X



西野カナ Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て人 (ワッチョイ 7f2b-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:50.85ID:ssQSTwjB0
西野カナ Part59

★公式 Nishino Kana Official Web Site
http://www.nishinokana.com

★ディスコグラフィ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/discography/

★西野カナ 公式ブログ
http://ameblo.jp/nishino-kana

★西野カナ 公式Facebook
https://www.facebook.com/nishinokanaofficial

★西野カナ 公式Twitter
https://twitter.com/kanayanofficial

★西野カナ 公式YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/kananishinoSMEJ

★公式ファンクラブ『西野家』
http://www.nishinoke.jp

【前スレ】
西野カナ Part58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519126693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:21:17.90ID:+C4vjcEJd
>>748
カナやんにアイラブユー伝えなきゃ!
0750名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:14.09ID:+C4vjcEJd
結局西野家バンダナはどこに装着するの?頭に巻くか?
0751名無しの歌姫 (ワッチョイW 7a2b-3jBv)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:42.39ID:dXwDpyK/0
>>750
お前には教えない(笑)
1階一桁なんだから、どこに着けても目立つだろ?
0752名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp75-0iRt)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:26.43ID:LVIOhyvOp
カントンに巻き付けて行けw
0753名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-Emtm)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:23.85ID:KMjN1/h7d
-テンプレ追加項目-

【NG登録推奨】
*スプッッ Sdda-dejA
〈主犯:病的に奇声・異臭・虚構癖を吐きまくるNG厨〉
*ササクッテロ Sp75-0iRt
〈共犯:上記の重度精神疾患者と共謀し荒らしまくるNG厨〉
0755名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:42:32.33ID:Dna9yAQVd
>>496
ifゲット!シングル残り18枚!物販で少し買うかな?
0757名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:52.61ID:Dna9yAQVd
これかーらーもどーぞよろしくね。こんな私だけど笑って許してね。ずっと大切にしてーね。永久保証の私だから。カナやん。全力で歌うよ。
0758名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp75-0iRt)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:50.46ID:NY2RKGtXp
バッゲロは今日の飯はどーすんだ?
0759名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp75-P9Da)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:05.07ID:vuka79U7p
>>756
ょくわからないな
0760名無しの歌姫 (アウアウエー Sa02-CHiX)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:25.73ID:RribaW0Pa
いつだって私だけ見てくれる男より、
携帯ばっかりずっと見てる男を好きになってしまうカナやんの気持ち、分かる(´・ω・`)
0761名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:22.65ID:Dna9yAQVd
>>760
ちゃんと携帯でカナヤン見てるよ?
0763名無しの歌姫 (スップ Sdfa-Emtm)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:50.75ID:5XYce5Uod
☆★☆西野カナ『LOVE it Tour』特設サイト★☆★
https://www.nishinoke.jp/loveittour2018/

☆日程:5/24(木)
★会場:金沢歌劇座大ホール
http://www.kagekiza.gr.jp/facilities/hall
☆チケット
http://www.kagekiza.gr.jp/event/4158
★アクセス
http://www.kagekiza.gr.jp/access/
北陸鉄道バスまたは城下まち金沢周遊バス「本多町」停留所より徒歩約2分です。
☆オフィシャルグッズ会場先行販売時間
15:30〜17:30
https://twitter.com/kanayanofficial
★開場時刻/開演時刻
open 18:00 / start 19:00
https://www.nishinoke.jp/loveittour2018/schedule/
※チケット及びお写真付きの身分証を忘れずにご持参下さい。
※会場の有料駐車場は台数が少ないので、公共交通機関をご利用下さるようお願いいたします。
※会場にはコインロッカーがございませんので、あらかじめご了承ください。
※ホールツアーが初めての人は過去のライブ映像にて予習しておきましょう。
☆”Kanayantour2011Summer
http://www.sonymusic.co.jp/ard/Arch/kananishino/release/kanayantour/2011summer/

★ご注意★
・なるべく会場へは直接電話せず公式HPやSNS等で下調べをしましょう。
・悪質なマナー違反者は興行妨害とみなされ強制退場となる場合があります。
(何度注意されても意味不明な大騒ぎして公演を妨害する行為・後方の人への視界を著しく乱す行為・重大事故を誘発する危険行為等)
・違法な高額(ニ倍以上)のチケットを転売屋から絶対に購入しないで下さい。
(尚、身分証と照合する会場の場合、転売チケットではご入場出来ません)

※楽しみにしているファンがまだ大勢いらっしゃいますのでツアー終了までSNS等へのネタバレ投稿をなさらないで下さい。
0765名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp75-70hH)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:51.63ID:bDZjh32Cp
まさにAV女優顔
0767名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-hIxG)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:51:50.90ID:a/Esd2THd
まーた揉めてんのか
んなくだらねー企画とっととやめちまえよ
ほんと迷惑な奴らだな
0768名無しの歌姫 (ワッチョイ 75a7-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:01.24ID:+BZ2om9Z0
>>767
■富士山北側の盆地に息づく、メチャカモンの山梨県人
昔から甲州商人のアクの強さで有名な、山梨県。全国で成功を収めた背景には、
山が多く平坦地が少ないため農作物が取れにくく、農耕地も限られ、
後継ぎである長男以外は地域を出なければならなかったことにも由来。
そのため必死で商いに精を出したのである。その一生懸命な姿は
「ずるがしこく商売し、カネにうるさく負けず嫌いで執念深い『メチャカモン』」と呼ばれ、
他県人からうとまれた。この性分、今では勤勉で行動力も旺盛、独立心も強いがんばり屋となって継承されている。
ただし、カネに細かく保守的で見栄っ張りなのは今でも否めず、付き合い方には要注意。
http://president.jp/articles/-/13686

山梨アンサプ隊は、「負けず嫌いで執念深い」のところがピッタリじゃね?
それに、アンサプ資金をツイッターで呼びかけるところなんて、「カネに細かく保守的で見栄っ張り」そのままで笑えた(笑)
0770名無しの歌姫 (スッップ Sdfa-hIxG)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:39:01.24ID:8oTke4nyd
>>769
これ
もしくはカナやんコール
ファン同士のマウントの取り合いに加担したくない
0771名無しの歌姫 (ワッチョイ 75a7-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:36.87ID:+BZ2om9Z0
>>770
マウント取り合って、大声を張り上げた方が勝つってか?!(笑)
0772名無しの歌姫 (ワッチョイ 75a7-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:36.70ID:+BZ2om9Z0
耳を傾けるのも大事
〈あゆは今のままで充分です〉という書き込みに対し、
〈一部の「盲目的な」ファンの意見だけ聞いていたら、今後のあゆはないと思います。社長がそうではなくて良かった。
近年のあゆには、ガッカリする事の方が多かったと思います。何も言わにず去って行く人が多い。
ただの批判と受け取らず、耳を傾けるのも大事だと思います。シンプルに良い歌を届けて下さい〉
 あゆもファンからのありがたい忠告と思って、真摯に耳を傾けるべきである。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00542583-shincho-ent&;p=3
0773名無しの歌姫 (スップ Sdfa-Emtm)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:13.95ID:5XYce5Uod
☆★西野カナツアーBand menbers & Dancers☆★
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial/status/997804765160484864/photo/1
DJ-Mass・Kissy・Key子・Good-sang・Markun
Lili・沙也香・Sho-co・RINA・Miyu・Yurika

☆西野カナが愛される理由☆
http://realsound.jp/2017/10/post-118008_1.html
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/rockinon.com/news/detail/167657.amp%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D
0774名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp75-0iRt)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:31.88ID:aJQAGcECp
コラおっせぇーんだよバッゲリ。さっさとしろ!
0777名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp75-0iRt)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:33.23ID:BG4q5OkMp
777であっクソのゲロ飯スレwww
0778名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:24.46ID:mfvfBxc1d
カウントダウンだ!楽しみだよカナヤン。
0779名無しの歌姫 (スプッッ Sdda-dejA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:30.81ID:mfvfBxc1d
ライブ動画出てるな。LOVE itツアー初めてだから合いの手うまくできるかな?セトリ変えるのかな?楽しみだ。
0781名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-eW5h)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:14.71ID:Y3L9+5Jxd
公式から転売禁止の声明文が出た!
0782名無しの歌姫 (ワッチョイW 1333-glwi)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:58.47ID:dYwb5mZE0
公式の告知に突進する何人かのオタ強いw
まぁマジレスすると、転売チケットでも高くても買うような濃いファンがライトファンより優先されるべきだしその人たちの方が金銭面でもライトファンより支えてると思うわ
そもそも行けなくなった時に譲渡するのすら一律NGにする公式がおかしいわ
0783名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:44.85ID:SqdRB7LD0
千葉では転売禁止のお触れが出なかったから、
金沢では、座席を特定できるような形で出品をしたんじゃないのか?
もしくは、今日発売の追加席を転売したバカヤローがいるとか?(笑)
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW 59bd-jotL)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:15.46ID:bEIZt0oA0
ホールツアーは座席数が少ないから身分確認に要する
時間が短くて済むとゆー意味合いでの転売防止告知ちゃうかな

ファミパでも、ちょいちょい抜き打ちで身分確認してたしな。

転売ヤー対策は地道にやるしかないよね。
0785名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:25:37.43ID:SqdRB7LD0
前回のファミパの身分確認は全員だっただろ???
チケット+会員証+身分証明書を入り口で入場の手順だったと思うのだが。
0786名無しの歌姫 (オッペケ Sr05-6f5c)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:53.55ID:9aBYI5qzr
つーか、転売しても身分証まで貸与してくれるから意味ないんだがwww

前回のファミパ、転売で入ったよ。ヤフオクで売ってくれた相手が保険証なども一緒に送ってくれた。
0787名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp05-SrJ/)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:44.89ID:EQS+1Caep
おいこらバッカスさっさとしろ!
0788名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:20.77ID:SqdRB7LD0
>>786
意味はなくないだろ?
転売屋1名に付き、1組しか売れないってことになる。
まあ、住民票とかの組み合わせでもできるから、あと1組くらいは売れるかな?
いずれにしても身分証のチェック有り無しでは、かなり違う。
それに、他人の身分証で入場する君はかなりのワルだぞ。
0789名無しの歌姫 (ガラプー KKcd-4o9u)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:44.47ID:X01xeSLvK
仕事や病気でライブ行けなくなったらファンクラブチケットに身内や友達にただで譲っても身分確認して名前違ったら入れないの?
転売してないし返金できないとか酷くね?
空席になるよりはマシだから定価トレード出せないと納得できない
0790名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:24.77ID:1UKKUjond
要は転売のまた転売を防ぐって事かな?これは悪質だからな。
0791名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp05-+Xvq)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:06.97ID:OY1x3rHpp
>789 おまえが納得するかなんてどうでもいい
0792名無しの歌姫 (アウアウカー Sa95-glwi)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:19.08ID:a7DOu0Nya
>>789
そりゃヤクザが仕切ってることも多い業界ですからふんだくった金返すわけない
たまに良心的な運営や転売黙認の運営も居る
0793名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:45.14ID:1UKKUjond
本人確認って免許証見せればいいの?会員カード?
0794名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:44.26ID:SqdRB7LD0
>>793
今回は免許証。
お前知っていて聞いているだろ!
0795名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:40.02ID:SqdRB7LD0
>>793
座席が1階一桁なのを自慢したいんだろ?
0796名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:50.89ID:1UKKUjond
>>794
今までいろんなライブ行ってきたけど本人確認はした事ないわ。
0797名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:20.55ID:SqdRB7LD0
>>796
今回はマジでランダムで本人確認を行っているらしいわ。ツイッターにも本人確認されたって言っているやつがいる。
おまえは間違いなく本人確認されるから「釜石から来ました。焼き芋屋をやっています。」って言うんだぞ!
0798名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:35.77ID:1UKKUjond
>>797
まあ別に悪いことしてないし大丈夫だろう?
0799名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:19.48ID:SqdRB7LD0
>>798
まったく大丈夫だ(笑)
しかし、中年男性ソロが1階一桁だから、ぜったいに怪しいと思われるはず!
免許証を家に忘れてくればいいのにな(笑)
0801名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:17.01ID:1UKKUjond
>>799
会場入るまでドキドキだな。
0802名無しの歌姫 (ワッチョイ 19a7-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:06.88ID:SqdRB7LD0
>>801
本人確認は西野家の会員カードな!忘れるなよな!
免許証は要らないから家に置いていけ!
0803名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:00.47ID:1UKKUjond
10時到着かぁ。物販が3時からだから何しようかな?昼ごはん食べてぷらぷらかぁ。暇だな。
0804名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:05.38ID:1UKKUjond
パイロンでじゃじゃ麺食べて見たいけど駅から遠いなぁ。ピョンピョン舎朝一なら混まないかな?何食べようかな?
0805名無しの歌姫 (ワッチョイ 59bd-KVcY)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:43.73ID:S+2BcWkA0
オークションやメルカリ等でチケット買う予定なんだが
今回のライブ本当に本人確認あった??
脅しで入れませんから〜みたいなのじゃなくて
実際に今回のライブ行った人の答えが聞きたいです。
どうしても行きたいので
0806名無しの歌姫 (スップ Sd33-D5+h)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:20.48ID:tmCYO4KTd
☆★☆西野カナ『LOVE it Tour』特設サイト★☆★
https://www.nishinoke.jp/loveittour2018/
※ホールツアーが初めての方は過去のライブ映像で予習しておきましょう。
☆”Kanayantour2011Summer
http://www.sonymusic.co.jp/ard/Arch/kananishino/release/kanayantour/2011summer/

★次回の日程:5/25(金)
(ご参加の方はチケット及びお写真付きの身分証を忘れずにご持参下さい)
☆会場:富山オーバード・ホール
http://www.aubade.or.jp/information/zaseki/
★アクセス
https://www.aubade.or.jp/access/
JR「富山駅」北口より徒歩約2分
(会場にはコインロッカーがございませんので駅前のコインロッカーご利用下さい)
※会場周辺の有料駐車場は台数が少ないのでなるべく公共交通機関をご利用下さい。
☆会場オフィシャルグッズ先行販売時間
15:30〜17:30
https://twitter.com/kanayanofficial
(追加チケット情報:遠方の人はご遠慮下さい)
★開場時刻/開演時刻
open 18:00 / start 19:00
https://www.nishinoke.jp/loveittour2018/schedule/

★ご注意★
・なるべく会場へは直接電話せず公式HPやSNS等で下調べを心がけましょう。
・違法(定価ニ倍以上)転売チケット撲滅の為、悪質な転売屋(無登録業者)から絶対に購入しないで下さい。
(尚、お写真付き身分証と照合する会場の場合、転売チケットではご入場出来ません)
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/info/495116
・悪質な行為(マナー違反)者は興行妨害とみなされ強制退場となる場合があります。
(何度注意されても意味不明に大騒ぎして公演を妨害する行為・後方の人への視界を著しく乱す行為・重大事故や傷害事件を誘発する危険行為)

※楽しみにしているファンがまだ大勢いらっしゃいますのでツアー終了までSNS等へのネタバレ投稿をなさらないで下さい。
0807名無しの歌姫 (ワッチョイW 59bd-jotL)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:12:38.68ID:HXrOT+Du0
>>796
ナゴヤドームの安室ライブは全員本人確認したぞ!

転売購入者はバンバン弾かれてったわ

なのでチラホラ空席あったよ。
0810名無しの歌姫 (ベーイモ MMe3-NbP0)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:08:48.37ID:Ph7JdWeSM
ぴあで購入したが行けなくなった人への、
再販サービスが始まったね。
転バイヤー(転売ヤー)さんに少しでもお灸を据えられればと思い至る所へ電話で、
意見具申しまくった甲斐があった。
これからはチケット販売に限らず、
あらゆる商品にもこの流れが加速するだろうね。
0811名無しの歌姫 (ワッチョイ fbcd-+F+o)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:16.66ID:1tojskxE0
2年前、立山黒部アルペンルート(扇沢→室堂の雪の大谷)を見終わった後に富山市内にあるエクセルホテル東急へ宿泊。
ちょうど富山駅前にあり、客室から北西にオーバードホールが見えた。
近くのエスタにドトールコーヒーショップもあり、ちょっとした休憩はここで出来る。
ただ、遠方から来るファンにとっては不便な場所。というのも富山空港が日本の空港では珍しく河川敷にあるために便数が増やせず、東京(羽田)か札幌(新千歳)発着ぐらいしか無いのだ。
福岡から来たけど、金沢(小松)から富山入りする方が妥当かもね。来週ケンミンショーで塩辛い富山ブラックラーメンが特集で組まれているので、カナやんもこのラーメン食べたんだろうか?
0812名無しの歌姫 (ワッチョイW 1333-glwi)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:28.02ID:7r6S/z7e0
>>808
「安室 障害者」とかで検索すると公式が提示した正規の証明書でも現場で勘違いされて入れないみたいで返金もされず大揉め中みたい
0813名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:27.43ID:PytJNdZ+d
機材席開放!これは当日券って事なのかな?どこで買うんだろ?
0815名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:35.98ID:PytJNdZ+d
>>814
すぐ発券できるの?今日のライブだよね?
0816名無しの歌姫 (スップ Sd33-D5+h)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:19.84ID:jwi+q6H3d
>>814
悪名高い掲示板荒らしは...
完全スルーでお願いします。

-テンプレ追加項目-

【NG登録推奨】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1518674230/l50
*スプッッ Sd73-JxXP
〈主犯:病的に奇声・異臭・虚構癖を吐きまくる発達障害児〉
*ササクッテロ Sp75-0iRt
〈共犯:上記の重度精神疾患者と共謀し荒らしまくる発達障害児〉
0817名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:33.01ID:r/02zX+4d
男子ソロ参戦。これは公開処刑なのだろうか?白い目で見られないか不安。カナヤン。
0819名無しの歌姫 (ガラプー KK75-4o9u)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:12.72ID:GTcXw19rK
>>817
あっ糞は風呂入って臭くなければ大丈夫だよ
ただ隣で歌ったらぶん殴るけどな
それよりホールツアーのFCチケットは身分確認あるらしいけど会員証と身分証どっち持っていけばいいの?
転売屋のせいで面倒臭いわ
0820名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:15.18ID:r/02zX+4d
>>819
風呂は入るけど、大丈夫かなぁ?グッツ買ったら着替えるから大丈夫であってくれ。カナやんがマイク向けたら歌うよ。
0821名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:16.42ID:r/02zX+4d
来週晴れるかなぁ?涼しければなお良い。後1週間。
0824名無しの歌姫 (スップ Sd33-eW5h)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:35.22ID:xmwTeQ2Vd
>>819
今回は身分証だが、焼き芋屋さんだけは会員証だ(笑)
0825名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:25.42ID:9ep9KjXLd
>>824
俺をはめるんじゃないよ。両方持って行くよ。
0826名無しの歌姫 (スップ Sd33-eW5h)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:48.23ID:xmwTeQ2Vd
>>825
盛岡に行く道中でスピード違反をして一発免停をくらえばいいのに。
0827名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:42:58.20ID:9ep9KjXLd
>>826
フォッフォッフォッ。バスで行くのだよ。
0828名無しの歌姫 (スップ Sd33-eW5h)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:29.86ID:xmwTeQ2Vd
>>827
バスに財布と免許証を置き忘れればいいのに。
0829名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:35.15ID:9ep9KjXLd
>>828
チケット忘れないようにしないと。
0831名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:13.31ID:9ep9KjXLd
>>830
お前が一番バカにしてるわ!
0832名無しの歌姫 (スップ Sd33-D5+h)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:27.50ID:YgiWuBkld
【NG登録推奨】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1518674230/l50
*スプッッ Sd73-JxXP
〈主犯:知恵遅れによる病的な異臭・奇声・幻覚・虚構癖を嘔吐するNG厨〉
*ササクッテロロ Sp05-SrJ/
〈共犯:上記の知恵遅れをネタに嘔吐するNG厨〉
0833名無しの歌姫 (アウアウエー Sae3-CXhh)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:20.24ID:sNLCpvTLa
どうしてカナやんは食べてるとこを公開しないの?(´・ω・`)
0834名無しの歌姫 (ワッチョイ b9d7-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:05.08ID:TyXyCnum0
後悔するからじゃない?
0835名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:16:16.20ID:9ep9KjXLd
>>834
食い改めよ!
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW 532b-eW5h)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:43.58ID:Cc1iMoU/0
>>833
別にいらないだろ?
0837名無しの歌姫 (ワッチョイW 532b-eW5h)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:20.70ID:V+2ztl4L0
金沢でライブ中に、スタッフに連れ出されやつがいたらしい。転売チケットで入場したらしいぞ。
0838名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:31.02ID:UNT8CgiYd
>>837
まじか。なんか不安になってきたな。やはり今の電子データ化された個人データは来る人を選んでいるということなのか?
0839名無しの歌姫 (ワッチョイW 532b-eW5h)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:27.74ID:V+2ztl4L0
>>838
金沢は、地元スポンサー枠みたいなものがあったみたいだ。これだと座席も特定できるし、女性に売ったのに男性が座っていたとかだと思うよ。
0840名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:16:28.13ID:UNT8CgiYd
>>839
厳しいなぁ転売した人もおちおちライブ楽しめないな。可哀想。
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 532b-eW5h)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:03.03ID:V+2ztl4L0
>>838
来る人は、選んでいる。ここへの書き込みではっきりした。男性ソロは一番端。
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW 532b-eW5h)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:28.14ID:V+2ztl4L0
>>840
入場後に連れていかれるのは、辛いよな。
0843名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:59.77ID:UNT8CgiYd
>>841

ちなみにオレは一番端ではない。端の方だよ。
0844名無しの歌姫 (アウアウカー Sa95-glwi)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:28.02ID:ZPzGHFvda
>>841
悲しいかな運営による性別年齢で選び放題の「厳選なる抽選」だな
0845名無しの歌姫 (ワッチョイ 0bd7-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:02.48ID:GaGE1SN40
んー。  入場後に楽屋に連れていかれたいニャー。
0846名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:27:26.30ID:UNT8CgiYd
>>845
そんなサプライズがあるのかい?
0847名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:05.84ID:UNT8CgiYd
ていうかさぁもう本音でチケット当たらない人はブロックされてますとか告知すればいいのに。オレも転売買ってまで行かないし。
0848名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-JxXP)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:35.09ID:UNT8CgiYd
カナやんがライブしやすいファンでありたい。今のところはオーケーなのかな?怖いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況