X



熊木杏里〜その53〜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:13.42ID:M3NbKD7L0
名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f67-Vu/F):2016/11/24(木) 07:53:02.75 ID:h7uqf5qz0
★ シングル 『End of the World』 発売中 ←NEW
★ アルバム『飾りのない明日』発売中
★ アルバム『生きているがゆえ』
★ ミニアルバム『贈り物』 発売中
★ コンセプトセルフカバーアルバム 『白い足あと』 発売中
★ DVD 『LIVE 2012 10th Anniversary Year Concert
          光の通り道 〜one night road〜』 発売中
★ アルバム 『光の通り道』 発売中
★ シングル 『Love letter 〜桜〜』 発売中
★ ミニアルバム 『and...Life』 発売中
★ ベストアルバム 『風と凪』 発売中
▽ オフィシャルサイト
   http://www.kumakianri.jp/
   http://wmg.jp/artist/kumakianri/
   http://www.kingrecords.co.jp/kumakianri/
▼ オフィシャルブログ
   http://ameblo.jp/anri-kumacky/
▼ ツイッター(スタッフ)
     https://twitter.com/KUMAKI_STAFF
  ▼ インスタグラム
   https://www.instagram.com/anri.kumaki/
▼ Billboard JAPAN インタビュー記事
   http://www.billboard-japan.com/artists/detail/6713
▽ ラジオ番組 「熊木杏里 夢のある喫茶店」
   HBCラジオ 毎週土曜 28:20〜28:40 (日曜 午前4:20〜)
   SBCラジオ 毎週日曜 23:00〜23:20
   MROラジオ 毎週月曜 21:30〜21:50
   KBSラジオ 毎週木曜 19:30〜19:50
◎前スレ◎
熊木杏里 〜その52〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1479941582/
0687名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:08.45ID:aSSaMqnV0
もう撮り終わってたのか
知らなかった
0688名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:23.33ID:o56pjYmu0
熊木の武部×熊木11.3ライブ直後動画の熊木
色っぽいな。
友達は、おばさんを通り越してババアじゃんと言ってたが
どうしてどうして、エッチな気分にさせてくれる。
一方で、これも最近の動画、エルモのシャツを着た熊木
「ヨチヨチ、いい子いい子あんりちゃんねえ」
とあやしたいほど、幼い。

熊木は、胸はないが、ドキッとするほど色っぽい時もあれば
あやしたいほど幼い時もある。それが、熊木の魅力だろう
音楽についても「ハルイロ」」のようなチャラい曲もあれば
「君の名前」のようなシビアな曲もある

サルを持ち出して失礼だが、表情や表現が多彩なサルほど頭がいいらしい
熊木の夢喫茶で、熊木が真剣な時は頭の良さが必要な結構高度な話をしている

平賀が大好きな「唯一無二のシンガーソングライター」だが
おれから熊木にパクリの言葉
「唯一多彩のシンガーソングライター」または
「唯一多才のシンガーソングライター」をプレゼントするので
最近ライブで儲けてるみたいだから、分けて頂戴!
0689名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:40.30ID:tGlMEpjW0
唯一クンニのシンガーソングライター
0690名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 06:24:16.80ID:76Sp6W3D0
熊木はとっくにご無沙汰
なんと一人あんあんする日々
0691名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:00.68ID:FxB9G7dJ0
昔カットされたと言うクリスマスの約束の楽曲
放送されてればちょっとは売れっ子歌手になってたかな?
勿体ない。
0692名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:58.32ID:RMdxAzw20
昨年の出演者と比べてみると、宇多田ヒカルが熊木杏里に変わっただけじゃない。
これから番組見る人は何で知らない歌手が出演してしてもいるんだろう???と不思議に思うのでは
0693名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 08:38:23.83ID:KKl8LLCF0
♪下駄を鳴らして奴が来る
♪腰に手拭いぶら下げて
0694名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:06.97ID:PGp/wzxv0
♪金玉を鳴らして奴が来る
♪股に一物ぶら下げて
♪白いブリーフにしみこんだ男の臭いがやってくる
0695名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 14:32:36.69ID:KVARB/WL0
♪可愛い熊木杏里に声掛けられて
♪勘違いしてしまったうぶな奴
0696名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:10.85ID:RQtavY8O0
おまえらはいまだにクマニーとかやっているのだろうきめえ
0697名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:04.29ID:kyPBmDLp0
♪メジャー歌手のガラじゃない
♪金のためだと言いながら
♪大人相手に人の道
♪人生などを説く女
0699名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 08:22:03.67ID:+yhbsEXi0
♪あーあ恋よ 良きファンよ
♪私は今でも音楽業界に住んで
♪旦那子供に手を焼きながら 過ごしている
0700名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:31.26ID:+yhbsEXi0
カラオケ記念日から2年・・・
時の流れは速いな
0701名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:17.81ID:0owQsXmd0
longlonglovesongライブと武部聡志のライブをDVDにしてほしい
0702名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:33.25ID:MZXPSGUf0
>>701
武部さんとのduoライブはDVD化の可能性は小さいでしょうが、
スタンディングライブについては期待できると思っています。
0703名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 04:20:21.43ID:B/hc6QZQ0
窓絵新規なんだけど久々にradiko起動させたら夢のある喫茶店聴けた
なんだか所帯じみててワロタ……いや泣いた
15年前はもっとピュアだったのに
0704名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 08:41:55.96ID:kJ3/AHYZ0
>>701
オレはブルーレイの方がいいな
0705名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 08:43:55.82ID:kJ3/AHYZ0
♪ブルーライト シブヤ
0707名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 00:34:24.64ID:MHCLCiOY0
新海誠展行った人このスレの中におるか?
星を追うこどもの展示のところで熊木の曲が2〜3曲かかる
0708名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 07:42:44.16ID:48fDC/MH0
>>707
小海町のなら行ったで
東京でやってるのも内容同じやろな
0709名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:39.46ID:5m8k3UTo0
>>707
隣の安藤忠雄展には行ったけど
0710名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:23.23ID:5m8k3UTo0
追加します
光の教会の複製には入ってきたよ
残念ながら、安藤忠雄の方が混んでいた気がする
0711名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:23.84ID:xhU1NAbS0
今更だけど、クリスマスの夜に
♪本日私は振られました
♪分かっていました
♪だけどもあのとき少しだけ
♪微笑んでくれたような気がしたから

と歌ったら、人によってはテレビ消してしまうのでは・・・
0712名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:05.90ID:XuB8qn1L0
♪本日私は掘られれました
♪分かっていました
♪だけどもあのとき少しだけ
♪ホモってくれたような気がしたから
0713名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 07:39:41.62ID:6tvpOsVP0
渋谷のライブ、DVDにしてくれー
0715名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:34.31ID:/nCYV4ZV0
>>714
選曲を間違えてしまったら、帰国できません
0716名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 09:05:42.46ID:/nCYV4ZV0
>>713
フォーラムCで限定販売しますので、是非来てください
0717名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 13:54:52.75ID:v0YDtI0x0
ぴあから当選のお知らせ来たけど、座席が解らないので不安でいっぱい。。。
0718名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 17:57:31.24ID:z5itGww60
>>717
2階席、3階席ではないことは間違いないち思います
0719名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:34.98ID:z5itGww60
訂正
間違いないと思います
0720名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:08.46ID:FvCwA4DR0
熊■■里 「新しい野郎になって」
作詞:中■■也 作曲:■木杏■

ほんじつ私は 掘られました
わかっていました モーホーと
だけども あの時少しだけ
ほほえんでくれた ような気がしたから…
こんな時 いつでも 何も聞かずに
見守ってくれたおまんこは 今は いないから
忘れます 忘れます 新しい男になって
忘れます 忘れます 忘れられると思います

いつも外れる タロット占い
祈るようにして 開いてた
いつもは買わない ピンク色
ビキニのブリーフ お気に入り
朝の訪れ 気づかないほど
掘って掘られて しゃぶったら きっと
忘れます 忘れます 新しい野郎になって
忘れます 忘れます ホモい出として仕舞います

チンコで交わしたはずと 思っていたけれど
尻の穴 通じたつもりでいたけれど

ほんじつ私は 掘られました
やっぱり浩に 掘られました

忘れます 忘れます 新しい男になって
忘れます 忘れます 忘れられると思います
忘れます 忘れます 新しい野郎になって
ノンケは 忘れます ホモい出として仕舞います
0722名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:28.47ID:LP/sEA8F0
一般先行でも1階真ん中だった
これ大丈夫かな?二階席は埋まらないんじゃ
0724名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:10.31ID:RhLYP0aW0
♪さよなら さよなら さよなら ああ
♪もうすぐ外はホワイトクリスマス
♪愛したのは 確かに杏里だけ
♪今すぐキャッツアイの杏里だけ
0726名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:13.24ID:dpB7pV8P0
>>722
ココまでは想定内なの
約束で思いっきり宣伝するから、そこで3階までsoldoutにするの
0727名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/05(火) 08:39:19.74ID:JGEn33Cq0
だから当日券で大丈夫という甘い考えで来ないでね。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/06(水) 02:42:41.69ID:3YLgX9vX0
https://youtu.be/UFAaYDNL08Y
上手く貼れてるといいけど
5曲名 goodbye アルバムに入れようとして断念した曲かな
0734名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 20:09:36.17ID:deq4dGI/0
武田鉄矢作詞なんだよね。
アンリコさんが書いた歌詞だと知らないうちに思ってた🐅
0735名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:47.72ID:9zeb37590
>>729
夢喫茶
0736名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:22.92ID:1n6/SbWE0
ナニをしゃぶられた 少年が一人
日暮れの道で哭いている
痴漢にあったと声を詰まらせ 精子で汚れたトランクス
目先の牛丼ほしくてたまらず 誘われ返事してしまった ←ハッテン公園で、のんけ少年に声をかけ、メシを奢ってくれるゲイがいたという実話
だけどやっぱり君はゲイだよ 野郎にちんこを捧げた
さあ短小ちんこを握り締め 亀頭をおしゃぶりするのです
暗い公園で女装をすれば のんけの少年を釣れるのだ ←これも実話。顔がアウトなゲイでも変身できるという・・・
君しかカケない そのせんずり 哀れなのんけの物語

※ ゲイがメシを奢ってくれるのを当てにしてハッテン公園にいた男子高校生3人(ゲイ1名、のんけ2名)。
普通のゲイは、若い男の子(のんけ)に声をかけてメシを奢って会話を楽しむだけだが(昔の女子高生の援助交際か?)、某ゲイは・・・。

某ゲイ「ラーメン奢るからしゃぶらせて♪」
3人「焼肉丼(380円)がいい」
そして3人はしゃぶられた・・・

これはマジ、実話である
0738名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/09(土) 05:58:33.93ID:1IMFJZxG0
熊木そっくりの人はあれからファミレスに来ないな
しかし上坂すみれ似の人が来た
ガン見ガン見♪
0739名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/09(土) 18:45:46.62ID:DA8aYOww0
>>738
また来なくなるから、止めなさい!
0741名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/11(月) 08:36:49.26ID:LuIuSWss0
♪もうおわりだね 君が小さく見える・・・

あとが記憶に
0742名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:43.07ID:9WeHeiN60
森田 晃平‏ @fairybassmorita
本日より熊木杏里さんの中国ツアーのリハーサルがスタート。
来るべき中国国内移動に備えて新兵器導入。
30インチスケールのアップライトベース。凄く小さいけどサウンドは本格的。
https://pbs.twimg.com/media/DQq9wI7UMAAQLqh.jpg
0743名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:30.88ID:mEGjbD1R0
おい 聞いたか
としかずが、また自殺をしかけたらしい
今回は、前みたいにカッターナイフじゃなくって
睡眠薬をたくさん飲んだらしい
なんでも、7月の相模大野のライブを追い出されてから
一睡もできない夜が、いっぱいあったから
精神科で睡眠薬を貰ってたみたいだ。
0746名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:10.72ID:rd06+Tft0
くまっきーって中国で人気あるの?
0747名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:40.36ID:OcQOtP3O0
>>744
知り合いの知り合いのまたその知り合いから聞きました
0748名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:11.84ID:C8t8Pjoz0
熊木杏里STAFF‏ @KUMAKI_STAFF
中国公演用リハーサル中!来週21日〜中国・広州から8公演がスタート。
トラブルのない楽しいツアーを目指しています(^o^) 
#熊木杏里 #中国公演
https://pbs.twimg.com/media/DQ1F7nPV4AEuBhX.jpg
0749名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:56.29ID:C8t8Pjoz0
森田 晃平‏ @fairybassmorita
本日は熊木杏里さん中国ツアーのリハーサル。
今回もこの最高の音楽力と人間力に恵まれた稀有なメンバーと一緒に回らせて頂きます。
#熊木杏里
https://pbs.twimg.com/media/DQ2qcbjVQAA6lRq.jpg
0750名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:04.89ID:sNlqLu1E0
>>746
知り合いの知り合いから聞いたけど、某島国よりも人気ががあるみたいだよ
0751名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:10.41ID:iB69zY7F0
赤の他人の言うこと信用したらあかんでぇ
0752名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:32.74ID:whBmyIVu0
確かにそうだな
アカの他人の熊木さんの言うことは、あまり信じないようにしよう
0753名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 08:47:46.92ID:whBmyIVu0
つまり熊木さんとクリスマスに約束なんかしたら良くないということです
0754名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:36.59ID:j3e8haBv0
なに?またZeppダイバーシティのように
泣かせてやるぞw
0755名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 00:25:13.43ID:yHjNfl/Q0
>>680
残り期限3日
0756名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/18(月) 01:36:37.49ID:tas76w2X0
熊木:ファンって勝手ね
   別れてもいいかなって思う女性は処女は面倒だとか言ってるくせに
   いざ、結婚を意識すると処女じゃなきゃ嫌だなんて
   それにさ、連のことかわいいと思ってくれるファンもいるけど
   子持ちの私は、旦那持ちより、もっとイヤと言ってるファンが
いるみたいだなんて。
なによ!シシャモは子持ちの方が大好きなくせに。
そんなファンに、かわいい のん平の杏里ちゃん泣いちゃうんだからぁ〜〜〜
0757名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/19(火) 16:52:42.18ID:W1A+Xjuv0
>>680
もうすぐ終了
0764名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:18.20ID:L339KXhO0
>>762
目標は森高千里
0765名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:54.03ID:L339KXhO0
アラフィフになってもアイドル歌手でいて欲しい!
0767名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:56.79ID:lIiMBstG0
熊木杏里子が小田和正のクリスマスの約束に出演するんだぞお前ら!
25日月曜日23時40分からTBSで放送
熊木杏里子と小田和正が「君の名前」を一緒に歌うってこの奇跡
ワンダーワンダーのモーニンググローリーの映像がバックに流れます
0769名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:56.49ID:/bpMCoVW0
何曲も歌えるような大物じゃないだろ
0770名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:31.75ID:JUzrYrLe0
25日は【ひみつ】歌ってほしいけど
100%【新しい私になって】でしょ。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:47.92ID:UCwwCXdU0
常連以外のゲストが一人だから1曲ということはないだろ。2曲くらいか?
デビューしたてのいきものがかりが1曲だったからな(2006)。
その時に【新しい私になって】も取り上げられたから、出られてれば。
0775名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 15:28:24.37ID:jVXKOlfy0
あのさ、ファンの中には夢喫茶で
一等星さんに
「素敵な笑顔を見せにライブにまた来てくださいね」
かわいくてしょうがないあたし杏里が言ったのに激しく嫉妬してる人がいるみたいね。
なんだかんだと言っても、杏里ちゃんのファンを
なけなしのおカネをはたいて、やってるところを見ると
あたしに恋をしてるから、嫉妬するのは、よーーく分かるわ
一等星さんはね、あたしをインスタで褒めちぎってるから
お礼なの。悔しかったら嫉妬してるファンもかわいいあたしを
褒めちぎってね、
私を物欲のないと買いかぶってるファンもいるらしいけど
あたしだって生身の人間よ
欲しい物はいっぱいあるわ。
性欲だって、凄く強いと思うの。だって私って、
ただかわいいだけでなくって、性的にもかわいいでしょ
それに応える心と身体の準備をしてるからなの。
でも、謙虚でしょ。
理由は、変な欲望は、全部、綺麗な音楽に変えてるからなの
分かった?
だけど、一等星さんみたいにジャンジャン褒めて頂戴ね
あたしの口癖の「前向き」のエネルギーになるもん。
そrう
0777名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 07:28:05.09ID:46DjGCxV0
長い
0778名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 07:41:07.87ID:ifmPLcP/0
長い話はええけどなぁ ♪財布の中身と終電が終わっても引き止めてくる彼が好きで別れた
0779名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 13:16:35.08ID:7rruyQhZ0
25の23時ってもうクリスマス終わってない?
何チャンネル?番組表にないんだけど
0781名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:36.01ID:7rruyQhZ0
あったわ予約した、あんりがと
0782名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:20.41ID:0goqoeG90
今更なんだけど、何故クリスマスの約束に出演できたのだろうか?
女性シンガーソングライターは他にも沢山いるのに
0784名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:54.25ID:0goqoeG90
他にも沢山女性シンガーソングライターがいるのに、
「何故、熊木杏里を聴くのか」と自分に言っているのと同じことか
0785名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:51.11ID:bvaxQTaY0
今まで、続けてやってきたからこそのクリスマスプレゼントみたいなもんだろ。11年目の。
0786名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:05.19ID:0goqoeG90
上手いことこと言うね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況