X



ベッキー♪♯8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:36.49ID:i5nYd2xe0
シングル
1st 1999年7月17日 そらとぶポケモンキッズ
2nd 2002年9月4日 伝説のスタフィー/BOY FRIEND's
3rd 2002年12月4日 さらら
4th 2003年3月12日 ホリケンサイズII
5th 2005年4月29日 ハロー!サンキュー!
6th 2006年2月22日 向日葵

1st 2009年12月02日 心こめて/ハピハピ
2nd 2010年02月03日 好きだから
3rd 2010年07月20日 エメラルド/コロコロまごころ
4th 2010年12月01日 冬空のLove Song
5th 2011年06月15日 風のしらべ
6th 2012年06月27日 ヤルキスイッチ
7th 2012年12月12日 MY FRIEND 〜ありがとう〜
8th 2013年11月13日 ぎゅ。

アルバム
1st 2010年02月24日 心の星
2nd 2011年07月13日 風とメロディー
3th 2013年12月11日 3shine! 〜Singles & More〜
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:27.48ID:jPsN9vHd0
悲報! あやや潰したのはやはりベッキーだった

47:NEWSまとめもりー訪問者2016年05月29日 19:11
返信
159 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ 8756-p5Fc)[sage] 投稿日:2016/05/29(日) 16:12:00.19 ID:kklArCbw0NIKU [2/3]
290 :
陽気な名無しさん
2016/05/27(金) 18:22:56.60 ID:rQK4M3/i0
詐称疑惑が出始めたのは2004年初頭よ。
きっかけはドラマ共演してたベッキーが、暴露番組で「ドラマ共演していた主演のアイドルが17歳だけど、本当は22歳」って言ったことがきっかけよ。
それで前年のドラマで共演し、そのときの主演だった松浦(当時17歳)なのでは?ってなったの。それが進化して最終的に25歳にw
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:26.65ID:Mq57roi+0
becky_dayo
ピクルスいっぱい作ったら、あきちゃいました!
また期間をおいて作ろう。
あと、この白いやつの、ちょろーんとしたのいやですねぇ。笑
これも一緒に陶芸しに行ったときに作った器です。
お皿がまだまだ足りない。
もっと作りたい。
https://www.instagram.com/p/Bi8eb4uAx8L/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
なにが「あきちゃいました!」だよ。
その裏には「私、ピクルスが作れるの!」自慢だろ。
「ついでに、器も私が作ったの」の二重自慢。
ダメ押しで「私、陶芸に興味ある芸術肌なの!」自慢なんだろ。
だーから、嫌われんだよ!
「ちょろーんとしたのいやですねぇ」って
長崎でゲスのちょろーんとしたの
舐めたり、引っ張ったりしたんだろ。
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:00.71ID:zIAC12vM0
ベッキースタッフチーム♪♯@Becky_staffy 5月7日
【30(サーティー)よりベッキーチャンネルスタート!】
新しい形の動画配信チャンネル
「30(サーティー)」から、
第一弾アーティストとしてベッキーチャンネル「BECKY×BECKY♪♯」を開設!
ベッキーの動画を日々更新していきます!お楽しみに!!
https://vem30.com/video?id=ecvkteftz
ダイジェストはこちら♪
https://twitter.com/Becky_staffy/status/993418657354035200


おい!ふりん
お前、最近、「ベッキースタッフチーム♪♯」ツイッターを
サボるようになって来たよな。
毎日更新して来たのに、その「30(サーティー)」が始まったころから
更新が歯抜け状態になってきたな。いい金づるでも見つけたのかよ。
更新して「いいね」が20個以下でも
毎日更新してると働いてるようにカモフラージュできたが、
それをやらなくなって来たとは、サボっても言い訳できる利益があったんだろ?
お前って、昔っから、利益が出始めると「手抜き」をし始めるからな。
だから常にムチを入れておかなきゃいけないよな。
しかしそのベッキーチャンネル「BECKY×BECKY♪♯」紹介動画のお前の顔、
ヤバいんじゃないか?
1961年、アメリカで最初のUFO誘拐事件として有名な
「ヒル夫妻誘拐事件」に出て来る宇宙人かと思ったぜ↓
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-7c-5d/to7002/folder/135458/99/35379399/img_5?1302871069
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:24.93ID:q8HPu4xv0
おい!うそつき
いま話題の「日大アメフト騒動」でも、お前の悪い例を出されて解説されてるぜ!
「ベッキー事件で質問を一切受け付けず大炎上した時と全く同じ構造です」だってよ(下記事)。
お前のゲス不倫会見で酷かったのは、
スポンサーや関係者に「ご迷惑かけました」って言ったが、
被害者のゲス奥さんには一言も謝罪が無かったよな。
この会見を観たゲス奥さんはビックリ仰天したって話じゃねーか。
これはTOKIO山口氏の会見でも言えたよな。
TOKIOメンバーが山口氏に対して「被害者を重点に謝罪しろ!」って言ってたよな。
お前のゲス不倫は2年半経っても、悪の例として使われ続けるよな。


【ついに被害届提出。日大アメフト騒動の根底にある「昭和の監督体質」】
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180522-08043520-magmag
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:21.76ID:Zn/7FHjT0
becky_dayo
GINGER in stores now!
photo by Daisuke Tsuchiyama(TRON) 【 @jeronimochan 】
Styled by Ayako Nagata and me!! Hair&Make up by Rie Aoyama(nude.)
【 @rieaoyama.hm 】
ファッション誌で私物アイテム紹介できるのうれしいですね。
どれが私物かは誌面で…✨
ひさびさのGINGER うれしかったです。
ありがとうございました。
https://www.instagram.com/p/BjG_dgGgcPd/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
「私物」だと? ホントは私物も胸も無ぇーんだろ!
それより、来週の火曜夜は、テレ東「ガイアの夜明け」を観ろよ。(下参照)
お前がイメキャラやった「かぼちゃの馬車」の
悪徳商法について放送するみたいだからな。
お前がかぼちゃの馬車に乗ってるシーンが映し出されるかもしれないよな。
シリコンバレーでもこの番組が放送されるといいのにな。
後、アルマーニやイヤホン、NBにも
「同じイメキャラを起用してんだから番組観ろよ!他人事じゃないぜ」って
連絡入れなきゃいけないよな!


【ガイアの夜明け「マネーの魔力2 〜追跡!不動産投資の深い闇〜」】
2018年5月29日(火) 21時54分〜22時54分 テレビ東京
女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」は破産寸前の人々を大勢生み出し、
問題解決の糸口は見えていない。
昨秋から追跡取材をしてきたガイア取材班。
個人投資家を囲い込み引きずり込んだ背後には何が?
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:42.94ID:E3iC76rv0
becky_dayo
私が命名したバラ。
『ベリーベリーベッキーローズ』が今年もきれいに咲きました。
ちょっと前の写真だけど。
これからも毎年綺麗に咲いてくれますように。
https://www.instagram.com/p/BjJSJgagwv8/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
「ベリー ベリー ベッキー ローズ」だと?
「ライヤー アフェアー ベッキー ローズ」だろ。
そのバラ、見頃が若干過ぎて花びらが丸まってるよな。
なんでupした?
命名したお前が旬を過ぎてるから、それに合せたのか?
それに、花がいつも通り日の丸構図でど真中だが、
植木鉢が画面内に中途半端な入り方をしてるよな。しかも右に寄ってるし。
自分の頭がデカイから少しヨロけながら撮ったのかよ。三脚を使えよ!
三脚の上に自分の頭を固定して撮れよ。
このバラが毎年咲いても、お前はもう咲くなよ。
ウソツキ不倫は、庭の隅で枯れてろよ!
0149名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:31.68ID:OoLKw2h10
becky_dayo
わーーーーー!
ついに!
新作が!
574のパープル。
ありがとうございます
これを履いてどこを歩きましょうねぇ!
Thank you @new_balance_japan
https://www.instagram.com/p/BjOvmjHgL0Z/?taken-by=becky_dayo


おいう!ふりん
なにが「わーーーーー!」だよ。
つい1年前までナイキ派だったくせに。
ナイキで特別シューズを作っただろ。
ある番組では、中目黒のシューズ洗濯機でナイキシューズを洗いに行っただろ。
NBもこんなナイキ派だったヤツの過去の調査もせずに起用したと思うと
574のパープリンかよ。
「これを履いてどこを歩きましょうねぇ!」って
芸能界から外された邪道だろ。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:02.80ID:x90nOGAn0
becky_dayo
私、すべり台がすごく好きなんです。
なんでかわからないけど、すっごく好き。
このあいだ、歯医者さんの帰り道、ぷらぷらしてたらナイスなすべり台発見!
誰も見てないことを確認して、1すべりしてきました。
#34歳
https://www.instagram.com/p/BjROBMKAzdt/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
お前、芸能界を滑り落ちたのに
まだ滑り足りないのかよ。
「歯医者さんの帰り道」って
小学校の鉄棒に打つけて折れた前歯のメンテか?
ときどき歯茎の色も灰色になってるよな。
「誰も見てないことを確認して、1すべりしてきました」って
誰も見てないと思ってても、お星様はちゃーんと見てるぜ!
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:26.99ID:KAcjLDfw0
becky_dayo
中塚翠涛先生の個展『コトバノオモチャ箱』へ。
なんとも楽しい空間。
アートにも、書にも、ムービーにも、心が踊りました。
スイスイ先生(って呼ばせてもらってます。)が
たくさんお話を聞かせてくださり、嬉しかったです。
まっすぐなお心で、文字に命を吹き込んでらっしゃる。
子供のようにキラキラした目でストーリーを教えてくれるから、きゅんとしました。
改めて、大好きなお方。
そしてなんと、先生の本『コトバノ森』にサインを書いてくださって。
スイスイ先生に『ベッキーちゃんの1番好きな漢字、なあに?』と聞かれ、
お答えしたら、それを書いてくださいました。
大切にします。
ありがとうございます。
#漢字はないしょ #って別に興味ないか
https://www.instagram.com/p/BjT3EOMAokd/?taken-by=becky_dayo
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:36.83ID:KAcjLDfw0
おい!ふりん
まーた、アートかよ。
うそつき不倫の汚名を掻き消すために、
アート、ファション等を利用したイメージアップ作戦がウザイよな。
「スイスイ先生」って、最初に自分のSNSで紹介するときは、
ちゃんとした読みを付けるもんだぜ! 読者が間違え、先生にも迷惑をかけるだろ。
「まっすぐなお心で、文字に命を吹き込んでらっしゃる。」ってなんだよ。
「吹き込んでいらっしゃる。」だろ!
お前が雑貨屋を始めたら、「いらっしゃいませ。」じゃなく
「ヘイ!らっしゃい」って下品に言いそうだな。
「改めて、大好きなお方」って、
お前って、直ぐ調子こいて「大親友」とか言うヤツだから「大好き」も信用ならんよな。
なんたって肩書きが「うそつき不倫」だからな。
それに先生の個展『コトバノオモチャ箱』は4月17日〜5月27日までだよな。
なんで終わった頃にSNSで紹介してんだよ。PR効果なし
これが「大好きなお方」に対してのお前のやり方かっ!
大好きだったら初日に行けよ。初日に!
「#漢字はないしょ」って、こいつ「1番好きな漢字」を簡単に言わないよな。
どーせ今度、金になるような企画で、その漢字を発表しようとしてんだろ?
しかも「この漢字は中塚翠涛先生に書いてもらいました」って自慢しそうだな。
こいつのやる事なす事、金を絡めれば答えが出て来るよな。この成金BBA!
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:20.59ID:zT6iG7D30
becky_dayo
スーパーフードスムージー!
あえて緑の前で!
スムージー屋のスタッフさんが『ベッキーさんがデザインした、
首にPRIVATEって書いてあるTシャツ着てる人、何人か見ましたよ。』
って言ってくださって、うれしかったです!
わーい!
でも、関係ないけど、おうちのスピーカーと携帯のBluetoothが
うまく接続してくれなくて、音楽聴けなくて、ちーん。


おい!ふりん
お前がデザインしたTシャツ着てる人を「何人か見た」って
そんな会話をするヤツがこの世の中にいるのかよ。
しかも「首元にPRIVATEって書いてある」って
どんだけ変態な見方をするスムージ屋店員なんだよ!
お前、話を盛ってるだろ? 詳しく書いてTシャツの宣伝してるだろ?
それにそんなTシャツを着るヤツって、
「プライベートで不倫してウソこいてます!」って
ビッチ度をアピールしながら歩いてるようなもんだろ。
お前は、自宅の便器に座ってミドリのウンコでもしてろよ!
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:16.38ID:zT6iG7D30
ついでに、先週言ったが、
これからテレ東「ガイアの夜明け」で
「かぼちゃの馬車」の悪事を暴く内容だ!
お前の顔がワイプでずっーと出てればいいのにな!
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:16.28ID:IpFc0ufL0
becky_dayo
Photo by Eriko Kaji
ハフポストジャパンさん【 @huffpostjapan 】に、シリコンバレーで感じたこと、
お仕事の向き合い方などインタビューしていただきました。
私がこのインスタに書いたシリコンバレー日記よりも圧倒的にわかりやすく、
きれいに私の想いをまとめていただき、なんだかすみません。
ありがとうございました。


おい!ふりん
ハーフポストジャパンのインタビューってなんだよ。
タイトルは「加害者ベキが感じた、シリコンバレー」か?
「仕事の向き合い方」なんかいらねーから、
「かぼちゃの馬車」についてインタビューしてねーのかよ。
先日のテレ東「ガイアの夜明け」で
「かぼちゃの馬車」の被害にあった方々の訴えの後に
お前が浜辺でかぼちゃの馬車を背景に
カバンを持って突っ立ってる画像がテレビ画面いっぱいに映ったぜ!
被害者は「30年間保証」に騙されたんだから、
お前の復帰は30年後な! それまでミソギしてろよ。
被害者っていうと、お前がイメキャラやってた「スタジオアリス」も酷かったよな。
お前がデザインしたという衣装を着て「七五三記念写真撮影」って
それを着て撮った子と親は「ベッキー氏ね!」って言いたいくらいの被害だよな。縁起悪い!
その子が成人したときに、お前の衣装を着て撮った七五三写真をアリスに持って行くと
無料で成人記念写真を撮らせてくれるオプションはないのかよ。
撮影代はアリスからお前に請求されるシステムにしろよな。
当スレも昔っから、こいつの衣装を着て撮ると将来、
縁起悪い七五三写真になるって忠告してたのによ。

こうして書いてる最中にお前がイメキャラをやった泥棒市場メルカリが
「1億円の申告漏れ」のニュースが飛び込んできやがった。
お前って悪魔の手先だろ?
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 21:33:23.42ID:dJK3+VbW0
そういやアニメハイキューもコイツの被害受けてんだよな


851 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ fa12-667V)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 21:29:51.60 ID:QCMdxSZx0
6月からNHKでベッキー出るのとアニメではハイキューが始まる
ベッキーとハイキューって一見関連性無さそうで意外と因果関係あるよね

ゲスとベッキーの騒動の時やたら某番組でどういうわけかハイキューの音楽が使われたし
実際その後ハイキューにベキノート発動してハイキューのレギュラーの声優が突然死しちゃったし
別の声優もちょっと発動しちゃったからね
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:45.44ID:TnOz/OKJ0
シダックスにベキノート発動!!
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:55.72ID:8oYEA4Zk0
becky_dayo
昨夜!
『マジ歌ライブ2018 in 横浜アリーナ 〜今夜一発いくかい?〜』
というイベントにサプライズで出演させていただきました!
ゴッドタンの。
オギッキー再結成しました。
12000人のお客様の前で『高くなーい♪高くなーい♪』って歌ってきました!
たのしかったです。
呼んでいただき、本当にありがとうございました!
靴が脱げたり、ちょっと間違えたりあったけど、
小木さんの方がボロボロだったから、いっか!笑
小木さんありがとうございました!
https://www.instagram.com/p/BjeVXQygt9b/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
お前、不倫する前からクダラない番組出てたけど、
不倫後もクダラないイベントに出てるよな。
ゴッドタンでは共演者が一緒に写真に納まって、
ツイッター上にupしてるのに
お前はインスタで一人、BBAダンスを踊ってんだな。
まあ、誰も縁起悪いウソツキ不倫とは一緒に写りたくないよな。

シダックスは「カラオケ事業売却」かよ!
番組「モニタリング」のドッキリ現場に散々、
シダックスのカラオケルームを使ったよな。
joysoundもヤバいな。
ついでにこいつが歌った「ハピハピ」って曲、
以前「クレヨンしんちゃん」の主題歌だったが、
昨日、野原しんのすけ役・矢島晶子さんが降板を発表したよな。
主役の声優が自ら降板を申し出るなんて珍しいよな。
ベキノートの呪いを止めるために、
誰か、こいつの首を“ハイ!ギュー”って絞めてくれないかな。
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/02(土) 23:29:55.92ID:8oYEA4Zk0
becky_dayo
みなさんが断捨離したいものありますかー?
今夜!
ラジオ生放送です。
なんと前回から『WIZ RADIO』というアプリが登場して、
全国どこからでも聴けるようになりました!
WIZ RADIOのおかげで、コメントも増えて、ありがたかったです。
ご興味ある方はぜひ。
さて。
今夜のテーマは!断捨離です。
ということでみなさまからのメッセージ募集します!
みなさんが断捨離に困っているアイテムと困っている理由を書いて、
メッセージ送ってください!
捨てるべきか?捨てないべきか?
わたくしベッキーがあなたの断捨離を一刀両断しちゃいます!
メッセージは、ここのインスタグラムのコメント欄にぜひ書いてください。
その際は、ラジオネームを書くのを忘れずに!
ツイッターの場合は #ミッドナイト でつぶやいてください!
それでは深夜0時、『ミッドナイトダイバーシティ』でお会いしましょう!
https://www.instagram.com/p/BjhYc7RAgF5/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
断捨離(だんしゃり)で不要な物を減らすだと?
お前を芸能界から断捨離し切り捨てて、新しい時代を迎えたいんだがな。
「『WIZ RADIO』というアプリが登場して、全国どこからでも聴けるようになりました!」って
アプリが登場してもしなくても、お前のラジオなんか聴くかよ。
どーせ、月1回の放送時間をお前が買って放送してんだろ?
なにが「それでは深夜0時、『ミッドナイトダイバーシティ』でお会いしましょう!」だよ。
ラジオ局の屋上からデッドリードライブされろよ。
0160名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/03(日) 15:32:40.14ID:t8ohViIq0
ベキノートw
0161名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:02.05ID:QeKZON720
becky_dayo
Thank you @emporioarmani ♂
Thank you @tfpjp ♀
Photographer MasayukiIchinose 【 @masayukiichinose 】
Stylist YokoKageyama 【 @yohkokageyama 】
Hair KOTARO 【 @kotaro_onu 】
Make up TomohiroMuramatsu 【 @tomohiro1820 】
#TFP #TheFashionPost
幸せなコラボレーションでした。
本当にありがとうございます!
EMPORIO ARMANI 2018SSの魅力がたくさんの方に届きますように。
https://www.instagram.com/p/BjjHKv8Ajkh/?taken-by=becky_dayo


おい!フリン
「幸せなコラボレーションでした」って
お前だけが幸せで、アルマーニファンには迷惑だろ!
「EMPORIO ARMANI 2018SSの魅力がたくさんの方に届きますように」って
かぼちゃの馬車に乗って、たくさんの方々に魅力を届どけるんじゃねーだろうな?
その魅力もお前のウソツキフリンで二束三文なってるけどな。
おい!ほとんど聴かれてないラジオなんてヤメろよ!電波の無駄。
0162名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:51.81ID:1nVmx9s70
宮澤佐江にベキノート発動!!
0163名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:28.10ID:7BDWVZrA0
おい!ふりん
お前が、「ハンガリーひとり旅日記」で煽るから、
インドでひとり旅の日本人女性が、現地のタクシー運転手にレイプされただと(下記事)。
お前ってカッコいい女を演じて、社会に悪影響を及ぼすよな。
痴漢してる男の手を掴んで「この人痴漢です」ってカッコつければ冤罪被害を引き起こすし、
ニューヨークのスーパーモデルのマネして「毛皮(リアルファー)は着ない!」、
それプラス、「お肉はあまり食べません!ベジタリアン」って言いながら、
焼肉食いたい放題だし、革ベルト・革靴は履くしよ。
女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」に出りゃ、詐欺だろ?
なんもかんも縁起が悪いよな!
宮澤佐江も「7月31日をもって芸能活動を一時休止」だと?
お前、以前、AKB48の中でも宮澤佐江と食事なんかに行ってたよな。
のん(能年玲奈)とも食事に行って、芸能界から一時消えたよな!
彼女はお前と違って「よく見りゃカワイイ」から自力復活したけどな。
お前はバツとして、明日から3日間、食事ヌキな。最近やってない断食でもしてろよ!

【インド北部で日本人女性に性的暴行 タクシー運転手逮捕】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000000-jij_afp-int
0164名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:35.23ID:T7WpxIjeO
宮澤はともかくインドは関係無い気が… それならハンガリー料理店が火事ならベキノートだが
0165名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:49.20ID:7BDWVZrA0
【JOY&ユージ“ハーフ会”の自然解散を振り返る「ある時から連絡が来なくなった」】
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180603-99332398-techinq
ローラやベッキー、SHELLYにウエンツ瑛士そしてJOYやユージといった
ハーフタレントが集まる「ハーフ会」は2015年頃に盛り上がった。
当時はSHELLYとウエンツ瑛士が中心となって呼びかけたと言われたものの、
2018年となった今では「ハーフ会」の話題を耳にしなくなった。

そんななか6月2日に放送された福岡エリアのバラエティ番組
『ちょっと福岡行ってきました』(TVQ九州放送)にJOYとユージの仲良しコンビが出演、
ロケで移動するタクシーのなかではトークが盛り上がった。

「そもそも皆、本当のハーフ会を知らない」と切り出したのはJOYである。
ローラ、ベッキー、ウエンツ瑛士がいて…というイメージだが「あれは2代目」だという。
初代はJOYとアントニー(マテンロウ)、植野行雄(デニス)の3人で始まり
「初期メンバーにはEXILEの関口メンディー」もいた。

「すると2代目ハーフ会が立ち上がり、巨大組織になっちゃった」
「俺とアントニーは偵察に行って、楽しかったからそのまま吸収された」と話すJOYに、
ユージが「ちなみに2代目を始めたのはSHELLYと俺ね」と補足する。
当初はユージが「俺が男性タレントを呼ぶからSHELLYは女性タレントを呼んでよ」
と持ちかけてハーフタレントを集めたという。

ユージはさらに続け「そしたら、女性軍団の方からベッキー姉さんが現れ
“私がこれから仕切ってあげるよ、だからみんなのスケジュールを教えて”と
マネージャー的な役割を引き受けてくれた」との趣旨を説明した。

ところが「なんでか分かんないけど、自然解散になっちゃった」
「ピタッとある時から主幹事であるベッキーさんから連絡が来なくなっちゃった」
と濁して、核心に触れないユージ。
JOYが横から「で、ハーフ会のLINEグループ見たら“ベッキーが退会しました”って」と乗っかった。

2人のぶっちゃけトークから考えて、2016年1月にベッキーが『週刊文春』に
スクープされたことをきっかけに「ハーフ会」は自然解散したようである。

ちなみにJOYは「2代目ハーフ会」について「あまり絆の深い集まりだとは思わない」と指摘して、
すぐにテレビ出演するなど仕事になったことを「思っていたのとは違ってきた」と振り返った。
「初代ハーフ会」は今も時々集まるそうだ。

画像は『【公式】ちょっと福岡行ってきました! 
2018年6月1日付Instagram「明日よる8時からはJOYさん&ユージさんの、
ちょっと福岡行ってきました!」』のスクリーンショット
0166名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:35.76ID:7BDWVZrA0
おい!ふりん
上の記事ってなんだよ!
お前、ハーフ会に割り込んで強引に「私がこれから仕切ってあげるよ。
だからみんなのスケジュールを教えて」なんて言ってたんだな。
ゲス不倫でも強引に「略奪愛」「卒論」だろ。
いずれも自分が芸能界で生き残るための金儲けを考えてただけだろ?
2代目ハーフ会が発足するとハーフタレントを利用して
「モニタリング(ハーフ会、伊豆旅行)」や「SMAP×SMAP」に出たよな。
ゲスに近づいたのも自分の音楽関係(CDの売上減)が行き詰まり、
新しいサウンドが欲しかったんだろ?
のちに文春砲で立場がヤバくなると、
ハーフ会は突然「ハーフ会のLINEグループ見たら“ベッキーが退会しました”」だろ。
ゲスの方でも「あの人(ゲス)にはもう会いません」って、
いずれもキッパリ縁を切って、逃げ出したよな!
「金の切れ目が縁の切れ目」的な展開だよな。
お前って所詮は、友人や恋人を装った、銭ゲバ女だぜ!
0167名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:34.75ID:LedjS+Ln0
ベッキースタッフチーム♪♯@Becky_staffy
【出演情報】
RKB毎日放送『スキマTIMES』
6月のゲストMCはベッキー!
2018年6月5日(火)
深夜1時03分〜
詳細は番組HPへ!
http://rkb.jp/sukima/
ぜひ、ご覧下さい☆


おい!うそつき
「スキマTIMES」ってなんだよ。
お前の貧乳とブラの間にできる、スッカスカなスキマのことか?
「RKB毎日放送」って福岡だろ!
鮮人の多い川崎から、これまた鮮人の多い福岡で仕事かよ。
「嘘も百回言えば真実になる」を操るお前と鮮人のコラボか。
お前のBM(ファン)にクイズを出したいぜ!
「この貧乳は番組「モシモノふたり」で“小学校5年生以来、
髪を切った(ショートカット)ことがない”と言いましたが、ホントでしょうか?」
答えてみろよ! BMだったらホントのことを知ってるだろ。
2,3ヵ月前に雑誌「anan」の取材を受けて、
2009年12月にショートカットにしてananの表紙を飾ったことを話してやがったよな。
こいつはウソツキの代名詞だよな。
0168名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:45.47ID:LedjS+Ln0
ベッキースタッフチーム♪♯@Becky_staffy
【出演情報】
本日19時〜2話連続放送!
ベッキー主演ドラマ
BSジャパン
『くノ一忍法帖 蛍火』
6月5日(火)19:00〜
第5話&第6話 2話連続放送!
ぜひ、ご覧ください☆


おい!ふりん
「本日19時〜2話連続放送!」って、2話分在庫一斉処分かよ。
「くノ一忍法帳」って誰も観てないだろ?
京都にナニしに行ったんだよ。豆腐を食いに行ったのかよ!
お前のSNSではくノ一忍者3姉妹の交遊記なんて、まったく書かれてないよな。
黒川芽以cと樋井明日香cのSNSには、お互いのツーショット写真をUPしてるが、
お前と一緒に撮った写真が無ぇーよな。
この時代劇の最終回は、お前が黒川、樋井忍者を
裏切って闇討ちするんじゃねーだろうな?
よく「本当の敵は、飛んでもないところにいる」って言われるからな。
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:01.99ID:TEGWUfQQ0
おい!ふりん
お前、「フルコーラス」でモーニング娘。の佐藤優樹cに
「(ベッキー)今度、佐藤優樹と2人で話すコーナーを作って欲しい。佐藤タイムを作って欲しい」
って縁起の悪いことを言ったそうじゃないか。
「(ベッキー)佐藤優樹ってぶっ飛んでる子と思ってたらカメラ止まったら、
ベッキーさんの顔好きですごめんなさいってフォローもするんだって」って
お前こそ、いつも元気で明るくて優等生の設定だったが、
カメラ止まったら、その影でウソつきLINEし放題じゃねーかよ。
MT車に乗りゃ、ぶっ飛ばしてスピード違反だろ? #神奈川県警
お前が、アイドルグループに関わるとロクでもないことが起こるんだよ!
・さんみゅ~に楽曲を提供すればゲス不倫で曲が黒歴史に。
・こぶしファクトリーの映画「JKニンジャガールズ(2017年6月)」に教官役で出演すれば、
メンバーの藤井梨央(2017年7月離脱)、小川麗奈(2017年9月離脱)、
田口夏実(2017年12月離脱)の3名もが次々と離脱。
・欅坂46の番組に出れば、志田愛佳が地元でお泊まりデート発覚。
まったく、悪運を呼ぶ女だぜ!
「フルコーラス」も「くノ一忍法帖 蛍火」と同様に、視聴率悪いんだろ?
ヤメちまえよ! お前はもう必要とされてないんだよ。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:38.57ID:t/fDfb6F0
ベッキーと絡んで良いのはUUUMのヒカキンと木下ゆうかだけにしろ
コラボして良いのは木下ゆうかだけで他絡むな!!
0172名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 02:56:34.71ID:Wjs3sXpL0
おい!ふりん
下の記事ってなんだよ。
2016年12月、お前がLINEの新CMにノコノコと出て来たとき、
加藤シゲアキ氏が番組「白熱ライブ ビビット」で
「どんな批判を受けてでも活躍するしかない、
そう覚悟を決めたベッキーさんはすごいなと思いますね」って言ったよな。
横でMCやってたTOKIO国分太一氏も
「そうなんだよね。LINEもすごいしベッキーもすごいよね」って言ったよな。
その結果がベキノートだぜ!
NEWSは番組降板か? メンバーは国分太一氏みたいに泣いて詫びを入れるのかよ。

【NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要】
http://bunshun.jp/articles/-/7681
0173名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:51.49ID:Wjs3sXpL0
becky_dayo
なんとなーくお散歩していて、道があったからそこを歩いていたら、
いつの間にか登山道を歩いていたらしく、まさかの山頂まで行ってしまった!
小さめの山とはいえ、厚底の靴でプチ登山!
ぎゃ。
そうそう。
最近オンエアの告知がちゃんとできてなくてすみません。
先ほどNHKの生放送『旬感☆ゴトーチ』に出させていただき。
昨日も『蛍火』二話連続オンエアと、
『FULL CHORUS』のオンエアでモーニング娘。の佐藤ちゃんと仲良くケンカしました。
オンエアの事後報告っていう新しいスタイルとってみました。
https://www.instagram.com/p/Bjrd_7Yge4O/?taken-by=becky_dayo
0174名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:41.32ID:Wjs3sXpL0
おい!フリン、ウソこけ!
始めっから山頂へ行く気だったんだろ。
それじゃ話の流れが面白くないから、
「なんとなーくお散歩していて」って後から付けたんだろ。
お前って、その手を何度も使うよな。
「厚底の靴でプチ登山」って、チンチクリンだから
厚底で少しでも視野を広げたいのかよ。
だから目も左右200度見渡せるロンパリなんだろ。この外斜視!
「最近オンエアの告知がちゃんとできてなくてすみません」って
「ベッキースタッフチーム」ツイッターのオンエア情報を流用すればいいじゃねーか。
あっ、それじゃお前が「ベッキースタッフチーム」の
更新してるのがバレるからやりづらいのか。
ウソついてると辻褄を合わせるのに大変だよな!
でも、告知しても誰も観てねーんだから、そこが問題だよな。
「モーニング娘。の佐藤ちゃんと仲良くケンカしました」って
加害者のお前がモー娘。佐藤とケンカしていいと思ってんのかよ。
「オンエアの事後報告っていう新しいスタイルとってみました」って
なんでもかんでも「新しい」って付けるバカだよな。この昭和の中古女。
0175名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 17:41:56.12ID:TyseOE420
おい!ウソツキ
お前、我々の受信料で
NHK総合「旬感☆ゴトーチ!」とかNHK「湘南ほっこり散歩」とか、
頻繁に出演してるが、その犬HKが告発されてるよな(下記事)。
お前が関わるとロクな事がないよな! 
ついでに、NEWS小山慶一郎氏の謝罪コメント聞いたか?
飲食の場に、未成年者がいることを知らずに、
飲むことを煽るような声をあげたってことで出演休止だそうだ。
お前の場合は、ゲスに奥さんがいると知ってて、卒論を強要したんだろ。
んで、自分でミソギを解除しテレビに出て、
「天知る、地知る、我が知る。人の心を知らぬ悪党ども!成敗」って言ってんだからな。
このド悪党がっ!

【おじゃる丸声優、音声の無断流用でNHK告発】
NHKアニメ「おじゃる丸」の主人公おじゃる丸の初代声優、
小西寛子(42)が、自身のツイッターでNHKを告発し、波紋が広がっている。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:18.14ID:R6kiho8T0
イチローも50歳まで現役を続けるって公言してたのに、コイツと食事に行ったばっかりに、引退同然になってしまった。
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:20.85ID:6HJZ71DJ0
becky_dayo
いい1日!
朝からジェシカと鬼の断捨離。
ダンシャラーべきこ、かなりがんばりました。
スッキリ!
そのあとジェシカと市場でごはん。
ネギトロ丼。
おいしかったー。
あとは、梅酒用の梅を探しに行ったり、スムージー屋さん行ったり、ピクルス作ったり!
いい1日でした!
https://www.instagram.com/p/BjzQbFOgZEq/?taken-by=becky_dayo


おい!FRN34
「朝からジェシカと鬼の断捨離」って
ジェシカを巻き込むなよ!
ジェシカの名前の横に「鬼」の文字を置いて、
自分はダンシャラーなんてカッコつけやがって。
お前こそゲス嫁に卒論を強要した鬼畜のベキコだろ。
縁起の悪いお前が「いい1日でした!」なんていうと
新幹線で刃物男が暴れて死傷者が出るんだぜ!
お前はだーってろ!
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:13.76ID:uvQUHEAv0
おい!うそつき
ジェシカが帰って来てんだろ?
なのにお前のインスタはジェシカとのツーショット写真じゃなくて、
ネギトロ丼とは酷でーよな。人としての温かさや心が無いよな。
お前がウソツキ不倫を起こして以来、ジェシカのツイッターは更新が滞ってるよな。
お前のウソにまみれた内部事情が漏洩しないように、ジェシカに圧力をかけてんだろ?
なんたって、不倫直後「憔悴しきったベキコを、母がつきっきりで看ています」っていいながら、
海外にいるジェシカの彼氏(朝鮮人顔の)が
オトンとオカンとの3ショット写真をツイッターに載っけたよな。
「つきっきり」どころか、両親海外逃亡!
お前は、お前でミソギ中に石垣島へバカンスに行くしよ。
お前ん家の家訓(合言葉)は「LIFE IS GOOD」じゃなくて、
「不道徳家族レイボーン」だろ。
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:43.95ID:OG44pv9+0
becky_dayo
梅酒づくり!
普通の梅酒と、黒糖梅酒、2種類つくってみました。
自然栽培の梅とも出合えてすごくうれしいです!
どんな味になるんでしょうか。
たのしみです!
https://www.instagram.com/p/Bj4Gr8rgA04/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
何回、言わせんだよ!
ジェシカが帰って来てんのに梅酒かよ! 旬な話題を提供しろよ。
「どんな味になるんでしょうか」って、梅酒の味しかねーだろ。
お前が作ると梅が「まむし酒」になるんじゃねーだろうな?
この毒蝮女がっ!
ところで、下の記事って何だよ!
「ベッキー、ブルゾンちえみといった著名人がInstagramで
「U.S.A.」を熱唱する動画や踊ってみたダンスを公開するなど」って
お前、「U.S.A.」をインスタにUPしてないだろ!
記者に「今度、DA PUMPの「U.S.A.」が流行るって聞いたから、先取りして、
記事に私の名前を入れてくださいよー。情報通のベキコとして注目を浴び、完全復帰したいから!」
なんて言ったんだろ? んで、記者に頼んだことも忘れ、
インスタにも書き忘れてんだろ?
それにお前は「著名人(いい意味で名の通った人)」でもないし。
悪(ワル)で名の通ったタダの有名人だろ。
記事に訂正を入れさせろよ!


【DA PUMP話題の新曲「U.S.A.」リリースイベントに2000人超集結! 】
http://avexnet.jp/news/detail.php?id=1000338
(前略)
渡辺直美やベッキー・ブルゾンちえみといった著名人がInstagramで
「U.S.A.」を熱唱する動画や踊ってみたダンスを公開するなど、
“イイね!ダンス”ブームを巻き起こし、発売前から盛り上りを見せていた。
(後略)
0181名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:10.19ID:a726DsAY0
おい!ふりん
お前、3月にイヤホンのCMを「ザ!鉄腕!DASH!!」と「イッテQ」の間で放送したよな。
その結果、TOKIO山口氏が排除されただろ。
で、今度は下記事のNEWS手越氏がヤバいよな。
忍び寄るベキノート!恐怖の足音だな。

【NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画】
http://bunshun.jp/articles/-/7759
0182名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:57.79ID:HR2NtpdW0
becky_dayo
夏だ!スイカだ!おいしかった!ありがたや!
さて。
3月に生放送でお送りした『全人類がリサーチャー!特定せよ!』の第2弾が決定いたしました!
放送は8月12日です。
実は前回の生放送の1週間後に第2弾が決まりまして。
『たのしかったなー』なんつってまだ余韻に浸ってる時期だったのでびっくりしました。笑
テレビってそんなにすぐ『第2弾やって!』って決まるの!?みたいな。
ありがとうございます。
楽しい生放送になるよう、がんばります。
ぜひ、スマホやパソコンをそばに置いて参加してください
https://www.instagram.com/p/BkCVebhAQoE/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
どこが「夏だ!」って言い切れんだよ。少し肌寒い「梅雨」だろがっ!
まったく情緒も胸も無い女だぜ!
「『全人類がリサーチャー!特定せよ!』の第2弾が決定いたしました!」って
この番組、ネットの画像掲示板で流行った「ここどこ?」のパクリじゃねーかよ。
できればこいつの実家(悪の巣窟)を特定してやれよ! それとも福島の別荘がいいか?
カンテレ社長もこんなクソ女に絡まれて大変だよな。
「にじいろジーン」に復帰させると視聴者からスポンサーに苦情が来るだろ。
かといって、放っとけば「社長は冷たい人だ!」と言うヤツが出て来るだろ。
だから中とって、こんな番組を無理やり作って、数ヶ月おきに放送しなきゃならないんだぜ!
なんたって、この貧乳のホムペにはいまだに
「にじいろジーン」がレギュラー出演番組として、どうどうと記されてんだからな。
これはカンテレへの嫌がらせだぜ! ホント、梅雨のカビみたいにしつこい女だよな。
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 12:46:14.43ID:2aZt0y/K0
おい!うそつき
先日>>182で関西テレビの『全人類がリサーチャー!特定せよ!』の
第2弾放送決定って言ってたら、大阪(震度6弱)、京都(震度5強)で地震だ!
ベキノート発動!
しかも京都で、泊まりがけで撮影した『くノ一忍法帖 蛍火』も絶賛されず放送中だよな。
縁起悪い!
インスタで「お世話になってる関西地区の皆さん、地震は大丈夫ですか?」の一言もないよな。
お前、2016年に長崎のホテルでゲス不倫したときも、長崎も含め熊本地震(震度7)が起こったよな。
また、2016年12月にテレビ朝日系『帰れま10』に出演して放送中に
茨城県北部地震(震度6弱)が起こって、番組は急遽中止になり、
緊急放送に切り替わったよな。その時のお前の縁起悪さが書かれた記事が下にあるぜ!
ミソギを継続してろよ!


【『帰れま10』にサプライズ出演のベッキー 地震で衝撃の展開に】
https://sirabee.com/2016/12/29/20161051318/
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:28.23ID:eYB0jFVm0
becky_dayo
10メートルの壁面アートに挑戦します。
大好きなNEWoMan新宿さんに絵を飾っていただけることになりました。
NEWoMan新宿 【 @newoman_official 】は
普段からお買い物もさせていただいてて、大好きな場所。
こんな素敵な御縁がいただけて、本当にうれしいです。
タイトルの『空へと』に込めた思いはぜひホームページなどで。
今まさに製作中なのですが、心を込めてがんばります!
『空へと』〜 ベッキー meets NEWoMan ART wall. supported by BASE〜
9月1日〜9月20日
東京都新宿区新宿4-1-6
JR新宿駅ミライナタワー改札横のウィンドウディスプレイ、
NEWoMan2F メインエントランス前



おい!ふりん
「10メートルの壁面アートに挑戦します」ってなんだよ。
10メートルの巨大なゴミを作り出す気か?
開催期間の9月1日〜9月20日が過ぎれば、即粗大ゴミだな。
「NEWoMan新宿は普段からお買い物もさせていただいてて、大好きな場所」って
過去にそこで買い物したってツブやいたこともないクセに。
買い物は代官山なんだろ? 飯は目黒と渋谷だろ。
「こんな素敵な御縁がいただけて、本当にうれしいです」って
マジで縁起悪い!
「タイトルの『空へと』に込めた思いはぜひホームページなどで」って
「空」だと、お前のいつもの小道具を寄せ集めただけのイミフな絵になるんだろ。
テーマは「うそつき」にしろよ。お前のウソは日本国中が知ってるから
みんなが興味津々で観ると思うぜ!
「今まさに製作中なのですが、心を込めてがんばります」って
心より利益追求だろ! お前が描く絵って、いつもエッセイの挿絵だったり、
宣伝目的だったり、金金金だよな。下心丸見え!
その描いてる写真からしておかしいよな。
腕の油をキャンバスに押し付けて描いてるし、
黄色い照明の下では色を正確にとらえられないだろ。
いかにいい加減な絵を制作してることが
1枚の写真から「特定」できるよな!
0185名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:27.16ID:5kldE7Tp0
becky_dayo
季節外れのお写真で失礼します
8月5日(日)昼1:55〜全6話放送の旅番組が放送されます!
ロケでカナダに行ってきました!
犬ぞり、星空観察、ショッピングなどなど…楽しいこといっぱいの旅をしてきました!
番組を多くの方に観ていただきたいのと共に、
『カナダに行ってみたくなった!』と思ってもらえたら嬉しいです!
このインスタでもカナダ日記を書いておこうと思いますのでぜひお楽しみに!
『WOW!な女子旅 in カナダ』
8月5日(日)
BS12 昼1:55〜
全6話放送!
https://www.instagram.com/p/BkZdWUtg0lQ/?taken-by=becky_dayo


おい!
ウソツキ不倫の外道が「季節外れのお写真で失礼します」ってどこまで外してんだよ。
「ロケでカナダに行ってきました!」って
なんでそのまんま永住しないんだよ。帰ってくんなよ!
「『カナダに行ってみたくなった!』と思ってもらえたら嬉しいです!」って
あんな韓国系民族と中国民族の華僑が多い反日の国なんか行くかよ! この非国民ハーフ!!
「このインスタでもカナダ日記を書いておこうと思いますのでぜひお楽しみに!」って
いらねーよ! カナダ日記1,2,3,4,5,6,7,8,9,10ってダラダラと書くんだろ?
アプリ『30(サーティー)』でもカナダ日記動画を小出しで載せるんじゃねーだろうな?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:26.09ID:Z3EdXFMLO
6/26(火) 2:51配信

ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 
今年に入り知人の紹介で知り合い

タレントのベッキー(34)と
プロ野球、巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ(35)が真剣交際していることが25日、分かった。
関係者は「今年に入って知人の紹介で知り合い、最近交際に発展したと聞いてます」と話している。

片岡氏のマネジメントを担当する吉本興業は、「報告を受けております。温かく見守ってください」と交際について認めた。
知人は「真剣に付き合っていますが、付き合い始めたばかりで結婚の話はまだ出ていないそうです」としている。
異色カップルの今後が注目される。

◆ベッキー 本名レベッカ・英里(えり)・レイボーン。
1984年(昭59)3月6日、神奈川県生まれ。父親は英国人、母親は日本人で、国籍は日本。
98年、テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」のおはガールとしてデビュー。09年には歌手デビューも。
1メートル57。血液型AB。

◆片岡 治大(かたおか・やすゆき)1983年(昭58)2月17日、千葉県生まれ。
宇都宮学園(現文星芸大付)から東京ガスを経て、04年ドラフト3巡目で西武入団。
06年にレギュラー定着。07年から4年連続盗塁王に輝き、08年には最多安打。13年オフにFAで巨人移籍。
15年4月に通算300盗塁を達成した。昨シーズン限りで引退し、今季から2軍内野守備走塁コーチに就任した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180626-00000007-spnannex-000-3-view.jpg
0187名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:20.70ID:H3pFnnNW0
おい!うそつき
上の記事って何だよ!
まーた、人気低迷対策でウソの話題作りか?
お前がウソツキ不倫した後、擁護してたのは、
さんま、雨上がり宮迫、ジュニア、ナイナイ岡村、ウーマン村本、
すべて「吉本興業」だ!
今回の片岡コーチも吉本興業所属だろ!
まったく、ガゼネタを放出してまでも忘れ去られないように浮上したいんだな。
なんたって休業してるレギュラー番組に、
新年度になっても1本も復帰できなかったんだもんな。
今回の熱愛報道も取材陣がインタビューに行くと
以前のウーマン村本のときのウソ熱愛報道みたいに「事実無根です!」って言うんだろ!
お前の手口なんて、ブスっとチンチクリンとお見通しだ!
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 05:18:22.18ID:tB7D//L10
ほんまや!吉本所属や!
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:43.10ID:gEd2Yqmr0
出来婚しそう
すでに妊娠してたりして
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:59.67ID:H3pFnnNW0
おい!うそつき
お前、今年の3月頃から我々の受信料で、
頻繁に犬HKに出演してるが、ベキノート発動だぜ!
下の記事を見ろよ。
ある人が、母親が亡くなってるのに犬HKが受信料をとってんだってよ!
しかもこのデータを見てみろよ。
【総工費比較】
 3400億円 NHK新社屋(予定)
 3350億円 東京ディズニーシー
 2520億円 新国立競技場
 1800億円 東京ディズニーランド
 1500億円 フジテレビ社屋
 1400億円 TBS社屋
 1250億円 東京都庁
犬HK新社屋の総工費が3400億円(予定)だってよ。
代々木公園に東京ディズニーシーを建てるつもりかよ。
言いがかり893テレビ局とウソツキ不倫がタッグを組んで
我々から勝手に受信料使い放題なんて悪の温床だぜ!
巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチもベキノートで
来シーズン「クビ」にならなきゃいいけどな。


【Twitterで「母が亡くなって何年も経つのにNHKから督促状が止まらない」と話題
→ マジなのかNHKに問い合わせてみた結果】
https://rocketnews24.com/2018/06/25/1082244/
・亡くなってから何年も経つ母宛てにNHKから督促状が届く
・家には誰も住んでいない
・NHKは「死後から今までの分を全て払え」の一点張り
0191名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:52.43ID:ocyVpjX00
NHKはムカつくし嫌いだけど、流石にこれはイチャモンレベル
死亡したら、あらゆる解約手続きするからNHKだけ漏れてたなんて絶対にありえない
他の解約漏れも全部請求されるっての
本当は亡くなっても自分が住んでたんじゃないの?
0192名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:20.53ID:HfCMCoAc0
悲報

168 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 19:59:37.53 ID:nVmVbb9x0 [2/2]
 


壮絶な疫病神 ベッキー

広島球場スクリーンイニング間 ニュース画面
ベッキー交際発覚ニュースで球場爆笑

広島 0-4 巨人  →30分後→  広島 11-5 巨人  

人間性の腐りきったきちがいあいのこベッキー容疑者
疫病神である犯罪者あいのこと交際する頭のおかしい人物がコーチにいるらしい。
これが違法賭博、薬物、暴行傷害、婦女暴行 犯罪のオンパレード 読売巨人軍

全ての人を不幸にする
疫病神あいのこベッキー容疑者が
ブログ等でサッカー日本代表に言及した場合
日本は1位→3位となりグループリーグ敗退する。

 
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:26.77ID:NSsBaOXX0
becky_dayoわ!
みんなと同じタイミングで写真載せたかったのに、出遅れてしまいました!
森矢カンナ30歳のお誕生日会!
おめでとう!
いつも本当にありがとう!
素敵な一年がはじまりますように。

今日は朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。
ありがとうございます。
ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます。
https://www.instagram.com/p/Bker1RBgcKm/?taken-by=becky_dayo



おい!うそつきヤラセ熱愛
何回言わせんだよ!
集合写真撮るとき、デカ顔は端に寄れよ、端に!
カンナや吉高を手前に持って来いよ!
「今日は朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。」って
ウソこけ! 温かいメッセージだけか?
ヤフコメ行ってみろよ!
加害者ベキに罵倒コメントが山のように書かれてるだろ!
まったく、恋愛でゲス不倫って汚名がついたから、
爽やかなスポーツ恋愛で、明るく塗り替えようと企んでんだろ?
この交際は自然消滅させて、その間にレギュラーに復帰しようとしてんだろ?
お前の過去の熱愛って、ウーマン村本、オードリー若林、ゲス川谷と
不誠実さが見え隠れするよな。
こんなヤツは今回も同じような事をしてるもんだぜ!
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:35.50ID:NSsBaOXX0
becky_dayo
今夜!ドラマのオンエアがあります!
NHK BSプレミアム
神奈川発地域ドラマ
「R134/湘南の約束」
6月27日(水) 午後9時放送予定
SUPをする女性・希 役で出演させていただきます。
ワンポイントの出演です。
まばたきしてる間にいなくなっちゃうかもしれないので、ご注意ください。笑
ロケはこんないいお天気の日にさせていただきました!
富士山が見えて、すごく嬉しかったです!
https://www.instagram.com/p/BkhZBJDAXqs/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
まーーーーた、犬HKかよ!
我々の受信料をウソツキ“不道徳”不倫が
ギャラとしてポケットに入れんじゃねーよ。
お前は肉バットでもしゃぶってろよ!
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:38.07ID:Lm6GRexo0
相変わらず薄っぺらい発言連発してるな。まるで変わってないのかね。お前は悪知恵使うと失敗するから素直になって尽くしてやれよ。ちゃんと反省できているなら幸せになれるかもな、ちゃんと反省できていればな。
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 12:26:55.84ID:4Pc6ZHvC0
おい!ウソツキ
コーチとの「真剣交際」は順調か?
コーチは「10年ほど前からベッキーの大ファン」なんて言ってるが、
その間に加藤綾子アナや竹内由恵アナの尻を追いかけ回してたんだろ?
この「真剣交際」はウソツキ不倫と遊び人のバカップルの誕生を意味するのか?
しかしこのコーチは今年、巨人軍2軍内野守備走塁コーチになったばかりだろ。
全力で若手選手を育成しなきゃ行けないのに、
こんなウソツキ不倫とイチャイチャしてていいのかよ。
普通、一般人でも新しい会社に入って、
2,3年は会社組織や仕事内容を理解しなきゃ行けないのに、
女子社員とイチャイチャしてる場合じゃないよな。
ところでお前、飼い犬のセサミ(ダルメシアン)は元気なのかよ。
ときどき聞いておかないとシラス(スローロリス猿)みたいに
いつの間にか「死んでた…」ってことになってるからな。
金儲けのためにテレビ出演させて見せびらかせておいて、
死んだときはイメージが悪いから黙ってる女だからな。
こんなのとよく真剣交際なんかするよな。
0198名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:22.14ID:s4XrSiFe0
【また「私だけじゃない」?ベッキー新恋人が“夜遊びベストナイン”常連で懸念!】
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180629/Asagei_107239.html

タレントのベッキーに新たな熱愛報道には各方面から容赦ないツッコミが入っている。
「ベッキーと真剣交際していると報道されたのが、西武ライオンズから読売巨人にFA移籍し、
現在は巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ。
野球選手としては小柄でしたが、甘いマスクで女性人気はそこそこありました。
おたがいに独身ですから、ゲス不貞の前回のように批判はできないはずですが…
けっこうな反応があるようです」(女性誌記者)
 記者の言う、いくつかの反応をあげてみると、
まず某スポーツ紙が「芸能界と野球界のビッグカップル誕生」と報じたことで、
女性たちからは「片岡って誰?」「知らない」
「どっちも大物じゃない」など、片岡の知名度の低さを袋叩き。
一気に興味がなくなったかのようなコメントが連発されたという。
さらに「不貞イメージしかないから新しい男とくっつくニュースは嫌悪しかない」
と拒絶反応も少なくなかったのだとか。
また、片岡が10年前からベッキーのファンだったことから、
「どっかのアイドルみたいにイケメンファンを食ってるだけじゃん」という痛烈ブーイングも。
「そんなことよりちょっと引っ掛かるのは、相手の片岡コーチが現役時代、
週刊誌で『夜のベストナイン』に選出されるほど、女好きだったことですね。
野球ファンからも、甘いマスクというよりチャラいマスクと評されていたようですし、
人気女子アナと交際しても女グセの悪さですぐに破局したようですよ」(前出・女性誌記者)
 とはいえ、過去は過去。今度こそ本当の正しい熱愛なら何ら問題はないが、
それでも、「私以外、彼女じゃないの〜」と泣くハメにならなければいいけど…
という懸念が残るのである。
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:19.87ID:s4XrSiFe0
おい!うそつき
上の記事ってナンダヨ!
「相手の片岡コーチが現役時代、
週刊誌で『夜のベストナイン』に選出されるほど、
女好きだったことですね。」って
今回の「真剣交際」はスケベッキーと女好きのカップルかよ。
早く結婚して、お前もコーチと同じ吉本興行に移籍しろよ。
どやさ!
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/15/Images/11354652.jpg
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:29.52ID:s4XrSiFe0
おい!ふりん
先日、>>196でお前ん家の飼い犬のことを心配してたら、
お前の大親友の上戸ん家(ソフトバンク白戸家)の
お父さん白犬(初代)が亡くなったんだな。
お前んとこのセサミも相当の老犬だろ? お前自体がもうBBAだからな。
2012年に放送された「27時間テレビ」で金儲けのためにセサミを出演させたよな。
普段、散歩もさせないヤツが、セサミを小田急線・登戸駅先の多摩川土手に連れ出して
イメージのいい映像を流しやがった嫌らしいコーナーだったよな。
ナレーションで「今日も散歩から帰ったセサミはマッサージをしてもらう...」
なんて言ってたが、お前ん家から登戸駅まで車で30分以上かかるだろ。
毎日行けるかよ! 近所でもお前がセサミを散歩させてる目撃ツイッターが1件もないしな。
せいぜいヒットするのは「志村動物」でお前が小突いてた白い2匹の捨て犬を
千葉・市川駅前で散歩させてる目撃例だけだぜ!金儲けのための散歩
で、あの時のセサミは11才だったから今年17才だろ!
ダルメシアンの寿命は10〜13年って言うから、人間で言うと120才くらいか?
ひょっとして、ひょっとするよな。
チンパンジー広場の連中は、こいつのインスタコメントで
「セサミちゃん、元気? 写真を載せてよ」って言ってみろよ。
「(ベキ)実は~」って世にも恐ろしい答えが返って来るかもしれないぜ。


【白戸家の初代「お父さん」、カイくん天国へ CMで人気 】
(6/28(木) 21:48配信 朝日新聞デジタル)
https://www.asahi.com/articles/ASL6X6SVTL6XULFA04C.html
0201名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:01.79ID:yuPX5wsl0
ベッキースタッフチーム♪♯@Becky_staffy
【出演情報】
NHK総合
旬感☆ゴトーチ!「初夏の松島めぐり〜宮城 松島〜」
2018年7月3日(火)
午後0時20分〜午後0時45分
ベッキーがゲスト出演致します!
ぜひ、ご覧下さい!


おいう!ふりん
「ぜひ、ご覧下さい!」じゃねーよ。
まーた、犬HK出演かよ!
不道徳うそつき不倫を毎月出演させてる犬HKを呼び出して
説教と受信料支払い延期を言わなきゃいけねーよな。
犬HKは「受信料を支払ってる皆様がスポンサーです!」って広告を打ちながら、
不道徳女をスポンサー様に報告せず出演させてんだからな。
「犬HKから国民を守る党」にこの悪事を伝えなきゃいけないよな。
0202名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 09:58:33.24ID:yRqbU67O0
背筋を伸ばして凜としてえええ
ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきますキリッ
ハイ!ここで邪の道じゃないことを祈ってえええええええええ、解散っ!
0203名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:19.69ID:njl9pUIB0
結婚前に片岡がコーチ解任されたらサッサと別れそう
0204名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:05.39ID:UkbyxPOL0
becky_dayo
『FULL CHORUS ♪s
〜音楽は、フルコーラス〜』の放送時間が変わりました!
火曜日から月曜日にお引越しです。
BSスカパー!(ch.241)毎週月曜20時〜。
今夜も放送です。
ぜひご覧ください。
そして、明日NHKの生放送『旬感 ゴトーチ!』に出させていただきます。ぜひ。
追伸。
写真は居酒屋さんで食べたトマトです。
少し食べた後に写真を撮ったのでわかりづらいんですが…
手前の品種(くし切りの半分)と、奥の品種(スライス)、
どちらの方が甘いかというバトルになり。
私は絶対奥の方が甘いと思ったんですよね。
店員さんにそれぞれの品種を聞いたら『両方、同じ品種です。』って言われました。
ズッコケー。


おい!うそつき
「放送時間が変わりました!」って
視聴率が悪いから移動したんだろ?
来年は無いと思え!
「写真は居酒屋さんで食べたトマトです」って
ワールドカップ 日本vsベルギー戦が始まる直前に
白い四角皿に、くし切りのトマトを出すなよ!
まるで日本国旗の赤丸が切り刻まれてるようじゃねーか。縁起悪い!
だからズッコケて、2-3で逆転負けすんだよ。
いつもは普通のおバカ日の丸構図写真だけだったのに、
こんな大事なときに赤丸を切り刻んだ画像だなんて…
居酒屋行く暇があるんだったら、真剣交際の時間もあるよな。
そろそろそのトマトの向こうに座ってるコーチの姿写真ぐらい出せよ!
真剣交際って言いながら、2ショット写真も出て来ねーよな。
ネットに出回ってるのはゲスとホテルでの不倫写真ばっかだよな。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/81941e174ac381d9b2d2ea9e71873a25_14794.jpeg
0205名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:18.48ID:EIZtuhDX0
becky_dayo
今夜19時より『くノ一忍法帖 蛍火』2話連続放送です!
お螢(おけい)が記憶喪失になったり、色々大変です。
BSジャパン 7月3日(火)19:00〜『くノ一忍法帖 蛍火』
第7話&第8話 2話連続放送!
写真は撮影中にパシャリ。
なんでかわかりませんが、普段しないピースをしちゃいました。
https://www.instagram.com/p/BkwqCNYAg8j/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
誰ーれも観てない番組をダラダラ放送してんじゃねーよ!
「くノ一忍法帖」はお前の広告みたいなもんだろ。
月2回の放送にすれば完結するのに6ヵ月以上かかるから、
その期間中は「復帰してます」をアピールできるよな。
金を出してまでも復帰に繋がる番組を長期間、放送したいよな。
お前みたいな嫌らしいタイプのヤツが使う手口だぜ!
そーいえば、アプリ「30(サーティー)」にクロちゃん登場で
ウソツキクロとウソツキベキが並んでるな!
「ウソツキ特集」でもすんのか?
0206名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:41.23ID:z0eaY8dE0
【ベッキー&片岡コーチ、共に全盛期は年収1億円!熱愛発覚を母に聞く】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180704-00012742-jprime-ent
「彼はとってもいい方。本当にいい方だなって。それ以上はごめんなさいね(笑)」

 6月25日に『スポーツ報知』が報じた、ベッキーと読売巨人軍の片岡治大2軍コーチの熱愛。
その日のうちに、彼女はインスタグラムを更新して交際を認めた。

現役時代は1億円プレーヤー
 久々の熱愛報道に、ベッキーの母親も冒頭のように満面の笑みを見せてくれた。

「今年に入って、ふたりは共通の知人を介して知り合ったそうですが、
10年ほど彼女のファンだった片岡コーチが猛アタック。
5月から交際がスタートしたそうです」(スポーツ紙記者)

 それにしても、交際1か月での発覚とは、あまりに早すぎる気もするが……。

「どうも、巨人担当の番記者が、ふたりが付き合っていることを嗅ぎつけ、記事にしたとか。
報知といえば読売新聞の系列ですから、
球団も交際報道をOKしたということですよ」(同・スポーツ紙記者)

 現役時代は1億円プレーヤーだった片岡。
ベッキーはさぞや“いいオトコ”を捕まえたように思えるけど……。

「選手時代の後半はケガで出場できない日が続きましたし、
ここ数年は1億円なんて全然もらっていないですよ。
今シーズンから2軍コーチですが、年俸は1000万円ほど。
どれだけ貯金があるかわかりませんが、
1億円プレーヤーの生活レベルを保つのは厳しいですよ」(球団関係者)

一方のベッキーも、CM女王と言われながら、
'16年には『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音との
不倫が発覚。大きなイメージダウンになった。

「不倫の影響はいまだに尾を引いており、
現在は騒動前の仕事量と比べてもはるかに及ばないですよ。
いまだに地上波のレギュラー番組は0本で、CMも単発のみ。
それに、あの騒動で生じたCMや番組の違約金は4億円ほどと言われています。

それを、事務所が立て替えて彼女が今も支払い中だとか。
全盛期の年収は軽く1億円を超えていましたが、
今はCM出演料もかなり値下がりしていますから、
彼女の懐に入るのは微々たるものでしょう」(芸能プロ関係者)

母親に聞く
 そんなベッキーだが、片岡との交際後と思われる5月23日にアップされた
オンラインメディア『HUFFPOST』のインタビューでは、
《ひょっとしたら母親になるかもしれないし、
この仕事とは違う日常生活を送ることもあるかもしれないですしね》
 と、結婚を意識したような発言もしている。
 そこで、神奈川県内に住むベッキーの母親に片岡との結婚について聞いてみた。
─交際について相談などはあったのですか?
「いえいえ、全然ないです」
─片岡さんにお会いになったことは?
「はい、こないだ。2週間くらい前かしら」
─結婚するのでは、なんて声も出ていますが?
「ははは。今は様子見ですね。温かく見守ってください」
 片岡コーチとは、ゴールインなるか!?
0207名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:20.79ID:z0eaY8dE0
おい!ウソツキ
上の記事ってなんだよ。
発言におかしなところがあるよな。
「5月から交際がスタートした」って書かれてあるのに
「ひょっとしたら母親になるかもしれない」って
交際1ヵ月半で母親を意識するなんて、
知り合って即、中出しされたのかよ。AVかよ!
それとも新年度(4月)にレギュラー番組1本も復帰できなかったから
5月から「真剣交際」企画で母親を臭わせて、
祝福ムードでイメージアップさせたかったのかよ。
どっちにしても感じ悪い女だよな。
「あの騒動で生じたCMや番組の違約金は4億円ほどと言われています。
それを、事務所が立て替えて彼女が今も支払い中だとか。」って
7/16、ららぽーと立川立飛でお前の後輩のさんみゅ~がリリイベをするだろ。
そこに小島よしおも出るよな。
サンミまとめて総出演はお前の違約金が絡んでるからじゃーねーのかよ。
お前の先輩だった、のりpも薬で違約金を発生させて、お前は怒り心頭だったよな!
その借金のせいでお前もタダ働きさせられたからだよな。
今じゃ、お前の借金で事務所の仲間がタダ働きだよな。
都内のイベントでも、やたらサンミ事務所タレントが出て来てウザイよな。
ギャラ無しで名を売るだけのイベントにも出てきゃーがるぜ!
7/16にはコーチを連れてららぽーと立川立飛にご挨拶に行けよ。
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:51.81ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X5R
0209名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:16.92ID:G9gocVnD0
自分が卒論書く羽目になったらうける
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:21.36ID:9hls8aZV0
>>207
その違約金自体が実は嘘だったらしいよ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 01:43:34.35
悲報 違約金は大嘘だった

508 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/29(金) 13:36:05.59 ID:3UDhGSmr0
>499
ハム造がテレビで言ってたがよく言われるCM違約金なんてのは大概の場合ほとんど存在しないって。大手であればあるほど損金で処理して実際に違約金までいかないって。

ベッキーも丁度契約満了したものが多かったし、単に契約更新されなかっただけ。全国CM出すような大手はプロダクションや電通相手に喧嘩したがらないから、実際ベッキー側は一円も払ってないはずって。

ハム造が言ってたのはこんな感じ。

1. CM関連では違約金請求されることはまずない。
2. ただベッキーの場合は全国の写真スタジオにベッキープロデュースの衣装を大量に準備したスタジオアリスだけは請求の可能性はある
3. やたら違約金の話をするのは私はこんなに苦労したんです。それで禊を払いましたという芸能人の逃げ口上に使われてるだけで、ほとんどの場合、嘘ばかり。
4. ただし映画の取り直し、DVDの販売中止に関してはそれなりの違約金が発生する。ベッキーの場合、それには関わってないから、違約金云々はベッキー側の嘘。

とにかく芸能界への早期の復帰のため、私は可哀想、すごく苦労してます話を持って来てるだけって言ってた。

509 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/29(金) 14:12:59.42 ID:eaZHQ7QD0 [2/2]
>508
ソースがハム造なんて素敵やんw
0211名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:30.32ID:oqx6CtOz0
おい!ウソツキ
京都で撮影した『くノ一忍法帖 蛍火』が放送されたら
その京都で記録的な大雨が続いてるよな。縁起悪い!
ついでに今日、2018年7月6日 9時27分
「オウム真理教 松本智津夫死刑囚ら複数の死刑執行」だ!
加害者ベキの卒論強要の腹黒さの記念に書き込んでおいてやるぜ!
お前は世間の心の中で○刑執行だぜ!
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:38.63ID:Wx0oMToA0
becky_dayo
七夕の夜、いかがお過ごしですか?
またまたラジオ用に質問などを募集します!
今夜のテーマは『ロマンチックそっちのけ!夏の夜の七夕女子会!』
リスナーのみなさんからは、学校・仕事・プライベートでのお悩みをはじめ、
あなたの七夕の願い事など、七夕女子会を盛り上げる近況ネタ&メッセージを大募集!
もちろん男性からのメッセージも大歓迎!
とくに、女子に対する素朴な疑問なんかもお待ちしています!
ここのコメント欄に何でもいいので書いてください。
ぜひラジオネームも!

今回はスペシャルゲストに、劇作家、演出家、脚本家、女優と
マルチに活躍する演劇界のニューヒロイン、根本宗子さんをお迎えします!
『ミッドナイトダイバーシティ~正気のSaturday Night~』24時から2時間の生放送です。
『WIZ RADIO』というアプリだと全国どこからでもお楽しみいただけます♪

みなさんが今夜も安全な夜を過ごせますように。
https://www.instagram.com/p/Bk7n8q6Aob0/?taken-by=becky_dayo



おい!ふりん
「みなさんが今夜も安全な夜を過ごせますように。」って
縁起の悪い女が発言すると西日本は豪雨被害(平成30年7月豪雨)で
死者100人越えの「狂気のSaturday Night」になっちまったじゃねーか。
そんな夜にBBAが「ロマンチックそっちのけ!夏の夜の七夕女子会!」なんて
能天気な企画をやりやがって!
お前は最近頻繁に犬HKに出演して、
豪雨被害に遭われた方々の受信料からギャラをもらってんだろ?
受け取ったギャラの半額を募金しろよ。
0214名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:31.97ID:k++j8GGO0
【ベッキー、待望の納豆クイーン受賞で熱い納豆愛アピール「私はビジネスじゃない!」】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000326-oric-ent
タレントで女優のベッキ―(34)が9日、都内で行われた
『2018年度「納豆クイーン」表彰式』に出席。
念願かなって納豆クイーンに表彰され、
笑顔が止まらず「私はビジネスじゃない!」と愛を語った。
(後略)


おい!うそつき
お前、豪雨災害で死者、行方不明者が200人以上も出て、
大変なことになってるのに、
「笑顔が止まらず」ってなんだよ!
しかもウソツキ不倫の不道徳女が「納豆クイーン」だと?
納豆協同組合連合会は不倫推進連合会に改名しろよ。
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:23.41ID:k++j8GGO0
おい!ふりん
その見苦しい写真ってなんだよ!
お前の納豆クイーンって、洗濯板にナットウのことか?
じゃー次はレーズンクイーンも受賞できるな。
ところで、真剣交際キャンペーンのアゲアゲ企画は進んでるのかよ。
お前のコメントは「ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます」
「温かく見守ってください」って出てるが、
コーチは猛アタックって言いながら、なーんもコメントが無ぇーよな!
ホントはべッキーじゃなくて、
ガッキーに猛アタックし間違えたんじゃねーだろうな?
将来、ウソツキ不倫が奥さんになるなんて、テンション下がるよな。
常にウソ発見機をもって、奥さんと会話しなきゃいけないなんて、
羅生門のような家庭だぜ! Life is Rashomon
0219名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:12.99ID:vdcnZ2HF0
おい!ふりん
お前、「納豆クイーン」になったのに、
SNSで「受賞しました!」って言わないよな。
お前って、口数が少ない時は、深い闇がある場合が多いよな。
ウーマン村本やオードリー若林との熱愛報道でも「事実無根です」って一言終わったろ?
この時はお前が30才の結婚適齢期でマスコミから「結婚の話は? 恋人は?」て
しつこく絡まれるから、恋の1つもやってます的に出した恋愛ネタだったよな。
また、ゲス不倫の時は「休業します!」って一言で逃げ出したろ?
迷子犬の時は、騒動を一気にインスタに載せたかと思うと、
騒がれる前に持ち主が見つかったろ?
ヤバそうな話は、いつも深く突っ込まれる前に逃げ出してるよな。
今回の「真剣交際」も両事務所が公認してるにも関わらずコメントが少なく、
コーチのコメントなんて無しだろ。
過去の例を参考にすれば「真剣交際」はフェイクの部類に入るんだがな!
それにここ1,2年、全く口数(話題)の少なくなったセサミの近況写真を出せよ。
彼犬の存在が心配だぜ!
0220名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:35.87ID:vdcnZ2HF0
おい!ウソツキ
ついこの前(6月22日)に出た記事で
「ベッキー出演!カナダ観光局とのコラボによる現地オールロケ!」
「SNSのフォロワー200万人超えの彼女が、カナダ・アルバータ州を自由気ままに街ブラ。」
って書かれてたよな。
ところが今日「米ツイッター社が “偽アカウント フォロワー”を削除へ」って
ニュースが流れてただろ。いわゆるツイッター社の「水増し防止作戦」だ。
お前のフォロワー数を確認したら数十万人減ってんだがな!
一体これはどーいうことなんだ?
しかも200万人突破した日が2015年のクリスマス!!
「私、クリスマスに200万人突破する聖人みたいな奇跡の人なの!
だからファンになって!!」を演出した、嫌らしいサプライズ工作だろ?
お前って、昔っから数字ものに怪しさが見え隠れしてたよな。
CDが売れて無ぇーのに、有線リクエストランクで2位を獲得してたりな。
こいつの過去を調べると飛んでもないことが起きてるよな。
0221名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:46.21ID:vdcnZ2HF0
【米ツイッター社 “偽アカウント フォロワー”を削除へ】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011529401000.html
アメリカのツイッター社は、利用者が、意図的にフォロワー数を水増しするのを防ぐために
偽のアカウントによるフォロワーを数千万規模で削除すると発表し、
利用者によってはその数が大幅に減る可能性があるということです。
ツイッターをはじめとするソーシャルメディアでは、
投稿内容が人気を呼びフォロワー数が多い利用者は、
社会に与える影響が大きい「インフルエンサー」と呼ばれ
企業がマーケティングなどにも活用しています。
しかし、中には人気を誇示するために偽のアカウントを外部の事業者から購入して、
意図的にフォロワー数を水増しする利用者がいると指摘されています。
ツイッター社は11日、利用者がフォロワー数を水増しするのを防ぎ、
サービスの信頼性を高めるために偽のアカウントによる
フォロワーを12日から世界的に削除すると発表しました。
削除の対象になるのは、ツイッター社が不審なアカウントだとして凍結措置をとったものや、
文脈とは関係ないコメントを大量に投稿したアカウントなどで、数千万規模になるということです。
これによって、大勢のフォロワーを抱えている利用者の場合はその数が、
大幅に減る可能性があると説明しています。
ツイッター社は「フォロワー数は目に見えるものなので、
その数字が正確であることが大事だ」とコメントしています。



【ベッキー出演!カナダ観光局とのコラボによる現地オールロケ!】(2018.06.22 13:15)
https://www.atpress.ne.jp/news/159495
カナダ観光局より熱烈なオファーを受けて、
今回、ベッキーの出演が決定!SNSのフォロワー200万人超えの彼女が、
カナダ・アルバータ州を自由気ままに街ブラ。
0222名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:58.83ID:Fis/HMR40
おい!ふりん
昨日のフォロワー数が1,980,853人(7月12日)だったのに、
今日見たら1,953,394人(7月13日)だぜ!
1日で2万7千人も減ってるぜ!
どんだけフォロワー数水増し芸人なんだよ。
参考>>220
0223名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:32.88ID:6//DnxGLO
とっかえひっかえ男を漁るねベンキー
0224名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:03.27ID:Ce01PTNm0
これベッキーか片岡のどっちかが覚せい剤やってるやろ!?
0225名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 16:35:22.91ID:lGNtEPYj0
>>222
まだ195も残ってますやん…

半分くらい減るかと思ったのに
0226名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:33.70ID:U6Fqc0Ho0
おい!フォロワー数水増しBBA
なにが「ベッキーなのかもしれない!」だよ。
「フォロワー数水増しかもしれない」だろ!
どんどんフォロワー数が減ってるよな。
お前、仕事を得るとき
「私、フォロワー数200万人越えなんです。
私を起用すれば、多くのフォロワーの目に止まり、
スポンサーさんにも大きな利益があります」って
謳い文句を付けてたんじゃないだろうな?
どーせ「真剣交際」も金で水増しした商業交際なんだろ?
ゴキブリみたいに「1匹見つけたら100匹いる」っていうから
ベキブリなら「1つの水増しを見かけたら、他で100水増ししてる」と思わなきゃーな。
0228名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 02:05:09.82ID:RNZ3KRMD0
becky_dayo
STUDIOUS 【 @studious_official 】さんと
またお洋服を作ることになりました!
第2弾です。
なのでこのポーズです
8月中旬発売予定!
オーバーサイズめのゆったり系が多いかなぁ。
もちろん女性らしいものもありますが。
今回も可愛いと思います。
というか、STUDIOUSさんが本当にすごいので…。
ありがたいです
今、絶賛作業中ですが、オシャレが好きな方に
気に入っていただけるようにがんばります!
https://www.instagram.com/p/BlSNRC7gdf1/?taken-by=becky_dayo



おい!水増し不倫
まーたフォロワーが200人減ってるな!
写真の2本指は「200人減りました!」のポーズじゃねーのかよ。
洋服の第1弾が売れてねーのに、第2弾かよ。
第2弾を出さないと、無職に思われるから無理やり洋服を作ってんだろ?
「オーバーサイズめのゆったり系が多いかなぁ」って
スリムな服を作ってお前が試着すると
貧乳度がバレれるから、ゆったり系なんだろ?
「STUDIOUSさんが本当にすごいので…。」
「今回も可愛いと思います。」ってなんだよ!
お前が作ってんだろ? それを「思います!」だなんて、ひょっとして丸投げか?
「絶賛作業中」って、誰が絶賛してんだよ。
お前が自画自賛してるだけだろ。
0229名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 02:18:45.30ID:fsq7TDzl0
ありがたいです
ありがたいです


うるせえ
0231名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:38.72ID:bkycYYu+O
ベッキー&ジェシカ姉妹“美共演” テーマは「女は、進化する」

ベッキー(34)と、妹でダンサー・振付師のジェシカ(33)姉妹が、
昨年、創刊150年を迎えたニューヨーク発の女性ファッション誌『Harper`s BAZAAR』(ハースト婦人画報)の日本版9月号(7月20日発売)に登場する。

2人は、秋の最旬カラーをまとい、ビューティ特集「女は、進化する」に登場。
「性格は真逆」といいながらも、息ぴったりの撮影で姉妹のプライベートビューティトークも展開する。

9月からはじまる初の個展開催や、次世代セレクトショップ『STUDIOUS』とのコラボなど、
ファッション面でも幅広く活動中のベッキーは撮影を終え
「今回、妹のジェシカとハーパーズバザーさんの撮影をさせていただき、本当に、本当に、うれしかったです。
一流スタッフのみなさんに素敵な世界観を作っていただき、私たちも姉妹で気持ちが入りました。ありがとうございます!」と感謝。

妹のジェシカは「今回このような素敵な撮影に参加させて頂けた事、
そして『女は進化する』というテーマが今の時代に大切なメッセージだと思い、
撮影がものすごい自分にとって深いものになりました」と撮影を回顧。

『ハーパーズ バザー』9月号に姉妹で初登場するベッキー(左)&ジェシカ Photo: KINYA
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115711_201807180176427001531857617c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2115711/full/
0233名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:18.40ID:OxzUH6gF0
becky_dayo
Photographer KINYA (MILD) 【 @kinya_nyc 】
Makeup KOUTA (EIGHT PEACE)【 @kouta_ny 】
Hair TAKU (CUTTERS) 【 @___cutters___ 】
Stylist YOSHIYUKI SHIMAZU (OTA OFFICE)
Movie TSUYOSHI HASEGAWA 【 @hase_tsuyo 】
Editor YUMIKO KIZU (Harper's BAZAAR)

Repost from @harpersbazaarjapan
今月から続々登場する秋の最旬カラーをまとい、
ハーパーズ バザー9月号(7/20発売)のビューティ特集「女は、進化する」に登場したのは、
ベッキー&ジェシカ姉妹。「性格は真逆」と言いながらも、
ぴったりと息の合った撮影の舞台裏を動画で公開!
近頃ハッピーな話題を振りまいているベッキーの艶っぽさも要チェック。
本誌では姉妹のプライベート・ビューティトークも掲載しているので、こちらもお見逃しなく。
#harpersbazaar #septemberissue
#harpersbazaarjapan @harpersbazaarjapan
@becky_dayo @jjrabone #beauty #ハーパーズバザー
#最新号 #ベッキー #ビューティー #秋メイク
https://www.instagram.com/p/BlXLatAn-PJ/?taken-by=becky_dayo



おい!妖怪 水増し婆
「女は、進化する」じゃなくて
「更年期が進行した」だけじゃなーかよ。
顔に泥を塗ってひび割れたシーンは150年の眠りから目覚めたラーアミンカーみたいだぜ!
いくらメイクしても中身のウソツキ不倫は変らないよな!
0235名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:07.03ID:EzDDbzBr0
【交際宣言でもNGを突きつけるベッキーテレビ復帰の誤算】
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-058682/

タレントのベッキーが、巨人の片岡治大二軍内野守備走塁コーチと
真剣交際中であることを公表した。
片岡コーチは約10年も前からベッキーの大ファンだったという。
 「今年に入ってから共通の知人を通じて知り合い意気投合。
食事やデートを重ね、6月から交際をスタートさせたんです。
このキューピッド役というのがウエンツ瑛士。
ウエンツは、片岡の自宅に行くなどの親交がある上、
ベッキーとは芸能人サークル『ハーフ会』でも関係性が深い。
今回、内緒ということを条件に2人を引き合わせたんです」(芸能事情通)

もっとも、ベッキーと片岡の未来について、顔を曇らせているのが双方を知る関係者だ。
「本当に愛し合っているのか疑わしいからです。
片岡といえば、カトパンこと加藤綾子との熱愛が報じられた超モテ男。
一方のベッキーも、人気バンド『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音との不倫を
2016年に『週刊文春』にスクープされ、活動休止に追い込まれた痛い過去があり、
いまだに地上波レギュラーに復帰できていない。
熱愛公表は、地上波で再びレギュラーを持つための戦略と見る関係者も多い」(同)

そもそもベッキーが片岡と結婚した場合、
昔のようにテレビのゴールデン&プライム帯の番組に、見事、復帰が叶うのだろうか?
「結論はNO。お茶の間の支持が得られないからです。
とにかく、ベッキーは嘘つきというイメージが定着してしまった。
いまだにテレビ関係者に対し、謝罪も済んでいない彼女に、
テレビマンは皆、NGを突き付けている」(芸能プロ関係者)

ベッキーが例のゲス不倫で失った生涯年収は20億円とも。
「5億円とも言われた違約金は貯金を切り崩しすべて清算したそうです。
それでも今回の結婚で仮にオファーが来たところで、
ギャラは1本5〜8万円がいいところ。それが現実です」(芸能プロ関係者)
0236名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:05.36ID:EzDDbzBr0
おい!水ぶくれウソツキ
「交際宣言でもNGを突きつけるテレビ局」って当然だろ!
もしお前を起用したテレビ局のウソ、不正が見つかったら、
マスコミから「だからウソつきベッキーを使ってたんですね。
同じ穴のムジナだったってことですね!」
って言われたら目も当てられないよな。
堅実に「不倫してウソこきまくるタレントは当局では使えません!」の方が好感もてるよな。
この貧乳は不倫後、雑誌のモデルとしてよく登場してるが、
雑誌のページは広告として金出しゃ買えるからな。
それを広告しとてじゃなく、記事と見せかけりゃ、
「ベッキーは雑誌モデルとして復帰してるんだ…」って
世間をダマすことができるからな。
こういう姑息なことが丸見えなんだよ!
「お星様はお前のエゲツナイところも、ちゃーーーんと見てます」なんだろ?
0237名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:14.40ID:wgJNOJ8I0
>>235
違約金ってほんとは建前なんでしょ?
この記事信用できるの?
0238名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 18:08:44.03ID:bE+FgWyc0
おい!ふりん
お前、8月2日の深夜に西日本で放送される
カンテレ「全人類がリサーチャー!特定せよ!」に出演するのに、
西日本豪雨被害の募金活動には知らんぷりだよな。
いま有名人が続々と街頭募金や被災地訪問してんのに
その西日本で一稼ぎしようだなんて、土砂と一緒に海へ流されちまえよ!
こんなときにアホな服着て、ひび割れするくらい化粧を塗りたくって、
何が「女は進化する」だよ。
妹を利用して腹黒だけが進化してんじゃねーかよ。
この↓アホっ面の水増しBBA
https://www.instagram.com/p/BlciGMGAmDw/?taken-by=becky_dayo
0241名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:22.18ID:HMJWrsTW0
becky_dayo
人生2度目の富士登山行ってきました
https://www.instagram.com/p/BlfLONcgVUb/?taken-by=becky_dayo


おい! このドアホ
上でも書いただろ!
いま有名人が続々と西日本豪雨被災者のために
街頭募金や被災地訪問してんのに
「人生2度目の富士登山行ってきました」だと?
西日本で散々「全人類がリサーチャー!特定せよ!」の
第一弾を垂れ流しておきながら、
放送地域の皆さんが災害に遭えば、知らんぷり!
こんな心無しには、西日本での完全復帰は無理だな。完全追放!
明日にでも人生3度目の富士登山に行って
山頂から五合目まで転げ落ちろよ!
0242名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:20.43ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

BI2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況