X



イタすぎるaikoジャンキースレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:56.90ID:hys41Lx90
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/
イタすぎるaikoジャンキースレ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535040389/
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:46.40ID:viOJoYq10
>>775
神戸公演譲りますと言ってるアカウントがどれも今月始めたばかりの胡散臭いアカウントなのに乞食どもはチケット欲しさのあまりそういうのを考えることできなくなってるのか?
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:00.47ID:vtki803r0
>>781
先振り込みって言ってきた時点で取り引き辞めればいいわけだし、取り敢えず譲って欲しいという分には金取られるわけじゃないから言うだけいうのでは
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:53.73ID:T6f7eqqm0
>>781
席は1階前で握手できたとか煽ってるなあ。しかもゆっくり決めたいとか。DMで2枚で10万円とか提示する奴いるだろ。
0785名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:29.95ID:3+GxxhUd0
>>784
まさかそんないい席を譲るわけがないだろうw さらにいい席を持っているなら12/9の良席と交換だろうw
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:43.04ID:mf8il0Dl0
ゆかちんはトラブル起こしてから鍵付きwww今は大人しくなったwww
0787名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:18.56ID:mf8il0Dl0
★チケット転売トレード・転売チケット使用者

asuka
えみ
シゲぴょん
だいを
ゆかちん
加とつヨッシー
はっち ラーメン屋の大将

★ただの有名人気取り

かっくん
シゲぴょん
泡ちゃん
だいを

★禁断の三角関係

はっち ラーメン屋の大将
きり
おがった
0788名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:42.95ID:b/J51t4A0
きり

超どーでもいいですが、今朝aikoの誕生日でiPhoneをシャッフルして1曲目はAB型の二人でした(まーたモテツイートしちゃった)

※どうでもいいんだったらキモツイートするなよwww臭いおっさんwww
0789名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 22:42:18.14ID:b/J51t4A0
おがった

aikoのLLP21、公演の2週間前に
チケット発送とあるから

今まで通り、紙チケットだね😃

ライブ当日、身分証提示などの
記載はなし。

今まで通り、
チケットのお譲り・交換が
出来そうです。(^^)

※6名義あるからチケットナンパし放題だねwwwよかったねwww
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:23.31ID:b/J51t4A0
おがった

ミスチルのアリーナツアーは、電子チケットで、全員本人確認要になっちゃったからね💦

aikoは、そうならないことを願う。

自分の予想だけど、アリーナツアーの後は、来年、ドーム&スタジアムツアーがあると思う。

そこでは、本人確認なしになることを祈っているんだけどね。

※本人確認あるとせっかくの6名義全部使えないもんねwwwよかったねwww
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:30.27ID:N0jD7bvT0
>>783
15時間で94件。
時間はかかりますが、頑張って皆様に返事します!


わざわざ晒すかよ…
定価とも書いてないしDMの高額オファーか?
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:18.18ID:S0x0RPJv0
きり

島田さん,あじがとー!aikoって活きのいい新人みたいな女性がいるから,もっともっとアレンジしてあげてください!

※きりまじで消え去れwwwwwwww
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:30.31ID:5Zupohjj0
>>793
文面同じだね
ツイも作ったばかりの捨て垢だし何十人にも同時に振り込ませておいて行方不明になるなw
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:52.75ID:S0x0RPJv0
asuka

友人依頼 拡散希望
松任谷由実 ユーミン
2018/11/23静岡エコパアリーナ
アリーナ●3ブロック一桁列
1枚
定価9720円と送料で10000円で
お譲りします。
公演日まで日がないので
現地手渡しのみ。
F F外からも可です。

※aikoだけじゃなくいろんなアーティストのチケットでトラブル起こしまくりのアスペルガーばばあwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0798名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 02:38:47.67ID:r8Kv3a2n0
恐らく、12月11日のチケット、私の手元には来ないでしょう。
でも、今回は自分の都合を最前面に出して、自分の信念をスライドさせて、欲望を優先させてみようと思います。

たまにはそういうスタンスで進んでもいいでしょ。


若い女の写真撮るとか普段から欲望しかないだろ
0799名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 02:47:17.72ID:+u1JLnI00
12月11日の振替公演、私が参戦を希望するなんて、割り込みをするようでおこがましいと思うのが本心です。
このライブは、当日参戦した人たちのための特別な時間。
そして追加販売は、その日申し込んだけど落選した人への特別なチャンスだとも思っていました。
それは今も変わらず。


だったら来るな
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 03:29:52.38ID:z82BJpQl0
>>798
こいつはいつも自分の都合良く言い訳ばかりしてる
0801名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 07:02:29.23ID:BpT7tTyF0
@z_ume_15ajigato
( 」´0`)」<あいこー今から芋けんぴたべるのー
芋けんぴいがいのものたべるのーどっちなのー
ちょっとだけでいいからおしえてみてよー
よんじゅうさんさいになったんやから
シュッとしてないでおしえてみてよー
どうしてもしりたいんだってまじでー
もーしらない!でもすき!

キモス
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:50.32ID:S0x0RPJv0
久しぶりに出たwwwwwwwwパンチラみっきーwwwwwwww
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:15.55ID:l6FdWLII0
>>799
こういう偽善者なツイートするやつウザイ
まだチケット乞食してる奴らの方が自分に正直だわ
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:32.58ID:RfaCA2iV0
>>803
落選してもここまでの強運とこれからの強運に向けてのバランスで納得なんて訳の分からん嘘もいいところだよな
綺麗事ほざいて結局自分の欲望を優先させる我が儘なオッサンにしか見えない
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:14.65ID:K1r7e+Gw0
さっきチケットサイトで5万で出たけど一瞬で売り切れたな
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 11:28:24.98ID:2Xtmol1A0
みほちん彼氏出来たんだな
一緒に参戦するとか言ってたから相手もジャンキーか
でも実物見て凄くブスなのに相手もよく選んだわ
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:03.20ID:ZYfWct/S0
おがった
でたー! 彼氏と書かせたかった(笑)
また、新しい人をゲットしてたんだね。

みほちん
げっと(笑)


また新しいとかさらっとディスるなw
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:52.76ID:b+Dd4ZKQ0
どの掲示板だろうと
一般人の情報を晒して叩くことは名誉毀損となる可能性がある

そうしたリスクは書き込みが削除されない限りなくならない
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:14.81ID:b+Dd4ZKQ0
ここは国内女性アーティストの情報を扱う掲示板だから、
一般人のジャンキーの情報を扱っているこのスレは板違い
0813名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 12:50:11.04ID:S0x0RPJv0
>>803 チケット乞食も醜いよwwwどさくさに紛れてチケット乞食擁護乙www
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:04.21ID:S0x0RPJv0
歴代殿堂入りチケット乞食

ピーナッツ
だいを
北海道のはっちゃん
ゆかちん
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:33.25ID:pXmxybRa0
>>809
みほちんとおがったが付き合ったわけじゃないよね?
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:05.76ID:S0x0RPJv0
おがった

ポポロ、月曜日はお休みなんですね😅

あっ、ピーカちゃん忘れた💦
久しぶりに、乗り換え込みの切符を
買ったけど、足りなそう。
0819名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:17.19ID:eu4Jtu6x0
>>817
自称って、ホントに本人が言ったの?
ホントなら、ホントに「イタすぎる」
ある意味代表w
0820名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:44.44ID:t2bcx6660
ぱわらぶ☆チケット用

チケット探しています
aikoのNHKのチケット譲って下さい。

11.30

BP枠←!
連番2枚
定価+手数料
都内から行ける範囲か現地手渡し希望です。

難しいと思いますがよろしくお願い致しますm(_ _)m
0822名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:25.06ID:fTLQmWMd0
>>819
コウスケと一緒だな
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:19.73ID:twjONwaG0
定価じゃないなら普通にヤフオクとか出せばいいのになw
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:50.86ID:eu4Jtu6x0
希望額明記してDM寄越せって書いてあるね
0828名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 20:51:55.61ID:+ib5UlxE0
>>827
うわー捨て垢でえげつないことしてんな… 5万10万来るだろ…
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 22:20:02.85ID:SuuyKFTq0
おがった

最前に行ったら、めちゃ動いて
LLRの攻めた時並みに汗をかいた💦

飛び跳ねて⤴??、楽しかった〜😄

※臭そうwwwwwwww
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:40.59ID:SuuyKFTq0
asuka

もったいないから、
せっかくだから、と
預かったりするの、
もういい加減やめないとな
(笑)
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:53.96ID:SuuyKFTq0
asuka

なんか知らんがブロックまでされとる
(笑)
でも、
暴言吐いてる人に譲るなら、
空席の方がいいか。
(笑)
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:20.22ID:SuuyKFTq0
>>830 >>831

asukaのアスペルガーばばあ今度はユーミンのチケットでトラブルwwwほんと何回トラブル起こすんだろうwww毎日知人から預かってるとか言いながら余分にチケット入手してるの知ってますけどwww
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 23:06:28.45ID:SuuyKFTq0
ユーミンのチケットを定価以上の値段で転売しようとしていたwww
aikoのチケットも複数枚入手しトレードや高額転売を繰り返しているので要注意www

https://i.imgur.com/s2XtMKt.jpg
0836名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:29.61ID:J6mtyLRc0
関西に住んでるのに下北沢まで、コピーバンみにいくのがわからない。ナンパ?
0839名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:29.14ID:fPQHYqSY0
かっくん

何でもいいけどai○oのアイコン使ってケンカしたらあかんよ。
「神戸行けない人が見たらどう思うんですか」じゃないよ。それを言うなら「自分の顔のアイコンの人同士がケンカしてるの見たらa○koがどう思うんですか」やで(´・ω・`)

※こういうのに口挟むの好きなかっくんwwwwwwww
0840名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:25.90ID:YpIFL1wP0
>>839
aiko画像盗用して利益あげてる奴が何言ってんだよ
0841名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:33.44ID:8EawPd6x0
>>835
これあられって人7万なんて払う気なかったんだろ
どっちもどっち
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:26.12ID:ZzXql3g00
>>841
どこに7万って出てたの? 応募者だけ見えてた?
0843名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:47.04ID:8EawPd6x0
>>842
消されてるけどDM晒してた

あられさんを敵に回したのが運が悪かったって
あられさん何者w
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:41.11ID:fNdgKbpt0
>>843
アコはなんでこんなことしてるのかね。釣り上げたければヤフオクでいいし他のサイトでも7万で売れる。

ツイでやるメリットは複数人に振り込ませてそのまま逃げられること。チケットサイトは受け取り連絡しないと運営から売り手に入金されない。
0846名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 02:09:20.97ID:kJ0mKbvn0
悪質だわ
すでに持ってるのにさらにかき集めていい席を抜いて放出


未來@mique1230

私ではないのですが、aiko LLP20のチケットを探している方が数人います。

11月29日 or 11月30日 1〜2枚
12月8日 1〜2枚。
12月9日 2枚。

信用のおける方々です。
お譲り先を探していて、迷われている方。お声掛けください。

参戦したい人に渡りますように。

私は必要なチケット入手済みです、
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 02:55:32.81ID:xNYcMHzh0
>>846
みっきーの別垢w
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 07:36:11.87ID:48/0pPhR0
>>829 動画見たけど...めっちゃ動いてるやつがだいをなのかな。。。。動きめっちゃキモ。。。
0852名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 09:05:00.54ID:MUIKJRD70
>>839
さすが、自称ファン代表
ただ、空に向かって呟いてねーで、直でツイートしろや
0855名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 13:57:23.95ID:f/9Iv6F10
どの掲示板だろうと
一般人の情報を晒して叩くことは名誉毀損となる可能性がある

そうしたリスクは書き込みが削除されない限りなくならない
0856名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 13:57:48.77ID:f/9Iv6F10
ここは国内女性アーティストの情報を扱う掲示板だから、
一般人のジャンキーの情報を扱っているこのスレは板違い
0857名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:08:26.58ID:76sVKFex0
>>853
よくこんな歌唱力で人前で歌えるなww
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:33.23ID:Y25gf6xM0
>>853
コピバンってaikoの冒涜としか思えないんだけど。質なんてどうでも良くて騒げればいいんだろ?もうaikoのライブ来なくてずっとこれやってれば?
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:50.82ID:fPQHYqSY0
>>862 いつも自分勝手なことしまくってるのに都合のいいときだけ病むんだなwwwwwwwwタマリバ石井乙wwwwwwww
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:30.38ID:fPQHYqSY0
>>853 おがったの控えめな手拍子ちょっと好きwwwwwwww
0865名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:03.63ID:r9hcj6Ue0
そのまま人前に出てこないでほしい。
市ねとまでは言わないからさ。
0867名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:24.40ID:ePP2j2m/0
>>866
チケ入手できない人が無料で馬鹿騒ぎできるくらい?

そっくりさんのライブ行ってもつまらんし、そもそもコピーの次元が低すぎて悲惨。音取れない拍取れない声汚いで歌い散らかしてるだけ。人前でやるならちゃんとレッスン受けて改善しろよ。
0868名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:12.65ID:MUIKJRD70
>>867
チケ代かかるんじゃ?
行ったことないけど。
観客も一緒に歌えて、ばか騒ぎできるならいいかもね。
0870名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:51.28ID:+URqufUK0
>>867
もう解散したけどあいぽっぷは酷かったな
動画で見たけどボーカルが酷すぎる
サビで幽霊みたいな声になるししかもあれでよく金取れるよな
0871名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:04.56ID:MUIKJRD70
>>869
サンクス
1500円で2ドリンク付いてくるなら、ほぼ無料だねー
0872名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:39.52ID:dnKAs1/t0
aikoが好きだからコピーしてる人もaikoファンも別に好きじゃないし
ファン同士だからって誰でも仲良くできるひと凄いと思ってるw
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:35.09ID:XJrQ9CHn0
奈良とか神戸からコピバン見に行く気力が凄いな。
0876名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:22:13.83ID:fPQHYqSY0
明日ライブジャック誰が行くんだろう?いつものシゲぴょんとかだいをとか他のアーティストのファンに見られるとaikoファンおかしい人ばっかりって思われそうで心配wwwまあ変な人ばっかりなのは事実だけどwwwシゲぴょんは見た目からしてヤバいし目立つからなwww
0877名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:27:50.15ID:fPQHYqSY0
はっち ラーメン屋の大将 ライブジャック参戦wwwwwwww盗撮魔要注意wwwwwwww既に大阪入りwwwwwwww
0878名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:59.26ID:LPUFssYK0
日テレ系ベストアーティスト、aikoもDAOKOも出演しないのかよ!
だったらドラマのせいで3時間しか生放送できない水曜ではなく
4時間生放送できる火曜に戻せょ。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:42:01.33ID:fPQHYqSY0
こんなのがライブグッズの赤いビッグシャツ着ていつもの帽子被ってライブ参戦とか他アーティストのファンの人達から見たらただの変質者だろwww
https://i.imgur.com/2GQgqb0.jpg
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:47:52.71ID:Bcr2QcpP0
>>879
ビッグTはaikoのライブだから許容されるけど一般人が見たらキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況