X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:21.36ID:Bp+z/Td70
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part140
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517158069/
0435名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 07:42:03.12ID:s9wdXmeWO
ぶー
それはミポリンのデブー曲
0436名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 07:43:27.13ID:s9wdXmeWO
だから?
0437名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 08:53:14.74ID:s9wdXmeWO
A!!
0438名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 08:54:35.60ID:s9wdXmeWO
いいえ
Cの愛撫です♪
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:00.61ID:s9wdXmeWO
D4にょ!!
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:20.50ID:s9wdXmeWO
いいえ
Cr系にょ♪
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:15.55ID:s9wdXmeWO
SさんとかFさんは?
0442名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 14:25:18.31ID:s9wdXmeWO
またBさんだったりして…
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:43.20ID:s9wdXmeWO
いいえ
皆撫にょ
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:49.25ID:s9wdXmeWO
まぁそちらサイドの言いそうな事ですね
原因から正さないと治りませんし
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:37.85ID:3pT0CQ8vO
明菜ちゅわんのニューヲマンコ
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:06.48ID:Cmts7BJC0
常連スレッドの明菜ファンが一匹
毎日毎日あまりにみっともないね
スルー出来ない人間にとって
5ちゃんはあまりな残酷だわ


【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528350303/
0447名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 17:03:50.00ID:C/Hub3IQ0
信用の低いスレッドは明菜の脚を引っ張ることにしかならない
中森明菜ファン全員が松田聖子を意識して敵視してるように思われてもな
常連スレッドは自演して人数多いように見せてるが
実際は釜板兼任してるヲタ三人くらいで回してる恥スレッド
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:09.45ID:l31gE4NC0
聖子釜よ 聖子が売れないのは明菜のせいではない 明菜スレに粘着し荒らすのはやめたまへw

松田聖子 Merry-go-round オリコンデイリー推移
圏外→08位→08位→11位→10位→04位→19位→21位→30位圏外 →30位圏外→30位圏外

参考 オリコンデイリー6/14 (
aiko  7位
今井美樹 12位
エレカシ 21位
西城秀樹 23位&24位
鈴木愛理 25位
松田聖子 30位圏外(笑)

Amazon 現在の順位 
松田聖子 Merry-go-round 222位(笑)

   ,, -──- 、._
        .-"´         \.
       :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:    打ち止め早すぎだろ
      :|       (__人__)    |:   いくらなんでも(笑)
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0449名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:15.66ID:9uThU6dc0
明菜スレはアンチのが活発にレスする傾向にあるな
0450名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:29.69ID:rE80Z0x/0
2000年以降の中森明菜オリジナルアルバム実績

■WILL(1999年)
・最高位・52位
・総売上枚数・4,870枚

■レソナンシア(2002年)
・最高位・15位
・総売上枚数・31,030枚

■I hope so(2003年)
・最高位・15位
・総売上枚数・17,964枚

■Destination(2006年)
・最高位・20位
・総売上枚数・10,272枚

■DIVA(2009年)
・最高位・29位
・総売上枚数・6,881枚

■FIXER(2015年)
・最高位・8位
・総売上枚数・13,959枚
※ファン待望の7年振りのオリジナルアルバム

■明菜(2017年)
・最高位・9位
・総売上枚数・10,451枚

【明菜】  [順位推移]
 週数 週順位  枚数   累計  月−火−水−木−金−土−日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第01週 **9位 *6,922 **6,922  --→-6→-9→10→13→17→21
第02週 *41位 *1,648 **8,570  26→28→19→36→41→**→36
第03週 *92位 **,804 **9,374  33→**→**→**→**→**→**
第04週 148位 **,430 **9,804  **→**→**→**→**→**→**
第05週 181位 **,406 *10,210  **→**→**→**→**→**→**
第06週 268位 **,241 *10,451  **→**→**→**→**→**→**
0451名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:23.86ID:l31gE4NC0
聖子釜よ 松田聖子が売れないのは明菜のせいではない 明菜スレを荒らすのは筋違いと思われw

松田聖子の悲惨すぎる売り上げ枚数

Touch the LOVE 7千枚 (98.11.26)
愛 愛〜100%・Pure Love〜 7千枚 (01.11.14)
真夏の夜の夢 7千枚 (04.8.1 )
しあわせな気持ち 7千枚 (05.9.21 )
bless you 5千枚 (06.4.26)
涙がただこぼれるだけ 7千枚 (07.5.23)
クリスマスの夜 6千枚 (07.11.21 )
花びら舞う季節に 6千枚 (08.3.19)
Love is all 7千枚 (08.6.25)
あの輝いた季節 6千枚 (08.10.22 )
涙のしずく 8千枚 (12.5.2 )
LuLu!! 6千枚 (13.5.22)
I Love You!! ~あなたの微笑みに~ 6千枚 (14.5.21)

          ,, -──- 、._
        .-"´         \.
       :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0452名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:26.30ID:rE80Z0x/0
オリアルの売上を書いただけで荒らし認定されるてしまうの???
この売上が恥ずかしいってこと????
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:11.40ID:acRpnOo/0
常軌を逸した敵意の剥き出しは逆効果だよな
0455名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:58.73ID:JlmIuTBF0
今夜の一曲目は吉川晃司のデビュー曲しかも大ヒット曲のモニカ
吉川晃司といえば原田知世との関係も噂されましたが明菜とはどんな関係が?
0456名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:46.20ID:UR+viNvA0
>>455
歌番組でマッチと明菜のイチャイチャを散々目撃
0457名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:04.63ID:UR+viNvA0
ベストテン
サザンウインド、ケジメなさいの頃
マッチのレース出場を明菜が応援に言った話題の回で後ろに座ってる吉川

夜ヒット
FINのドッキリ映像回でマッチに軽く小突かれる吉川
和服難破船の夜ヒットでモニターを真剣に見る吉川
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:46.98ID:OpMXyayt0
ビッチ明菜
0460名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:00.99ID:MsBhTJK20
ビッチ明菜
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:10.79ID:0+6kqtFzO
自分で作り上げた幻影を恋い焦がれてるだけ
0462名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:46.80ID:FqYj8Mr7O
やっぱ
23で結婚なんて公言しちゃった
若さ故
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:29.13ID:5V67C4wk0
子供4人から6人くらいほしいとも言っていたね。
0466名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:10.40ID:etbfAZzk0
>>459
その動画を見ると、そのまま死ねばよかったね、ボッタクリ女

と思う。
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 06:02:14.37ID:QEMAylTP0
昨日、誕生日で明菜さんが夢に出てきてくれないかなあと思って期待に胸を膨らせながら
寝たんだけど、明菜さんの記事を自分が読んでいる夢だったよ・・・。
それもその記事は飲み屋で先輩と酔って大喧嘩になったという噂話。
まあ、出てきたことには出てきたけど、また来年に期待かな。
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:00.70ID:rUABk55EO
♪夏ライブ赤ぶり?
音漏れ聴きに逝く鰐ょ!!
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:45.63ID:rUABk55EO
因に
今世紀初頭たまたまバイクの通りがかりに新宿厚生年金寄ってみたら愛撫聞こへた
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:31.72ID:ncPSXyrj0
ベストテンでタクシーから降りたらすぐ歌わされていたの笑った。
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 09:27:29.45ID:ncPSXyrj0
歌い終わったらまたすぐタクシーに乗ってどっか行っちゃった。
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 05:50:51.33ID:V11XtnITO
2週目は聖子しゃんに勝った鰐ょ♪
0474名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 06:08:24.37ID:PWRmEzn70
ベストテンでコンサートのリハーサル中に中継が入り、
普段着で眼鏡をかけて、後ろにいるスタッフも一緒にトランペットを吹く真似をしながら、
歌っているのかわいくて本当に楽しそうでよかったなあ。
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 07:25:48.81ID:i003XVEA0
あの頃は恋も、バックメンバーとの仲も上々だったからな
売上げは少しずつ落ちてきていたけど
そろそろ賞味期限切れの様相
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:14.10ID:8rY+fAm40
今は賞味期限切れてしまって、
ドロドロに腐ってるがな
0477名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 05:39:38.34ID:7t9RWpqI0
トークも楽しいし、ちょっと天然なところもあるし、
テレビタレントとしてはすごい需要があったと思うんだが・・・。

ダウンタウンとのトークは今見てもとても面白い。
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:00.79ID:7t9RWpqI0
はまり役であれば演技も素晴らしかったよね。
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:44.57ID:07TzNr4J0
ダウンタウンとは合ってるけど他は危ういからなぁ
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:08.19ID:BmG058Ib0
とんねるずとやってた貧乏家の家族も好きだったよ。
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:06.75ID:xLfw8ItW0
百恵さん守り続ける夫婦ルール 夫・三浦友和と月1以上デート

梅雨の晴れ間となった6月中旬。平日の夕方4時過ぎ、東京・六本木のけやき坂通りを寄り添って歩く三浦友和(66)・百恵さん(59)夫妻の姿があった。

「この日は、2人で映画を鑑賞していたようです。友和さんが出演中の映画『羊と鋼の森』が今月8日に公開されたばかりなので、さっそくチェックしにきたのでしょう」(居合わせた買い物客)

結婚から38年の月日が経つが、月に1回以上デートに出かけるという夫婦のルールはいまでも健在なのだという。

「結婚当初から、どんなに仕事が忙しくても夫婦水入らずの時間を大事にしてきた2人。とくに最近は息子さんたちが独立したことを百恵さんが寂しがっていることもあって、2人で外出する頻度が高くなっているようです」(前出・知人)

また、この“月1回ルール”には友和から百恵さんへの恩返しの意味も――。

「実はこの12年間、百恵さんは友和さんのご両親の介護をしてきたんです。二世帯住宅で同居するお義父さんが90歳、お義母さんは91歳。
仕事で忙しい友和さんにかわって、百恵さんが病院に付き添ったり、身の回りの世話をしたり……。
そんな百恵さんに少しでもリフレッシュしてもらいたいと、友和さんは以前にも増して夫婦の時間を大事にするようになったといいます」(前出・知人)

この日、映画鑑賞を終えた2人は複合商業施設の案内マップの前で立ち止まり、何やら楽しげに会話を交わしていた。
マップを指差しながら友和が「あれ、こんなのあったっけ?」と尋ねると「前からあったんじゃないかしら?」と百恵さん。

そして2人は少し早めの外食ディナーに向かうのだろうか。仲良く肩を並べて、夕日が沈む六本木の街に消えていった――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180622-00010006-jisin-ent
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 07:50:32.02ID:RyynwMjBO
たんたんたのきんのちんたまわ かぁぜもないのに
ぶぅらぶら
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 01:54:48.81ID:xVp/RhsW0
《2017中森明菜ディナーショー横浜》

(1)2017/8/13〜17
18公演ファンクラブ優先予約が始まる
横浜ベイホテル東急は、
43000円+手数料540 円


(2)2017/9/2
横浜ベイホテル東急一般発売


(3)ホテルのHPで、席は先着順と公に告知


(4)ファンクラブからチケットが届くも、「横浜会場のみ整理番号で当日引き換え」

(5)当日会場引き換えすると、一般発売より後ろにファンクラブ会員が多数。最後列から200名ほどが、一般発売より後ろの最後列付近に。特に1枚購入客が多く配置されていた。
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:53.07ID:FKvmpOVG0
今夜の一曲目は神社大好き比企理恵ちゃんの恋のローラーブーツ
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 04:34:16.41ID:TFglN1uO0
篠原涼子がトーク番組で旦那との馴れ初めをスローモーションにたとえてた。涼子は明菜ちゃんホント好きだね。
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 07:53:56.16ID:AdwTL8Yk0
トップテンもDVD化してくんないかな
無理なん?
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:27.00ID:c3PiL3Je0
現役ファンなら雨月の歌詞とか知ってるんだろうから
近藤と共演した時なんとかしてくれよ
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:58.07ID:STznjsTRO
グレムリン
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:47.35ID:YUecNXgO0
復活を目指すクリスティーナアギレラ
人気テレビショーでは生バンド生コーラスそしてダンサー
松田聖子や中森明菜も復活&ヒット曲を出したいならカラオケやPVで誤魔化さずちゃんと歌うべき
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 16:46:07.44ID:QHjmf6lF0
復活を目指すってアギレラは病気でもしてたの?
洋楽疎いからまったくわからないわ
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:52.69ID:HVOfZ+ew0
前々作、前作のアルバム出してコケただけだろ
それでもビルボードアルバムチャートじゃ10位以内にランクインしてたけど
テレビの歌の先生が大当りだったから収入は逆に増えたらしいな
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:29.61ID:1iFATX/M0
中森明菜の復活とかマジで言ってんの?
頭おかしいんじゃない
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 06:01:36.79ID:f4mPKu9VO
3週目も聖子しゃんに勝った鰐ょ
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:15.08ID:f4mPKu9VO
明菜ちゅわんのニューヲマンコ




       疲れる
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:19.30ID:Q9IQ0TGo0
スローモーション、少女A、北ウイング、ミ・アモーレ。4曲もテレ東えらい。
0501名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:30.14ID:e50+Znhb0
>>500
スローモーションの水着ワイプだけ水泳大会のだった
0502名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:54.92ID:or6iduGvO
テレ東とひへば…

 盛り土ババア殺す ♪

byワールドビズサテライ
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 10:52:20.86ID:61FjdA100
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 12:44:43.90ID:anXCf0X+0
>>504
ランキング発表のときのお猿さんが懐かしい。
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:20.32ID:mrMvHpSk0
今夜の1曲目は本田美緒の哀ダンサー
ポプコングランプリ、世界歌謡祭入賞曲なのになぜかイマイチだったけど良い曲だよ
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:08.96ID:WurRmyeiO
あたま黄色いにょ

   アモーレ長友
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:22.97ID:0Ghs1nDiO
たいへん
愛撫が4位だ鰐ょ
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:13.42ID:0Ghs1nDiO
TKおめこ
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 04:09:35.26ID:4/o1Nrg4O
!!明菜ちゅわんのニューヲマンコ

うふふふふ♪
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 06:06:09.41ID:CWp7BDrz0
マッチ売りの少女のコントの明菜さんの照れている表情かわいい。
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:48.86ID:MrgIerip0
この後数年後に破局そして自殺未遂
人生ってわからないもんだよな
アーメン
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:15.35ID:4/o1Nrg4O
!!むふ♪
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:44.14ID:CWp7BDrz0
子供たくさんほしいと言っていたのに切ない・・・。
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:19.18ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

897
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:54.91ID:f4GF5yCs0
《2017中森明菜ディナーショー横浜》

(1)2017/8/13〜17
18公演ファンクラブ優先予約が始まる
横浜ベイホテル東急は、
43000円+手数料540 円


(2)2017/9/2
横浜ベイホテル東急一般発売


(3)ホテルのHPで、席は先着順と公に告知


(4)ファンクラブからチケットが届くも、「横浜会場のみ整理番号で当日引き換え」

(5)当日会場引き換えすると、一般発売より後ろにファンクラブ会員が多数。最後列から200名ほどが、一般発売より後ろの最後列付近に。特に1枚購入客が多く配置されていた。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:28.20ID:FJYBZaSUO
ちょっちたひへんだ鰐ょ
明菜ちゅわんのニューヲマンコが2作もデイリー山崎に登場しちゃったんですって!!
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 10:12:32.55ID:GU2fQrnl0
ホテルで受付た人の分は先着でファンクラブの席は抽選でしょう?
元々ファンクラブに割り当てられた席は決まっていただろうし。

ファンクラブで取って左側に配席された人は居ないんじゃない?
こんなのディナーショーでは当たり前の話よ。

チケットに席番が無かったのはファンクラブが過剰に入った予約数の席をホテルに確保してもらう折衝と、ホテルがセットの入った状態でのレイアウトをぎりぎりまで待ったからだと思うわ。
初日にならないとどの位機材スペースが必要かは判断出来ないものね。

最初からホテルが想定していた数のファンクラブ会員は前の方で見ていたわ。
後ろになったのは想定数を越えた分の席をファンクラブがホテルに折衝して捻出してもらった人数の分よ。

外れ席になる位なら抽選に外れて行けない方が良いのならファンクラブに要望出してみたら良いんだわ。
私は後ろでも会場内に居られる方が嬉しいわ。

確実に前の席を取りたいのであればホテル会員になってホテルの優先予約枠で誰よりも早く申し込む事ね。

沢山の会場に行く人はその分の全部のホテルの会員になって予約受付日を狙わなきゃならないわね。

そんな労力を費やする位なら私は後ろでも構わないわw
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 11:51:51.91ID:FJYBZaSUO
♪腟夫ファック
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:20.93ID:FJYBZaSUO
グレムリンも オリコン300入りしたらヒデキカンゲキ

間違えた クリムゾン
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:03.29ID:dRF6APQ20
>>465
南野陽子も小泉今日子もいないから元気出して
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:22.54ID:22mSmvyw0
>>520
見にくい会場なのに他の会場と同じように明菜が座り込んだりして全く見えなくなったから、これだけ言われるんだとおもう。
実際、声は届いてたようで、次の名古屋からは座らず、後ろの席にもかなり気を配ってたとか。
それに、せっかくのトークも真ん中あたりのバカ女が台無しにしたんだよ。
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:24.45ID:22mSmvyw0
>>522
今回の8枚の中でも、グレムリンはいちばん入りにくそう。中古でヤマほど売ってるし。
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:55.21ID:MVndfZRR0
>>520
ホテルの人は、全く席に権限なく、全て席はファンクラブが決めたと言ったんだから、席なんてどうにでもできたんだろう。
結果的に、ファンクラブも突っ込みどころ満載になるやり方が甘かったよね。
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:06.82ID:0QsOK7eMO
英キを感激させて!!
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 07:17:19.04ID:/xAk8iTh0
東條英機を感激させるのは難しいわ
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:55.86ID:0QsOK7eMO
もぉこーなったら
英が半世紀ぶりの優勝にょ♪
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:41.45ID:0QsOK7eMO
いいえ
本部のあるベルギーだ鰐ょ
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:36.07ID:0QsOK7eMO
D4ぶりにシングル入ったトムクルーズにもランクインの推め
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:01.15ID:0QsOK7eMO
奨ぬ
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:29.48ID:0QsOK7eMO
いいえ
Cr系はダメ
要は 不思議にょ
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:01.02ID:0QsOK7eMO
いいえ

当時としては
 株
に久々の明菜節を
感じた鰐ょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況