X



Rei Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/04(水) 01:31:55.09ID:HJ+RAvM10
シンガー・ソングライター/ギタリストであるReiのスレです

公式サイト
http://guitarei.com/

Twitter
https://twitter.com/guita_rei

最新シングル:CD+MUSIC BOOK「CRY」
2017/07/05
DDCB-12403/¥1,852(+tax)

Tracks:
M1. Tumblin’
M2. MOSHI MOSHI
M3. Tōfu Blues
M4. Don’t Wanna Kill My Soul
全4曲+MUSIC BOOK 収録

Composed and performed by Rei
Illustration and design by Rei
0287名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:19.23ID:Gi8DnTqU0
イケメンだけれど影の薄い亀に変わってグリムのギタリストになれば良いのに
0289名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 01:45:54.24ID:VHHeipRF0
TokyoJazzのiki最高に良かった。
Anarchy in the U.K.やったよね?やったよね?
あまりに美しい調べになってて確信持てないけど
Reiの進化は止まらない バリトンの子も凄かった
0291名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:41.15ID:8R8tnfHV0
ようやくサブスクに登場
大手レーベル様々
0297名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 11:51:29.75ID:60q2Oiqd0
アルバム買うと
illustrated man
のカバーとか入っていますか?
0299名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 09:02:41.18ID:KguQnB5z0
最近うpされた粋桶のやつ、すごい始まり方だな
締めの尺が倍でないから古いもんなんだろうか
0300名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 04:21:37.22ID:SIHTeUJa0
容姿かなり若いよね
10代かと思った
ハロプログループに混ざっても違和感なさそう
0301名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:25.86ID:c56pkena0
>>282
おへそ(*´▽`*)
0302名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 03:08:41.81ID:E5QCRDCR0
>>295
この書き込みでVOBの存在をしってインドネシアメタル女子ってかなり面白いね、ギンギンのギターサウンドの魅力は永遠だなぁ
0305名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:12.36ID:pUN3tx9x0
来月のミュージックマガジンでまさかのRei特集
0306名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:10.88ID:ZznFD/IY0
そろそろフルアルバム出してよ
0307名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:36.75ID:pUN3tx9x0
>>306
ミュージックマガジンに載るのでもうすぐ出ると思う
0309名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:42.49ID:Tv/nv1Tg0
11/7リリース!「REI」初のフルアルバム
にしても11月の渋谷全く当たらない。一般に賭けます。
前回のレイニーフライデーは確か直前まで売れ残ってたはずなのに 大手に移籍するとこうも違うのか!
0310名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:33.30ID:WOPDMj4Q0
アラビックヤマトって何だっけ
0313名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:42.59ID:QP9y6zd80
1st Album 『REI』
2018年11月7日(水)リリース
■Limited Edition (CD+DVD):7inch見開き紙ジャケ仕様
UCCJ-9217 ¥3,600(+税)
■Standard Edition (CD):CDサイズ見開き紙ジャケ仕様
UCCJ-2163 ¥2,800(+税)

M01 BZ BZ
M02 LAZY LOSER
M03 My Name is Rei
M04 Follow the Big Wave
M05 PLANETS
M06 Dreamin’
M07 Silver Shoes
M08 MELODY MAKER
M09 Clara
M10 The Reflection 
M11 Arabic Yamato 
M12 before sunrise

Limited Edition DVD
MUSIC FILM #2 “Rei of Light”

前作から期間が短いなと思うが、
全曲新曲
0314名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:01.58ID:vzmf0+wp0
LAZY LOSERは先行シングルと一言欲しかった
どのみち買ってたよ水臭い
0315名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:15.19ID:QP9y6zd80
どちらにしても
Brand New Reiが聴けて羨ましいじゃん
0316名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/21(金) 01:47:58.39ID:r4u4E92W0
CDサイズ統一で全部出し直せ
「れ行」→「REI」の棚に全部並べるんだ
0318名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:57.18ID:SVEs0G3R0
ReiちゃんFM出まくりじゃん、と思ったら大手に移籍したんか
もう一回ライブ見とくか
0319名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:22.82ID:FSsUHpv20
やっとREIちゃん始まったな
フェスとかでゲスのライブに
ゲストギタリストで飛び入りしないかな?
ナボワの奏さんみたいにさ
そうすればもっとデカイステージで沢山の客に
あの華麗なREIちゃんのギターを認知してもらえる
0321名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:56.60ID:cCoCEsfc0
>>319
金魚の糞みたいな事してアピールしても人気出すのは無理だろ
ブルースだしそもそも歳の割にギターのレベルが低すぎる 歌唱力も作曲能力もない
0322名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:20.66ID:FSsUHpv20
は?
なんでそんな事言うんだ
オマエはフェスの飛び入りゲスト全員に謝れ
ブルースだって年季が入るほど味が出るモンだろ
だったらまだまだ若く前途ある発展途上じゃん
今の段階で歳の割りにレベル低いとか辛辣過ぎるだろ
挙句に歌唱力も作曲能力もないときた
だったらそんな無能な人物のスレにまで来て
暴言吐いてる貴様は何だよ?
お手本でも見せてくれるって言うのかい?
そんな事しないよな、オマエは卑怯者だろうから
0323名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 15:15:20.39ID:O1LKCF530
辛辣マンはフェス出演者をくさしてるわけではないようにも読める
なかなか手厳しいが、でたらめなことは言ってない
0325名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:19.88ID:cCoCEsfc0
>>322
お前がREIに金魚の糞商法提案してんだからな お前がREIに失礼だし謝るべきだろ
なんでちゃん付けなんだよ気持ちわりい
全部の行に突っ込み入れたいけど知識も腕も耳も無さそうだしまともな返答も期待できないから止めとくわ
0326名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:27.80ID:jQmhcIAn0
Reiのライヴって同じようなメンツのオヤジばっかで
その上こんなマウティングかますやつらばっか
0327名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:18.31ID:D/rQqnp+0
>>326
毎回Reiのライブ行って同じようなメンツのオヤジに毎回マウンティングとられてんの?
0328名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:14.75ID:bMUpZsLI0
11月頭にはlazy loserでMステ出るよな
このタイミングで出なかったらいつ出るんだよっていう
0330名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 06:02:15.90ID:I1/0J47p0
昔は番組最後に当時無名のニューカマーが出てたな
篠原美也子とかエレカシとか、坂本サトルとかシャ乱Qとか
0331名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 09:47:56.22ID:4VYK3rhv0
ヤングガンのコーナー最近無いよね
0332名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 10:24:29.06ID:4VYK3rhv0
昨日の関ジャムでまた紹介されてたね
0337名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:06.64ID:aeYQUi110
https://www.youtube.com/watch?v=B9sOxbL_hzE
メジャーに移籍すると、こんなメンツでできるんだな。
確かにかっこいい、かっこいいけど、以前から知る人間からしたら、コレジャナイ感も否めない・・・
0338名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:01.00ID:nYqP8MTT0
あれ?これって最近の??
最後の バナナナナナ バナナナナナ の尺が倍になってないから古いやつかと思ってた
0340名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:27.36ID:nYqP8MTT0
Rツアー無理やり遠征しておいてよかった
tumblin をライブでもう一度聴きたい
0341名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:29.34ID:Z5WU1R680
いよいよ全国区
0342名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:20.67ID:atRD+ugn0
急に豪華なメンツ揃えるとか成金みたいなことはしないでほしかった
0343名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:47.10ID:LovPo9bZ0
いや前からこのメンツでやってたじゃない
何言ってんの
0344名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 07:41:18.04ID:KbuRr7+x0
今回はタワレコとかのインストアイベントはあるんすか?
0345名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 17:26:07.65ID:w4PFYTnZ0
>>326
Tokyo Jazz X新規なんだけど前日に比べると明らかにオヤジさんの比率が高くなったのはそのせい?ずっと謎だったので
0346名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:29.74ID:7DwnIBGx0
ヘソに続き
股から覗くギター
いいぞもっと攻めろ
0348名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:11.51ID:5sPShQVa0
前より明らかにラジオで掛かる回数が増えたな
これがメジャーの力か
0350名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:00.31ID:VzaJlWSW0
silver shoes良い
良い意味でメジャー感出てるね
0351名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:56.04ID:KWs7CkVo0
miwaとか藤原さくらみたいな曲調だな
0353名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:55.99ID:AWcVqc8e0
そもそもmiwaと藤原さくらの音楽が全然別物だと思うんだが
0354名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:49.49ID:BFeq6DXx0
伝説のレイトさくらを見た方いますか?
0355名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:32.74ID:3ME0OLNb0
Reiとさくらは根がブルージーだよなぉ
0356名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:44.97ID:QzPugS+70
視聴で聴いた
dip/ヤマジカズヒデぽいと思った
we can flyにもそんな感じを抱いた
0357名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:37.11ID:XA75WZaq0
ライブいったか?
Reiちゃん、めちゃくちゃかっこいいぞー!
0358名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:53.74ID:U9RCL0xw0
カッコいいんやけど可愛いわ

軽トラ大好きで、、

気に入ったわ!
0359名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:08.37ID:XA75WZaq0
そろそろくだもの貼っとく
tps://youtu.be/rcWNjx70F5U
0361名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:02.64ID:XHxdjuou0
メジャーに魂売っちゃったねw
0362名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:53.89ID:xcyndVuZ0
スターじゃなくスーパースターになりたいとか
野球場でやりたいとか前から言うてるしね!!
0363名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:00.61ID:9o1WuADH0
もっとポリシーを貫くタイプかと思ってたけど失望した
こんな、クセが無く誰にでも聴きやすい、すっきりサッパリなJ-POPなんて、Reiに望んでねーよ
0364名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:41.53ID:GWFpJFSo0
これまで売れなかったのが悪い
0365名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:38.11ID:/znKplFC0
別に曲が大きく変わったとも思わないけど
0366名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:15.72ID:w/uWYeOi0
若い女子に媚びるような曲だね
オッサンだらけのファンが嫌なのだろうw
0368名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:40.21ID:jgJR3lT10
いや、冗談じゃなく物凄く良い曲だよ
バカ売れはしないだろうけど若い熱狂的女ファン()が増えそうだね
0370名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:54.82ID:fLRzfmBS0
アルバム聴いてからで良くね?
シングルカットされる曲がキャッチーなのは当然だし
0371名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:16.18ID:nfQGh0BZ0
>>359
このころの容姿は乃木坂46の生田絵梨花っぽい
0372名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:53.25ID:jgJR3lT10
>>369
新曲ってストーンローゼズがクラッシュのLost In Supermarketを演奏したみたいやん
つまり最高って事
0373名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:02.97ID:WRQlADRw0
>>359
この曲CDだとアコギなんだよなあ

その動画みてライブ行ったけど映像以上に痺れたよ
Reiのライブはマジでイイ!
0375名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:37.50ID:IB3qou420
どんな男とセックスしてるんだろうか
腹が立つなw
0377名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:44.82ID:5JuA/dqH0
アレサフランクリンだって14歳で出産している
どうでもいいだろ、そんなこと
0380名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 12:20:10.60ID:T7bb173n0
新曲は歌唱力のなさがもろに出てるが大丈夫か
0384名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:54.12ID:pwld9GCi0
ジャケ写明らかにガッキーを意識してる
0386名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 02:38:22.94ID:8EuEetFG0
銀靴かなり良いけどアルバムDLするから単曲ではお預け状態だで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況