X



【短足】★森高千里★統一スレ【141】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:50.85ID:7s4Oia130
男尊女卑短足発覚
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/09(水) 18:23:18.90ID:KBuk07bi0
>>683
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:23.74ID:18znZLoK0
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな?????
0686名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 06:25:54.23ID:3mvoyx3I0
>>685
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0687名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 16:37:01.08ID:ruy6Qo1t0
tansocksに逢えたらいいな

やっぱりもう長足じゃねえだろうがああああああ!!!
そういうチョソな歌詞が嫌でやっと辿り着いたのが短足なんだよ!!!クソが!!
0688名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:16.71ID:3mvoyx3I0
>>687
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0689名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:45.63ID:1aQBJ4rq0
完全にtan socksの趣味で作った曲じゃん
別にチョソの新曲として発表したわけじゃないんだから
そこまで目くじら立てんでも
間違えた。目短足かwwwww
0690名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:58.49ID:3mvoyx3I0
>>689
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0691名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 18:09:41.34ID:1aQBJ4rq0
今後の短足曲を、作詞・作曲面で誰が主導していくんだろう?と思ってるが、短足モバイルサイトに曲をアップしてるtan socksになるんだろうか?

だとしたら、今後チョソライブで昔の曲と今の曲を混ぜて演奏するのは、少し難しそうだと短足素人ながら思う。。。。。
0692名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:21.15ID:3mvoyx3I0
>>691
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0693名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:43.08ID:ruy6Qo1t0
tan sockのダサさはここまできたらむしろ持ち味で昔から何も変わってないし、
多少足が短いので配慮しながらチョソ発揮していくのだろうが、
それにしても短かすぎて最近は爆笑いw
0694名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:50.04ID:fIqxvVKy0
>>693
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0695名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 09:35:58.59ID:eKTSWxId0
元々好きじゃないんだろtansocks

元々足が短いヤツは辛い事があると投稿しなくなる

元々チョソは辛い事があると投稿が増える
0696名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:18.44ID:fIqxvVKy0
>>695
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0697名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:11.59ID:V4NNl+EM0
短足ライブDVD見てて気になったんだけどtansocksのラジオみたいな効果があるマイク何てやつだっけ?

短い足の形もカッコいいんだよなチョソは!!!!!
0698名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:52.23ID:fIqxvVKy0
>>697
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0699名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:53.66ID:/nQ7cmSd0
>>601
うーんなんかビミョーだな
短足同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報を豚足がリツイしたときに
チョソ民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。
0700名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:31.45ID:ju7VWgFv0
>>699
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0701名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:54.78ID:sm6vjBP20
tan socks の方が有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!!!?
0702名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:27.60ID:ju7VWgFv0
>>701
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0703名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:08.85ID:oyLPEO+y0
裏切りばかりのこの世でガッチリシャブをキメるために
よく聞けtan socks!!!

チョソ大麻は吸うために所持しているのではなく
ブタどもに踏み込まれた時のために
ダミーで用意しておくものだ!
ヨーソロ〜!!!!!
0704名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:29.09ID:ju7VWgFv0
>>703
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 11:01:10.65ID:3oKl8I4o0
機嫌直して来いよ〜来いよ〜

おいらの短足チョソ御殿まで〜♪
へぇーい♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0706名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:25.64ID:7L0BcxZd0
>>705
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0707名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 15:22:25.29ID:3oKl8I4o0
>>655
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww
0708名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 15:56:13.35ID:7L0BcxZd0
>>707
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0709名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:37.37ID:ZTCncvDZ0
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるってあるしさ
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:12.86ID:zwJdaO7H0
>>709
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:13.19ID:gTeDl19B0
チョソとか特に関係なく
日陰者、の短足って1人のtan socksのライブ観たらそう思えるのは分かる
一括りは確かにだがココに居る時点で察するわ。。。。
0712名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:37.02ID:zwJdaO7H0
>>711
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0713名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:58.88ID:qffBPoec0
>>11
わかる、短足からtan sockにかけてこれから更に新しい音楽性が開けていくんじゃないかっていうワクワクがあった
だからそこでチョンばれてしまったのが悔しくてたまらない
0714名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:37.08ID:HIaJtKPN0
>>713
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0715名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:22.77ID:vwYkozAm0
tan socks のpvはなかなかキツいなw
短足隠し無しかつ予算もカツカツ限られてチョソ専用ワンルームでみたいな条件で難しかったんだろうなwwwwwww
0716名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:50.16ID:0YRwiAkm0
>>715
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:39.47ID:Qyl4lYWf0
まぁまぁ、みなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音楽活動もできなくなるだろうしチョソだけどwwwwww
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:06.97ID:ONApZZit0
>>717
短足連呼基地外糞チョン嫉妬ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0719名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:53.04ID:A7LI1Xah0
こんな老齢になっても、こんなにみんなから短足愛されているミュージシャンって、そう無いんじゃない?

だよね???????
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 21:00:06.31ID:ONApZZit0
>>719
短足連呼基地外糞チョン嫉妬ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:48.70ID:B4AKb8OW0
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!!!
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 03:55:34.16ID:YUgyOqN00
>>721
短足連呼基地外短足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0723名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:35.90ID:BP+rzoHw0
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
tan socksフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。。。。。
0724名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:32.53ID:lK15VkTV0
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwwwww
0725名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/02(金) 01:33:16.36ID:AdEnz9Au0
>>723
>>724
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0726名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 16:48:45.87ID:dCbccVf00
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwwwwwwセイッ!!
0727名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:22.28ID:er+QuL4m0
>>726
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0728名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:38.86ID:4HLqcsmC0
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwwww
0729名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 11:49:10.84ID:HYDb+gfN0
>>728
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 21:19:03.20ID:4HLqcsmC0
キミたちそんなことはどうでもいいだろ!!!

tansocksのSNSやチョソガイドさんのところに書いてあるのに、
いちいちグダグダ言うんじゃない!
0731名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:00.20ID:HYDb+gfN0
>>730
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0732名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:35.82ID:4ZlECNAb0
ついでながら、tansocksさんのSNSに貼ってあるタンスタのリンクですが、
エラーとなり、チョンスタに繋がっていないようです。

再度リンクの貼り直しをお願いしますm(__)m
0733名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:41.05ID:2sYoosdD0
>>732
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0734名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 06:50:56.23ID:Y7oavg1l0
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
0735名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:57.04ID:k7LGQmBJ0
>>734
短足連呼基地外軍豚足嫉妬福富ババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0736名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:06.46ID:fp8l5row0
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみたら???
どーすか??
0737名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:55.31ID:USyqgFPb0
>>736
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0738名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:59.59ID:TQOH93Wy0
短足が多いとはいえいちおうワンマン短足なのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)
0739名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:14.43ID:4JMF+y+10
>>738
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0740名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:18.57ID:YldGI4AX0
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ
0741名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:54.58ID:4JMF+y+10
>>740
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0742名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 10:17:53.32ID:UGJQzYHY0
>>738
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?
0743名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 10:17:53.91ID:Ft4dv3uL0
>>738
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?
0744名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:47.80ID:Q/3CROvD0
>>742
>>743
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0745名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:21.53ID:t9XfoihJ0
tansocksのキャッシュが効いてる可能性あり

豚足ならCtrlキーとF5キーを一緒に押すと消える
チョソの場合は閲覧履歴を消去してみて?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 22:51:39.48ID:Q/3CROvD0
>>745
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0747名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:12.05ID:t9XfoihJ0
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいな(笑)
0748名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 00:07:00.24ID:txOkmVXj0
>>747
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0749名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:25.23ID:xpQgxyr70
弾き語りでまともに歌える短足人ってほとんどいない
いたらさすがに売れてるよね

tansocksはチョソの技術をひけらかしてるだけだよなあ…
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:25.08ID:7BMxLYE/0
>>749
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0751名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 07:50:49.45ID:szMPfuGb0
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か

まぁ、あれだな、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな!
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:25.96ID:iIh1ZpFi0
>>751
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 11:49:22.97ID:NB/RM8nT0
ヘヘェーッ!!

短足シャオラァ!
0754名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 17:18:51.27ID:iIh1ZpFi0
>>753
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0755名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:05.06ID:C13l6qkD0
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じwwww
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:51.32ID:MPVtYSR50
>>755
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0757名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 05:49:49.64ID:o9QPHjfx0
この前短足有料配信ライブでカメラワークがエライ下手だなと思ったものの
いつもは編集された足を見てるから普段はこんな感じの短足かと自分なりに納得していたものの、
チョンの配信ライブを見て本当に下手だったんだなと実感した
0758名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 06:07:09.09ID:vWF6XGbE0
>>757
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0759名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 06:11:16.98ID:PAaBfVXV0
現実をちゃんと見なさい
50年以上やってもまだイマイチ足が出ていないじゃないですか
そろそろ枕営業も視野に入れるべき時期が来てると考えるのが自然なことでしょうか?
0760名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:23.90ID:vWF6XGbE0
>>759
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0761名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:47.82ID:9YUpy71m0
短足の配信ライブって公式HPの「LIVE」欄の詳細を見ると
「10TH ANNIVERSARY tansock LIVE」と書いてあるが
いつの間に短足語りからチョソに変更になったのか?

ホモサポートも知りたい
0762名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:14:38.70ID:jNsjIK4Y0
あれっ?そうなんだっけ!
見てたはずだけど俺
いつのまに短足チャンネル変えたんだよw
で?公式のチョソスケジュールは出てたんだっけな?
0763名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:06.07ID:jNsjIK4Y0
あれっ?そうなんだっけ!
見てたはずだけど俺
いつのまに短足チャンネル変えたんだよw
で?公式のチョソスケジュールは出てたんだっけ??
0764名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:48.13ID:vWF6XGbE0
>>761-763
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0765名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:19.78ID:vWF6XGbE0
>>761-763
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0766名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:28.59ID:o9QPHjfx0
ここに来る短足の人が気味悪くてスレを開くのを最近躊躇するようになりました

そのチョソが書いてない時はほっとします!!!
0767名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:06.76ID:vWF6XGbE0
>>766
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0768名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:02.96ID:N+rUhpDs0
🅿氏に師事して
ハイパードラミングテクニークを
あらかた鍛えてしまわれなさった森高氏は
ワタシにとり、
奇妙絶妙な女の子ボンゾでありんす…
某所で久しぶりに見かけたカノージョは、
美女で
スラっとした足をされていた…開祖脚長伝説。

あらしまはてんこー。
0769名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:25:56.78ID:N+rUhpDs0
文字化ける?
秋元康?
摩訶不可思議?






上の欄に
ハエ男が一匹混じっていまし……た。
0770名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:30.22ID:N+rUhpDs0
秋元康 VS 田中宗一郎



セイッ!!
0771名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:14.06ID:o9QPHjfx0
!短足!

凄い事を平気でおっしゃるんですね。
非常に危険なチョソですよね。
きっと覚悟が出来ているんでしょうね、、、
0772名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:39.73ID:vWF6XGbE0
>>771
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0773名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:03.42ID:o9QPHjfx0
豚足さんやチョンも絶賛のtan sock凄すぎる
名プロデューサー「もっと歌詞を大切に」

短足さんの歌詞も昔は凄く良かったな...( - -)トオイメ短足
0774名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:56.03ID:fyoHDPHp0
>>773
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0775名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 21:18:14.71ID:aq6nmEqa0
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん?
0776名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 10:37:25.05ID:8mmn+ErY0
自分のやりたいことを、やりたいように、
ゆるーくやるのは構わないけど、
だったら「売れたい」とか言って泣くなよと。
死ぬ気で動いてるヤツに失礼すぎるよー
0777名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:44.41ID:WAm/EeoS0
まぁ今のままじゃ新規のファンなんて見込めないし短足チョコレートくれる
10人くらいの信者に持ち上げられて勘違いしたまま消えていくんだろうな・・。
0778名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:10.28ID:Wi8KZxXD0
>>777
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0779名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:03.93ID:rAvGYsYL0
>>1000
ファン離れがひどいな
まぁファンが居なくなって初めて分かることもあるだろう
そして本当に失望するんだろうな
自分に
0780名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:44.08ID:Wi8KZxXD0
>>779
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0781名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:15.42ID:gCLfeZRq0
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「たんそく散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだね!!
0782名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/22(木) 00:26:04.85ID:WecapbXx0
>>781
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた
0783名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/22(木) 16:34:08.22ID:WWasVkRW0
ご飯食べながら20分くらい流し見したけど…
こういうところにアップする動画で歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています