X



YUKI PART 182"フラッグを立てろ" [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxbf-qeP4)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:20.78ID:EGY1ucNRx
YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「commune」
http://www.yukiweb.net/index_fc.html

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ

※前スレ
YUKI PART 181"フジロック'17" [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500886671/
YUKI PART 177"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1493471145/
YUKI PART 178"Blink Blink 2017"
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1495353765/
YUKI PART 179"Blink Blink 2017" [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1497290445/
YUKI PART 180"Blink Blink 2017"
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499250999/

ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。

■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■

【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8

・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しの歌姫 (ワッチョイW b3a9-xWDE)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:01.99ID:qY//+U2s0
>>1乙MAN
0015名無しの歌姫 (ワッチョイW 23c9-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:41.00ID:OadKoQLu0

てかハナホジはどう見てもわざとだろ…
0022名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp3b-xSjg)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:10.99ID:C4hhIYT5p
みんな待望のスクリーンセーバー配布がきたねっ
0024名無しの歌姫 (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:38.59ID:A65RRi1Ad
なにそれまだ来てないんだけど
0032名無しの歌姫 (ワッチョイ 369e-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:54.86ID:iOMYXyR60
どっかの知らないおっさんとおばさんの写真に合成も何もないだろww
0035sage (ワッチョイW 3b33-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:48.83ID:Inya4hKG0
>>32
Hエイチって雑誌の話してる
合成で妊婦になったYUKIというのを昔やった
0036名無しの歌姫 (スププ Sdba-6VSt)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:50:28.12ID:2DwSvGPfd
みなさんはYUKIのアルバムでどれが1番好き?私はジュディマリからのファンですがダントツでまばたきなんですが。。
0037名無しの歌姫 (スフッ Sdba-BwNA)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:32.81ID:XK9Z3cYxd
>>36
どれも好きだけどメガホとフライは良く聴く
0043名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a5d-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:12.90ID:DFgJR5DE0
会報で新曲情報解禁されたことってないでしょ
ライブとかの話はだいたいライブ後の最初の会報には載ってないよ、毎回遅い
0044名無しの歌姫 (ワッチョイ 369e-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:21.29ID:EaK+byeC0
会報まさかのノン登場www
0045名無しの歌姫 (ワッチョイ 170c-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:36.46ID:ypO7oGm70
WAVEが結構好きなんだよね
人間臭いというか良い意味で暗い感じが好き
あおぞらからのYou've got afriendからのユメミテイタイの流れが最高
0047名無しの歌姫 (ワッチョイW 23c9-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:47.20ID:9kipM0pc0
>>44
それな笑
0048名無しの歌姫 (ワッチョイW 2378-keye)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:45.00ID:722uyWIn0
やっと会員5年のカードが届いた。
これって入会特典のギンスキーキーホルダーの代わりになるのかな?COTの時、乗り過ぎて無くしちゃったんだよね。。
0055名無しの歌姫 (ワッチョイW 61a9-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:31.21ID:Cfyv0DqP0
俺はメガフォが一番かな
たまにめっちゃ聞きたくなるのはfly
0063名無しの歌姫 (ワッチョイW 1312-1/aj)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:07.25ID:h+Y7hKwH0
>>45
わかる
最近のユキはポジティブ全面だよね
jum時代は(恋愛)悩みとか(解散)葛藤やその他寂しさとか書かれてたんだけど
wave.fly好きだな
ユキに落ち込んでほしいわけじゃないけどね
生きてれば毎日パッピーなことばかりじゃないからそこも歌詞にしてほしい

でもユキは、乗り越えて「生きてればすべてハッピーよ」に辿り着いたのかもな
0064名無しの歌姫 (ワッチョイW d310-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:59.49ID:UVCzCUCJ0
YUKIには世間で賑わってる不倫騒動とは無縁であって欲しい
0068名無しの歌姫 (ワッチョイWW 01bd-YAaM)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:59.65ID:tTYASkQQ0
ユキは基本的に暗い性格じゃない気がする。あっけらかんとしてるイメージ。だからビョークとかに惹かれるのかなとか。
0072名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp4d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:02:01.42ID:zBn2UbCep
ライブのMCで、色々あるけど頑張ってYUKIをやってきて…って言ってたのを聞いて、覚悟した女の人は強いなと思った。
目に見えるものが全てではないって言ってたののはインタビューだっけ?
0074名無しの歌姫 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:23.60ID:4hlifiuzd
長男のこと以外にもデビュ」当初は売れなくて大変だったってのもあるだろうね
communeのセールスが悪くて一時はソロキャリアの危機だったらしいし
テコ入れしたJOYがヒットして今に至ったみたいだけど
0077名無しの歌姫 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:47.94ID:4hlifiuzd
>>75
そうだね
今はやりたいことやれてるみたいで聴く側もそれが伝わってくるね
0078名無しの歌姫 (アークセー Sx4d-k13V)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:22.57ID:1Xf2tZaox
リアルタイム覚えてないんだがJOYでハッスルして長男の件で落ち込んでたっけ?なんかあいだあった気もするし悲劇も昇華してた気もするし
0079名無しの歌姫 (ワッチョイW 61a9-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:15.76ID:Cfyv0DqP0
YUKIって台風好きそう
0080名無しの歌姫 (ワッチョイW d32b-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:41.82ID:1tplDPFU0
今回の写真いつにも増してかわいいな
0081名無しの歌姫 (ワッチョイW b1bd-TSj2)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:08.81ID:gc3saTSb0
太ももと脇ぱいサイコー
0086名無しの歌姫 (ワッチョイW b1bd-VyXz)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:48.75ID:7USlrCLb0
会報の画像あげるわけないでしょ?

見たかったら入会すればいい話。会報ネットにあげるのは違反だからね
0091名無しの歌姫 (アウアウカー Sa1d-wsVe)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:01.58ID:TAWtPu4ga
YUKIが本当に好きなのはcommuneでやったような音楽なのかなと思う。
commune収録曲のいくつかはYUKI自身大好きだとか
名曲だとか度々言ってる気がするし、
ハミングバードなんかはライヴでもよくやるし。
YUKI自身かなり幅広い音楽を聴いてるみたいだし、
プロモーションとかセールスのこと抜きにして、
本当にやりたいことだけやったら多分良くも悪くも地味な曲、じっくり聴かせる曲
(最近で言えばtonightもかなり気に入ってたし)ばっかりになる気がする。
もちろん今やってるのも自分がやりたいことなんだろうけど、
YUKIってこれがいいと思うって勧められると、
わりと何でも好きになってやれちゃうタイプなのかなと…全部憶測だけど。
0092名無しの歌姫 (ワッチョイW 1312-1/aj)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:53.17ID:h+Y7hKwH0
ユキが伝えたいのは、売れ炊きみたいな感じじゃない?
そこから弾けたら目がフォとか今作とかで、
しっとりになるとfly
flyも最後のFLYが一番の本心なんじゃないかなぁ
0094名無しの歌姫 (ワッチョイW 81c9-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:17:03.19ID:tGPXSWDG0
>>91
そうだね
確かcommuneが売れなくてテコ入れしたのがJOYだったんだけど、これからは本当にやりたいことをやるぞっていう決意表明が汽車に乗ってだったんだよね

だから今はYUKIのその時にやりたいことが自由にできてるんじゃないかなと思う
0096名無しの歌姫 (ワッチョイW 1312-1/aj)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:03.88ID:h+Y7hKwH0
>>94
汽車はそんな決意があったんだ〜いいね!あのmvのユキは爛漫で可愛いし

涼しくなってきたら、KYOTO小さな頃から風に吹かれてあたしを見つけて
汽車に乗って、同じ手、うれ抱き、ミスイエスタデイも聞きたくなる
0097名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp4d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:33.87ID:zBn2UbCep
前に武道館でファンクラブ限定で抽選発売されたクラッチって、オークションでいくらになったか覚えてる人いる?探してもみつからないー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況