X



aiko LOVE LIKE POP Vol.579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しの歌姫 (スププ Sdff-/tQN [49.98.77.160])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:05.58ID:cEZ8jnb1d
ヤフオクでaikouのチケットを購入するコロタン
0449名無しの歌姫 (ワッチョイ 67aa-89TH [118.240.105.53])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:50.81ID:wHXUme+w0
これもうライブは最初の2曲のかっけーハナがさいたで決まりだろ
0451名無しの歌姫 (ワッチョイWW 27bd-/tQN [126.26.147.140])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:54.48ID:4fAHs+eM0
トンキンキンキントンキンキーン
0453名無しの歌姫 (ワッチョイW 67aa-3n9u [118.240.105.53])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:28.96ID:wHXUme+w0
これはかなりいつもとは違うなということはわかった。
まだいいのかわるいのかはわからない。
0472名無しの歌姫 (ワッチョイWW df40-9e4+ [125.30.71.169])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:19.08ID:SyNYTQNq0
1回通して聴いた
カップリングとは違うアルバム曲の良さがある

アルバムごとにちゃんと進化してるaiko凄い
そして今回は華やかな曲が多くて嬉しい
アルバムタイトルから静かな曲が多いと思ってたから
0476名無しの歌姫 (スッップ Sdff-9BGW [49.98.142.44])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:13.58ID:CyREU7Aid
島やんのアレンジ素晴らしい。格好いいなの、出だしの島やんのピアノも熱い。ストリングスが本当にきれい。aikoらしさ満載。

やっぱり島やんのアレンジがいい。
0477名無しの歌姫 (スップ Sd7f-rxS6 [1.72.0.55])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:46.21ID:vSCjX+vxd
アルバムツアーも良いが20周年だからベスト的なツアーを見たかったと思うのは私だけだろうか?
アルバムが出たのは超嬉しいのですが。
初日の人は聴き込む時間がないですよね
0483名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fcf-+A14 [153.207.79.141])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:00:20.48ID:baMDv5vH0
島やんが全部アレンジしてた当時はマンネリだの代わり映えしないだの文句垂れてたのにな。まぁその時に書き込んでたやつは、今いないかもしれないが
0490名無しの歌姫 (テトリス 67aa-89TH [118.240.105.53])
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:44.11ID:wQGP/be/00606
ベストアルバム出したくない人がそんなツアーしたいと思わないでしょ。

ちなみに一度通して聴いたけど、ファンでもない人がもう1度聴きたいかといえば
それは非常に微妙だった、多分聴かないだろうなと。
0492名無しの歌姫 (テトリスW ff33-vZho [113.153.200.135])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:12.62ID:lpZxP8hb00606
ブリッコおばさんのアルバムなんて世間じゃなんの話題にもなってないよ
0493名無しの歌姫 (テトリスW a7b5-Lh1N [110.92.41.142])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:46.71ID:rbvP8ckp00606
>>492
かまってちゃん( ^∀^)
0495名無しの歌姫 (テトリス Sdff-/tQN [49.96.19.84])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:29.76ID:GWf9odBsd0606
ぶっさ
0497名無しの歌姫 (テトリス KKcb-+twO [D4K0SRz])
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:04.30ID:sX2baL0zK0606
   ‖                  ||||‖
   ‖                  ア‖
   ‖                  ル‖
   ‖                  バ‖
   ‖                  ム‖
   ‖      ■            ‖
   ‖■  ■■    ■      ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■L■■2■■■■  ‖
   ‖■■■L■■0■■  ‖
   ‖■■■■■P■■■  ‖
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...'⌒⌒ヽ
.ノノソハ)))
リリ ^‐ ^)リ < キタコレ!! あいこシアワセ〜♪
.(  つ つ
0510名無しの歌姫 (テトリス Sd7f-rxS6 [1.72.0.55])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:55.98ID:vSCjX+vxd0606
グッズ発表ないのか?
0513名無しの歌姫 (テトリス Sa3b-+A14 [182.250.254.8])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:50.75ID:/3RDnQT0a0606
冥土って訳しかたがまずない
0514名無しの歌姫 (テトリス Sa3b-CGG5 [182.251.250.14])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:29.90ID:OHBVZpeda0606
同じくメイドリはいまいちに感じたが自分は泡愛が1番好きだ。色々な意見があって格好いいな
0515名無しの歌姫 (テトリスW bf8d-0RQ5 [223.132.149.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:00.10ID:pu1vBTZ+00606
>>504
仮タイトルは確かハミングだったよね
0519名無しの歌姫 (ワッチョイW bf8d-0RQ5 [223.132.149.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:39.48ID:pu1vBTZ+0
>>517
もしかしたら今日のあじがとで何か言ってくれるかも。期待
0528名無しの歌姫 (スップ Sde2-GCyU [1.72.0.55])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:20.33ID:FWKivQ0od
あのぶかぶかTシャツは肩の下あたり、穴あいてるのかな?
0529名無しの歌姫 (ガラプー KKfb-J184 [D4K0SRz])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:51.43ID:ZJBRTxckK
今回は初日を迎えるまでアルバムも聴かないしあじがとレディオも聴かない
予備知識無しで新たにファンになったつもりで川崎に行ってくる

だから、レポはいささかトンチンカンな内容になるかもしれない
あらかじめお断りしておく

また、これまで書き込んだことない方でも、レポはどんどん大歓迎
断片的な記憶を残してくれることが新たな記憶を呼び覚ますから
どうぞよろしくお願いいたします
0531名無しの歌姫 (スップ Sde2-GCyU [1.72.0.55])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:20.67ID:FWKivQ0od
ライブの時にしか着なかった、ロック7?の時の黒で蛍光ピンクで絵の書いたTシャツ、うちの婆ちゃんが着てたのには笑えた。
0534名無しの歌姫 (ワッチョイW eb33-y4wb [106.172.56.142])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:21:50.33ID:DLAF7/sz0
子どもいるけど、さすがにaikoグッズは可愛いって言わないなあ
すみっコぐらしやディズニープリンセスの方がいいでしょ
ファンだけど家庭訪問Tシャツとかはどうなの?って感じ
0535名無しの歌姫 (スプッッ Sde2-GCyU [1.75.241.220])
垢版 |
2018/06/07(木) 10:57:57.21ID:QMf3TPTtd
おんなのこTシャツの胸のプリントの拡大画像が見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況