X



【Dear Music】平原綾香vol.35【Smile Song】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 06:02:01.33ID:hcKM4N7F0
ID:vC5TCHxG0・・・50歳の不良債権 自己紹介乙

【バンドスタイル】平原綾香vol.34【アコースティックスタイル】 [無断転載禁止]c2ch.net https://mint.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1452447965/395

【11/15】平原綾香vol.17【シングル&DVD発売
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160661446/155  http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160661446/244

244 :オサーン38歳:2006/11/11(土) 02:25:10 ID:ZA7Yz5IC
>237,>238,>239
自作自演はやめましょう。そんなに私とアーヤが憎いですか。
>241
確かにそうかもね。スレ荒れるのは望まないから。
1つだけ言うね。あの日から1年。突然の旅立ちに茫然自失。どうしていいか
わからないまま年甲斐もなく涙を流し悲嘆にくれて見た追悼番組。木星の頃から
気になる存在。盗塚が取ったレコ大新人賞の横で手をたたいていた感じのいい子。
妻の白い目にもめげず聴いたアルバム。久々に聴いた透明感あふれる歌声。
「この方に某アーを超える後継者になって欲しい。」と願い初めてのカキコ。
散々罵倒され退散するもある方から某アーのスレに心からのメッセージに感激。
調子に乗り、かけもちカキコに巻き糞の貼り付けにもめげずカキコ継続し現在に。
私のレスに問題があるのは十分承知でした。私はこのスレから去りたくありません。
心からのメッセージを下さった方の恩がありますし、アーヤというすばらしいアーに
出会いましたから。私への攻撃レスをするかたがたへ・・・。
「260万人に1人の難病に倒れた某アー、私をはじめとする多くの残されたファン。
数あるアーの中からアーヤの将来性を信じる私の心からのレスがそんなに憎いですか!!。」

【愛は】 平原綾香vol.16 【地球を救う】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154297524/788
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154297524/812
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154297524/829
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154297524/857

【ConcertTour2007】平原綾香vol.18【〜そら〜】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170331577/31
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170331577/130
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170331577/139
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170331577/165

31 :オサーン39歳:2007/02/09(金) 01:17:19 ID:FbAJJpvz
ここに常駐している絢蚊ヲタ、ホントうざいんだよ。いい加減にしろこの野郎。
お前ンとこの板に行けよこの糞大馬鹿。わしらナメとったら承知せえへんぞ。

130 :オサーン39歳:2007/02/20(火) 01:23:55 ID:Z/F+BIRr
>128
それは絢蚊に言いなさい。あのね、前から言うんだけどアーヤと絢蚊と比べると
絢蚊には超えられない壁があるの。いい加減にしなさいね絢蚊ヲタの君。なだめても
すかしてもダメ、君の絢蚊への思い入れを尊重してレスしても通じないのが悲しい。
応援するアーは違うけれども歌を愛する者、君が生まれる前から歌に慣れ親しんで
来た者として君の蛮行は目に余る。悪態ばかりついてないで君の仲間が多数いる
あの汚らわしい板に今すぐお戻り下さい。そして絢蚊に会う機会があれば伝えて下さい。
「メディアでの傲慢不遜な態度は止めなさい。」と。ここは君の様に悪の限りを尽くす
糞大馬鹿の来る所ではありません。

【Jupiter】平原綾香vol.22【お金って良いよね♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1200354681/145  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1200354681/199

199 :オサーン40歳:2008/01/28(月) 12:13:04 ID:fBbJRB7f0
>193
確かに。でもステージへの転身を期待してるよアーヤ。がんばれ。
サンテレビのロックヒットで直筆サイン入りの今、風の中でのポスターを
当てたよ。バンザイ。妻も大喜び。
0102名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 06:13:52.92ID:hcKM4N7F0
平原綾香さんや絢香さんのスレを
十年以上に渡り粘着荒らしする
50歳の不良債権いらないなぁ。

どこの陸運会社の社員なんだかw


584 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/04/21(土) 11:14:05.93 ID:YlfhoPzF0
>>583
ガイジの無職が叩き板で大暴れ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/60-67
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/68

やっぱり叩き板をわざわざ立てたガイジの仕業かw

>>332>>583
セルインメイが楽しみwもっと下落してくれないと困るなあw
月曜の朝3時にレス出来るホワイト企業ってwww
ガイジ枠の工場スタッフか、それこそ陸運業に恨みを持つ無職の乞食かw

585 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/04/21(土) 11:32:47.34 ID:nFlM8Lfc0
連日逮捕される無職の犯罪w通名飯田絢香の歌なんか聴いてるから無職になるのだw
ニート無職の近未来w

https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190019-n1.html
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125386.html
https://www.sankei.com/region/news/180421/rgn1804210007-n1.html
https://mainichi.jp/articles/20180420/k00/00m/040/159000c
https://www.nikkansports.com/general/news/201804200000872.html

https://mainichi.jp/articles/20180420/ddl/k03/040/100000c

コイツなんか親の年金で遊び呆けていたクズ女じゃねーかwww

586 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/04/22(日) 21:43:53.54 ID:l+Q2jrm00
ガイジの無職が火病wwwこいつ統一協会の信者かよwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/73
年休、有休を取って平日深夜にレスとは大笑いwww
規則正しい生活を送っていない証拠だなwww早死確定。

ま、親や親族もクズニートに早く死んで欲しいだろうからいいんじゃないw

588 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/05/05(土) 17:12:33.95 ID:LCeWBHVG0
>>587
よぅガイジ、相も変わらず荒らしてるなwww
お前が社長ならお前を採用するか←これを考えろwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/77-99
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:40.55ID:uCDU1Mln0
目頭切開した?
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:57.93ID:P/asw8qG0
>>95
ミュージカルネタ振られた自称アーヤフリークが、
レポも書かずに、アンチきニート連呼してスレ荒らすんだから、
怖くて誰も感想すら書けないよね。
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:50.81ID:wAA6/HWf0
立憲民主党の辻元清美国対委員長に、ブーメランが直撃した。

辞任要求に応じない麻生太郎副総理兼財務相を「普通の会社ならクビ」と言ってのけたが、
ネット上では「(18連休と)サボりまくった野党は全員懲戒解雇では」などと大炎上しているのだ。

左派野党は「官僚イジメ」と批判されている合同ヒアリングのあり方を見直すと伝えられ、守勢が際立っている。

 辻元氏の「炎上発言」は9日、日本維新の会を除く野党国対委員長の会談後に、飛び出した。財務省の決裁文書改竄問題や、
前財務事務次官のセクハラ疑惑をめぐる麻生氏の発言を念頭に、こう述べた。

 「麻生氏は、自分の置かれている立場や財務省への厳しい声を理解しておらず、ご自身の名誉のためにも身を引かれた方がいい。普通の会社ならクビだ」

 しかし、ネット上では、大型連休をまたぐ18連休の「職場放棄」を強行した立憲民主党などに対し、
「無断欠勤したあなたこそ、即クビ」「給料泥棒」などと逆風が吹き荒れている。至極当然だ。

 一方、時事通信によると、辻元氏と国民民主党の泉健太国対委員長は、合同ヒアリングのあり方を見直す考えで一致したという。
 公開の場で、中央省庁の幹部を怒鳴りあげ、畏怖させる手法は、「官僚イジメ」「パワハラ」との批判が出ていた。

野党内でイメージ悪化を危惧する声もあり、辻元氏は「反省点もある」と述べた。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180510/soc1805100013-n1.html

関連スレ
【世論調査】野党の審議拒否「不適切」64% 「適切だ」25% [日経新聞]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525005325/

【国会空回し】野党6党、審議拒否で「17連休」 拒否から1週間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524825384/
【国会空回し】審議拒否続ける野党6党 早くもゴールデンウィーク?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524822114/

【国会】立憲・福山幹事長「野党が審議拒否をしているように見せていることは、非常に誠意のない対応だ」政権批判 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524991752/
【国会】立憲・枝野代表「2人は与党ということなんでしょう」 審議に臨んだ希望・細野氏と長島氏を批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524824095/
【働き方関連法案】野党6党欠席 辻元国対委員長 法案を審議する自民・高鳥委員長の解任案提出も検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524968908/
【国会】麻生財務相らの大型連休中の出張を了承せず 野党が反対
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524916945/
【国会】民進党と希望の党 審議拒否の中 パワハラ規制法案 参院に提出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524979999/

有本香「野党が自分達が出した対案について答弁拒否したのは憲政史上初。学級崩壊状態」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524800052/
【国会】吉村大阪市長、国会参考人で来たのに野党が大量欠席 「生活保護に関する法案は重要案件。職務放棄だ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524806255/
0108名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/11(金) 13:44:12.82ID:wAA6/HWf0
辻元は自分に対する中傷はすべてデマだと言うが
これも全部デマかね?

【ケント・ギルバート】辻元氏は“国壊”議員か 辻元清美「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497663018/

>(天皇家について)「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

>民進党の辻元清美衆院議員が、民間国際交流団体「ピースボート」を設立して政界進出する前、1987年3月に出版した
『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)の中で、皇室についてこう記していた。皇室制度を「悪の根源」とまで断じていたという。
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg

>また、週刊新潮(2005年10月13日号)によると、辻元氏は東京・渋谷で開かれた女性限定のアダルトイベント「女祭」にゲスト参加した際、
「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」と発言したという。
私はこの記事を読んで、「国壊議員」という言葉が頭に浮かんだ。ピースボートは、中華人民共和国や北朝鮮なども訪問したため、ネットを検索すると辻元氏との関係を指摘する記述もある。

>辻元氏は03年7月、秘書給与詐取事件で警視庁捜査2課に逮捕され、懲役2年執行猶予5年の有罪判決を受けた。すでに罪は償っているが、
国民の疑念に対する説明責任は、誰より重くとも仕方ないのではないか。
http://lifep01.com/wp-content/uploads/2017/03/tsujimoto2-480x558.jpg
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:56.52ID:wAA6/HWf0
麻生辞めろというなら枝野はとっくに党首辞任してないといけんよな

【文春砲】 枝野氏のオトモダチ、青山雅幸議員の“セクハラ”を女性秘書が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/

立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああーー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508997283/

立憲民主党・初鹿明博「女が男と一緒にタクシーに乗ればセックスOKの意志表示 だからレイプではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509845772/
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/05/seal-future/c6/f3/j/o0960053614061282761.jpg
0110名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/12(土) 07:20:09.47ID:/MospS6q0
■安倍首相、「子供は国の宝です」と発言
 → 民主党の女議員が『 子供は年金や国のために生まれるのではない!』と国会で批判
   → 民主党の政策マニフェストに「子どもは国の宝!!」と載ってて大ブーメラン
https://news23.5ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
https://i.imgur.com//QKXHR7E.jpg

■民主・菅直人氏も不適切発言していた・・(マスコミは容認して全く批判せず)
 「東京の経済生産性は高いけど女性が子を産む生産性は凄く低すぎて駄目だ」
https://i.imgur.com//1KAT6RN.jpg
    
■民主・海江田代表
「子供がいない安倍首相はダメ!」差別発言と報道
 (→マスコミが都議会・塩村のセクハラヤジを誤報して騒いで全く話題にならず)
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1404827930/
https://i.imgur.com//kQ5yx0l.jpg
0111名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:29.25ID:rwVC7iAp0
種無しオサーンは夜更かししてIDコロコロ工作三昧だったようですw

10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:19:23.02 ID:RkWPqDcF0 [1/3]
下の者は上を見習うからな、

これだけ安倍一派が「改ざん」 「隠ぺい」 「嘘」を繰り返すと社会全体が滅茶苦茶になる

11 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:19:43.92 ID:7Y7ZfuLO0 [1/5]
>スルガ銀行の行員が審査書類を改ざんする業者を物件の販売会社に紹介していた疑いがあることが12日、分かった

スゲーこと書いてるんですけど
ここ銀行だよね

17 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:26:46.09 ID:RkWPqDcF0 [2/3]
>>11
財務省の公文書を改ざんして平気で嘘を繰り返す
それで刑事罰にも問われず、安倍は反対に開き直って脅す、

明治維新以降150年で最もクズ内閣だよ、日本人の精神が崩れていく、そりゃあ銀行もおかしくなるよ

21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:28:29.48 ID:7Y7ZfuLO0 [3/5]
>>17
頭のおかしい
パヨクは絡まないでください

23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:30:31.84 ID:RkWPqDcF0 [3/3]
>>21
図星で焦った書き込み業者かい、安倍に都合が悪いと根拠なき罵倒をアンカする仕事だろ
いくらもらってるのか知らないが恥ずかしいことだよ

24 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/13(日) 02:31:50.90 ID:7Y7ZfuLO0 [5/5]
ID:RkWPqDcF0
何こいつ

108 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 09:06:11.20 ID:FYDv8dcr0
>>23
だよな。辻本内閣ならこの事件は起きなかった。犯罪とは無縁の人だ。
辻本さんを応援しようぜ。
0112名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:43.01ID:iO+UFgv/0
>>53
煽ってる暇があるなら、
ネタバレしない範囲で
ミュージカル観劇レポを宜しく。


>>38
お前はニートだからミュージカル観劇に行く金もないのかwww
仮病、詐病で遊び呆けて結構なご身分だなwww
0113名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 11:38:59.89ID:nEIX13sC0
千葉の一家4人殺傷事件の犯人は元民主党議員だってな。
反日マスゴミは報道しない自由を行使し忖度して元民主党という報道を一切しないなw
意味不明なこと話しているというから、沖縄で極左と基地反対活動しているうちに、同様に医療用大麻を合法化しろと騒いでいる極左の連中と薬に溺れて頭がおかしくなったんだな。


千葉市議会民主党市議団の小田求(もとむ)市議(38)=稲毛区、1期=は19日、
沖縄・尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件をはじめとする政府の外交問題対応や閣僚の失言など、
民主党政権を受け入れることができないとして、同党千葉県第1区総支部に離党届を提出した。

小田市議は産経新聞の取材に「国を全力で守ろうという意志が感じられず、納得いかなかった。
法相の国会軽視発言は同じ議員として信じられず、官房長官が自衛隊を『暴力装置』と表現するなど、
心が離れていった」と離党を決意した理由を述べた。

また、経済対策など山積する重要課題の議論が急務なのにもかかわらず、
「政治とカネ」の問題など党内の混乱が続く現状にも疑問を抱いたとした。

小田市議は平成21年10月の同市議補選で当選した。

 
外交、失言…民主政権に「納得いかない!」 千葉の小田市議が民主離党届
ソース 産経新聞 2010.11.20 15:15
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/101120/chb1011201516005-n1.htm
【尖閣】「国を全力で守ろうという意志が感じられず、納得いかなかった」 千葉市の民主党市議が離党
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290237014/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況