X



★ 安室奈美恵 pt260 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 05:12:15.53ID:NmcJE+P+0
☆安室奈美恵 本スレ
PC用 http://jbbs.livedoor.jp/music/25609/
携帯用 http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25609/

前スレ
★ 安室奈美恵 pt256 ★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1395997280/
★ 安室奈美恵 pt257 ★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1433838380/
★ 安室奈美恵 pt258 ★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510808433/
★ 安室奈美恵 pt259 ★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1512736085/
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 06:01:35.74ID:DMLYS2jr0
>>615
抽選でしょ
じゃなかったら転売で正規のチケットを売り買い出来てしまう
0620名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 06:17:30.44ID:+LquNrYc0
>>613
ゆうこが録画してくれてる。
インスタか何かで書いてたよ。
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:02.27ID:eNcdmBBJ0
トレードのチケットも本人確認あるから
転売無理と思う
早いもの勝ちだろう
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:14.72ID:aSUXmlyi0
今回は10万20万払ってでも転売チケットでも行きたいって人がかなりいるだろうけど70万人分のチケットが売れたのに転売チケット1枚も買えない状況ってすごいな
チケットボードの転売対策の本気がすごい
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 10:56:08.75ID:SkzTBGXR0
抽選じゃないよ。先着順。
売る相手は指定出来ないので、転売は不可。
というか調べればすぐわかる事ばかりなのに、なんで妄想で嘘や決めつけや思い込みを何度もここに書き込んでるの・・・?
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:00.17ID:L52EOBJr0
バカなんだよ。答えるだけ無駄だ。
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:00.63ID:BRrcGkrG0
スクリプトでつかわれたら手動だとかなわんね
転売できんから買占めはしないだろうけど
プログラムの知識あるひと超有利
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:23.70ID:X3grrFIx0
抽選のシステムにしてほしいよぉ…
先着なんて絶対勝てない
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 19:43:47.42ID:CDbr3EbT0
つまりもう事実上無理なんだからアキラメロンってことだ。
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:02.38ID:CDbr3EbT0
というかトレードでチケットゲットなんて事実上無理だって調べればわかる事なのに、何であたかもまともなチャンスが残ってるように何度もここに書きこんでるの・・・?。
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:53.02ID:bntO7Ayz0
こっちはチケット無駄になりそうだから、トレードして捌きたいんだがな
絶対、チケット無駄になる奴はいるんだからトレードしてくれりゃいーのにな
これじゃ客席疎らでも金だけ入ってりゃいーみたいなもんだよな
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:31.04ID:+LquNrYc0
トレード自体はやるでしょ。
だって、実際実施経験あるんだし。
ただ、先着順だと純粋に公平にはならないだろうね。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:29.31ID:5V2JNLGV0
ガチ勢じゃなく思い出勢だから開演1時間前に行くわ
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:10.44ID:+LquNrYc0
ニットキャップについてるチャームのみ欲しい。
パーカーにつけたい。
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:08.53ID:tlEaT9iI0
ドーム規模だとグッズ並ばな買えない?
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 00:18:33.28ID:8YxyJ1BG0
どんなコンサートでも並ぶわアホか
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 00:30:52.70ID:KtATg2r60
>>636
並ばないと買えない以前に早くいかないと売ってないものも出ると思う。
ツアーのリピーターが少ないのもあるし、行けなかったお友達の分とか、お土産需要?ツアー後半は在庫分を少しずつ出すだろうし。
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:15.48ID:xTQ8AGReO
パンフレットだけは売り切れないように大量に用意してほしい
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 05:35:13.53ID:4DLb6Q910
小室の時期のやつしか知らなくてFinally買ったけどなんだかんだ3枚目がお気に入りだ
fighterライブで聴けないかなぁ
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:57.33ID:KtATg2r60
名古屋福岡、いよいよって感じですが、
心配なのがインフルエンザ、ノロ。
九州在住ですが職場で猛威ふるって大打撃ですよ。

いくらプレミアチケットでも菌を拡散させないようにしましょうね!
安室さまに感染したら大変
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 10:15:10.26ID:8tQ7B1dq0
別に行っても行かなくても自己責任だからいいじゃん
移りたくないなら行かなければ
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:51.13ID:b9n7NfBb0
lunaseaとバンプはメンバーがインフルエンザで公演中止になってるよ
0644名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 12:10:15.30ID:b0f475Go0
みんな奈美恵のためにマスクしてあげたらよい。
0645名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:55.92ID:xueXDtpW0
>>642
客がどうなろうが知ったこっちゃないけど奈美恵にうつしたら終わりだから
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:59.60ID:1qvli1E+0
私は東京ドーム行くしその頃はインフルブーム終わってるだろうし関係ないわね
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:52.24ID:wreYqzYF0
国内全滅で香港まで両日落選
辛い!
0649名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/31(水) 01:58:42.41ID:CRcScbR70
>>635
パーカーのどの辺りにチャーム付けるといいかね?
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:28.72ID:bItOhpBa0
安室天神についてのコメントないってことは福岡の人はいないんだな。みんな東京か。
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:09.90ID:aIc/XjnI0
fan spasceからのメールは福岡の会員だけに送ったのかな?

街をあげてのお祭りみたいになってきたね
福岡公演近づいてきましたね〜
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:55.87ID:aIc/XjnI0
福岡以外の方にも送ってるんですね

福岡に来る機会があったらぜひ見ていってくださいね〜

自分はまだ見てないですけど
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:16.26ID:THpuXijP0
ぱんふ 
今、セブンで予約できるよー
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:01.01ID:THpuXijP0
>>658
いえいえ(・∀・)
9時から予約OKになって、9時14分現在まだ在庫あり
まだの人いたらがんばって
ちなみに、バックはもう在庫切れになってる
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:11.67ID:tHlxSPFN0
にわかですみません。JTBの大阪公演当選したのですが、支払い完了以降何の連絡もないのですが、
いつくらいにどんな案内が来るのでしょうか?
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:02.22ID:uWtZ2pNF0
いつから在庫確認スレになったのか
外に話題がないから仕方がないか
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:32.97ID:KZAzevic0
>>660
公演日の約1週間前後の時期に登録したメールにQRチケットのダウンロードの案内が来ます。
メール記載のURLからスマホかタブレットにチケットをダウンロードして、当日身分証と一緒に持参すればオッケイ!
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:35.56ID:uo/UYVbG0
>>656
北海道の人?
羽田成田から二時間もかからないのに遠いって感覚はないっしょ。
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:07.14ID:pUJiutCG0
>>660
チケットボードのマイページで申込み履歴で、現在の申込み状況確認してみて
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:56.46ID:HzgSUu9Y0
>>663
人それぞれじゃん?
自分は行ったことないから九州は遠く感じる
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 17:07:38.91ID:uo/UYVbG0
>>665
ごめんね〜。。
九州の人間だから遠いって言われてカッと来ちゃった。
悪気はないので。どこでも良いから来てみて!
博多天神は空港から10分の便利な場所だよ。
安室企画も面白がってやるような土地柄よ。
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 17:12:17.69ID:uWtZ2pNF0
二時間で近いって家から空港まで行く時間とか待ち時間考えたらどう考えても遠いじゃん
カットくる短期な人が多いってことはわかった。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:41.39ID:dMrnJ2ut0
誰もが空港のそばに住んでるわけじゃないでしょうが。遠いもんは遠いよ。
カッとなる意味がわからんわ。
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:51.68ID:Df2xJBdH0
   
    
【音楽】<紅白は安室奈美恵が成功させた?>〜視聴ログから見た2017紅白分析〜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517346941/
 
 
【テレビ】<第68回紅白歌合戦視聴質ランキングを発表!>最高視聴質はやっぱり安室奈美恵、紅白トップは三浦大知さん&TWICE!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517394329/
   
    
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:57.04ID:71pzFcGv0
>>666
「悪気がない」って、それ自分で何にも人の気持ちなんて考えてなくて
脊髄反射でそのまま言葉にしてるお馬鹿さんって
自己紹介してるだけだから、やめたほうがいいよ。
九州人が馬鹿って思われるから。
同じ九州人として迷惑。
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:24.97ID:uo/UYVbG0
>>670
悪気がないってそう言う意味じゃないんだけどな。
二時間って言うのも例えであって家からの最速を競ってるわけじゃないし。。
それで馬鹿って思われるならいいよ。
九州も馬鹿ばかりじゃないの来てみて知ってください。そんな思ってるより遠くないから。( ´△`)
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:19.72ID:r6wQCadu0
遠いけど良いとこだよの一言で済むのに言い訳ばっかでキモいわ
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:20.71ID:SQyn7Kty0
>>672
それいいね、

沖縄も福岡も東京も北海道も遠くても良いところだよ!
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:59.66ID:uo/UYVbG0
>>673
もうホンネ言うわ。悪気あるよ。
東京がすごく遠いわ。東京で限定イベントやります!行けないんだわ。
渋谷ジャック?衣装展示?限定ショップ?東京だけかよ。僻みです。はい。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:57.22ID:yjOgrooX0
>>675
自分も地方出身だから分かるけど地方民大変だよね
首都圏にいるのが恵まれてるって思うよ。
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:41.15ID:dfazaw260
大阪から福岡公演行きまっせ
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:36.64ID:dfazaw260
福岡は食べ物美味しいし
天神大名界隈もオシャレで
いいとこだと思うよ。
大阪に転勤で住んでる東京人より
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:49.40ID:PUviTdO60
今夜22:00
WOWOWで沖縄ライブ(リピート)
あるよ。

三浦大知生中継あるし、安室生中継あったらいいね。
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:43.02ID:EbLTkFyx0
ヤフオクに今回のツアーのグッズが割高で出品されてるね

定価で買えるのにこんなの買う人いるんだろうか

公式が売り切れとかあるから売れるのかなぁ

しかし転売する人ってすごいね
何でもかんでも転売しちゃうんだね
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 18:56:31.87ID:+aaQACWD0
調べるのめんどいので教えてください
ツアー初日に参加するんだけどいつに座席分かるの?
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:47.43ID:ld+G4qnk0
当日会場で教えてくれる
それまではわかんないみたい
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:32.92ID:M8+9JxyG0
>>683
まだ知らないってことは不備あって落選してるんじゃない?
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 21:03:59.62ID:EAhGzGMo0
>>684
当日の楽しみか、ありがとうございます
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 21:04:41.02ID:EAhGzGMo0
>>685
ちゃんと決済済みなんで大丈夫ですw
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 21:44:53.54ID:yHA9VlBw0
確認してないけど当日ではなんでないの?

電子チケットだから前もってダウンロードしないといけないから

だいたい一週間くら位前に連絡が来ますわな
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 22:39:18.46ID:aM/yk91P0
マジレスするけどマジレスじゃないんだよ
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:23.11ID:yrHn7YEr0
いつも前日の20時じゃなかったっけ?
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:37.65ID:RX96lr7Q0
チケボに限らず、電子チケットは結構ギリギリに発券で席がなかなか分からないからつまんない。
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:48.02ID:Ubwgcwo60
当日発券に慣れたからそっちの方がいいと思ってたけど
ステージ構成考えられたり楽しみがあるのね
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:55.75ID:cQgvgBDZ0
>>691
転売屋に限らず、
複数枚買って、くそ席をオークションで安く捌くやり方が横行した結果。
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:22.85ID:leb9j8iY0
電子チケットは当日会場で発券すればいいやと思ったら混雑で接続出来ないケース続出してるのでお気をつけて。
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 12:15:18.24ID:ARoBk9O80
サンキュー
違反申告しときました
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 14:18:25.97ID:7+YUHcZ/0
電子チケット初めてだから会場入るまで緊張する。笑
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:12.20ID:QK51tR/30
ウォレットショルダー復活してたけど、モタモタしてたら売り切れた。
セブンだけじゃなくて公式も地味に復活してるんだね。
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:43.06ID:/wwFHWbB0
いつも早めに会場入るから
ヒマでスマホ使っちゃうし
電池の心配して
充電系たくさん持って行ってる
今回は機種が結構古いから
直前で壊れたりしないかとか
充電の減りが速すぎて
入れなかったらどうしようとか
色々考えてしまう
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:31.26ID:SoHVHp/w0
>>700
コンサートの前に電池交換か機種変更しといたほうが良くない?
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:08.44ID:P24eqfwq0
25thはたしかまだ販売されてないよね。
ブルーレイはwowwowのを複製して売ってるのだろうか?
すごいね
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:58.88ID:bFVP07ic0
>>702
同じ奴がWOWOWライブのラインナップでDVD売ってるよ。
この前の横アリのDragon Ashとか。
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:34.43ID:leb9j8iY0
WOWOWの放送は何曲もカットされてたから、金出して買うほどのもんじゃないのに。
でももうすぐツアーだというのにDVDにしないとなると、正規品はリリースないかもね。
カットされた曲はお蔵入りかぁ。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:58.44ID:5K+IsIAO0
グッズみんな届いた?
名古屋公演まで2週間切ったのに届いてないから気が気じゃない
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:53.58ID:5K+IsIAO0
グッズみんな届いた?
名古屋公演まで2週間切ったのに届いてないから気が気じゃない
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:16.78ID:8nYxZ52b0
>>707
セブンの通販での第一弾は15日に引き取りになってるから、同じ日に届くんじゃない?
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:56.34ID:fBlENVoA0
今回リセール無いような気がする。行けなくなった同行者だけのリセールって超面倒のような。。
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 00:42:57.49ID:NeIrCZRZ0
もともと同行者だけのリセールなんてないよ
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:35.71ID:fBlENVoA0
>>711
そうですよね。同行者が行けなくなったとか良く聞くので、その人だけリセールなんて出来無いだろ、って思いました。
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 04:39:52.19ID:P38VTkrw0
同行者分だけでもできるよ
行けないと分かっているなら分配しないでそのままにしおいたほうがいい
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 06:45:28.46ID:B9rjRgQ50
>>709
情報ありがとうございます
大人しく待つことにします
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 10:31:45.71ID:8nYxZ52b0
今回のグッズ、デザインちょっとイマイチ。
タオルとパンフは買ったけど。
genicの時が一番好きだったな。
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:31.14ID:Yr0AhH+v0
海外のアーティストみたいに
安室奈美恵柄のTシャツを10種くらい出したらぼろもうけしそうなのに、そういう発想はないんだろうな。
本人はグッズ買ってくれるほど人気あるとは思ってないんだろうな。
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:22.32ID:OWXlCa9E0
毎回ツアー時のグッズ売上総合計本人の耳に入らないのかな。グッズだけでも1億くらい売上ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況