【常連】天才歌姫 中森明菜復活21【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:56.80ID:KLOykV/P0
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
【常連】天才歌姫 中森明菜復活20【専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529743080/
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:55.27ID:gmXZUuAf0
>>617
思い通りにやってきたなw
みっともない
0620名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:29.83ID:7KqIajbZ0
>>619
おめーだろ。死に損ないと一緒に死ね
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:20.24ID:7KqIajbZ0
半年放置で最新情報無しw
ざまぁwwt
0622名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:15.02ID:gmXZUuAf0
横浜の席順の事でボッタクリとそればかり書くが、やはり、明菜のパ 歌唱そのものへの反論がないのがその証拠www
よほど明菜をdisらないと差がついてしまう誰かがいるらしいwww
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:26.17ID:7KqIajbZ0
1989.7.11
ファンへの裏切り開始

2018
裏切り継続中
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:33.18ID:gmXZUuAf0
もう声が出ず口パクはファンとしても辛いからなwww
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:44.76ID:7KqIajbZ0
>>622
歌唱だけが、対象ではないでしょう。
それならCD買っとけって話。

ショー、食事、様々もの含めての価格だから、ボッタクリガッカリなのであって。
さらに、音響悪かったですが。
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:23.42ID:gmXZUuAf0
明菜をdisらなきゃやってられないだろう
辛いなw
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:28.66ID:7KqIajbZ0
>>624
聖子さんは34ページの会報

ボッタクリさんは会費は高いのに10ページ以下ww
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:23.42ID:7KqIajbZ0
>>626
聖子さんは、最新情報だらけだものね。

1週目で駄作「明菜」より売れちゃったし。おーかわいそう。ボッタクリさんのヲタ。
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:47.88ID:7KqIajbZ0
数字が全て証明するねww
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:25.42ID:7KqIajbZ0
中森明菜 ディナーショー 感想
で検索すると、不満が出るのがよくわかるwwwこの女www
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:26.94ID:gmXZUuAf0
>>625
お前は明菜の事わかっとらん
生歌、生トーク、その他含めた見せる、聴かせるというトータルパフォーマンス力の高さは、CDの比にならんことぐらい、ファンなら皆わかっとる
お前、馬鹿かwww
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:22.89ID:7KqIajbZ0
>>631
それで、見えない席、トーク聞こえない席なのねww

衣装やパフォーマンス含めてではないの?だから、ウソ告知糞席で不満が出たんでしょww
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:41.19ID:gmXZUuAf0
>>628
そういうお前がなぜ、8ヶ月も前の明菜を気にしてここへくる
ブーメラン
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:00.26ID:7KqIajbZ0
>>631
墓穴掘ったな。バーカバーカ。

ウソ告知、見えない席、死に損ないボッタクリ中森詐欺菜
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:53.89ID:LhUFYCrJ0
本当に怖いのは、アンチでなく、元ファンだよね。
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:59.58ID:7KqIajbZ0
>>633
もう庇うのは無理だねーー
詐欺、案の定、動けず。ホテルも企業もネットで情報を仕入れるだろうし、
それがボッタクリじゃーねぇーーww
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:54:03.04ID:7KqIajbZ0
行ってないヲタが庇っても、東京や横浜の不満公演は変わらなーいw
高額払って価値無しと言われた事実は変わらなーいw
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:34.82ID:gmXZUuAf0
>>632
横浜だけはファンクラブ会員の席順と、真ん中の席の客の煩さで後ろの席にトークが聴こえないと不満が出た
後ろに回された一部のファンクラブ会員の中に、席の不満とともに遠くて見えないと言い出すものもいたが、もっと見えなかった2016年の東京会場の後ろの席から一切不満がない
明菜の歌声は姿が遠くてよく見えなくてもCD以上であることは証明済み
横浜も歌声に不満は出ていない
横浜の席の不満はファンクラブへも既に伝わっている
部外者のファン以外が、そこだけ取りあげ、騒ぐ心理が面白おかしいwww
そんなに明菜は大物なんだな
アンチが騒ぐうちは安泰だwww
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:43.66ID:W8SUQ6520
わざわざ会員になって工作
連投聖子ヲタ怖すぎるw
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:14:43.41ID:0weIvBpy0
聖子ヲタの明菜disりは一生止まないだろう
最大の原因は明菜の人気でも売り上げでも何でもない
それなら、あちらにも明菜をdisる必要がないくらいの実績があるだろう
最大の原因は歌唱そのもの
89年から口パクを始めた事から始まった
それが明菜をdisらなくてはいけない最大の理由
それ以外は何も卑下する内容はないだろう
それが根底にあるから、明菜disりが止められない
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:54.48ID:1Kjdr3w70
同じ穴の貉に見える
こんなこともう数年も続けてるのに
これからもずっとやり合うの?
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:38:31.44ID:bc7E9bJZ0
ここの住人は特に松田聖子ファンのせいにしたがるね
自分もアンチがいないとは言わないが
最近のいざこざは正真正銘
古参中森ファンとライトファンの闘いだから
余計にややこしくなる
もし本当にディナーショーの開催が見送られることがあったら
ネットのあちこちで見かける
熱心なファンの過剰な闘争姿勢も
明菜をウツにさせる要因になっているかもしれない
0644名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:42:17.38ID:0weIvBpy0
>>641
それともうひとつは、明菜が出ないこと露出が一切ないこと
露出しまくって、話題性を振りまきながら、ここまで人気を維持して今の地位を築き上げてきた聖子に対し、明菜は露出がなくても、いくら休んでも、ファンが離れない事そのものが脅威
そして、露出がないため、聖子ヲタには生明菜が見れないにも関わらず、ファンやメディアを通じて伝えられてくる情報は絶賛ばかり
だから、聖子ヲタの明菜disりは一生止まない
恐怖の裏返したがら
明菜をdisる事が不安を払拭する手段だから

反論するなら、なぜ、明菜に拘り、明菜をdisる?
誰の為に、誰に向けてdisっている?
最大の理由は、明菜をdisる事で、やっぱり聖子の方が凄いという自己の価値観を正当化する為
だから、聖子ヲタの明菜disりは一生止まらない
明菜からファンが一生離れないから、聖子ヲタは不安から一生解き放たれる事はないから、止まらない

明菜ファンも聖子ヲタとは持ちつ持たれつと思って割り切り、一生付き合うしかない
0645名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:41.61ID:nWrCmVWD0
こんな隔離スレを見てるなんて5ちゃん脳にもほどがある
ここって常連と古参聖子ヲタしかいない隔離スレのはずなのに
なぜかアンチはここにしか不思議と群れないんだよな
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:03.74ID:0weIvBpy0
元ファンのせいにするのも然り
松田聖子の元ファンも聖子の今の口パクの姿勢をあちこちでdisるが、明菜の元ファンは復帰前の体調不良だった頃や様々なトラブルについての事は言えど、現在のパフォーマンスは言わない
見ていないから言わないか、見た者は絶賛している
そこに違いがある。
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:55.21ID:0weIvBpy0
>>643
横浜の席順の不満は別にライトファンだけが後ろの席に回されたわけじゃない
むしろ、席順の不満を言ったのは、今までディナーショーに行ったこともないライト層ではなく、今まで前の席が当たり前だった常連
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:23.30ID:0weIvBpy0
ファンクラブ会員にも新規、出戻り含め、近年ライト層が異常に増えているから、ファンクラブもこれまでコアファンが受けていたほどの席の優遇をできなくなっている
運営の仕方は考えた方がいい
申込者が、前方席優先のファンクラブ枠を超えたら、会員であっても落選させる勇気も必要
全て運営次第で解決できる事
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:05.89ID:+UtuXwys0
安樂電影は香港の歌手・女優の梅艷芳(アニタ・ムイ)の伝記映画《梅艷芳》が撮影中と発表。
https://ent.sina.cn/film/chinese/2018-07-20/detail-ihfqtahh6026372.d.html?vt=4&;cid=34979

梅艷芳(アニタ・ムイ)明菜カバー曲

『駅』のカバー「裝飾的眼?」
https://youtu.be/Nqzws-A93RA
「 Oh No! Oh Yes」
https://youtu.be/b5MOws7b9mU
『難破船』のカバー「無人願愛我」
https://youtu.be/WXGF5qK2Wes
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:42.50ID:gmXZUuAf0
アンチは横浜は長年のコアファンを無視して席順決めたような事を書くが、同じファンクラブ会員に継続年数で差を付けず、公平に決めただけのこと
ただし、当初のファンクラブ枠を超えて申し込みがあったのに落選させず、仕方なしに一般席より後ろに回した事が横浜は最大の失敗
その他の会場はそんな事はなかったから、横浜の会場が狭かった事、2016年に行った人からの情報から横浜は評判が良く、人気会場であった事から、一気にファンクラブ会員の申し込みが殺到した事がそうせざるを得なかった原因
ファンクラブ枠(前方の席)を超えたら、容赦なく落選させた方が良い
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:21.36ID:gmXZUuAf0
落選して文句を言うファンもいなければ、一般販売で席が売れ残る事もらないんだから
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:51.26ID:QpJ9An230
>>649
会報にディナーショー告知がなかったからか
いよいよnagaiが登場したかw
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:13.49ID:naAm5fNh0
会報には先着順じゃありませんって最初から書いてる
ホテル側の先着順ってのもチケット即完売であてにならず
何をいつまでも騒いでるんだか
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:42.67ID:gmXZUuAf0
>>634
遠いと前の席より見えにくいのは当たり前
科学で考えろ馬鹿
遠くて見えにくくて不満などもっと広い会場でも出とらん
歌声で圧倒できる希少な歌手
馬鹿か
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:39.31ID:gmXZUuAf0
>>637
東京は会場が寒かったという不満だけ
馬鹿か
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:53.99ID:kWRN3JmM0
なんか盛り上がってるようね
わかった事
ディナーショー会場なんて、会場によって広さや座席からの見え方、音響など条件が様々なのに、口パクでもファンに許してもらえる人と違って、明菜ファンは全てにおいて妥協しないということね!
それだけ、明菜のパフォーマンスに期待して、明菜をちゃんと観たい、聴きたいと思っているファンが多いって事ね!
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:26.63ID:v51w2LfG0
で、最終的にファンが工藤静香に流れる
静香ウハウハだな。
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:26.81ID:5X0KB8WU0
77 名前:名無しの歌姫 :2018/08/05(日) 13:07:31.11 ID:v51w2LfG0
だからと言って皆さん今日もおちんちんを舐めるのを辞めないで!

熱中症で死んじゃうよ
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:53.14ID:u1MU4fRX0
気持ち悪ぃよオカマとまと、マジで。
そうでなくともイライラしてるんだから
これ以上中森サイドの足を引っ張るな、頼むぞ。
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:36.31ID:MX+Ofjwa0
状況を理解してない方がいるようなので
本気で真面目な話をしますが
中森明菜さんはネットでエゴサーチをされる人です

5ちゃんスレッド…いえ、5ちゃん住人の存在が、
彼女の精神衛生に影響を全く及ぼしていないか?と問われたら、
はっきり言います、答は『否』です

毎日更新されるだけにTwitterと並んで
彼女の精神面に大きく影響をしています

彼女には正悪混濁した内容よりもむしろ攻撃的な口調と極端な論調に
とにかくファンが怒鳴って喧嘩しているとしか見えないようで、怖いと
ネットで他人と積極的に諍いを続ける人達が
自分のライブに来て自分を応援しているのが怖いと、思うようになったそうです。

ネットは生活の一部ですので、それを制することは出来ません
しかしその裏で一人の偉大なアーティストを悩ませていることを
ほんの少しでも構いませんのでどうか想像してみて下さい
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:10.07ID:E4LZRvII0
>>663
エゴサーチの根拠をお願いします
ディナーショーで話してたとか
妄想でないなら具体的におねがいします
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:52.66ID:Bk7pE2KD0
>>663
だったらなおさら2度とファンクラブ会員をゴミ扱いしないようにすることだなww

それに見てたらとっくに会報が改善されてるっしょww
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:59.08ID:Bk7pE2KD0
>>651
賛成だ!あんな縦長会場、トークすら聞こえずなら、43000円他のことに使った方がよかったわ。
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:46.87ID:Bk7pE2KD0
>>638
横浜の不満はバカ女がトークぶち壊して、後ろまで聞こえなくなったのも、大きな原因でしょう。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:26.06ID:Bk7pE2KD0
>>651
ひとつ訂正するなら、横浜の会場は狭くない。ただ、ファンクラブ会員を大量に後ろにしたのに、ステージの位置を考えたら縦長に使ったのは大失敗だと思う。
あの会場は、見えない。
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:32:00.41ID:wXUjSnOk0
それだけファンを熱狂させるんだから
明菜も罪作りだってことかな
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:42.17ID:LhUFYCrJ0
運営が下手ってこと
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:48.33ID:N4hW3qQ90
別に横浜だけじゃなく千葉や東京、大阪だって
同じような縦長配列だったろ
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:44.58ID:LhUFYCrJ0
>>671
密度にもよるんじゃない?
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:48.87ID:LhUFYCrJ0
あと、千葉や東京はファンクラブが、一番後ろになるなんてなかったから、そこだよね。
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:03.94ID:VMP3PicI0
これだけ言われるほどムダに不満が出たんだし、去年横浜担当したスタッフと東京寒さを容認したスタッフ、クビだな。
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:48.64ID:vDy9Jo6E0
たかが5万円のショーに半年も騒着続けられるね
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:07.80ID:VMP3PicI0
>>675
お前のように金のこと言い出す人ほど、5万をドブに捨てるようなことできないよなw
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:19.96ID:LhUFYCrJ0
行った人にしかわからないよね。ウソ告知とも言われて、マイナス公演だな。
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:48.66ID:HZjuzIb90
たかが5万のショーしかできず、それすらウソつき告知ボッタクリの中森明菜さんww
0679名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:56.13ID:vDy9Jo6E0
>>676
あなたほど困ってないから何回か行けばいいだけのこと
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:44.94ID:keVL0mZd0
あなたほど困ってないから何回か行けばいいだけのこと
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:13.11ID:HZjuzIb90
即リプとは、よっぽど悔しかったんだな、何回も行けないくせにw貧乏ボッタクリヲタw
0682名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:09.59ID:HZjuzIb90
何回か行くどころか、ボッタクリが浸透して0公演の中森詐欺菜さんww
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:47.87ID:G2UEZHDH0
929 名無しの歌姫 sage 2018/08/05(日) 00:12:51.07 ID:VQZgfh3t0
マンセーおっさんはバイトだろ。

May J. に関して肯定的な事が書き込まれると、

3分以内に否定すれば300円貰える。
10分以内なら100円、20分以内なら30円、それを超えると0円。
だから、もう寝ないで24時間必死で
スレを監視してる、

それがマンセーおっさんの実体だよ。
普通に働いた方がいいよ。
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:30.82ID:/2AXBfQ60
だからってなんで工藤静香にファン持っていかれるの?
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:17.90ID:wXUjSnOk0
この話を引っ張りたいのは聖子ヲタだけだしね
こんなに後ろでしたって画像でもアップしてほしいもんだ
そしたら同情してもらえるかもよw
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:23.55ID:lhUbfew40
つーが今までにやってきたこと
熊崎がきなと仲良くしてるのを気に入らなくて「きなをブロックしないと俺と縁切る」って言ったけど、熊崎に相手してもらえなかったのよw
たっきーを始めとする若者ファンには、「全裸写真」を要求して、逃げられてしまい...w
その腹癒せに2chで誹謗中傷して、つーしか知らないことを書きまくった結果、身元は特定ww
若者ファンたちは怖くなってSNS辞めたのよね...可哀想に...
そして、つーが総叩きに合ってねw
ホテル騒動で敵になったEmikoも加わり...
元々の仲良しファンから、ゲイだのセクシャリティがバラされた結果、焦って偽装結婚したのよw
しかし、Emikoとすぎもとあきなに、ゲイならゲイって堂々とせい!って言われちゃってね...
結果追い詰められて、Emiko、熊崎、みさとやらの責任で死にました!と偽装自殺したものの、一部を除き、あの図太い野郎が死ぬわけなかろう!と信じる人いなかったのよww

そしたら、反つーのEmikoと波平がいいタイミングで喧嘩したもんだから、全責任を波平に押し付けようと必死なのよねw

プライドエベレストのつーさんww
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:08.10ID:GeKc3+Cz0
こうやってやたらディナーショーに拘るのは
パク子さんまともなレポがなかった僻みと嫉妬みたいw
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:44.07ID:HZjuzIb90
いくら言い訳しても不満だらけの公演があったのは事実ですものねー

ウソ告知ボッタクリの
中森詐欺菜さんww
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:40.20ID:HZjuzIb90
ホテルも評判はチェックしてるから、依頼しないだろうなww

ウソ告知ボッタクリ公演
中森明菜
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:46.51ID:HZjuzIb90
そして、お布施の43000円とファンクラブ6000円は、死に損ない詐欺菜さんのギャンブルへww
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:03.54ID:LhUFYCrJ0
横浜のホテルが変な告知をせずに、チケットも普通に座席が書いてあれば、こんな不満は出なかったかもしれないのにね。
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:15.14ID:eea87aWM0
休業詐欺はもう使えないし、怠けたいけどお金は欲しい明菜さん。次はどんな手を使うか、大変だなww
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:46.85ID:eea87aWM0
引退もどき商法かなw
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:52.38ID:eea87aWM0
聖子→リゾート
明菜→屠殺場
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:42.15ID:eea87aWM0
聖子→キャンディボイス
明菜→野太いうんこボイス
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:15.38ID:xjf0QY140
身バレしてから聖子釜荒れてるね〜w
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:54.06ID:8brL3DLg0
ボッタクリライブは宜しくない。普通にライブやりなさいよ!聖子も静香もツアーやってるのに明菜はボッタクリライブのみ
ファンを楽しませることが出来ないなら引退したら?
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:56.51ID:eea87aWM0
勝ち組 松田聖子


大負け組 中森詐欺菜
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:56.21ID:gvGQUDQ/0
ここまで張り付く見苦しさが逆にウケるw
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:16.34ID:URXUBx+v0
【『歌姫、明菜へ!』 オンエアリスト】

第 1回 少女A・禁区・十戒(1984)・トワイライト〜夕暮れ便り〜・花よ踊れ
第 2回 PRIDE AND JOY・アサイラム・桜(びやく)・スローモーション
第 3回 DESIRE-情熱‐・SO LONG・Rojo -Tierra-
第 4回  I MISSED “THE SHOCK”・二人静‐「天河伝説殺人事件」より・駅・DIVA
第 5回 スローモーション・Tシャツ・サンセット・あなたのポートレート・ひとかけらのエメラルド・ダウンタウンすと〜り〜
第 6回 LIAR・SOLITUDE・愛撫・サザン・ウィンド
第 7回 Dear Friend・眠るより泣きたい夜に・痛い恋をした・目をとじて小旅行(イクスカーション)
第 8回 SOLITUDE・ロンリー・ジャーニー・ロマンティックな夜だわ・TATTOO
第 9回 飾りじゃないのよ涙は・水に挿した花・モナリザ・TANGO NOIR
第10回 ノンフィクションエクスタシー・鏡の中のJ・LA BOHEME・落花流水
第11回 難破船・APPETITE・色彩のブルース・AGAIN
第12回 CrazyLove・TheHeat・帰省-NeverForget-・セカンドラブ
第13回 黒薔薇・ノクターン・越冬つばめ・椿姫ジュリアーナ
第14回 URAGIRI・CARIBBEAN・紡ぎ唄・Angel Eyes
第15回 薔薇一夜・夢遥か・恋路・ミックジャガーに微笑みを
第16回 Re-birth・スローモーション・乱火・THE TOUCH OF A HEARTACHE
Lotus・Blue On Pink・マリオネット・BILITIS・TERMINALまでのEVE
第17回 リ・フ・レ・イ・ン・ドライブ・ Endress Life・Fin
第18回 THE LOOK THAT KILLS・I WANNA CHANCE・ ドラマティック・エアポート-北ウイング Part II- ・とどけたい〜voice〜
第19回 月華・La Liberte・赤い花・赤のエナメル
第20回 忘れて…・CRESCENT FISH・サザン・ウインド・BLONDE
第21回 100℃バカンス・OH NO, OH YES!・北ウイング・Days
第22回 あの夏の日・STAR PILOT・ジプシークイーン・少しだけスキャンダル
第23回 NORMA JEAN・地平線(ホライゾン)・キャンセル!・予感
第24回 DESIRE-情熱-(DD ver)・月夜のヴィーナス・Carnaval・限界LOVERS
第25回 サウダージ・華-HANA-・Lotus・BLOWING FROM THE SUN
第26回 今夜、流れ星・TATTOO・燠火・原始、女は太陽だった
第27回 MOONLIGHT SHADOW-月に吠えろ・Move Me・目をとじて小旅行(イクスカーション)・ハナミズキ
第28回 X3(バイバイ)ララバイ・BABYLON・たしかなこと・FIRE STARTER
第29回 だからなんなの・明菜から…。・赤い不思議(ミステリー)・難破船・雨の日は人魚
第30回 Blonde(true album akina 95 best)・脆い午後・夜の匂い・陽炎
第31回 with・I hope so・ユア バースデイ・ドラマティック・エアポート-北ウイング Part II-
第32回 X lady・第七感(セッティエーム・サンス)」・Paradise Lost・SAND BEIGE-砂漠へ-
第33回 セカンド・ラブ(DDver.)」X lady・赤い薔薇が揺れた・TSURAI・TSURAI・La Vida
第34回 Give me up・あなたのポートレート・Tokyo Rose・TANGO NOIR
第35回 DESIRE-情熱-・月は青く・YOU ARE EVERYTHING・DIVA
第36回 FAREWELL・感傷紀行・jive・たしかなこと
第37回 Amar es creer・雨音・ひらり-SAKURA- 明菜version・ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)
第38回 メリークリスマス -雪の雫-・TWO OF HEART・unfixable・不思議
第39回 夢を見させて・恋路・Going Home・瑠璃色の地球
第40回 BE MY LOVER・あなたのポートレート・SWEET DREAMS(ARE MADE OF THIS)・GAME
      It's brand new day・I MISSED "THE SHOCK"・fate 〜運命のひと〜・禁区・La.La.Bye
第41回 少女A・WHITE BREATH・残酷な天使のテーゼ・憧憬
第42回 北ウィング・BE MY LOVER・HEARTBREAK・CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
第43回 Give Me Up・セカンドラブ・LIAR・花よ踊れ
第44回 with・Necessary・瑠璃色の夜へ・INTO THE NIGHT
第45回 まぼろし・SOLITUDE・温り・LOVE GATE
第46回 DESIRE・Rojo -Tierra- ・ミ・アモーレ・飾りじゃないのよ涙は
第47回 CrazyLove・ステキな恋の忘れ方・カタストロフィの雨傘・学生街の喫茶店
第48回 時にはアンニュイ・真夜中のドア・雪の華・1/2の神話
第49回 私は風・セカンドラブ・ミックジャガーに微笑みを
第50回 SWEET RAIN・Dear Friend・Blue On Pink・スローモーション
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:35.80ID:URXUBx+v0
第51回 ストライプ・トワイライト-夕暮れ便り-・あの夏の日・恋人のいる時間
第52回 夢見るように眠りたい・涙の形のイヤリング・Woman“Wの悲劇より”・MILONGUITA
第53回 夢のふち・落花流水・ヴィーナス誕生・CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
第54回 明菜から…・BABYLON(リミックス・ロング・ヴァージョン)・ロンリージャーニー・BLOWING FROM THE SUN
第55回 椿姫ジュリアーナ・CARIBBEAN・DESIRE・アレグロ・ビヴァーチェ
第56回 APPETITE・白い迷い(ラビリンス)・EGOIST・Amore
第57回 スローモーション・TATTOO(EAST LIVE Ver.)・」謝肉祭・SO LONG・Seashore・
      難破船・越冬つばめ・メランコリー・フェスタ・It's brand new day
第58回 ミ・アモーレ(true album Ver.)」 ・感傷紀行・セカンドラブ・ENDLESS
第59回 JEALOUS CANDLE・花よ踊れ・La.La.Bye・Necessary
第60回 Tokyo Rose・TATTOO(BEST FINGERver)・少しだけスキャンダル・ハナミズキ
第61回 La Vida・十戒(1984)・DREAMING・ユア・バースディ
第62回 ミ・アモーレ・難破船・天城越え・Blue Misty Rain
第63回 雨月・片想い・NIGHTMARE悪夢・なごり雪
第64回 咲きほこる花に・風は空の彼方・LA BOHEME・スローモーション(歌姫DDver)
第65回 雨が降ってた…・花よ踊れ・赤い鳥逃げた・Blue on Pin
第66回 Amore・Rain・ロマンティックな夜だわ・It's brand new day
第67回 I MISSED “THE SHOCK”・月の微笑み・永遠の扉・雨のレクイエム
第68回 DESIRE・楽園の女神・嵐の中で・DIVA・Days・危ないMON AMOUR
     NORMA JEAN・LIAR・飾りじゃないのよ涙は
第69回 危ないMON AMOUR・二人静‐「天河伝説殺人事件」より・LIAR・瑠璃色の地球


FMえどがわ
http://www.fm843.co.jp/

インターネット放送
http://www.fm843.co.jp/info/net/

リクエスト 番組名「歌姫、明菜へ!」
http://www.fm843.co.jp/request/
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:47.33ID:URXUBx+v0
先週抜け
第70回 TheHeat・二人静‐「天河伝説殺人事件」より・ロンリージャーニー・メルヘンロケーション
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:02:54.32ID:I1IQr2o+0
俺が飼ってあげる!猫もいるよ!
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:14.26ID:QWDw7Jjt0
色特集って言ってたけどまだ先か
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:45.31ID:oVkNYhD00
FMえどがわで「歌姫 明菜へ」が始まったよ
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:45.04ID:ZC+xmCuP0
明菜ビブラートキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:25.50ID:TVAGIfBf0
これが生声が聞けたのがもう半年以上前なんてな
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:28.65ID:QWDw7Jjt0
これが最後の初代明菜ビブラートかな
徐々に籠りだしたから
0718名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:56.51ID:gvGQUDQ/0
好きな曲スタートはいいねヽ(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況