X



やなぎなぎ Vol.16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:01.40ID:+BZ6DrYg0
やなぎなぎ Official Website
http://yanaginagi.net/
Twitter
https://twitter.com/yanaginagi
facebook
http://www.facebook.com/yanaginagi
やなぎなぎ ONLINE SHOP
http://yanaginagi.etb-rights.com/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレは>>980が建てて下さい。建てられない場合は、レス指定して下さい。

前スレ
やなぎなぎ Vol.15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1483434497/
0987名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:15.21ID:zbILEbGm0
なぎさんのライブに行こうと思うのですが
男女比ってどんな感じなんですか?
0989名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:10.17ID:WBy2tHV/0
やっぱアルバムきたか、しかし発表のタイミングが謎だ
0990名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 18:59:14.01ID:zbILEbGm0
>>988
ありがとうございます!
0991名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:41.02ID:IynAq0BO0
5周年ライブの映像あるとか神m(。≧Д≦。)m
0992名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:22.56ID:kCTCQZ1v0
なぎたそアルバムまじかよ!
なってこったい!
0993名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:15.32ID:9q2N0T6y0
ライブ映像、ブルーレイ版あるかな
0994名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:50.85ID:gqBd5xJR0
ブルーレイとDVDってどっち買ってる?つーかどっちがいいのよ?
0997名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:48.56ID:TlOgZKBL0
再生機材ないならともかく画質が200円の差じゃない
0999名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:45.37ID:9q2N0T6y0
一回ブルーレイ手を出すと戻れないよね
キラキラしてるアイシャドウしてんなーとかまで分かるよ
パソコンで見ようとすると選択肢少ないし更新やらでなんだかんだお金かかって面倒だしDVD派の気持ちも分かる
1000名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:04.36ID:4NbPekM50
なぎさんアルバム発売おめでとうございます!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 23時間 22分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況