X



西野カナ Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て人 (ワッチョイ 7da7-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:20.92ID:UQY4uqDM0
西野カナ Part60

★公式Nishino Kana Official Web Site
http://www.nishinokana.com
☆ディスコグラフィ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/discography/
★西野カナ公式ブログ
http://ameblo.jp/nishino-kana
☆西野カナ公式Facebook
http://www.facebook.com/nishinokanaofficial
★西野カナ公式Twitter
http://twitter.com/kanayanofficial
☆西野カナ公式YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/kananishinoSMEJ
★公式ファンクラブ『西野家』
http://www.nishinoke.jp

【前スレ】
☆西野カナ Part59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523627450
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-t1pq)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:34:44.83ID:U85yFHP0d
三重高校の人達は誰一人として気にしてないと思う・・・
アンサプでやるのはキモイけど
0586名無しの歌姫 (ワッチョイW 779a-zPsm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:08.50ID:EYbxCuyR0
三重高校の歴史は50年以上、卒業生は4万人を超えている。誰一人としてならいいがな。
物事には限度というものがある。
0588名無しの歌姫 (スプッッ Sddf-sCZE)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:32.83ID:zOkEAv6Pd
昨日の札幌ライブは、カナやんがアンコールの曲を歌い終えた後に、再度アンサプをして、もっと歌わせようとしたらしい。
こんなものはアンサプとは言わない。これはただの強要。西野カナも非常識なやつらにファンになられて大変だな(笑)
0589名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:13.74ID:EYbxCuyR0
>>588
西野カナもそのスタッフも空気が読めない人が揃っているから、意外に乗ってくるんじゃないのか?
一回やれば、次のライブからオラのところもアンコールのアンコールをやってくれ!となるけどな!
やらないと、これまた批判を受けるパターンだ。しかし、あのクソキモアンサプ隊はどうにかならないのかね?
西野カナのライブがおかしな方向に行っているし、マジで気持ち悪くなってきた。
0590名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:42.95ID:EYbxCuyR0
クソキモアンサプ隊が、クソキモ迷惑なことを言っている!
https://twitter.com/search?src=typd&;q=%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%82%84%E3%82%93%E3%80%80%E8%A5%BF%E9%87%8E%E5%AE%B6

アンサプご協力頂きました皆さん本当あり
がとうございました。
ベスフレの方は、やっぱり邪魔してくる方
が居ましたが、皆さんが一生懸命歌ってく
れて最後まで途切れないで歌う事が出来ま
した。本当にありがとうございます。
しかし2曲目の自分の声がカナやんに届か

不発に終わってしまった事をここに、協力
者皆様に深くお詫び申し上げます。
本日のアンサプも是非ご協力よろしくお願
いします。
どうか、カナやんが喜んでくれるようご協
力よろしくお願いいたします。
0592名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-t1pq)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:08.73ID:1bYZ3IRCd
やっぱりアンサプ隊って陰キャオタクみたいなのばっかりだな
つーかこいつらはライブを何だと思ってるの?自分達が主役だとでも思ってるわけ?
もはやカナやんの歌声を聴くためではなく他のファンに対してマウント取って目立つためにライブに行ってるとしか思えない
0593名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-zPsm)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:53.95ID:i7XthGHmd
>>592
君の言っていることが正しかったよ。
最初から言っていたもんな。
あいつらやることをどんどんエスカレートさせて、カナやんを出汁(ダシ)にして、他のファンのマウントを取って自己満したいだけ。
0594名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-kgpl)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:13:46.11ID:otDzcLe7d
あまり酷いようならチケット当たらなくなるだろ?
0595名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:24.28ID:EYbxCuyR0
>>594
自分のチケットが当たらなくても同伴で無理やり会場に入り込んでくる。
0596名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:38.75ID:EYbxCuyR0
クソキモアンサプ隊の仲間にはグッズを勝手に作って配っているやつがいるから、西野家も注意してほしいな。

コブクロ-kobukuro

【個人でのグッズ制作につきまして】
これまでオフィスコブクロでは、ファンの皆さまによるオリジナルグッズ等の制作活動につきまして、「個人で書かれたイラスト」を使用したグッズ制作など、「個人で楽しまれる範囲」に限り、常識的な観点を持ってこれらの活動を許容してきました。
しかし、昨今におかれましては、サイトのオフィシャルロゴやツアーロゴ、アーティスト写真等、肖像権・著作権を有するデザインを許可なく安易に使用し、常識を逸した制作活動を行なっている方やグループが散見されます。
ケースとしましては、複数人への配布や販売等、「個人で楽しまれる範囲」を完全に逸脱した活動も多く見受けられるようになりました。
これらの行為は肖像権・著作権を侵害する行為となり、このような安易な制作活動は決して認められるものではございません。
このままですと、許容できる常識の範囲で楽しまれていた方含め、全面的に個人でのグッズ制作を禁止せざるを得ません。
出来れば厳密に取り締まることなく、皆様に楽しんでいただきたいと思っております。皆様にはご協力をお願いできますと幸いです。
今回、Facebookを主な活動場所としている「KOBUKURO-DAYS」の活動について多数の通報を受け、オフィスコブクロとしましても許容の範囲を超えた行為との判断に至り、制作物の即刻の回収と掲載中の関連記事の削除を依頼いたしました。
つきましては、「KOBUKURO-DAYS」の活動に関わる制作物をツアー会場での着用及び持参することは、ご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
0597名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-ooI6)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:41.33ID:um1wbZuVa
カナやん元カノのことで病んでる曲あるのに
SAKURA,I love you?とかTrue Loveみたいな曲歌うのやめてー!
私の彼氏も元カノのことこんな風に考えると思うと病む(´・ω・`)
0598名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:09.22ID:EYbxCuyR0
島根のアンサプも大揉めらしいわ。
大人が女子高生にネチネチやっているらしい。
https://twitter.com/loove__kana
0599名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:58:46.16ID:EYbxCuyR0
>>598
話はこうだ。
女子高生が「今回アンサプ隊してよかった」とツイートしたら、
仕切りのクソキモ中年男性が「アンサプ隊の仕事を何にもしていませんでしたよね」
と、いまでに食ってかかっているらしい。
この女子高生が島根のアンサプカードやボードの画像作ったりして一生懸命やっていたのだが、
クソキモ中年男性は女子高生が印刷をしてこなかったのが気にいらないらしい。
私が思うには印刷するにもお金がかかるだから、女子高生にそういう手当てまでこのクソキモ中年男性はしたのだろうか?
金は出さずに口だけ出すつもりだったのだろう。
アンサプ隊は、クソキモで恐ろしいところだとよくわかった。
0601西野家@5ch (スップ Sdbf-tqhv)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:22.61ID:f3FKJy7gd
カナやん出ましたね!
ポニテで黄緑系Tに明るい系のパンツで
♪アイラブユーを元気に歌ってました。

>>600
Liliさんは松☆聖子さん似のイケ女ですよね!
個人的にはき☆りー☆みゅ☆みゅさん似のYurikaさんが好みですかね。(#^.^#)
0602名無しの歌姫 (ワッチョイ ffd7-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:17.43ID:sg/gyACg0
「真剣味」が無いと思われがちですが、気を使い過ぎているからです。
瞼の裏にいつも君が居るほどに、「真剣」にカナちゃんを愛しています。ニャーw
最近、TVが気の抜けたコーラの様だ。 スタッフがイジメてるのかにゃー?
0604名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-kgpl)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:16.44ID:otDzcLe7d
やりたいホーダイ。そんな高尚なもんじゃないだろ。盛り上げたいだけだよな。
0605名無しの歌姫 (ワッチョイ 779a-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:30.69ID:EYbxCuyR0
>>603
女子高生のツイッター見た?
クソキモアンサプ中年男性のLINEものっているからマジと思っていいだろう。
大人が女子高生にわざわざ「アンサプ隊の仕事を何にもしていませんでしたよね」なんていうかー?(笑)
キモすぎ!
0607名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-kgpl)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:56.52ID:otDzcLe7d
北海道どうだったのかな?そろそろ終わるかな?
0610名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-ooI6)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:26.50ID:um1wbZuVa
毎回アルバムのタイトルにLOVE付けて
LOVEについて歌ってきたカナやんの
「LOVE」って曲
壮大な愛のバラードかと思ったら
カジュアルな曲で拍子抜けした。
0611名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-ooI6)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:04.80ID:um1wbZuVa
2、3回聴いた限りだとイマイチだし。
0613名無しの歌姫 (FAX! 166d-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:33.02ID:ZLAi/Nu+0FOX
修正点があったのでまた投稿させてもらいます。

自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
かなり環境の良い家庭に生まれるってことは、
前世で誰かのためになることを多く行わないと不可能。
因果の法則 ( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられない。
誰かさんは前世で、誰かのためになることを多く行ったのかもしれない。
人知れず、誰が見ていなくても。

みなさんも、
無理なく誰かのためになることをしていくことをおすすめします。
これは生きる意味の1つです。まだ複数ありますが。それは、

日々の生活を自分なりに頑張っていくこと。
自分の体を大切にしていくこと。
自殺しないで最期まで生きること。
他に迷惑をかけない範囲で楽しんで生きること。
普通に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。
ヒントとしては、思いやり、慈悲の気持ちを大切に。

これらはあの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。
その前に21年後、そして31年後には世界は激変しているかな。

気になった人は参考にしてください。
0616名無しの歌姫 (FAX! e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:02.73ID:p+IwuFHY0FOX
>>615
アンサプ隊がカナやんのためと言いつつ、ありがた迷惑なことばかりするからな(笑)
0618名無しの歌姫 (FAX! e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:36.45ID:p+IwuFHY0FOX
>>610
ラブバラードはもう書けないよ。諦めな。
有名な作詞家だって詞が出てこないと言っているのだから、カナやんも同じだよ。
0619名無しの歌姫 (FAX! 37d7-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:52.16ID:7TqjkMOZ0FOX
綺麗事で纏め様とするとありきたりの文句になってしまうよね。大人の事情さらけ出すと批判も有るかもしれない。

何処かのまがい糞坊主婆が「見返りを求めてはいけない」と、、、 言ってるお前はどんだけ報酬得てるんだと言いたい。無償でやれよ。
0620名無しの歌姫 (スッップ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:37.21ID:+5Pzm3UId
カナやんの壮大な愛のバラードてifとAlwaysくらいしか思いつかねえや。君っては違うか?
Alwaysと君っては恋愛の曲じゃねえよな
0621名無しの歌姫 (アウアウエー Saaa-2xDW)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:00:21.50ID:p6GhHhr9a
>>618
嫌いじゃないけど今までの集大成みたいな曲かと思った(´・ω・`)

>>620
あとYou are the oneかな
Alwaysは恋愛ソングだと思ってた
最初のカナやんのいつもの彼氏とのケンカみたいな歌詞とか
0622名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:16.10ID:p+IwuFHY0
>>621
私も思ったよ。
バラードが前回アルバム及びシングルカップリングの「君が好き」だけだったから
最後にキラーチューンなラブバラードを入れてきたんだなと思った。
LOVEも悪くないけど、LOVE itで諦めた。カナやんはラブバラードは書けない。
有名な作詞家ですら詞が出てこないと言っているのだから、カナやんも同じ。
0623名無しの歌姫 (ワッチョイWW 27bd-vK9W)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:12.24ID:GH2uKZB50
alwaysは、恋愛にも家族愛にも解釈できる内容。

母親とケンカして家出した娘が、結局は家に帰ってきて、温かく迎えられる…とかいう話だと思っていたがwww

LOVE、ピンとこない曲だったけど、ライブで聴いたら悪くなかった。

ラブバラード、確かに難しいのかもね。だからこそ30代の西野に期待したい。だから、まだまだ活動して欲しいな。
0624名無しの歌姫 (スッップ Sd32-0P+s)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:50.30ID:gWP4AgXDd
単純にラブバラード歌う必要がなくなっただけじゃないの?彼氏とうまくいってんじゃないの?カナやんやん。
0626名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:32:00.82ID:p+IwuFHY0
>>624
彼氏のことは分からないが、ビジネス的はラブバラードは必要。
西野カナが他の女性アーティストと違ったのは、音楽ジャンルの振り幅の大きさだったはず。
前回のアルバム曲「君が好き」がなぜ、アルバムLOVE itにも入ったのかを考えたまえ。
その答えは、LOVE itにもラブバラードを1曲入れたかったが、どうしても詞が書けなかったのだろう。
レコード会社が、アルバムとしてのバランスを考えて、仕方なしに3度目の「君が好き」を入れたのが真相だと思うよ。
カナやんを責めているわけではないからな。ラブバラードは諦めろってことだ。
0627名無しの歌姫 (スッップ Sd32-0P+s)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:57:56.47ID:gWP4AgXDd
>>626
俺はまだ君が好きそれだけじゃなくての意味がわからない。ということだろう。
0628名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:10.54ID:p+IwuFHY0
>>627
好き、それ以上に好きってことだ。言葉に表すなら無償の愛を意味している。
意味が分からずに「君が好き」を聴いていたのか?このバカちんがー!(笑)
0630名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:18:19.82ID:p+IwuFHY0
>>629
たとえ どんなに…をウィキペディアで調べてみると。
『WHAT's IN?』の柳沢幹夫は、「圧倒的なリアリティ」[13]と評した。
『エキサイトミュージック』は、歌詞の「切なさ」に言及し、
「忘れられない強い想いを歌った渾身のLOVEバラード」と評した[14]。
批評家が渾身のラブバラードと言っているから、たとえ どんなにはラブバラードだ。
0631名無しの歌姫 (スッップ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:03.58ID:cCE/EOBNd
>>626
そうじゃなくてタイアップが付いてて人気があるからっていう商業的な理由だろ
深読みしすぎ
0632名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:39.63ID:p+IwuFHY0
>>631
君は今後カナやんが、以前のようなラブバラードをリリースできると
思っているんだな?作詞共作はダメだぞ!
0633名無しの歌姫 (スッップ Sd32-0P+s)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:43.71ID:gWP4AgXDd
宇多田ヒカルとコラボしてほしい。
0634名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:57.49ID:q7QtU9Wbp
>>629
微妙だな。
ラブバラードと言うと、一般的にはもうちょっとポジティブな歌詞を連想するんじゃないかな。
まだ出てきてないが、LOVE SONGなんてど真ん中じゃね?
0636名無しの歌姫 (ワッチョイW 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:40.59ID:06YWJPYK0
ようつべに上がってる市原のloveitツアーの動画不調すぎて不安になるレベルやな泣
0637名無しの歌姫 (スッップ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:55.39ID:il5vtoUGd
>>621
Alwaysと君っては恋愛ソングではないと本人が名言してるお
ちょっと聴いただけだと恋愛ソングにきこえるけどね
歌詞をよく読むとあれ?恋愛要素ねーじゃんってなる
0638西野家@5ch (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:40.19ID:tyiYhHfYd
【祝】全国制覇&ホールツアー2018完走おめでとうございます!!【西野カナ】

★『西野カナホールツアーファイナルin北海道2018』☆ミ
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial/status/1022121598340354050
※今日のポーズは「ツアーファイナル北海道」でした。

※次はアリーナツアー2018となります。
(開催まではもうしばらくお待ち下さい)
0642西野家@5ch (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:02.13ID:Lech5ZB3d
西野カナ全国制覇!

並びに

新曲『Bed time story』発売を記念しまして....

新曲の発売日までアンケート調査をします!

※あなたの『Bed time story』(子守り唄)は何ですか?

〈記入例〉赤ずきんちゃん
0643名無しの歌姫 (スプッッ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:26.94ID:BfxIIY6qd
Bed time Storyじゃなくて
Bedtime Storyだから
ファンならそこ間違えんなよ
0644西野家@5ch (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:49.11ID:Lech5ZB3d
>>643
正式には『Bedtime Story』でしたネ。(汗)
大変失礼しました。

ちなみに他の言い回しで「Bed Side Story」もあるそうです。
(シュチエーション的には同じですが前者がリスナー側・後者がトーク側みたいなニュアンスですかね)

あと、ベッドタイム・ストーリーという洋画もあります。
(♪WOWOWでも最近やっててほっこりする内容でした(笑)
https://filmarks.com/movies/11294
0645名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:19.57ID:uhwfwNA2d
比翼の鳥。
0646名無しの歌姫 (ワッチョイ 72cd-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:42.47ID:5BASqa390
そんな軽々しい言葉ではないのだ。
これは中にいた人間にしか分からないことのはず。
忘れてしまったのなら今後二度と足を踏み入れるな。
0647名無しの歌姫 (ワッチョイWW 121e-cnlH)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:00.36ID:z12zK1JW0
>>639
一人エッチしてる時の曲なの?
0649名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:42.78ID:rJUrzj06dNIKU
静かだな。誰か話題を提供してくれ。
0650名無しの歌姫 (ニククエ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:15.67ID:teU873QQdNIKU
>>649
ベストは出るのか出ないのか?
0651名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:34.10ID:rJUrzj06dNIKU
カナやんが忙しいのとグッズ発表が遅れるのは関係あるのかな?
業者への発注は済ませているはずだろ?
明日あたりにスタッフから発注があるかな?
0652名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:16.31ID:rJUrzj06dNIKU
>>650
出ないと思う。シークレットベストが出てから、それほど経っていない。
0653名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:55.76ID:rJUrzj06dNIKU
次のライブで、まほってぃにツーショット写真を頼もうと思うのだか応じてくれるだろうか?
0654名無しの歌姫 (ニククエ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:43.00ID:teU873QQdNIKU
>>651
ライブ一ヶ月前には発表なりそうだけど。会報と同時期かな?ちょっと待とう。
0655名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:32.24ID:rJUrzj06dNIKU
ファンクラブ会報は、郵便団体割引を使っているようだから週末発送だし、1週間くらいかかってもよいシステムらしいから、全員に届くのは早くもお盆休み前だ。会報は8月末発送のような気がする。
0656名無しの歌姫 (ニククエ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:18.75ID:rJUrzj06dNIKU
全員に届くのは早くてもお盆休み前だ。会報は8月末発送のような気がする。
0657名無しの歌姫 (ニククエW e39a-9C2j)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:30.95ID:rCNsW0Ri0NIKU
焼き芋屋のぎりぎりあっくんが消えたぞ!あいつ逃げやがった!
0658名無しの歌姫 (ニククエ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:08.23ID:teU873QQdNIKU
>>657
寝落ちしてたわ。寝る。
0660名無しの歌姫 (ワッチョイW 5fbd-b7Ds)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:03:31.84ID:FjOWGYTI0
>>658
寝落ち通り越して永眠すればいいのに
0662名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:06.05ID:ui0c80Fu0
アリーナツアー大阪初日まで1ヶ月を切っているが、何の発表もないな。
0663名無しの歌姫 (スッップ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:22.35ID:XZIFq3qcd
>>652
それ関係ないと思う。
よく聞く話だけどアーティスト(ていうか事務所?)はレコード会社と年にシングルを何枚、アルバムを何枚出すっていう契約をするらしい。
たぶん年度が始まった時点で向こう1年のスケジュールは決まってるだろうからな。
カナやんはおそらく年に1枚はアルバムを出す契約になってる。今までも毎年出てたし、アルバムで稼ぐアーティストだから。
2015年はシングルが2枚しか貯まってないからオリジナルアルバムを出せず、それを消化するためにシークレットコレクションを出したと思われる。

んで今年は9月の時点でアイラブユーとBedtime Storyしかシングルが貯まってない。いつも3枚以上は出してからアルバムを出してる。
11月にもう1枚シングル出して年末にオリジナルアルバムっていうパターンもあるかもしれないけど、ヒット曲が無い状態でアルバムを出すと悲惨なことになるのはLOVE itで証明された。
なので今年は10周年記念のベストアルバムを出すんじゃないかと思ってる。

全て推測に過ぎないんですけどね・・・
0664名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:54.13ID:r7zrMWqZd
カナやんのシングルは3曲くらい入っているから負担が大きいよな。カナやん大変だな。
0665名無しの歌姫 (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:29.84ID:IsraYHaDd
《Love it Arena Tour 2018》

♪Love Meow
    /\_/)
   / ⌒川⌒\
  |(●) (●|
  王⌒(_人_)^王
  /\ |┬| / _
  / /⌒)ヽノ/ / )
 ||=| =| /=/
 |=\_/-=V=/
  \=-   =人/
  /=-  / \
  |=- /\__ ヽ
  \=-|  ((_ノ
  ((_/
Coming soon now...
0666名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:36.54ID:r7zrMWqZd
カナやんに猫みたいに甘えたいな。
0667名無しの歌姫 (ワッチョイ 03bd-+E90)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:46.29ID:zsiE4qm80
>>663
普通に今年オリアルだす予定はもともとないだろ。

年末か年始に10周年ベストアルバムと思う。
0668名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-0P+s)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:27.91ID:r7zrMWqZd
(´・ω・`)Kana LOVE storyカナ?
0669名無しの歌姫 (ワッチョイ e39a-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:31.21ID:Vno/pUp60
ベストアルバムなんて出ないよ。そんな安売りしないよ。
ベストアルバムっていうのは、一歩間違えば批判を受けかねないから出さない。
レコード会社としては出したいだろうけど、ソニーはいい会社だから、西野カナのアーティストブランドを守ると思うよ。
0670名無しの歌姫 (スッップ Sd32-nJAv)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:24:23.54ID:yFNu2M68d
>>669
すでに5年前にデビュー5周年記念で大不評の2枚に分けて出してるんですがそれは・・・
0671名無しの歌姫 (スプッッ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:45:29.16ID:C66Ig2Cvd
>>670
え?大不評だったの?そんな話は聞いたことないよ。
裏ベストを出してなかったら10周年ベストアルバムも有りだと思うけど、出すんだったら何入れるの?
0672名無しの歌姫 (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:55.96ID:se1BlRImd
>>663
10th記念のオリジナルアルバム&ベストアルバムは予想できますが...
初回限定でシークレットとはまた違うシングルコレクションがもれなく付くなら欲しいと思います。(笑)
0673名無しの歌姫 (スプッッ Sd17-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:58:58.05ID:C66Ig2Cvd
>>672
お前さー、卑怯な予想するなよ!
全部言えば当たるわな!
今回は、シングルコレクション。
しかし、シングルコレクションはベストアルバムとは言わない。ベストアルバムは出ないね。
0674名無しの歌姫 (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:42:44.81ID:se1BlRImd
>>673
失礼ですが君は学生さんでしょうか?
(将来、面接試験で100%落とされてしまいますから普段からまともな日本語の勉強を十分にしておきましょう)

また10thベストに関しては、こちらのスレでも話題に上がってましたが大人の事情を考慮すれば十分考えられます。
0675名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:26.16ID:zLfflCbGd
>>674
お前もな!
0676名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:42.40ID:zLfflCbGd
>>674
知ったかぶりの卑怯者!(笑)
0677名無しの歌姫 (スップ Sd32-9UbJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:48.54ID:se1BlRImd
>>676
そんなんじゃ変態の焼き芋屋さんしかなれないですよ。(笑)
それじゃ自分が可哀想でしょ?

『聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥』を心に留めておきましょう。
0678名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:26.99ID:zLfflCbGd
>>677
お前から何を聞くのだ?

田宮 榮一氏とは、警察官であり、コメンテーターを務めている人物である。日本テレビの客員解説員をしていた。

田宮氏は、コメンテーターとして数多くのニュース番組に出演しており、適当な的確なコメントを残すことで有名となった。
そのコメントは様々な難事件に対して、解決への糸口を導き出していると言われている。
0679名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:05.50ID:zLfflCbGd
>>677
○20代から30代もしくは40代から50代の犯行。

栃木小1女児殺害事件の際の、彼の犯人像についての分析。
多分田宮氏のコメントとしては一番有名な台詞だと思われる。


○犯人は男性といわれているが、女性である可能性も否定できない
○内部、もしくは外部の者の犯行

全部じゃん!
0680名無しの歌姫 (スプッッ Sd52-GCGL)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:34.49ID:zLfflCbGd
>>674

○容疑者は1人あるいは複数で逃走

当たり前だろ!それ以外あるのか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況