X



【  ∵  】渡辺美里 第59章【  ∵  】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:07.12ID:zpwRKIeu0
今年めでたく51歳を迎えた渡辺美里。
1985年シングル「I'm free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ 
【  ∵  】渡辺美里 第58章【  ∵  】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1482757253/
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:32.66ID:6qXl8N5w0
渡辺は友達いないのかな?
ブログを見ても仕事仲間しか人間関係が書かれていない。
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:02.87ID:6qXl8N5w0
https://www.youtube.com/watch?v=zbpkJu3Vlfs&;feature=youtu.be&t=50
夜のヒットスタジオ 996回  1988年1月13日 渡辺美里(21歳) 悲しいね 公開仲直り

この時の表情がかわいい。


https://www.youtube.com/watch?v=vf7X80IRCKc&;t=
渡辺美里 夜ヒット 19891227

80年代最後
当時オレは、渡辺美里はいつまでもこのまま輝き続ける存在だと思っていた。
でも、翌年のアルバム「tokyo」にはがっかり。
世間のファンもこの人から離れて行くことになりました…。
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 10:07:06.64ID:QRk8s2z70
tokyoは「フレーフレーチャチャチャ」で終わるのが衝撃だった
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:48.54ID:Ht8jpZs+0
>>714
迷走しまくってファンを失って自分の立ち位置も明確になってしまって
その結果、昔のアルバムオンリーでやるライブを年一回やるようになったけど
時すでに遅しって感じになってしまったんだよな。
これだけ見ると、まだ運営に現実を見てファンを必死に引き留めようと頑張ってる
人がいるんだな〜と思ってしまう。

ただ来年のFlower Bed30周年がラストって感じだ・・・
あとはシングルB面シリーズでこの予告有過去オンリーも計2年が限界だろう。
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:26.52ID:pmHynR5k0
>>715
Flower bed が、「美里ちゃ〜ん!」で始まるのが衝撃だった。
恥ずかしくないのか?と思ったよ。
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 01:01:52.15ID:/QQQaucq0
>>719
恥ずかしがっているようではファンじゃない!
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:15.46ID:QbXi3Ql80
>>719
あの曲をレコーディングしていた時期は20代前半なんだからゆるしてやってw
0722名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:08.37ID:5WLqmfDO0
俺はカセットテープを編集してあの部分を消して聞いてた
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:36.24ID:/QQQaucq0
>>722
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
 ↑
 美里
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:14.52ID:cOEG4WMA0
げっ8時だー
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:45.65ID:YFxz/AFz0
そういうやつの頃ってまだ小坂洋二がプロデュースしてたよな
なんで止めてくれなかったんだろう
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 01:16:31.34ID:R9HmoDXf0
>>715
男の子って、判んないよう〜チャチャチャ〜
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:10.40ID:XYZi/OJb0
相変わらず、荒らしババアが湧いてるね。
悔しそうw
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 09:05:53.01ID:3t0KUP7L0
荒しババア言ってるお前こそ荒しだろカス
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:37.40ID:mVNbrDpu0
>>727
おまえは毎度同じことしか言えないのか
お花畑サイドのお前さんがここで言われている現実を受けいられないから
なんでも荒しにしか見えてないんだろw
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:46.82ID:XYZi/OJb0
↑同じことしか言わない荒らしババア、悔しそうw
0732名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:04.47ID:R9HmoDXf0
みさっちゃん、おはよう!今日は、「僕でなくちゃ」でも聴きながら新宿駅で、E351系スーパー
あずさのラストランを出迎えるわw
0733名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:41.09ID:gwDoGnPG0
「ribbon power neo」っていうからには、
西武の「ribbon power」みたいにribbon以外の曲も織り交ぜるのかなあ?
0735名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:01.33ID:xw91k9Pi0
ニュースのあの部分さえなければ、
ラジオとかでもOAされるのにと思うと
残念でならない。

ちなみに誰か忘れたけど、格闘家の入場曲だったと思う。
0736名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:16.13ID:mVNbrDpu0
>>733
ribbon発売された前後にリリースされたシングルB面数曲やるくらいかな
0737名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:47.31ID:mVNbrDpu0
>>731
会報にまだSNSやネットには書きこまないでとなってるからな〜
会場数と始まりと終わりの日程は>>689 ので合ってる。
日程的にはいくらか開いてるところもあるがゲスト参戦するのがメインだろうから
追加公演や夏単独公演は望めなさそうだな。

「美里祭り」という糞ダサいネーミングの10年続けた単独ライブの代わりに
初期アルバムのみでやるライブをやり始めたからな。
自分は来年のFlowerbed30年までは期待する。
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:05.06ID:r5n0uxCG0
今年は何故こんなに発表が遅いんだ。早く売らないと捌けなくてチケット余ってしまうぞ。
0739名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:32.14ID:0/p8+t6c0
>>707
このとき21才って、髪型火事にあったみたいだし、衣装は5頭身強調、化粧は濃くて厚い。当時の同世代女子と比べても、かなりダサい。
美里にはトレンディドラマとかの、主題歌のオファーこないはずたよ。
朝ドラなんてもっと無理なんだろうな。
ファンのほうが、悲しいねだよ。
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:26.93ID:txv0Z3cq0
勘違いしたまま大人になって、そのまま中年になってしまったんだよな。
0741名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:19.41ID:5ABaT2MZ0
今年のツアーはトーク少な目でおねがいします
0742名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:53.28ID:G2npHXJV0
みさっちゃん、おはよう!今日は、「やるじゃん女の子」でも聴きながら、余った18きっぷ1回分を
使って、東北線の黒磯〜新白河間をE531系とキハ110系で、(*´Д`)してくるおw
0743名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:48.96ID:+xdd/wvA0
tokyo発売の時の「GB」って雑誌のインタビューで
インタビュアーがかなり美里に突っ込んで聞いていて美里がキレているなと
いうのが文面からもわかった。そのインタビュアーは常々、美里の記事読んでいて
「小さな女の子と爺やのパラレルな会話みたい」と思っていてあえて突っ込んだやり取りを
そのまま掲載したとか。

過去の思い出ばかり歌にしないでもっと大人の表現で歌って、みたいなことを
言いたかったみたいで、読んでいて「もっとやれー」的な気持ちになった記憶が、、、
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:00.35ID:u0koTxk30
もっとやれっつたって、本人に聞く耳が無いからどうにもなんねえな。
0745名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:02.57ID:HutOp57m0
「もっとやれー」的な気持ちを当時持てたというのは、見識が高いな。
美里の最近の低迷を見て俺は不満を持つようになったが、
当時は、毎年出る西武の前に発売されるアルバムを楽しみにしているだけで、
深くは考えていなかったよ。

eyes、Lovin'You と名作続きだったのに比べると、tokyoを聞いた時に以前ほど、心を動かされなかったのは、当時でもあったけど。
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:41.95ID:+xdd/wvA0
そのインタビュアーが「バースディ」の中の
いつの日か私あなたと違うやさしさ選ぶでしょうか、のところを
選ぶでしょう とした方が大人っぽさ?が出るとかなんとか言ったら
美里が「それはその人それぞれの考えじゃないですか」とか
ああすごいムッとしているだろうなあとか思っていた。


>>745
東京ドームにも行ったし、ファンクラブにも10年入っていたほどだったけど
美里ってインタビューでも当時も今もなんていうかうわべだけの言葉でしか
離さないっていうか。そこに少し違和感感じていたのよね。
もっと本心が知りたいって気持ちがあったのだと思います。


tokyoはアルバムじたいは好きです。
0747名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:02.82ID:HutOp57m0
>>746
波風立てたくないとか、人間関係もあるので、提灯記事を書くことが多いけど、
それだけ歌詞を聞いたうえで取材しているからできた質問なので、
良いインタビュアーだな。

上辺の言葉しか話さないのではなく、根本的に勉強して来ていないから素養がなくて、
語彙が貧困で表現できないだけのような気がする。

一生懸命やって来なかったとは言わないが、
洋楽・邦楽問わず過去の音楽や、文学、映画などを勉強するとか、
自身を磨く努力を怠っていた結果、作詞もマンネリ化したと思う。

そういうアドバイスを周囲がしなかったのかと疑問に思うが、
たとえしたとしても、美里は我が強くて、しないのかな。
0748名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 19:15:52.60ID:MdJ21rck0
リボンの名古屋と大阪は余裕で買える状態
なぜか東京のキャパが1番小さい謎
0749名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:52.82ID:AlqRLRfP0
>>748
ぴあ見ると2階の後ろから2列目が出てくるから当日は満席になるかなー
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/09(月) 11:02:03.57ID:EedXpBMB0
古いアルバム絡みのライブは満員になるのに
普通のツアーは客呼べないって時点で
客から何を求められてるかわかると思うのに
気づいてても知らんぷりなのかね…
0751名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:19.29ID:VNTzCjzw0
>>750
過去のツアー見ても選曲がこれじゃない感満載だしね〜
冬なのに夏の曲、春でも夏の曲、盛り上がる辺りに中垂れしそうなかったるい曲と
選曲してるやつをクビにしたほうがいい
0752名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:08.63ID:msiKIhCf0
名盤ライブのパターンならオーラスは君の弱さになるのか。
違う構成の方がいいんだけどな。
0754名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:09.54ID:VNTzCjzw0
ここまで頑なにツアー会場発表しないのはFC枠埋めてから一般て流れっぽいな。
FC枠入金締め切りから行くと今週の木曜か金曜に公式に会場発表するんかな?
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:23.14ID:JhdvXSFg0
サンライズ瀬戸のA個室で、めまいを聴いてるおw
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:37.76ID:Iy8mukzX0
今更だが、フラワーって、ゴールドフィンガーのパクり?
0757名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 08:28:40.94ID:R777bo/j0
みさっちゃん、おはよう!今日は、彼女の彼を聴きながら、瀬戸大橋開業30周年をお祝いしてくるおw
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:41.52ID:KBx8S7cX0
>>754
モバイル会員向けもまだだし、一般と同じ扱いになるんだろうか
年始の発表からここまで引っ張る必要ある?
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:35.24ID:HLIUaVAc0
今の美里の現状で焦らしながらの発表したら逆効果しかないのにな。
場所も特別な場所でもなさそうだし本人が考えた勘違いプレミア感でも出そうって意向なのかね?
これで内容・選曲が今までのようなもんだったらどうするだ??
0760名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:34.13ID:HLIUaVAc0
>>751
選曲する人をクビにしたら美里本人が引退してしまうw
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:31.56ID:aQKDRNv00
>>746
デビュー当時から、今までのインタビューも会話力何がない、というか、相手の質問の意味を全くつかめていない。これは学歴とか全く関係ないし。
インタビューする方も、だんだん美里の能力の低さがわかってきた。能力低くい上に理解できないと、否定されたととらえてキレるから、始末におえない。幼稚園児のような誉め殺しのインタビューだけになった。
写真集の、shelovesなんて、バカ丸出し。
0762名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:25.26ID:wplqEmfo0
そうそう
インタビューとかライナーノーツも
田○○樹とかまともな批評もできないような三流ライターが書いてる事が多いし
0763名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 02:01:51.89ID:dHKSFzqC0
>>761
昔、PATIPATIって雑誌あったよね。GBは音楽雑誌だったけど、あっちの方はアイドルみたいに写真もあって、
少しインタビュー記事も載ってた。
受け答えで、頭が悪いのはすぐ分かった。

前に書いたと思うけど、確かNHK-FMだかのスタジオライブで渋谷陽一にインタビューされて、
「洋楽が好きなんだって?」
「はい!ジャニス・ジョップリンとか、セックス・ピストルズとか。」
「どういうのが、が好きなの?」
「全部というか・・・」

ボロだしてたな。


>>762氏も、相当好きなんだね。美里じゃなく、音楽がw

田家秀樹は、佐久間さんの遺作に寄せてるな。
http://www.jvcmusic.co.jp/sakumadrops/
0764名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 03:20:42.19ID:D3iPue4G0
無理すんなよ。
おまえ、そんな音楽詳しくねーだろw
0765名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:04.77ID:DxgZf6Ea0
NHK-FMのスタジオライブ、MCは平山雄一だった記憶があるなあ

田家秀樹といえば、東京FM日曜の午後、江崎グリコ提供『ひとつぶの青春』毎回番組の最後に美里が「構成は田家秀樹でした」で終わってた

https://takehideki.exblog.jp/26612959/
0766名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:10.39ID:orUPUvr00
美里もフェスやイベントに出てもトイレタイム枠扱いになるな
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:44.71ID:qpNNUrEE0
パチパチ、懐かしいっ。毎月買っていた。

やりたいことはとか聞かれて
「ルーズな街のインチキに復讐すること」とか答えていたな、確か。
イメージだけで言葉を発するのかなと思っていた。若い時は自分も若かったし
そういうのもカッコイイかなと思っていたんだけど、それが今も対して変わらないみたいだし。
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:34.89ID:t058ONjc0
美里をロック歌手と思ってる人いんの?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:34.32ID:CPr9ump80
>>768
ロック歌手は唱歌を歌ったり朗読会をやったりしません。
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 09:35:58.70ID:e2TcigYm0
>>768
頭お花畑なファンも思ってないだろw
0771名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:12.64ID:IxJh9JVv0
>>766
過去の栄光にすがって生きる元スターの悲しい現実ですね。
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:15.55ID:xNuKXXL50
ribbonのライヴにMCとゲスト・・・またまた何だかよく分からなくなってきたぞぉ
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:25.44ID:CPr9ump80
まさかアベレージじゃないだろうな。
0776名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:43.27ID:v3KMi0a60
ゲスト、クリス松村とか最悪
そんなのにギャラ出すぐらいなら一曲でも多く歌って欲しい
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:37.12ID:GVJJhu7h0
ラジオ風にライブが進んでいくに600ペリカ

MCとゲストが思い出を語り曲紹介→美里歌唱。
0778名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:32.06ID:oWYDDkWe0
おおえのちさとや、もりたかせんりを呼んで欲しいw
みさっちゃん、おやしゅみブチュ〜
0780名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 03:17:42.53ID:6r5+xTuh0
クリスみたいな四流芸能人と同じステージに立つなんて…。
80年代の全盛期を知っている人間としては落胆以外の何物でもない。
自分で格を貶めてどうする?
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 04:23:27.85ID:16/Czxse0
一昔前なら、キャバレーのドサ回りとかあったけど、
そんな仕事もないし、今更ショッピングモールでライブするわけにもゆかず、
困ってるんじゃないの。
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 05:05:35.27ID:6r5+xTuh0
>>781
あの人はカネに困っている訳ではないですよね?
どうしてここまでして芸能界に執着するのかが不思議。
ボーカルのレッスンプロになるとか、結婚して引退するなど、色々選択肢はあるのに…。

あ、そうだ。幼稚園を作るという夢を実現させればいいwwwwww。
園児にデブとかイジられてキレる風景が目に浮かぶ
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 06:08:09.12ID:OU8iT4q20
籠池から幼稚園をそのまま受け継げば良かったのに
0784名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:06.15ID:vqMyvukO0
5月26日(土)東京公演:土屋礼央(RAGFAIR/TTRE)
6月1日(金)名古屋公演:山口智充
6月8日(金)大阪公演:クリス松村

東京公演も交友あったんか?というゲスト
名古屋のぐっさんはまあ有りか
大阪のクリスはもう何考えてるんだか

今回は東京公演のみ参戦するが土屋礼央はまだアカペラ系の
なんかだからまだマシなほうか

変なゲスト呼ぶ余裕があるなら、ゲストなんか呼ばないでバンド編成を
当時のLOVER SOULSにしてくれ
0785名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:59.25ID:a7YTDYQM0
>>784
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:37.03ID:a7YTDYQM0
女性アーティストのほとんどは、美里がケンカ売るから、まず声をかけないんじゃ。
男性アーティストでも、一緒にセッション楽しむというより、自分の声を張り上げて、競うようにするから、声かけても断られる。
結局インタビュアーと同じ、美里をよいしょする人じゃないと、無理なんだよ。
この三人ならそこをうまくやるんじゃないか?
0787名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:32.07ID:tsBiKEwi0
最近、ジャンル違うけど島津亜矢見ていると、昔の美里は今の島津くらい歌える人になるんじゃないかって思っていた。
でも島津は格下の歌手とのコラボとかコントとかも楽しんでやるいい人だけど、美里は無理だな。
0788名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:07.18ID:W4kB0erq0
結局東京のチケット買えなかったよお…
0789名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:46.61ID:WSQJjyqK0
短時間のものだからゲスト呼んだのかね
別にいらないのにね。
なんか本当なにやっても斜め上のことやってる印象…
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:47.84ID:16/Czxse0
これくらいのキャリアなら、ミュージックフェアとかで、ハモるところを見せても良いんだけどね。
音楽的能力が無いから、ハモれない。ハモりの音程のずらし方も分かっていない。

例えば、小田和正の「クリスマスの約束」に招待されるとか、
そういうことは、あり得ない。
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:52.94ID:6r5+xTuh0
>>790
歌がヘタになったのはどうしてだろう?
同年代の浜田麻里なんか未だに20代の頃と変わらない歌声を発揮しているのに…。
容姿がダメで声も出ないとなると、本当にこの人の存在価値がない。
全盛期の思い出を汚す前に引退して欲しかった。

煽りではなくてどうして声が出なくなったか教えて欲しい。
肥満も影響しているのかな?
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:12.07ID:16/Czxse0
加齢によろ容姿の衰えは仕方ないと言っても、綺麗に歳を重ねている人もいるし、
芸能人なら高い意識を持って気を付ける筈。

美里は酒を飲むのだろうか。

浜田麻里は確かに若い時のように高い声が出てる。
美里は声が低くなっただけでなく、息切れしまくり。

本当に、何がいけなかったんだろう。
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:10.02ID:Ow40nfya0
よく分からないけど加齢で声が出なくなる人もいるのでは?
酒やタバコをしているのかもだけど、安室や浜崎もELT持田も歳を取ってから声が出ていないよねー
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:02.86ID:16/Czxse0
知人の知人の又聞になるけども、シンガーはやはり喉を大事にしていて、
ライブの前数日は酒を飲まないというのを、聞いた。
美里は自己管理ができていないのか?
浜崎も持田も明らかに声が出なくなって、声量も落ち、高音が出なくなっているな。

さっき、小田和正の名前を出したが、70歳過ぎてあれだけ若い時と変わらず高音が出るのは、
異常というべきか。

どちらかと言うと女性の方が、厳しそう。
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:43.12ID:oWYDDkWe0
7月の昭和女子大のライブ当選したおw
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:47.21ID:EGpCJbau0
イオンの吹き抜けでやれよ。とてもじゃないが金払う気になれん。
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:03.01ID:16/Czxse0
ミスセブンティーンに出たということは、自分自身が可愛いとか、自信があった筈で、
それを維持する努力を怠るということは、失格だな。
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:50.53ID:tUsAMBLg0
あの当時、美里は一番上手い歌い手とか思っていたんだけど
今は素人さんでもものすごく上手い人いるしね。


ミスセブンティーンは自分の歌を聴いてもらえるなら、ってことで受けたんだよね、確か。
水着審査とかよくやったなあ。もしも万が一優勝していたらシブガキと映画共演したのかな
それはそれで見てみたかったかも。
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:15.27ID:bc/TABgU0
ディスろうと思えばいくらでも出来るけど、
50歳にもなって現役でライブのツアーまでちゃんとこなしてるんだから評価出来ると思う。
それも30年以上ずっと継続して。
同期でそれが出来てる人はそう居ないだろ。
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:50.39ID:kpR/BoMB0
みさっちゃん、おはよう!継続は力なりよw
0805名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:06.93ID:3ciSFy7U0
真のファンは優しいね。
オレはライブには行かない。
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 14:28:40.95ID:vUdRfKdh0
80年代中盤を賑やかせていた人達はもう50〜60歳の年齢だから往年の物を求めるのは酷だけど
美里に関しては同年代に比べ中途半端な位置に嵌ってしまってるんだな。
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:56.85ID:yOl73ON30
>>806
同年代と比べると中途半端って、
具体的に誰と比べると中途半端なの?
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:47.74ID:bc/TABgU0
>>808
比較対象外。
なんで元ヅカの女優が出て来るんだよw
ジャンルからして違う。
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:56.87ID:f3/fhuWT0
>>805
昔よりも良くないものをわざわざ見に行って、ビミョーな気持ちで帰るなんて馬鹿馬鹿しくてな…
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:59.09ID:gI/1ykef0
東京は日曜でキャパが1番小さく売り切れ
大阪は金曜でキャパが1番大きく余ってる
夏のドサ周りツアーの昭和女子大をリボンにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況