X



★ 安室奈美恵 pt264 ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しの歌姫 (ワッチョイW f3a9-SjOW)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:05.72ID:IXCwM3nV0
今日やってたWOWOWの8時間番組は永久保存版ですね
0343名無しの歌姫 (ワッチョイW f3a9-SjOW)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:34.62ID:IXCwM3nV0
>>342
とりあえず私は録画で満足したから
ブルーレイ出ても買いません
0348名無しの歌姫 (アウアウカー Sacb-3062)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:14.02ID:u4wYH3i1a
DVD予約してきた。
これまで全然ファンじゃなかったニワカでごめん。
イモトとの会話を見て興味をもって動画を見まくった。
そしたら、凄さに気が付いた。
これまで、本当に頑張ってきたんだなぁとせめてもの応援買い。
0356名無しの歌姫 (ワッチョイ 4a28-B0am)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:23.65ID:iqxFEXgl0
Amazonで通常盤予約してるが特典付きにしませんか?のお誘いメール来るね(2回目w
特典付き余ってるんだな
安いほうがいいから通常盤にしてる人が多いんだと思うが
0357名無しの歌姫 (ワッチョイ 6bbe-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:32:03.15ID:pL5n6zEX0
DVDはどれか一つだけって決めてるんだけど、どれにするかいまだに決められない、困った

wowowに加入してないから全く分からないんだけど、
wowowで放送した内容はこれから発売される名古屋のバージョンと同じ内容なの?
だとしたら、放送に使われるくらいある意味ベーシックなバージョンが名古屋だったと捉えるなら、名古屋を買うべきか、
それとも放送に使われる=当たり障りがない=ある意味面白みがない、と解釈するなら名古屋以外を選ぶべきか、
ほんと選べなくて困った、どうしよう
0360名無しの歌姫 (ワッチョイWW 632b-31qK)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:19.83ID:vJ5FSF7d0
wowowで録画した沖縄と福岡ドームのコンサートしょっちゅう見てるんだけど何回見てもかっこいいわ。あんな可愛い40才いないね。8時間放送も録画したけど見るには決意がいるな。
0364名無しの歌姫 (ワッチョイ bbff-dF2R)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:12.46ID:Vcfp3fxB0
安室奈美恵引退の日特番〜未来へ〜
NHKラジオ第1生放送
9月16日午後1時05分〜3時55分
http://www.nhk.or.jp/radiosp/namieamuro/
0365名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp8f-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:51.41ID:hs2niyJ3p
残り一ヶ月を切って、、ホントに沖縄ライブないんだなぁ。。。
0371名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3bcc-hvKO)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:01.45ID:vf/KAemR0
何これ

翁長知事死去で安室奈美恵ラスト公演が「政治マター」になる舞台裏
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180818-00057087-gendaibiz-pol&;p=2
「実は、9月16日にその宜野湾市・宜野湾海浜公園で超スーパースター・安室奈美恵のフィナーレコンサートが開かれる。」
0373名無しの歌姫 (アメ MMcf-KQon)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:44.32ID:yIZTkNHVM
>>366
そういえば、引退したら沖縄に引き上げるのか気になる
たっぷり稼いだから沖縄に豪邸建てて老後生活送ってほしい
0375名無しの歌姫 (オッペケ Sr8f-pSld)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:30.51ID:2wFQNvhwr
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m272774440
ヤフオクにバスコレっていうバスのミニチュア模型(数百円)にパソコンで自作した安室奈美恵の画像を無断でコピーして貼り付け安室奈美恵バスとして出品しているアホがいる。
立派な著作権違反。逮捕されるリスクも考えないアホ出品者。
数百円のミニチュアに安室奈美恵の画像を貼っただけで数千円。下手すりゃ数万円の値がつくこともある。出品者は笑いが止まらないだろうな
0376名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-med+)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:50:21.04ID:t0V2900bd
>>373
しばらくは海外で生活しないのかな。

日本にいるとマスコミ週刊誌が引退後の安室ちゃんを監視してて、生活しづらくならないかね。
0378名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b64-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:16.03ID:NafTUUY30
安室奈美恵、引退直前に民放ラジオ101局特番出演決定

9月16日をもって引退する歌手・安室奈美恵が、
9月8日より民放ラジオ101局(AM/FM)で放送される特別番組
『WE LOVE RADIO, WE LOVE AMURO NAMIE』(各局で放送日時異なる)に
ゲスト出演することが決定した。

『WE LOVE RADIO, WE LOVE AMURO NAMIE』番組概要
放送局:日本民間放送連盟加盟ラジオ101局
放送期間: 9月8日(土)〜10日(月)※各局で放送時間が異なる
放送枠:54分または60分
出演:秀島史香(進行)、安室奈美恵
番組特設サイト
https://www.weloveradio.jp
0379名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f81-UVBO)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:13.00ID:ztcGlDa30
ズルして国内15公演みた、高校教師・公務員でダンサー あろむさん。アムロジェット 那覇→福岡 乗れないのは、あなたのおこないが悪いからです。というか台風いるし機材かわるのしょうがないですょー!
0380名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f71-UVBO)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:15.28ID:1QsgrEQe0
>>379
4/15 札幌 の 立ち位置 立ち位置 それから、JTB 対応悪いとか、アホみたいに騒いでいたおばさんですね。
0381名無しの歌姫 (ワッチョイ ebbd-gLMN)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:01.97ID:k6Vgg1eO0
安室奈美恵ラストツアーDVD 5種類の初回限定盤5大ドームの違い公開SP
AbemaSPECIAL 2チャンネル
8月25日(土) 22:30〜8月26日(日) 00:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8aZ7MDsMQV8w1q
0382名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f71-UVBO)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:27.59ID:1QsgrEQe0
安室ちゃん、柳川にいるけど。
0384名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f57-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:28.78ID:3hFlgdX20
>>381
こういうの、もうちょっと早く出して欲しかったよね。
0388名無しの歌姫 (ワッチョイ 8bbe-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:08.51ID:s6KoFDZ50
下手に入手できても、着た姿を鏡で見て愕然とするやつがほとんどだろうから、入手できなくてよかったのかもよ?
0391名無しの歌姫 (ワッチョイWW fb03-W1Ze)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:02.73ID:Qh8yROrd0
コレの騎乗位はたまらんだろうなぁ。
0395名無しの歌姫 (ガラプー KK7f-zTjw)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:35.51ID:+oM4w0mPK
「Body Feels Exit」
初披露のエイベックスのライヴは
シングル発売前だから歌詞やダンスが少し違うけど
キーも違って高いんだなー
0398名無しの歌姫 (オッペケ Sr8f-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:31.82ID:GUNgfQ8Or
>>397
すっごーい
詳しいんだね
あんたもしかして初老?
0402名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f28-KPLA)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:38:48.60ID:jtM21xeN0
WOWOW生中継はないと思う。プライムは矢沢の生中継。ライブはゴルフの生中継が入ってるから。
シネマに入れないでしょう。
あるとしたら録画かな。
0407名無しの歌姫 (ワッチョイWW fb03-W1Ze)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:36.69ID:vrOwCR680
単独開催ならともかく、イベントだと微妙だな。
0411名無しの歌姫 (ワッチョイ bbff-dF2R)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:00:40.94ID:HdignH5l0
>>409
もともと安室の出演予定はなかったらしいからね。
最後に沖縄で歌いたかったのかも。
https://i.imgur.com/t5XXrPI.jpg
0415名無しの歌姫 (ワッチョイW ab1e-dv8V)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:30.33ID:rbYY3PFs0
>>411
その名前のイベント今年も昨年も存在しなくない?
今回のふぇづ、名前が安室奈美恵の冠ついてて、安室奈美恵サイドからアーティストに出演オファーしたと書いてあるし、元々あるイベントの安室が急遽ゲスト出演という形ではないんじゃない?
0416名無しの歌姫 (ワッチョイWW fb03-W1Ze)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:48.93ID:vrOwCR680
それより、地震の影響で鳥取公演が中止になったけど、振替は実現したんだっけ?
でなければそっちでやってもらいたかったな。
0417名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f81-UVBO)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:24.79ID:SKpJ5odG0
安室ちゃん 今日 大阪いる。
0419名無しの歌姫 (ワッチョイW ef12-UVBO)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:30.13ID:sqSsoS8j0
>>417 箕面 和食屋さんにいる。店は臨時休業、貸切みたいです。お店はいるときにちらっとだけみれました。
0420名無しの歌姫 (ワッチョイW ef12-UVBO)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:44.26ID:sqSsoS8j0
>>379 立ち位置おばさん、あろむ。公式FC詐欺あつかいしてるし………というかあなたみたいな性格悪い意地悪な人には、公式も教えたくないんです。
0423名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-fHzT)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:56.74ID:55CXhDyzd
個人イベントはことごとく
本人は出演しませんってなってるから
こういう形しかなかったんだろうけど…

もしかしたらネットで最終日何か配信あったら
みんな見れるのになー
0424名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e12-kXfd)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:25.92ID:BhfxKY+V0
>>420 頭いかれてるよね。あろむさん。
0425名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e12-kXfd)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:41.33ID:BhfxKY+V0
>>424 立ち位置おばさん にだけは、マナーとかいわれたくないんだけど、
0426名無しの歌姫 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:52.35ID:7BAt1eiZa
アイシャドウはずれた
0427名無しの歌姫 (ワッチョイW fdbd-w21f)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:11.71ID:vYfR0rZs0
各会場をサインして回ったんだね
21は大阪、22は東京
上の方に、22に箕面で見かけたとか言ってる人いたけどガセだね
すぐバレる嘘つくなんて
0429名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp3d-xKsZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:40:48.93ID:Ue1ae+Lnp
出たら教えてねー
0431名無しの歌姫 (ワッチョイ 09ff-fjoy)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:53.59ID:Ql8IkXRJ0
>>430
“東京ドーム最終公演”と昨年9月の“25周年沖縄ライブ”は、全種に共通で入ってる。
初回盤には、それに加えて5人のディレクターがテーマ別に編集した“5大ドーム中のどれか1公演”がプラス。
東京ドーム最終公演と5大ドームは曲は同じなので、自分の見たい公演を選んで買えばいいんじゃないの?
0436名無しの歌姫 (ワッチョイ 09ff-fjoy)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:49.67ID:vVWz8TPl0
AbemaTV見たけど結局札幌のグループショットがどんなだかわからなくて悩むw
0437名無しの歌姫 (ワッチョイ fdbd-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:46.51ID:1zVjtm5i0
ファッション投票は毎日投票できるからしたらいいよ
0438名無しの歌姫 (ラクッペ MMed-qIbV)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:58:40.98ID:7bFvBiOMM
最後の沖縄花火の出演、朝になったら登録して抽選待ちしても可能性はあるよね?水曜までだっけ?ライブ見たことないから最初で最後のライブ見てみたい
0439名無しの歌姫 (ワッチョイW a51e-sBRD)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:09:37.07ID:H0nR809O0
>>438
言ってる意味がわからないよ
0440名無しの歌姫 (ワッチョイW b9be-mLvj)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:17:40.54ID:e8bJG9qi0
JTB 高いなーと思ったけど、
三連休だし妥当な値段なんかね。
迷うわ− 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況