X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (JP 0H7f-uogn)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:01.27ID:SDu6GvsKH
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)

2001年のデビュー以来、柴田淳を見守り続けてきた歴史あるスレです。

渋谷のラジオのような小さい仕事は病欠でスルーするも、
翌日のデカいテレビの仕事はノリノリでこなす
歯糞まみれで歯も心も醜い柴田を厳しく応援しましょう。

政治の話題は、左翼脳ゆえネトウヨの目の敵にされ(本人・談)
社会ネタは、根っからの天邪鬼で小保方&ショーンK擁護、カルト的反ワクチン論で炎上。
得意分野(笑)の恋愛論でも上から目線でフォロワ―激減。

芋煮会の夜の野球のために、朝からユニホームに着替えて備えるも、
結局ベンチを温めるのみに終わる。実は必要とされてないのか?

いい歳してSnowアプリで痛々しくはしゃいだ結果、
歯糞まみれの汚ねえツラを晒し、歯磨きもろくにしていない事が発覚。
(2chで指摘された後に削除)
http://or2.mobi/data/img/142737.jpg
今でも加工されていない画像から度々歯糞が確認できる。
http://or2.mobi/data/img/159938.jpg

※狂信者(蠅爺、連投女 など)はスルー推奨です。

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 197【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1508989073/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 196【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1507337505/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 195【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1506211919/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 194【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1503498611/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 193【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501289548/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 192【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499086384/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 191【嵐ファン恫喝】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1495543976/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 190【嵐ファン恫喝】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1490997321/
【義援金不始末】 歯クソの女王柴田淳 189【嵐ファン恫喝】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1487095386/
【赤穂義士始末】 柴田淳 188 【嵐ファン威嚇】 ※スレタイ不適切
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481114964/
【義援金不始末】 柴田淳 187 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1477064345/
【義援金不始末】 柴田淳 186 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1474302400/
【義援金不始末】 柴田淳 185 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471135605/
【義援金不始末】 柴田淳 184 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1467901562/
【義援金不始末】柴田淳 183【祝・初入院】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465264830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しの歌姫 (ワッチョイW 57bd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:55:25.80ID:B41jeSEk0
>>439
こんにちは。
文字打ち間違えちゃいました。
0473名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:41.50ID:ymGLdOd9d
>>468
傷害罪で警察案件ですね
通報しました
もうすぐお迎えが来ますよ
0474名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:10.81ID:+L4Z9RLIa
>>450
ストーカークレー爺自演汚爺性犯罪【社】(company)=おまえ
ぴったしじゃん
0475名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:24.33ID:+L4Z9RLIa
>>463ストーカー汚爺
嫌いな女って?

あ、やっぱり聴いて無いんだ
ストーカー汚爺は
0476名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:00.07ID:+L4Z9RLIa
>>470ストーカークレー汚爺残念!
天地が裂けても
それだは金輪際絶対にないと言おう!
0477名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:44.89ID:+L4Z9RLIa
>>473
ついにストーカークレー汚爺に警察からお迎えが!
祝!
通報されるような事してんの汚爺の方だし
0478名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:01.73ID:+L4Z9RLIa
>>469自演汚爺の人生自体要らない
お母さんに謝れよ
0479名無しの歌姫 (ワッチョイ 3796-nj30)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:52.06ID:wVUs5zGZ0
クレー爺ってなに?w
0480名無しの歌姫 (ワッチョイ bf33-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:53.67ID:Ubdyb+rC0
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-QBrw)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 16:56:29.47 ID:EWKg8S900
おう中途半端な所で止めてんじゃねえよゴミ本

お前はいつもそうだな
歌も中途半端
動画も中途半端
身長も中途半端
荒らしも中途半端
風呂の時間も中途半端
謝罪も中途半端
ID消すのか消さないのかも中途半端
復活する気なのかしない気なのかも中途半端

ただ一つ中途半端じゃないのは確実に歳だけ取り続けるお前の41歳という現実だけなんだよ
0482名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:48.94ID:+L4Z9RLIa
>>481ストーカー汚爺のお前はうまいの?
複数アカウント持っているし、荒らしもできるし、パクリツイートできるし、七変化どころじゃない変り身の早さだし〜

流石だな
ストーカー汚爺
0483名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:14.21ID:+L4Z9RLIa
>>479
頭オカシイ爺だよ
このスレ主の事
0484名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:21.90ID:+L4Z9RLIa
>>479
淳ちゃん夢中ストーカー爺の意味もある
そう
お前の事
首洗って、お迎えくるの待ってなさいよ
0485名無しの歌姫 (ワッチョイ 3796-nj30)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:17.95ID:wVUs5zGZ0
>>483
いや、そういう事じゃなくてw
クレーはお得意の下劣ダジャレでなににかけてるの?
0486名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:10.70ID:+L4Z9RLIa
>>485
言ってる意味わかんないだけど
下劣=汚爺だし
0487名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:57.98ID:+L4Z9RLIa
>>485
クレーでお下劣(下系)で弄ってほしいって事か?
わかりやすく言えよ
0488名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:17.39ID:1IViccu2d
>>476
はっきり言うねー
柴田さんwww
0489名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:12.59ID:1IViccu2d
>>476
おっと!
↓これはツッコみ待ち?

>それだは
0490名無しの歌姫 (ガラプー KK2b-rXEO)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:09.33ID:/RoFh4tKK
>>470
どんな女性にも誘われない、相手にされた経験がないお前が、何様コメントだよw
今からでも同年代のおば様と恋愛経験を積んでから他人の恋愛に口出せよw
巣鴨地蔵や神社巡りとかどうだ?www
0495名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:19.89ID:1IViccu2d
>>491
ガラプーがガラプーにツッコんでいるという
シュールな光景www
0496名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-1N2Z)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:35.57ID:gYZk6IuGa
ガラプージジイと連投ブスが頑張ってるね
毎日こうやって二人で何十レスするのが生きがいなんだね
0499名無しの歌姫 (ラクッペ MM4b-5VTC)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:34.91ID:VsFQ/KuuM
>>485
たしかクレーマー爺
略してクレ爺だったよw
0500名無しの歌姫 (ラクッペ MM4b-5VTC)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:06.04ID:VsFQ/KuuM
>>496
正確には一人で、でしょwww
0501名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:53.26ID:+L4Z9RLIa
>>500
自演クレー爺発狂自演続けてます
どういう神経してるでしょうか
0502名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:33.92ID:+L4Z9RLIa
柴田淳さんTwitter
もはやクラブ淳って感じ
淳ママとお客様のおじさん
0503名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:46.38ID:+L4Z9RLIa
>>499
クレーマークレー爺
お前の事
0504名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:55.35ID:+L4Z9RLIa
嗚呼
またパクツイされるんだろうな
柴田淳さん大好きストーカーおじさんの自演スレ主に
0505名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:29.26ID:UGwF2Dm2a
おじさん呼び寄せプロデュースしてるの柴田淳さん自身だし
それはそれで良いよね
0506名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:17.69ID:UGwF2Dm2a
ストーカークレー爺今度は【ゆみたろー】で登場
他にもいると思います
ストーカークレー爺とはスレ主でありこのスレ内で自演してる50代です
0507名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:59.86ID:UGwF2Dm2a
早っ
パクツイ早っ
流石ストーカークレー爺
0509名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:24.87ID:gOGXFjffa
>>508自分に言ってるの?
やっと反省したのかな
いくら好きでもストーカー迷惑行為はやめてね
0516名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:07:41.35ID:pWhcp57+d
>>510
たった一人しかいないガラプーにミスとか
ウケるw
0517名無しの歌姫 (ワッチョイW bf1e-1N2Z)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:29:46.25ID:YgLpLdjl0
>>510
うわー恥ずかしいやつ〜
0518名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-vu0Q)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:36.98ID:KqG7M2Oza
初めて来たけどなんだキチガイのスレか
女性に歯くそはやめろよ失礼だわ
0520名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:55.44ID:F171J59oa
>>519
518も通りすがり装ってもバレバレだよ〜ストーカー汚爺
0521名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:11.33ID:F171J59oa
>>515パクツイ犯柴田淳さんのストーカークレー汚爺
いかなる観点から考えても意味不明だよ
真性クレー爺は流石に思考が支離滅裂だな
0522名無しの歌姫 (ガラプー KK2b-rXEO)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:26.69ID:x4WdzB3fK
〜お客様へのお知らせ〜

ワッチョイ、スプッッなど5、6種類位の端末から、今日も痔炎爺の
『醜悪ストーカー日記』
が始まります。
通りすがりの皆様、動物園の動物を眺めるつもりで御覧ください。
すぐに自慰行為に走り毒を発射するなどご迷惑をかけるクズので、体調の悪い方はご遠慮下さい♪
0523名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:57.05ID:jTAK5rd1d
>>522
おまえの卑猥な言葉の方が激しく虫酸が走るけど
0529名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-1N2Z)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:45.54ID:udiTkvnha
ガラプーも連投クソブス女も、それ以外に書き込みしてるのが一人で何台もの端末を駆使してると思うんだろうね
自演してるとかさ

頭おかしいわ
0532名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:43.51ID:F171J59oa
>>527
実際狂ってるからね〜
ストーカー爺は
そうお前の事
0533名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:28.52ID:F171J59oa
>>530
『みんな』じゃない自演クレー爺
お前唯一人にだけだよ!
0534名無しの歌姫 (スップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:18.13ID:g9KtcC8Qd
>>533
柴田さん
冷静になれってwww

あんたに憑いてるのは
亡霊とアンチだから
0535名無しの歌姫 (ワッチョイW 9fdb-+JRk)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:43.92ID:JZj9mQo10
リップヴァンウィンクル
リップ
ゆみたろー

ストーカー・嘘つき野郎

ゆみたろー @ZJN2YmdRtuWIDTX

ツイッター上に、言い分ブログ書いてる。
0536名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:11.95ID:fedsBuXud
おっぱいハート流行ってるみたいだから
淳ちゃんもインスタグラムでやったらフォロワー激増するかもよ
0537名無しの歌姫 (ワッチョイ 1751-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:54.98ID:98JrxUFT0
淳ちゃんのファンて、異常者が多そう。
0538名無しの歌姫 (ワッチョイW bf9c-iI2m)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:50.84ID:NRBJJB+j0
淳ちゃんは、3台で毎日5ちゃんに張り付いていそう
今、彼氏もいないし、仕事も無いし
超暇そう
なんか、この先もずっと続きそう
時々、ツイとインスタ挟んで
一日中ネットに張り付く人生
0539名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:22.27ID:fedsBuXud
>今回の件で柴田さんはストーカー被害にあったとファンに思わせてファンから多くの慰めの言葉を受けています。
が、今回の件に限っていえば柴田さんは立派な加害者ではないでしょうか。被害者は紛れもなく私の方です。
今後も謝罪がないようなら、誹謗中傷によって受けた精神的苦痛に対する慰謝料の請求を求める訴訟を起こす覚悟です。 以上


いいね
ぜひとも控訴を起こしてもらいたい

https://gamp.ameblo.jp/atsu1100/entry-12334428164.html?__twitter_impression=true
0540名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fdf-QhMJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:46.14ID:hytPuzbQ0
ブログ、見てきた。
長文だけど読みやすい文章。
構成も上手く論点も整理されていて、初見の人でも理解出来るかと思う。

ただ、インスタグラムを閉鎖した事実は無いし、直メッセージについては最低でもキャプチャ画像を提示してもらわないと信用出来ない。
返金についてもファンクラブは「いかなる場合も返金に応じない」と規約に書かれているので口座の入金記録でもアップしてもらわないと信じる訳にはいかないな。
0542名無しの歌姫 (ワッチョイW bf9c-iI2m)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:55.63ID:NRBJJB+j0
>>539
蕎麦屋事件は、こう言う事だったのか
柴田さん、とうとうですね、、、
『私をストーカー扱いして激昂し罵倒し始めた』
『激昂した柴田さんは手がつけられず』
『ダイレクトメッセージが届き、私のいわれもない誹謗中傷でした』
今までで一番酷いね
明らかに、精神的に来てると思う
どうかしてるよね
0546名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp8b-1kl0)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:28.97ID:GD65q4F7p
>>540
確かにこのブログは何の物証もない
だけどシフォンケーキ事件、歯医者事件、嵐ファンの恫喝、義援金事件を見てきた人なら
何の違和感もなく信じられる内容だよな
実際自分はいかにも柴田がしでかしそうなエピソードだと思う

全く成長しないし、自己分析も反省もない人物だなと改めて感じた
平たく言えばクズとしか表現できない
0547名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:00.77ID:yx4GA9HVa
>>546
ストーカー汚爺が逮捕されるのもうすぐだね
0548名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:29.34ID:yx4GA9HVa
柴田淳さん事務所のスタッフの方

もうこのスレを立て続けTwitterを荒らしている人物が誰であるか特定できてると思います

早く始末してください
0549名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:30.51ID:yx4GA9HVa
柴田淳さん事務所のスタッフの方

もうこのスレを立て続けTwitterを荒らしている人物が誰であるか特定できてると思います

早く始末してください
0550名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:45.02ID:yx4GA9HVa
>>540見てきたも何も
自分で書いたんだろうが
パクツイ合成するし最悪な奴だな
でも、小細工は通用しないよ
0551名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fdf-1Q1v)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:35.92ID:keqIO/Gk0
「いかにもありそう」というのがポイントで、フェイクニュースはそうやって作られる。

柴田がクズなのは間違いないが、ブログ主が蕎麦屋の常連だったという証拠は無い。
もしかしたらネットで情報提供を求めたのも彼・・・という可能性だってある。
0552名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fbf-5VTC)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:53.46ID:P2a93EyZ0
>>546
蝿爺みたいな下ネタ満載の罵倒したんだろうねw
0553名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:40.36ID:yx4GA9HVa
>>552
汚下劣なのクレー汚爺の方だし
下ネタ言っても言わなくても常に下卑た匂いがするなお前は
0554名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:18.28ID:7lUXwWqea
なんの罪もない柴田淳さんを拗らせストーカーの逆恨みで貶めて
アンチなんて言い逃れ通用すると思っているのかな
名誉毀損、誹謗中傷、ストーキング
挙げたらキリが無いよね
0555名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:19.35ID:7lUXwWqea
このストーカー汚爺ド厚かましく年明けのイベント参加すると思います
ファンクラブ会員ですので
0556名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-3OqL)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:52.73ID:dAu/UVbHd
>>548
柴田が未成年ならまだしも
41なんだから自分でやれよバカ
0557名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:04.83ID:Hs/1XEtma
>>556
またもやクレー還暦まじか汚爺意味不明発言
毎度の事ですが
0559名無しの歌姫 (スップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:37:52.87ID:dbqN/TrId
ポールと破局したのかな?
0560名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1fdf-QhMJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:32.77ID:6jJH/KKS0
あれほど必死に英語でアピってたのに振り向いて貰えなかったんだね・・・。

十年前、オーストラリアでレコーディングしたときに
「向こうのスタッフに猛アタックされた」と言ってだけど
たぶんそれがポールだったんだろうなぁ。
0561名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp8b-1kl0)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:14.70ID:1og+1e7Gp
>>560
そもそもアタックされてなかったんだろ
自意識過剰だから目に入る男性は都合よくストーカーになったりアタックになるんだろうな

英語ツイートももうしないだろうし惨めすぎて笑える
クソみたいな性格が招いてるんだから自業自得だ

そろそろどっかの店に八つ当たりのクレーム、お熱吐き気頭痛入院、スタッフ罵倒あたりが始まるかな
0562名無しの歌姫 (アークセー Sx8b-VZXF)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:54.43ID:heRwIiWrx
>>560
あの中学生英語じゃ逆に冷めるよねw
さすが表現者だわw

>>561
だから蕎麦屋事件が起きたのかw
情緒不安定な歌姫はこうなると手が付けられないからなー
取りあえず歯でも磨けばいいのにねw
0563名無しの歌姫 (スップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:58.58ID:dbqN/TrId
>>561
耳鳴り、難聴も忘れないで
0564名無しの歌姫 (ラクッペ MM4b-5VTC)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:54:58.46ID:6xkzc7LKM
前から100均でずっと後をつけられたとか
バスに乗ってたら殆ど降りる人がいない
自分が停留所で一緒に降りてきてー、とか
ここで気のせいだろwて言われてたツイート
あったよね…?
蕎麦屋事件も納得できるw
0565名無しの歌姫 (ラクッペ MM4b-5VTC)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:23.62ID:6xkzc7LKM
>>538
ガラケー=蝿
スマホ=連投女
PC=連投女

ってことなのかなw
0566名無しの歌姫 (スップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:27.13ID:dbqN/TrId
>>560
その10年前に思いきって結婚しちゃえばよかったのにね…

もっと良いのが来るのかと思ったのかな?
厚かましいオバサンだね
柴田淳って
0567名無しの歌姫 (ワッチョイW bf9c-iI2m)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:33.28ID:bZ86hsc20
元々の性格がアレなのに、更に酷くなっている
こう言う人は、反省なんかしない
更に、反抗的になるんじゃない?
なんか、普通では無いレベル
病院行くレベルだと思う
0569名無しの歌姫 (スップ Sdbf-3OqL)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:14.20ID:dbqN/TrId
41歳の女性が 『きめーんだよ』発言
痛いよね…恥ずかしくないのかね?
みっともない
0570564 (ラクッペ MM4b-5VTC)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:10:25.91ID:6xkzc7LKM
電車で降りる直前に書き込んだから
文章が変だったからもう一回w

前にも100均でずっと後をつけられたとか
バスに乗ってたら、いつも自分くらいしか
降りる人がいない停留所で、こっちを見てた
知らない男性が一緒に降りてきてー、とか
ツイートしていてここで気のせいだろwて
言われてたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています