X



【11/29 ASH】LiSA Part34【Fate/Apocrypha】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW ba49-b5y8)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:27.79ID:bBAzOzqr0
■リンク
オフィシャルサイト
ttp://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
ttp://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
ttp://lxixsxa.bigcartel.com
Twitter
ttps://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
ttps://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
ttp://www.lxixsxa.com/

■ライブ
ttp://www.lxixsxa.com/live/

■前スレ【8/2 だって】LiSA Part33【アタシのヒーロー。】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501628704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しの歌姫 (スップ Sd33-uUnf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:07.38ID:VOZ3dPQzd
>>1
おつです!
0004名無しの歌姫 (ワッチョイW 41be-k9fV)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:26.88ID:tui6AnlS0
いつの間にか金目当てのポップ歌手になってた
この時期に韓国アピールとかするしこれ以上
劣化しないでLiSA( ; ; )
0006名無しの歌姫 (ワッチョイW 139c-Yc9l)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:34.25ID:ND+1zalN0
衰退期に突入、来年には消えてそう。周りに30代のあんなキャラがいたらちょっと引く。
0010名無しの歌姫 (ワッチョイW 41be-k9fV)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:36.01ID:dyBzG55t0
>>7
痛々しいのとカッコいいのは別物だからな
歳的に変なキャラ作らないでほしいけどな。
まあロックだと本人言ってても所詮は
ポップなアニソン歌手だから仕方ないかもな
それが大半のオタク信者に受けてるなら。
0015名無しの歌姫 (オッペケ Sr45-Yc9l)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:04.43ID:wiZMYQxTr
>>14
と言って反応しているというw
0025名無しの歌姫 (ワッチョイWW c15b-1PQX)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:26.00ID:s7p5nXQY0
>>22
同意する、ライブで聞いても音源だけで聞いても糞つまんねー曲だ。
0026名無しの歌姫 (ワッチョイW 19be-EJ5B)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:18.22ID:IksWqJGQ0
LiSAのCDって毎回買ってる?
毎回レンタルで借りて落としてるんだけど
一人で何枚も買ってる奴いるけど特典とか
なんか違いあんの?
0028名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ed7-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:46.87ID:IbKV++0A0
ASHは他のApocryphaの曲と比較しても歌詞がうすっぺらいし、fateに思入れのある本人が書いた方が良かったと思うわ。
田淵がいかに有能かわかる。
0029名無しの歌姫 (ワッチョイWW d63e-Q+ax)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:39.03ID:rFWRrNfx0
Apocrypha自体が薄っぺらいんだから丁度いいんじゃないの
同じFateでもHeaven's Feelはかなり盛り上がってるのにな
Aimerなんてのがいなければ梶浦作曲をLiSAで主題歌だったのに
0035名無しの歌姫 (スップ Sd9a-qCwv)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:55:31.76ID:GmIkae2Gd
>>33
有るはず
0037名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ed7-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:14.13ID:Nk7SVFyk0
さユりも梶浦さんに提供してもらったし、一回くらい聴いてみたいけど澤野のほうが合いそう。
終わりのない歌みたいな駄曲にはなんないだろうし。
0039名無しの歌姫 (ワッチョイW 19be-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:45.96ID:aIcURbcM0
>>37
澤野は作ってくれんだろあのメンツからして
やっぱ田淵一択じゃね?タイアップ曲なら
田淵曲あってLiSAは売れた様なもんだろ
0040名無しの歌姫 (ワッチョイ c147-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:11.25ID:AVkzdpE50
LiSAのツイッターに誕生日報告をしたんだけど、いいねされなくて泣きそう
俺より後に送った他の人の誕生日報告はいいねされてるのに
0041名無しの歌姫 (バットンキン MM8a-7OMz)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:28.67ID:k56eVeXsM
びわ湖新規の人が多かったのか
お国柄なのか分からんが
いつもより盛り上がらなかったな、、
ホールのロケーションと音響は
良かったんだけどね。
0044名無しの歌姫 (オッペケ Sr85-OhzS)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:25.07ID:14Us95MNr
>>40
ハゲ!は無視やで
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-qCwv)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:47.41ID:gUi0BjpbdVOTE
自分は超いいねされた!
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sr85-OhzS)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:47:55.24ID:bXPYE6P/rVOTE
>>48
ハゲ!ダカラナ
0053名無しの歌姫 (スフッT Sd9a-kChP)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:30.30ID:8GFFxgaWd
ミュージシャンなんてどいつも元々がアホな上に周囲の影響や付き合いもあって半洗脳状態で立憲に入れてるよ
反体制気取りながら立憲熱烈支持しちゃったり、年中革命ごっこにお熱の某ロックスター笑なんて最高に笑えるね

まあLiSAは公明か無投票やろ
0055名無しの歌姫 (スププ Sd9a-EJ5B)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:56.42ID:4/HnEQDCd
>>53
過去のサポメン的に公明あたりやろな
自民は入れなさそう
まあ政治の話し出したらファン辞めるわ
0056名無しの歌姫 (ワッチョイ 81be-0GSP)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:42.00ID:Tr+ACqjP0
私の大好きなシドが作詞作曲やってたと知ってASH聴きましたがLiSAさん良い声してますね
0057名無しの歌姫 (アウアウエー Sa22-7OMz)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:39.76ID:0kD8KfOua
シドファンの人には申し訳ないが
ash正直微妙だわ。
サビとかパーツパーツはいいんだが
全体と聞くと凄い違和感がある。
特にCメロからサビのとことか
編曲で無理矢理聞けるようにしてるだけだろ。
アニメの尺に合わせなきゃいけないとか
色々制約あるんだろうが
プロなんだからもうちょっと
頑張って欲しかった。
0058名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7a2d-Wu3+)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:33:58.55ID:Dsn+TsRA0
シドがいかに売れないかよくわかるよね
歌詞も薄っぺらいのは勿論
歌メロと曲がとにかくつまらない
後半がとくに酷い
取って付けただけのCメロからただ繰り返すだけのサビ
LiSAに携わるアーティストならあんな盛り上がらない後半は無い
0059名無しの歌姫 (スププ Sd9a-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:59.64ID:3/mIEZp4d
>>58
単に「LiSAさん良い声してますね」と褒めているだけなんやから、素直に有難う、これを機にもっと聴いてください、くらい言えないんか。
小さい奴らやな。
0060名無しの歌姫 (オッペケ Sr85-OhzS)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:22.30ID:8LvNfwnXr
>>59
キモヲタにはそんな器量は無い‼
0063名無しの歌姫 (ワッチョイ 81be-ylfn)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:58.83ID:wF5/9wid0
ワッチョイ追ってみろ
毎作ネガキャンしたり関わった人間は全員悪く言って仲間作りの工作()に励むアンチの雑過ぎるマッチポンプやぞ
0065名無しの歌姫 (ワッチョイW e5d7-d8Nk)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:33.31ID:rnsyK9/90
おれもLiSAのおまんまんに清き1票を入れたい
0070名無しの歌姫 (ワッチョイ 5547-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:27.06ID:l88WWFQq0
>>40だけど、まだいいねされないし他の人はどんどんいいねされてて辛いからもう消す
一日に何千もメッセージが来てて多忙なのは承知してるけど
やっぱり全部のメッセージを見て誕生日報告だけいいねするのは難しいのか、単におっさんだけは無視なのか
0071名無しの歌姫 (オッペケ Sr85-OhzS)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:48.73ID:wP/VtMXOr
>>70
ハゲ!やからやん
0073名無しの歌姫 (ワッチョイ 19cf-U5aN)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:57.92ID:uGfvfyau0
有名人って大変だな。どこの誰かも知らんやつの誕生日をいいねしてあげないといけないとか。
自分が逆の立場になったら絶対糞としか思わんわ。
0076名無しの歌姫 (スププ Sd9a-EJ5B)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:35:40.62ID:adtpJs/gd
今回の新曲は良くも悪くもLiSAに合ってない
だけでシドが歌えば合ってたんだろうな
まあ今回はカップリングの方に期待かな
前回よりは流石にマシなはずだからさ
0078名無しの歌姫 (ワッチョイW d9be-h2lb)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:45:52.36ID:ohYqvvFP0
>>74
買ってない歌手活動以外あんま興味無いかな
靴とか服もコラボしてるけど買ってないなぁ
歌の方に力入れてくれる方が個人的には一番
嬉しいわヤエバのアパレル活動よりもさ
0079名無しの歌姫 (ワッチョイWW 919b-CVcg)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:33:49.15ID:iQasy5Ed0
>>74
harryさんのデザイン好きだから買ったわ
でも前回のは買う気にならなかった、スタンプのデザインが統一されすぎてたしLiSAファンしか見ても喜ばなさそうだからかな
0081名無しの歌姫 (スップ Sd33-TiB8)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:43.38ID:Qtsjfrljd
この流れは、エイルさんと同じじゃ・・・
0091名無しの歌姫 (ワッチョイ 89d4-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:36.68ID:S+uqBhWt0
LiSAってガリガリなのにお菓子ばかり食べてるし、栄養失調に見えるけど大丈夫なのか?
0095名無しの歌姫 (ワッチョイW d9be-h2lb)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:31.83ID:aChpQQ9m0
そんな言うほど酷使してるか?まだ新曲発売前
これからが忙しくなるのに体調は心配だけど。
厳しいけど体調崩しやすいならこの先全国
ツアー出来なくなるやろ。
兎に角、休んで体調回復して食事なり生活改善
ちゃんとしてほしいわ
アンチじゃなくファンとしての意見な。
0097名無しの歌姫 (ワッチョイ ebfe-tN/E)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:50.27ID:zocjid5r0
ライブがもっと落ち着いたパフォーマンスなら
のどのケアを注意するぐらいでいいと思うけど、
毎週末にあの運動量は大変だと思うぞ。
んでライブ内容やらグッズやら考えて、歌詞考えて、だし。
0098名無しの歌姫 (ワッチョイW 1349-SyHZ)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:41.59ID:20He+ZRH0
>>96
そりゃ見えるところだけで頑張ってる訳じゃかいからな
トレーニングやリハやレコーディングでスタジオに篭りっぱなしとかもあるだろうし

喉に来てなければいいがなあ、本人が精神的にもまた病んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況