X



miwa Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 16:28:41.12ID:KzF7LZa20
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff

※前スレ
miwa Part120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529198504/
0002名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:50.83ID:4/QQ/pRb0
おい!前スレの最後埋めたやつ!ここも20まで埋めろ!
さもないと即死だぞ?
0003名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:46.69ID:xBz9VV5d0
チャラーヘッチャラ〜!
0004名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 05:16:41.78ID:ygpmxBA30
人を煽るのが得意技
常日頃から刺激に飢えているサイコパスは、人の競争心を煽り、なんとか「支配ゲーム」に
参加させようとするのが得意です。

インターネットの世界では、不毛な議論や罵倒の応酬の場に相手を引き出すために、
人の反感を買うような言葉を意図的に掲示板などに書き込む「釣り」という行為が
ありますが、サイコパスの行動もこれと似たようなものです。

http://www.psy-nd.info/counterm/rivalry.html
0005名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 05:16:58.94ID:ygpmxBA30
治らない本質
そしてサイコパスの本質は、どんなにあなたが権力を振りかざしても、愛情を持って接しても、
腕力で押さえつけても治ることはありません。

サイコパスの行動を正そうとすることは、言ってみればネズミに
空を飛ぶ方法を教えようとするのと同じでまさに徒労。全てが不毛な努力になってしまいます。

しかも、場合によっては逆恨みされる危険もあるわけですから、
相手がサイコパスかも知れないときは何と言っても「関わらない」のが最良の選択肢だと言えるでしょう。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:45.70ID:ygpmxBA30
クサイタマは埼玉県立上尾高等学校卒
誰も突っ込まない哀れwww

1上尾高校卒2018/06/17(日) 10:21:44.57ID:Qk31K9ei0>>762
miwa Part120
0010名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:55.19ID:NsQ5/BgH0
決勝で腋毛曲高校にに負けて甲子園のがした上尾高校
0012名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:30.79ID:/TBj65yQ0
顔面センタースピード婚
miwaちゃんも焦りに焦ってスピード婚しそう
0016名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:57.35ID:01qihTwn0
>>11
慶應は基本オリジナル曲だろ
大学からのお下がりも山ほどあるし
0018 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:39.04ID:tvHrhllU0
大吉ならまさかの花咲徳栄2連覇
0021名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 00:30:28.73ID:cI41fE2Q0
矢田亜希子を薄めた感じでヤイコ可愛いよヤイコ
0022名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 00:46:45.40ID:cI41fE2Q0
>>19
何も知らずに見たら左側のヤイコはmiwaと見間違える人もいるかも
0023名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 08:57:14.03ID:IEG18ruu0
(40)に見間違われる(28)が老けているのか
(28)に見間違われる(40)が若いのか
0026名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:17.33ID:2nNw/m6Q0
友達でも何でもないw
ひたすら売名のための相互利用w
0028名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 00:16:47.90ID:h0VJ17860
火消せたか?
炎上商法認定からのあざとい批判パターンだろこれ?
0029名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:02.27ID:xn7gfadV0
miwaはねごとの沙田だけでなく、二人と共通の友人だったはずのSCANDALのTOMOMIとか三原勇希とかとも疎遠気味なんじゃないのかな。
最近はmiwaではなくRihwaがこのメンバーと仲がいいみたいだけどな。
0030名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:38.03ID:xn7gfadV0
>>27
>>28
火消しになってない。あざとく友達面して余計印象を悪くしてしまってる。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 06:05:14.80ID:0ljRt/yw0
SPEED婚でスピード離婚yui先輩です
0033名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:29.49ID:xn7gfadV0
miwaがねごとのメンバーのことみんな90年生まれって言ってたから案外沙田の誕生日を知らなかったりしてなw
沙田は微妙な間をあけて相槌打ってたから絶対気づいてたなw
普通は友達に同級生の早生まれがいたら同い年とか90年度とか言うからな。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:16.65ID:HUT3FdSD0
糞 エッグマン落選

当選した猛者いる?
0038名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 16:59:02.82ID:BVN5AFNc0
ツイッターで騒ぎになってるけどローチケゴミすぎて笑う
エッグマン当選ぬか喜びした人はご愁傷様だね
0039名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:18.85ID:EQIgF8R+0
>>37
韓国臭くなってきちゃったからね、仕方ないね
0041名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:12.80ID:kFE6SLBV0
ディライト聴いた後にスプラッシュワールド聞くとマジで枯れたなぁmiwaと思う
0042名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:52.77ID:xPQgjZ8x0
miwa作曲じゃないアイオクリと変わらぬ思いはクソの極みだが
泣恋SPLASHはいい出来だよ
0043名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:36.55ID:kFE6SLBV0
泣恋は好き
アテンションとラウドを比べると超枯れたなあと思う
0044名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:11.57ID:OTZ6Cta10
逆にloudとかはmiwaちゃんが曲書いてない可能性も
0045名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:50.20ID:skBmCcAG0
スプラッシュワールドは良いよ
糞なのは、ONENESS
0046名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:07.56ID:R0Tsi8lb0
っていうかシングル詰め込み問題
次のアルバムはやっと未発表曲もそれなりにありそう
そもそもシングルって必ず収録しなきゃいけないもんなのかね…
0047名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:15.96ID:6cU1rdLM0
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/6ce29521389b6ff892f63d2423010653/tumblr_o4fww2VmSo1usci4io2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/90354b803f359faf7a2a35bc5f4d1f19/tumblr_nmf8zw4yq01qgexrvo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d19171098d4552735dd6d6248c88887a/tumblr_nfzqb6PkL21qeh2m0o2_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/2ddaa45c4372ec990f6d98ce9a1c12be/tumblr_nuvphlYyz31tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2899c29489b05184682e7890606a1851/tumblr_nucoyknbLW1tkczjzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3dcd88468051ad946db26addba6baccb/tumblr_o4sx1qZfrn1vpqgeho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
  
  
0049名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:02.99ID:wtWjoQJJ0
オードリーラインも坂道にとられたのかよ
ベストでANNが許されなかった理由がわかったわ
0050名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:42:31.76ID:QQiVcQPm0
時代はあいみょんか
同業者に気に入られてる声があるのは大きいな

後輩がこうやって出てくることで、少しずつ需要が無くなっていく流れを痛感させられていくのは誰もが通ってきた道だが辛いだろうな

年内に新作があるのやら。。。
0051名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:37.42ID:WgsFMVbK0
ジャイガ miwa セトリ

M1 君に出会えたから
M2 ストレスフリー
M3 chAngE
M4 ヒカリへ
M5 We are the light
0052名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:42.25ID:WgsFMVbK0
ジャイガ miwa セトリ

リハ 1.ミラクル
本番
1.君に出会えたから
2.ストレスフリー
3.chAngE
4ヒカリへ
5.We are the light(弾き語り)
0053名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:51.92ID:DyFeVE320
同業者にも気に入られて一般層にもウケれば林檎aikoのような無敵になれる
あいみょんは一般層支持がまだmiwaより足りないかな
0054名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:11.30ID:7k97C8KT0
ここで誰だかしらねーのをゴリ押ししようとしてるヤツは去年コウノドリのタイをパクってったヤツが売れなかったの忘れたのか?
新人女性ソロなんて今売れねえんだよ上のヤツが辞めて席が空いてかない限りはなw
0055名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:38.20ID:DyFeVE320
ギタ女の席は確かに大塚愛ちんの築いた場所ですが(^^;)
0056名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:45.86ID:DyFeVE320
つうか、Mステ出ないと無理っしょ
あいみょんだってMステ出てるし
そのコウノドリ奪ってった奴は出たの?
阿部真央ですら一回出たけど…
0057名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:01.39ID:cFUusRsD0
昨日のオードリーの実況でソニーはあんなに坂に依存して大丈夫かとかの意見が出ていた
0058名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:30.77ID:y69WLkpz0
不自然なごり押しだと思ったらNGに登録してる
おにぎりとか連呼してた奴はどこへやら
0059名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:15.06ID:QtuwfCtn0
安室が引退するけどじゃあその席に誰かスッポリハマって売れるの?んなアホな
0060名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 07:58:17.10ID:8/3gvmTE0
俺は先行放送で見たけど
一本の鉛筆ひどいで
0061名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:35.38ID:lZbhEMoP0
一本の鉛筆平原綾香のモノマネwwwww
0062名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:00.34ID:kupRiQCQ0
ありえない!聴いてるけどやっぱいいな。この頃がピーク
0063名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 14:10:53.50ID:dWfi1VKp0
ねごとと和解、リゾート結婚式に文句というメディアの出方は間違ってたな!
金魚を30匹掬った方がウケ良かったのに
0064名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:46.74ID:3kXPLWx50
いやバラエティに売り出ししないで地味に音楽だけやってるのがカッコよく見えるよ
カナやんですらこんなにバラ推ししてない
0065名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:19.31ID:vKYhf9uB0
CD売れなくなってきてるから新しいファン獲得にと音楽とは関係ないTV出てるのかな
逆効果だと思うが
0066名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:05.49ID:GrA6NY660
出題ミスに裏口に


2018入試で不祥事続発はカスガヘのケロノートか?
0068名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:06.08ID:29TXZUZd0
『miwa ビキニ』
と画像検索したら
ビーチバレーの浅尾美和のビキニ画像がたくさん出てきて
miwaちゃんのビキニ姿は発見出来なかった
miwaちゃん一度でいいからビキニ姿を披露してほしいな
0069名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 01:29:33.19ID:vAxXx1090
リトグリ4万か
今年のソニー枠もカナやんリトグリ坂道で決まりか?
アニソン枠でLiSAも来たらさらにキツい
0070名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:14.93ID:Xv1IWqXa0
例年ソニー4枠だったんだよな
いきもの西野miwa、アンジェラ→坂
昨年は1枠がどっかに消えたことになる
いきものの浮き枠がどこに振られたんだろ
いきものはまだ復活無さそうだし、前年ピンがあまりにも少なく、数字も悪かったのもあるし、今年は謎枠で絵面も悪いAIあたりと交換で復活もありそう
だがAIもあそこまで厚遇されてるとなれば強引なタイアップ付でなりふり構わないで囲う可能性もあるか
0071名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 03:16:23.44ID:b3DoljS10
>>63
28にもなって金魚すくいで喜んでる私かわいいで女性からあざとい認定
友達夫婦と行った?どうせ彼氏だろ?と深読みされてオタからも嫌われフィニッシュです
0072名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 03:25:29.34ID:dlA1/lBr0
相変わらず弁当2個喰いしてるみたいけど太らないのかな?
二重顎になったの見たことないしフェイスラインいつもシャープよな
糖質太るからご飯だけ残してるのかも
0073名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 05:19:24.97ID:hm/e9Z6X0
>>72
必ず来るよあんな食生活してたら
自己管理が出来ないのはある種のクリエーターとしての才能だが、その形が大食いと言うのは物悲しい話だな。滑稽にすら映る。
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 08:48:34.74ID:IRcKGTpk0
でも女性の大食いタレントとかあんまり太ってないよね
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:11.10ID:pqvkI6Oo0
ギャル曽根の食いっぷりに憧れて白飯ドカ食いしてたら43キロになった
チビが40キロ超えると腹回りヤバイからやめた
0077 【大吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:55.52ID:jYJBIRJ00
大吉ならmiwaのウンコ舐めれる
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 10:09:44.13ID:cf6yTXp00
あんまり太らないのは
そのぶん出すものを大量に出してるからだろ
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:23.94ID:bUdBiFIV0
miwaのパワーが西野を打ち崩した
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:14.41ID:AfRv0OJ60
ナッシュも好き放題やってると奥さんに愛想つかされるぞ(よけいなお世話)
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:20.72ID:frXZiEp/0
MISIA家入配信売れてる
ウンチェインドラブも売れてほしかった
0085名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:10.11ID:ixyWpQZ10
ドラマ最終回近づいて流す失態
売り方下手だな
0086名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 22:19:55.42ID:QeuBmlEy0
家入は最低売り上げで水野が叩かれてる始末
0088名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:24.80ID:CBDU4Xey0
5chのクソアカが自動添付される仕様かこれ
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:28.70ID:ax+NZh/T0
ところで井上苑子ニプレス透けに耐えながらワンピース水着姿インスタで晒してるぞ
あっちは後が無いとは言えこっちも先が無いんだから
水着ライブぐらい企画したらどうだ
0090名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 00:59:47.19ID:d2M0gIVW0
井上苑子って思った以上に残念な感じになったな
0091名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:24.73ID:ahv3dZw50
矢作「売れると思った?」
miwa「はい」

才能あるかどうかわからないって
デビューまでの道のりを武道館で泣きながら言ってたが売れるとは思ってたのか
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:32.43ID:wH+OzJ9Y0
西日本豪雨に何もコメントなしどこ吹く風

大分の阿部真央はNHK九州ローカル特番でテンプレ仕事ながら被災地訪問の仕事貰う
全国区のイルカも参加

慰問に適切な曲も無し(東北福島はあったが)
miwaの入る余地なし
そういう所だぜ

>>37
カエルも地方は弱いからホールのキャパ大差ないぞ
つまりアミュ工パワーで何時でも足はすくわれる
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:17.06ID:wH+OzJ9Y0
>>91
とってつけたような毒舌キャラを馬鹿スタッフが吹聴してんだろ
ほんとコイツラろくな事しない

バラエティ出てる暇有ったら曲作れよ
それかベストツアー以降引退モードに入るのかどうかはっきりしろ
引退モードなら移動がイヤだとか結婚考えてないとか生意気な事言ってないで
残務整理と花嫁修業に没頭しろよ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:08.79ID:1AlF+MtQ0
阿部真央みたいなブレイクし損なった人が余裕で現役なんだからmiwaは心配ないよ
先人の売れっ子みたいな活躍を期待してるのかもしれんが
0095名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:26.80ID:MVmLOLbr0
あと野外ライブ一発ぶちかまして放牧かな

ケロ「やったー! 野外で花火上げるよ!」
森元「サマータイムやります」
スタッフ「終演まで明るいから花火無理」
ケロ「森元●ねよ」
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 04:10:04.81ID:TaaQtrfp0
>>94
あとは熱愛報道出たときに維持出来るか
これさえ越えたら年を取っても安泰路線
まぁアイドルファンみたいなの付いてるから無理だろうねw
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 05:34:47.24ID:FyH26Iab0
一番イタイのは熱愛結婚よりもデキ婚離婚
イメージ悪過ぎるデキ婚離婚でも維持できたら安泰
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 05:37:04.84ID:+rhUpgCM0
残念でした、アイドルファンは映画で消えたから
だから売り上げ下がったわけで
逆に下がっても低空飛行で安定してるのは2014までに積み上げた遺産のお陰だな
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 05:37:39.07ID:+rhUpgCM0
ていうかそんなことどうでもいいからmiwaの肛門舐めたい
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 07:33:56.59ID:TqeA9fwU0
2016までが全盛期だよ
売上落ちたのは明らかにMステ干されてから
あの番組出ないと完全に消えた人扱いになる
今年復活したからこれからは出れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況