X



【森高千里】★短足★統一スレ【122】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/25(金) 14:48:46.74ID:9yUtfI+10
otz…
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:43.25ID:YvxPtluq0
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよなwwwwww
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:05.55ID:HZSesFT+0
>>984
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:29.00ID:HZSesFT+0
>>984
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:28.70ID:2s/CH2Yf0
tan socksめちゃめちゃ好きだしこの言い方が正しいか分からないけど「チョソぽい」し(寄せてるのだとは思うけど)tansockさん作る曲は素直に楽しみ

まあ作曲の方だけど歌詞はどんな感じになるんだろ?????
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/04(金) 15:34:34.87ID:4yBnP4/E0
>>987
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 08:15:23.83ID:riDljNAX0
今日tansock認定通知来た人もおるらしいね
自分もまだチョソ来てない

頼んだ日にちが遅かったからかなwwwww
0990名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 08:20:49.57ID:ynFo+4fE0
>>989
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0991名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/06(日) 04:57:02.89ID:Cg5LQ0R10
今さらチョンのライブDVD観てたんだけどl成り済ましツアーで「短足と豚足の不思議」やってて不思議に思ったんだけどtans sockって発売前だよね?
ツアーでやってからシングルに収録したのかね????
0992名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:56.18ID:Cg5LQ0R10
短足の解釈なんていらなくね?
本人に長さ確認できないんだし

聴く人がそれぞれ自分なりに短足だろうが考えればいいだけでは???
0993名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/06(日) 08:50:08.63ID:s3tjuU5c0
>>991
>>992
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0994名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:51.54ID:yMHF2beB0
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じッスwwwwww
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/06(日) 20:24:21.02ID:s3tjuU5c0
>>994
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0996名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:29.19ID:avS4kH5u0
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwwww
0997名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 23:55:00.58ID:oKCUanRB0
>>996
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 23:56:46.53ID:2H2uzIlR0
>>996
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 23:57:17.62ID:2H2uzIlR0
>>996短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 23:57:44.91ID:oKCUanRB0
>>996
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 836日 9時間 8分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況