X



miwa Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/29(日) 19:18:54.12ID:mIQstFfQ0
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff

前スレ
miwa Part116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505889960/
0492名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:17.79ID:BrnWeKRj0
浜あゆはスケールの巨大なaiko状態
ピークから落ちてもダラダラ続けるから今の状態がある
ピーク落ちたらさっさと引退や休止の宇多田や安室は頭脳派

うんこうだ?ありゃ羊水自滅
カエルは勝手にあざとい自滅しないように頑張れ

問題は旦那どうするかだな
残念なaiko以外はバツや内縁で婚歴ありだからな
0493名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:40.41ID:C7t84y0T0
カエルは実はアイドル的売り方ではなく
昭和のスター的売り方をしている
手の届かない高嶺の花的な

又さんもナッシュもソニーの爺さんもどっぷりその世代だからな

賢者はこれはアイドルではなくスターだなと気付く
主におっさん層

対して今のガキ共は庶民的身近な愛想振りまくアイドルしか知らないから
そのギャップに戸惑い勝手に裏切られたとか言い出して
ディスり叩き始める
それが精神疾患クラスに至ったのがこのスレで
年中無休で自演してる無職ゴミクズキモクソニートwww
0494名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:55.38ID:+BGL0e1T0
もとから女に好かれていたわけでなくジジ転がしのmiwaと呼ばれていた
0495名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:02.66ID:C7t84y0T0
これに対抗してビクター3人娘は小柳ルミ子天地真理南沙織の「新三人娘」のオマージュかwww

ビクター首脳もやっぱり爺さんだなwww

ナッシュやお偉方の爺さん共の遊びに付き合うお前ら相当な暇人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 17:56:04.60ID:j13m6rp70
*1 321,956 1,435,247 安室奈美恵
*2 *79,834 *,*79,834 西野カナ
*3 *33,772 *,*33,772 GOT7

カナやんですら8万枚いかない
0497名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:55.45ID:g5mIYM9q0
miwaが教えるアコギ教本DVD付きを売って欲しい
パート2はエレキ教本
0498名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:00.78ID:X/VzQbm40
俺は作詞作曲の本が欲しい
特にケロのメロディー好きだから作曲本
0499名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:18.60ID:dcLFlEOe0
>>496
そりゃ最近これといったヒット曲ないもんな
それよりタンメンが32万枚も売れている方が驚きだわ
時代のせいにするのは32万枚売ってからだな
0500名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:19.93ID:XxShVNFA0
僕はmiwaの陰毛を1本一万円で売ってほしい
0501名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:59.76ID:myRZb+jr0
水野良樹と組んだらよかったのに
0503名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:42.01ID:dcLFlEOe0
さすがに今の水野よりはマシな曲書くだろ
miwaといきものの兼ヲタはグループというより聖恵が好きなんだろ
復活への足掛かりにするならソロ聖恵と対バンやるのがいいだろう
初期はあそこの畑からずいぶん刈り取らせてもらったんだし
0504名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:10.23ID:dBseqBeE0
兼ヲタとかお前の脳内にしか存在してないから
0505名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:42.23ID:wsQA6eFd0
聖恵に顔がにていたころのmiwaが好きだった人も多い
0506名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:01.69ID:qU+ZLevA0
こういうちょっと有名なツイッタラーのmiwaをバカにしたようなツイートがmiwaの人気を下降させてる説。一理あると思います。
https://twitter.com/zoffjima/status/932630389570527232
0507名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:15.26ID:nPh4l3+30
家入藤原大原の仲良しアピールがさらにmiwaのイメージ悪化につなげてるよな
ああいう会合に呼ばれないのはあざとくて嫌われてるから!とか思われてそう
玉鷲みたいには言われないという
0508名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:20.80ID:0Y0YkAY10
今までのように本読んだり、旧友へのインタビューから得られた知見をフィードバックするというアートワークの型が限界を迎えている気がする。
一人暮らし、留学、新しい友達、恋人。
何でもいいからmiwaにはドラスティックな実生活の変化が必要な気がする。
水の循環、恋愛は風、誰もが誰かの光は別にmiwaじゃなくても慶応レベルなら全員がロジックで導き出せる詞の世界観でしかないような。
もっと自身のインスピレーションで作詞していかないとせっかくの素晴らしいサウンドがもったいない。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:16.36ID:nPh4l3+30
女優でそれをしようとしてダメならもう放牧宣言しかないじゃん
0510名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 07:16:51.75ID:YU+uIlwr0
玉鷲は綾瀬はるかのドラマ観るためモングル会に参加しなかった

miwaは、槇原敬之、平井堅、氷川きよしなどのアナル会に参加して
人脈を広げるべき
0511名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:06.97ID:jw2fUY/m0
櫻子の新曲良いな
いよいよ世代交代がやってきそうだな
このまま良曲を生み出せないままなら
0513名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 14:06:02.75ID:p+dJ5RUU0
自分で曲作れない奴には興味はない
0514名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:31.98ID:0Y0YkAY10
miwaさん
大晦日しれっとリトルグリーモンスターに紛れて出ちゃいましょうよ
0515名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:29.81ID:YU+uIlwr0
来週放送の、歌謡チャリティーコンサートで
リトグリと共演してたんだな
0519名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:07.65ID:HskxATa80
もうロリコンの珍中にないよこんなおばさん

アヌス需要は高いと踏んでるんだがなぁー

ポカッと開いて見ませんか?美輪さん?
0520名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:16.67ID:0Y0YkAY10
関係各所の方々、TBS日21枠ないし日テレ水22枠の主題歌を是非miwaにやらせてあげてください!
絶対にヒカリヘを超える曲を作りますから!!!
0522名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:59.29ID:lVs4X07U0
失くした紅白の大切さを〜♪

オトシモノは今の状況にピッタリだな
0523名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:16.00ID:nVM0cmOR0
ミニストップは女が怒ってるという理由でエロ本を廃止らしい
女が苦情つけて改されたのがたくさんあるし、miwaは安倍や陛下やトランプ以上に怒らせてはいけないものを怒らせたのかもしれんわ
0525名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:49.36ID:HskxATa80
なんで誰も得しない映画を同じ事務所のタレント2人でやらしたのかね?小栗事務所は

坂口はうぅーむノーダメージかもね
しかしミワナルは大ダメージですわ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:32.68ID:My5/gtWo0
最近のmiwaはどこかたるんでるというかマンネリ化してるような気がするんだよなぁ…
サーフィンや競輪など、何か新しいことを始めてリフレッシュしてほしい。
0528名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 06:51:27.87ID:OSZ7kiWl0
紅白出られないならカウントダウンライブでもやればいいのに
0529名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 07:02:59.47ID:9SKiuFkR0
カウントダウンライブ+ライブビューイングで一儲け
0531名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 08:37:00.38ID:D6CCLctq0
競輪なんて脚届かねえだろ‥…
0532名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 09:20:26.52ID:fvehfHSi0
アイオクリじゃなくてアウトレイジ出ればよかったのに
0534名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:30.37ID:NAOkStTL0
ツアーやる暇あるなら結果を出せ
来年やるべきことはツアーではない
年々減少してる盲目ヲタ囲い込みして
小さな安堵を味わってその場しのぎする暇があるなら制作重視だ。

本当に忘れられていくことになるぞ?
やるべきことはハッキリしてるんだよ。ツアーをする事で新規が獲得できるのか?ここまでの失った数年のファン分のファンを獲得できるのか?

とてもそうは思えない。
今年なんてアルバム一枚は良いとして、シングルに至ってはたった2枚だ
話にならない。貯金を作る必要な時だ。
今年の遅れも取り戻さないと行けないくらいだ。夏フェスのようなお遊びにも相変わらず興じて相変わらず時間の観念も希薄なのも泣けてくる。

時間はとても貴重な頃合いだという危機感を覚えよう。もう一人天下の時代では無いんだぞ?
0535名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:07.14ID:fvehfHSi0
いつまでも売れっ子気取りでタイアップ来てからストックからメロディをチョイスして歌詞考えてる場合じゃねーぞ!
0536名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:40.44ID:WLkNSx8W0
VRゴーグル買った
miwaの脱糞シーン見たいわ
0537名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:01.95ID:oPE+8H4C0
一年に3、4枚リリースすれば安売りするなと言われ
2枚になっても文句言われ

( ´_ゝ`)
0538名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 19:19:38.25ID:9x1svw2/0
おにぎりオタは姉の褌のくせにまるで実力で評価されてるみたいに勘違いしすぎ
いきものがかりの地盤使えてうらやましいですなあ
0539名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:50.54ID:sDcdX+sJ0
もう2度とアリーナツアーなんて出来ないだろうね
0540名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:05.97ID:v2vwu9Xm0
あちこちのライブ視察してるのにmiwaだけ除外していた聖恵
阪神SD時代の星野仙一がキャンプ視察で横浜とオリだけ見ないで帰ったようなもんだろ
当時の横浜と同じわけか
0542名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:04.28ID:rSL/9KCJ0
モンペと軍手育ちのカワウソさんと

超お嬢様の姫とじゃ話しが合わないでしょ!

姫と仲よくしとけば今頃薔薇色の人生だったのに。
0543名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:48.15ID:ifGLqp/30
大阪とシスコが断絶するかって話になるときにmiwa切ってまで韓流なんか出してるのかよ紅白
0544名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:25.03ID:OQpWYhu30
カワウソさんの前髪に嫉妬するケロ

「どうして私のはヘルメットになっちゃうの?」
0545名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:41.02ID:iHkNITL80
miwaー!
Mステのドラマ主題歌ランキングにセトウツミの曲が入ってなかった!
あんないい曲がランキング外だなんてありえない!
テレ朝とビルボードに抗議だ!
0546名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 23:04:36.45ID:ML/hGihC0
0547名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:41.35ID:ML/hGihC0
miwaは来週ミュージックステーションに出演せず
0548名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 00:05:02.86ID:8IpMr0HP0
車とかのCMタイアップ欲しいが今自粛に次ぐ自粛でCMが無いんだよな
自粛皿のACも受けそうではあるが
酒とかガソリンとか金融とかも来ないもんかね
0549名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:43.15ID:I0CsBEuX0
miwaさん
夏ポップはミラクル、君に出会えたからがありますが冬ポップどうですか?
冬ポップ作って来季のJR SKI SKIのタイアップを全力で獲りにいきましょうよ!!!
ついでにイメージヒロインにもW抜擢目指しましょう!
0551名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 05:56:36.79ID:9YOR16fe0
あーそういえばYuiも離婚して心機一転で音楽活動本格化しそうだな。

ここ数年は色々病気だ結婚だと騒がしくて集中出来なかっただろうから。
色々な経験をしたことで、また違う音楽感を見せていくことで、新たな共感を生み出すかもしれない。

更にmiwaにとっては脅威でありmiwaにとっては窮地だなこの変化のない退屈さを変えていかない限り。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 06:02:54.22ID:qBgrnbTt0
YUIは夏のロッキンにもいたしCDJにも出てるし知らんの?
もうmiwaとはバッティングしない立ち位置にるよ
0554名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 09:54:28.75ID:X5qWnodE0
矢井田瞳みたいになっていくのかね
0555名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:36.42ID:UE8SM6o60
>>550
> yuiとかも小さい手で
yui「とか」←ここにmiwaが入ってるのかもしれない
0557名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:44.58ID:2e4MTd4+0
>>555
かつては「ほか」という名前で活動してたしな
4人しか出演者がいないのに「A、B、C、ほか」って書かれたり
0559名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:45.32ID:eXmxyftn0
誰がmiwaおばさんかケロ!
miwaちゃんはまだまだ若々しいケロ!
0560名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:08.51ID:JtTiogFt0
>>551
flower flowerがどんな活動してるかの知識すら持ち合わせていないゴミクサイタマwww

この薄っぺらさはやはり聖恵豚の自演に違いない
0562名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:34.70ID:QsM+QXa90
664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/25(土) 23:00:15.80 ID:x7jkErwE
聖恵「miwa?この前Mステの舞台裏でmiwaさんとすれ違った時、私は会釈したんだけどね、miwaさんは私のこと無視したの!!イケメンには媚び売りまくってるくせに何なのあの女!」

660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/25(土) 22:54:10.28 ID:wwptKsvH
>>652
聖恵「かっこいい坂口健太郎くんと手なんか合わせてかわいいアピールしてあざといあざといあざとい!踏み潰してやりたいわ!」
櫻子「…」
0563名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:33.06ID:JtTiogFt0
>>546
自演豚のID切替確認www
0564名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:14.47ID:JtTiogFt0
>>534
IDがすんでのところでnaokitにならずwww
ゴミゴキブリクズニートは祟りで呪い殺されろwwwwww
0565名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:28.18ID:JtTiogFt0
>>526

肛門を舐めたい女性シンガー教えてください ※3 [無断転載禁止]©2ch.net
809 :名無しの歌姫[]:2017/11/23(木) 04:00:01.35 ID:My5/gtWo0
山崎ハコ


山崎ハコ
出生名 山崎初子
生誕1957年5月18日(60歳
0566名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:41.93ID:JtTiogFt0
ID:0Y0YkAY10
誰だよこれ
0567名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:52.91ID:AJdDb38j0
>>499
さすが一億円と自社買い常習のレコード大賞組は
言うことが違うな
0568名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:33.45ID:AJdDb38j0
>>503
>>504
このスレ荒らしてるの、ヒマ持て余した聖恵豚共じゃねえのか?
0569名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:53.64ID:AJdDb38j0
>>500
ナッシュの会社から喜んで代引発送しそうだな
もちろん陰毛はナッシュあるいは伊江島スタッフの自前
0570名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 02:18:48.68ID:AJdDb38j0
だいたい最新情報はツイッターやlineでゲット。

ここは朝から晩まで、自分の脳内に浮かんだ、
クソの方がよほど役立ちそうなクソみたいな妄想を垂れ流して、
クソニート共がああだこうだ言い合うスレ。

ここに何か書いても、誰にも読まれない。
ここにはクソニート共しか居ない。
(主にヒマを持て余した聖恵豚共と思われる)
0572名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:06.14ID:AJdDb38j0
>>539
聖恵豚サーーーン

生き物は次いつアリーナツアーやるんでちゅかーーー???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 09:31:39.01ID:rB3qSeIQ0
A、B、C、ほか
バーモント秀樹/ビトタケシ/miwa
0576名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:21.66ID:H9QgS2lU0
miwaー!ミューズノート聞いたよー!
クリスマスイヴには今年もラジオでライブやるんだねー!今から超楽しみー!
ついでに、さらに一週間後の大晦日にはカウントダウンライブもしてほしいなー。
紅白忙しいから無理かw←
0578名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:23.97ID:V28LbfdF0
櫻子「もうmiwaさんの時代じゃありませんよ」
0580名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:44.11ID:eZaE/hdA0
>>575
いきものーと
「じょいふるだって終わっちゃう」→じょいふるミュージック閉店
ケロノート
「駅のCDショップがなくなったよ」→新星堂日吉店閉店
0582名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:42.00ID:47w+XH/40
ANNでジャスティンやってよ?
5年寝かせたネタが249個もあっからよー
0584名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:07.09ID:zg980VRq0
miwaもう一回ナパバレーに留学して
napaみたいな素晴らしい曲書いてください
0585名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:01.25ID:lqKJRd070
>>573-584

聖恵と生き物への不満をこっちのスレに書き連ねてんじゃねえぞ?
この無職ゴミクズキモクソニート共!
0586名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 14:08:57.03ID:WewSHqhD0
良かったー
miwaがベストアーティストに出ないのは裏かぶりがあったからだったのかー
人気ないからかと勘違いしてたわー
0589名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:15.27ID:ZtQPaZis0
何でこんなのに出るんだよw
紅白出してやれよ
0590名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:00.28ID:WewSHqhD0
10代から高齢者の方にターゲットを変えるmiwa
中間層置き去りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況