID:pq7+T/nl0
ライブハウスの濃厚接触はアウトで
オフィスや満員電車はOKて意味わからんよね
0878名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 02:12:04.93ID:w4yWe1eu0
民放のテレビ収録も中止になってきてるし、リスクを負ってまで放送することないよ
他人の曲を紹介するために犠牲にされたら馬鹿馬鹿しい
0879名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 00:04:31.89ID:Iw+gqB760
この状況でNHK通いを続けたら感染は免れない
0880名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 03:38:00.13ID:00U9Aa7OO
アクリル板とマスクとたまにする換気では感染する
マスクはホームセンターの粉塵用マスクの装着を薦める
0881名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 04:06:50.06ID:h8OD4CYP0
他人の曲を紹介するためにそこまでする意味とは
0882名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 11:01:36.45ID:1Bz3K1nT0
今晩のミュージックラインは志帆&アヤノの猫コンビ
0883名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:58.88ID:bYDd0TBx0
けものフレンズの声優も感染
味覚と臭覚をやられたらしい
複数人が密閉空間で収録するリスク
三密の条件を満たしている
そろそろ本気で考えた方がいい
0884名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:05.48ID:lJMVHUBf0
2時間の食事会で感染?「まさか」 福井県の新型コロナ患者「死の恐怖」吐露

感染者との距離は複数の人を挟んで3〜5メートル
トイレには行っておらず、ドアノブにも触っていない

店に行ってから数日後に37度台の発熱、検査は陽性、同居家族も陽性

「2メートル以上離れていても空気の流れによってはうつると思う」
「感染防止のために、飲食店では話をあまりしない方がいいと思う」
0885名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 14:51:08.95ID:Ig/6I4uv0
「STAY HOME」ニャ 猫カフェ”従業員”も外出自粛中/兵庫・丹波篠山市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00010000-tanba-l28

新型コロナウイルスを巡っては、猫にも感染したという報道や、犬より猫の方が感染しやすいという研究報告もある。
0886名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:38.45ID:6qT2v8q20
南波ちゃんがマン毛見せたら外出せずに頑張れる
0887名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 03:49:20.49ID:m/zGhn4D0
[8日 ロイター] ネコは新型コロナに感染しやすいとの研究、WHOは調査を強化
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-pets-idJPKCN21R0Y3

新型コロナウイルスはネコには感染する可能性があるが犬は感染しにくいとみられるとする研究結果が
科学誌サイエンスに発表された。世界保健機関(WHO)はこれを受け、人間とペットの間の感染について
詳しく調査する意向を示した。
0888名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:28.98ID:h3QIxvs10
ニャン波志帆ちゃんは大丈夫か
0889名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:54.99ID:h8QVsbeT0
大感染地東京
ゾンビをかきわけて通勤しているのと同じ
0890名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:20.93ID:pfBLXCca0
患者から4メートル離れた空気中に新型ウイルス、推奨対人距離の2倍
https://www.afpbb.com/articles/-/3278146

【4月12日 AFP】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)患者の病棟で採取した
空気サンプルの調査で、新型ウイルスは最大4メートル飛散することが分かった。
現在推奨されている確保すべき対人距離の2倍に相当する。
0893名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 13:36:17.57ID:yfnF4nXD0
収録中止の判断は遅かったが評価しとく
何年分もストックはあるだろう
0895名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 02:52:06.41ID:DuU6UGHd0
社交を辞退 煩わしさ回避せよ
溺れる前に 非常口を探せ
0897名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 21:16:29.18ID:Xe84nXVb0
>>891
こいつの選挙区見たら南波ちゃんの地元なんだな
ふてえ野郎だ
0899名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:11.38ID:elGl7tCj0
東京大阪は医療崩壊目前
とにかく感染しないことだ
0900名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:44.02ID:sT17wiSM0
猫のコロナ感染率は15%――「人→猫」「猫→人」感染は?
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/04/15-32.php

飼い主の女性にコロナの症状が現れてから一週間ほど経ったころ、
飼い猫に嘔吐や呼吸困難あるいは下痢などの症状が出たため検査してもらったところ、
新型コロナウイルス陽性であることが判明。

コロナ感染者(COVID-19患者)との密接な接触があればあるほど猫の感染度は高く、
コロナ感染者が猫に餌を与えた場合や、コロナ患者によって環境が汚染され、
その汚染された環境との接触などによっても猫の感染が促進されることを示している。
0901名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:19.77ID:/Kaynl8v0
南波志帆の下半身だけすっぽんぽんが見たいよ
ボーボーのマン毛が見たいよ
0903名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 23:25:41.29ID:3C+N3zpH0
ラジオ番組放送も外出自粛要請の為かミュージックラインの再放送が続いて寂しい。
早く新放送で南波ちゃんの声が聴きたい
0904名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 02:50:33.98ID:DAgSBhKY0
感染するからスタジオ通いは駄目
軽症でも肺活量や嗅覚が復活しない人達が居る
0905名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:42.54ID:zE/gbaWY0
テレワークでやれよ
0906名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/01(金) 15:04:28.45ID:wB/tNG4QO
ただでさえNHKリモート多いのにシーホの生声聞けないのはちょっと
0907名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:06.67ID:0vy1OJKz0
のん氏がライブ配信
・ライブ配信サービス「fanistream」
・チケット 980円(税込)
0908名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:14.93ID:ThDRrJ+W0
やついフェス、会場が潰れたけどやるのか? 路上でやる気か?
0909名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:20.23ID:HCv5H/bQ0
今晩からテレワーク・ミュージックライン始まったようだ
猫の出演はあるのか?
0910名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:40.03ID:ak3Sc3a10
自分の部屋をNHKに貸してるんだから、南波ちゃんは毎回自分の曲をかけよう
そうする権利は充分ある
0911名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:19.13ID:AhdA5g5q0
≫南波さん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0912名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:37.26ID:JkKBm5/t0
ラストナンバーはデビューアルバムの一曲目から順番にかやるなぁ
0913名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 18:51:16.99ID:9u1idf0B0
「テリトリー」はリモート社会、ポストコロナ時代を予言した曲
NHKスタッフは気付いているだろうか
0914名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/19(火) 12:46:40.63ID:d2kD0jTm0
南波志帆はボーボーのマン毛がセクシー
0915名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/21(木) 01:36:21.71ID:NTFxudNX0
オンラインやついフェス、出演するんだよね?
それが分からないと支援しようがない
0916名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:58.94ID:3dFcCkS90
トークの都度こっちでヴォリューム上げてるけど
もうちょっとマイクの音量上げて欲しい
0920名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:24.34ID:J765yhqP0
>>910
番組の終わりに1曲かけるようになってるね
0921名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:21.46ID:KIW+loAa0
衣装やアー写に活かせ
0923名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/28(木) 02:47:12.64ID:WCmJIyVq0
毎日一曲かけても曲数的に三ヶ月分くらいあるだろう
0924名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:28.09ID:87BZNKBl0
いっそ通常化しても週一でテレワーク放送したら?
0925名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:46.42ID:vBALnvoa0
第二波が来た

東京都きょう30人以上の感染確認 コロナ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000276-nnn-soci

都内では、20代30代の若い人の感染が増えていて、特に夜の歓楽街で働く若い人や、
客として訪れたとみられる人の感染が、6月1日までの1週間でおよそ3割を占めています。
0927名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:51.54ID:oS9Jk8eVO
マスクしてれば自分でもわかるよシーホ&a
0928名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:29.99ID:BHqkUo9O0
今の調子で一日一曲、全曲かけるのだ!
0929名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:11.75ID:R5CxMG6n0
この頃杉本有美に似てる
ttps://www.youtube.com/watch?v=-cZaJNLx0U4
0930名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:06.45ID:P6nftxBA0
ttps://lineblog.me/nanbashiho/archives/2342049.html
LINEブログ始まった!
0931名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:20.33ID:AcTgcvGI0
可愛いなぁほんと
もっとおっぱい強調してくれても良いのに
0932名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 16:06:01.50ID:xsSYGKX00
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hvkle
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:59.03ID:6bD7mtFi0
脱いでほしい
0935名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:50.77ID:l4KB8YjB0
東京は感染増大してるのにスタジオ行ったらアカン
NHKは何を考えてるのか
0936名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:13.20ID:I+dMxjxs0
いやむしろ、LD&Kが開設したライヴハウス1000CLUBに真っ先に出演するぐらいじゃないと
0937名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:58.87ID:FRcdI0Zy0
ゲストがリモートのままスタジオに行く意味とは
0939名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:45.92ID:4gtV/1uZO
>>938
ほんと守りたいんだな
周りに守りたい相手は居るの?
0940名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:33.63ID:+WCxbSA/0
南波志帆のボーボーに毛が生えた大人マンコを観察したい!
0941名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:30.87ID:n+BEepuu0
収録と放送が何日ずれているのか知らないが、
感染数が二ヶ月前に戻ってもスタジオに行くのは矛盾している
0942名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:37.52ID:M3yJJYo/0
東京都の新規感染者、1週間ごとに倍増ペース 家庭内への感染連鎖に懸念
https://www.sankei.com/life/news/200710/lif2007100045-n1.html

過去最多を更新中
都知事もマスコミも夜の街のせいにしているが、実際は昼の感染者は夜の二倍
0943名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:45.61ID:5P2z+isE0
【新型コロナ】都の警戒レベル、最大に引き上げへ
https://news.livedoor.com/article/detail/18574300/

都が専門家による評価に基づいて設定する警戒レベルを4段階のうち最も深刻な
「感染が拡大していると思われる」に引き上げることがわかった。
0944名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:43.52ID:VYkd/JCa0
過去最多の感染数
緊急事態宣言の時を超えても出勤
やっぱりNHKは馬鹿だな
0945名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:18.01ID:Xa8NJfmF0
重傷者増えてないからPCR検査の結果の数は参考程度に
0946名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:11.50ID:WTjyt+LF0
軽症でも味覚・嗅覚障害に呼吸障害だ
これだけでも生活は地獄になる
0947名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/18(土) 17:34:03.28ID:ZjGz4rJ10
南波志帆も多分コロナに感染してるな
0948名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:42.46ID:IyVwisoJ0
症状が出たら即番組中止になるわけだが、スタッフは理解してるんだろうか?
0949名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/22(水) 14:11:52.62ID:SQRjVB5P0
芸能界の感染も飛躍的に増えており、もはや時間の問題

リモート設備があるのに敢えてスタジオに行かせるなら責任問題は避けられない
0950名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:46.92ID:RIMkdLQ10
この人もう音楽活動してない?
ライブ映像探しても殆ど無いしTwitterもラジオの話ばっかりだし
せっかく良い持ち曲多いのに勿体無い
0951名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:28.27ID:usc7gdLi0
一曲だけ歌ってるよ。
ttps://natalie.mu/music/news/387176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況