X



鬼束ちひろ 238 IPなし版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:56.75ID:YJZlcwZR0
▲Official Homepage
http://www.onitsuka-chihiro.jp/
▲鬼束ちひろ|Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A025592.html
▲Facebook
https://www.facebook.com/onitsukachihiro.official
▲Twitter
https://twitter.com/onitsukachihiro
▲Ustream
http://www.ustream.tv/channel/sDjTsV246BU
▲For Life Music Entertainment(元所属)
http://www.forlife.co.jp/artist/fl01303/
▲Universal Music Japan(元所属)
http://www.universal-music.co.jp/chihiro-onitsuka/
▲前スレ
鬼束ちひろ 236 IPなし版
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1511198757/
鬼束ちひろ 234
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500817372/

★荒らし対策のためsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。(意味が解らない人は初心者板へ)
☆荒らし・アンチ・粘着・スレ違い等の迷惑な書き込みは華麗にスルーで。相手にした人も荒らしです。
★age続けると荒らしと認定されます。うp関連の書き込みもスレ違いなのでお控えください。
☆不快だと思う書き込みには専用ブラウザのNG登録で対処しましょう。
★次スレは>>950が宣言して立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

鬼束ちひろ 237 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529764662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 23:50:36.18ID:xfDUfyMY0
グッズが遅れたときに発狂していた人物ととても同一とは思えないw
0426名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:33.47ID:3tAuULgn0
スティングと書いたら久々にスティング聞いたな
ちいちゃんの前はスティングばっかり聞いていた

スティングのfragile と ちいちゃんのinfection に共通するものを感じる
ちいちゃんはたまたまking of pain歌ったんだろうが
俺の中ではそのほかの歌でもこの二人のは結構つながるものがある
0427名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 23:56:11.35ID:QCNDWBoK0
>>426
>スティングのfragile と ちいちゃんのinfection に共通するものを感じる

感じるのは勝手だけど、共通点なんてねーよ
0428名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 10:54:07.85ID:IFmSM9Ej0
そういうわけで
ちいちゃんもスティングもフェニックス教の聖歌を作ってください
0429名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:57.74ID:g78yOs0N0
おかまは喧嘩が強いという説があるがカヴァ子は強いのだろうか・・・

普段、ほかのファンをパブロフの犬扱いとか挑発するカヴァ男は
弱そうだが
0432名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:14.99ID:AOENKvYo0
元号が変わる頃は世界が発狂しやすいからな
平成に変わった時も天安門事件が起きてベルリンの壁が崩壊して翌年に湾岸戦争でさらに次の年に
ソ連崩壊か

ここ数年も中年男マンの欧米旅行と称し世界に発狂の種をばらまいてさらに
カヴァ男の発狂が導火線に火とつけたのと同じ状況でパリとニューヨークから
発狂がさらに世界中に広がっているからな

今のままでは元号はどうなろうが闇と腐敗が世界を覆いつくす実質「禍罵王元年」です
でもちいちゃん桃ちゃん六角理事長軍団そしてあなたたちの力と思いで
「フェニックス元年」にしましょう
0433名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:31.48ID:AOENKvYo0
end of the world は配信かあ・・・
PCで聞きたくないし持ってるステレオで鳴らせないからなあ
アルバム出るの待ってるかあ・・・
0434名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:59.71ID:uY1699rv0
LIVE5chって使い方わかんねえや
0435名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:56.86ID:uY1699rv0
LIVE5chって使い方わかんねえや
0436名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:00.38ID:uY1699rv0
LIVE5chって使い方わかんねえや
0437名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:40.21ID:SJr+FJLH0
昨夜 chihiiow のインスタライブ観てた人いる?
ネコとじゃれあってたり、内輪話してただけだったら興味ないんだが
0438名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:16.75ID:EvEMXVTZ0
ファンと遊んだみたいだね
0439名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 20:27:17.56ID:vxS+hdio0
ダウンロードしてみたが、入れ歯の合わない婆さんがフガフガ歌ってるみたいだ
後半のサビから盛り上がるとこでも滑舌が悪すぎて萎えるし
こんな曲に集中できないほどじゃレコード会社もCD化は見送りそう
どうしてこんなに酷くなっちゃったんだろ
0440名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:19.86ID:+tSOXuC50
新曲出るたびでてくる高音低音滑舌おじさんだろうか?
0442名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:50.10ID:jDXpzXgV0
シンドロームに入ってた月光眩暈とか全盛期かってくらい良かったのに最近また歌い方変になってるのが残念
喉を庇ってるのかな
0443名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:06.32ID:CXZR2VzF0
ビューティーコスメなんてどうでもいいから
歌の練習しろ、鬼束。下手過ぎる
0444名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:30.53ID:t/RKB/WU0
もしかしたら、奥歯が抜けたままだから滑舌が致命的にヤバイ現象がおこってるのでは?と個人的には考えてる。
コンサート映像見ても左上奥歯なさそうじゃない?
違ったらごめん
0445名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:32.16ID:pWJj9k540
ちいちゃんはコーラの飲みすぎが原因かなあ?
年を取ると骨粗しょう症とかあるし体を大切にしてね
俺はこの2年で親知らずを3本抜いたな
どうでもいいものとはいえ残り1本大事にしたいな
0446名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:24.89ID:pWJj9k540
しょーけんってなんでしょーけん?
俺は北尾がお亡くなりになったほうがあれだな
鬼ファン界の北尾、カヴァ男には代わりに頑張ってもらいたい
そしてはやく鬼ス(兼旦那)とライブ前座プロレスしてほしい
0447名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:22.65ID:ir8tbKpc0
小夏小夏書いてるけど、誰?愛人?名前晒されてかわいそうに
0448名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:38.05ID:V8EKjGy30
>>447
元マネージャーだよアホ、たぶん一番大変だった時期担当してた。
0449名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:57.50ID:pWJj9k540
小夏さんにスンダランドでのカヴァ男のプロ市民活動?と
サンプラザのホミサイドペーパーテープアタックについて
マネジャーの視点から語ってほしいな
0450名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:20.55ID:V8EKjGy30
スンダって閉店したんじゃないのか
0451名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:06.65ID:pWJj9k540
事務所も兼ねていたからちいちゃんが来ると思って外で張り付いていた
ストーカー兼キモオタを恐れてお客さんが寄り付けなくなったの?
0452名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:38.73ID:0nxBPYCo0
>>451
あの時期のスンダ知らないの?そんなもんでしょう。
本当に鬼束ちひろファン?
0453名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:22.19ID:ir8tbKpc0
>>448
アホはお前だよ。なんで元マネージャーがコメントやり取りしてんだよ!元マネージャーのこなつさんならそんな馬鹿な事しねーよ
0455名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:23:42.85ID:gqoIbJ280
>>453
何処のやり取りか知らないけど小夏さんなら、いまだにライブレポ寄稿してくれたりツイッターで新曲紹介してくれてるが。
0456名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:32.49ID:ir8tbKpc0
>>455
コスメインスタの話。どーでもいんだが
0458名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:12.22ID:pWJj9k540
カヴァ男がある時は末法の世の破戒僧であり現世においてはキモオタのファンとして
世を忍びながら邪神禍罵王のアバターとして
地上界を闇と腐敗の世界にする大きなうねりの中心であるように
ちいちゃんはんがあーとして世を忍びながら天上界の記憶や前世とフェニックスの砕けた魂のかけらを持つ戦士であるように
私はちいちゃんのファンとして世を忍びながらマヤの神官が天体の動きを見て世界の終末を予測したように、東方の三博士が星を観測してキリストの出現を知ったように
鬼スレと世界情勢を観察比較しながら禍罵王・蠅の王の支配の目論見を暴き
ちいちゃんの過去の記憶のさらなる覚醒とこの世に転生したちいちゃんの意思を認識せせるとともにちいちゃんや氷室ややっちーに続く戦士の目覚め・覚醒を促すため働くのが
本来の役割でしょう
もう時はあまり残ってはいません
最近ではサタン禍罵王・ベルゼブブ蠅の王に続く邪神アーリマンの行動も活発化していま
0459名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:25.47ID:bX6QOhHj0
こう言う事だよ

あら、End of the worldのジャケっておこな(小夏さん)のデザインだったのね。
お元気かしら?
0460名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:20.34ID:bX6QOhHj0
何がお元気かしら?だよwおこな(小夏さん)に出入り禁止っ言われた癖にw
0461名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:06.07ID:pWJj9k540
おこなってアイルランド系のO'Connerみたいな名前だな
0462名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:21.13ID:qwrz7bN80
ピエールの逮捕により、過去に薬物使用疑惑のあった電気グルーヴの盟友・石野卓球は海外に高跳びしている。

「ピエールが調べに対し『石野と過去に(コカインを)やった』と供述したとしても、当然ブツは残っていないし(所持)、
尿検査で陽性が出るわけがない(使用)から立件できっこない」(同前)

だが、ここに来て、捜査当局から全く違うルートからの“芸能人摘発情報”がまことしやかに流れている。

「人気ドラマ『GTO』に出演したこともある女優Xですよ。実は昨年、ある捜査関係者が都内で有名な売人を逮捕したんですが、
その売人が『Xにクスリを調達したことがある』という供述をしているというのです」(別の捜査関係者)

Xといえば、今やベテラン女優といった立ち位置。プライベートでは「男前」で知られ、数々の共演者と浮名を流してきた姉御肌女優だ。
そんなXに対し、売人からの情報提供を受けた捜査当局が捜査を開始したのは、今年始めのことだという。

「すでに内偵を本格化させている。基礎調査として交友関係を洗い出し、自宅の出入りを秘密裏に確認しているといいます。
その売人は現在Xと関係が切れているといい、過去の情報だけでは立件は難しいですが、
新たな売人との接触が確認できた時点でガサ入れになる可能性が高い」(同前)
0463名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 21:38:11.07ID:qwrz7bN80
ピエール瀧容疑者は“完落ち”…芸能界で囁かれる「第2の逮捕者」
よく名前が挙がっているのは、
俳優で監督や歌も歌っている『K』。
日本アカデミーで最優秀主演男優賞に輝いたこともある一方、奇行でも知られている。
平成の歌姫『H』やら大麻で逮捕歴のある男性歌手『N』、
元五輪メダリスト『K』に
アイドルグループ出身の『A』なども挙がっていますね」(ドラッグ事情に詳しい週刊誌ライター
0465名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 22:30:34.79ID:/KuJuYEv0
うんこマスコミに噂が出る人はカバみたいな大御所俳優みたいに大丈夫なような
0466名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 16:17:01.31ID:zOxxsbsD0
カヴァ男と南フランスのニース(nice)と何の関係があるの?
中年男マンは黄色いベスト運動を起こしてフランス全土を混乱させているけど
こんどはコートダジュールの海岸に21本足歩行のカバが現れてフランスを
恐怖に陥れるの?
0467名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:07:10.02ID:zOxxsbsD0
カヴァ男の机の上にはまだCD化やDVD化されていないはずのライブの
カセットがすらっと並んでいるの?
0468名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:30.18ID:tNH2ME2q0
本当のこと言うとカヴァ男は格好いいな
福山雅治やキムタクなんか問題じゃないよな
ちいちゃんはカヴァ男がいい男すぎてうろたえて引いたんだろうな
0470名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:29.36ID:mOeoJoas0
まだ3時間あるな

格好良くて頼もしいからウルトラキモオタマン・ドンタになって世界を救ってください
0471名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 21:20:11.12ID:705xQeFn0
エイプリルフールは終わったので
ゴミ野郎、どん


ちいちゃんが有識者だとどんな元号を考えたかな・・・
0472名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:04.11ID:705xQeFn0
「令和」と知って火の鳥 「黎明編」を思いだした

前にも書いた通り表向きはどうであれ闇と腐敗が支配する禍罵王元年が始まりますが
フェニックスの魂のかけらを抱きそして守るあなた方の心の中にフェニックス元年が
始まります。それは苦しく険しく荒涼とした真っ暗闇かもしれません
しかしあきらめなければ黎明はいつか訪れるのでしょう
0473名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 20:24:03.17ID:CBas/3EI0
ここのキモオタ二人でend of the worldのMVのMADの作ってほしいな
0474名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:59.30ID:CBas/3EI0
カバ男のアレって?

ちいちゃんがほかのファンと仲良くしてカヴァ男がひがんでいるの?
0475名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:47.62ID:CBas/3EI0
ってかちいちゃんの周りの人が反目したり離れたりして
最終的にいつまでもちいちゃんのそばにいるのは
言いたいの?
いい人キャラの分身使って

とことんちいちゃんのヒモになるのが自分の運命だとかw
0476名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:32.35ID:xe+Ir3gu0
>あたしはお仕事中で見れなかったわ


ワロタw
0477名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:20.16ID:xe+Ir3gu0
邪神禍罵王が人々の嫉妬心をあおり発狂させようともくろんでいますが
心穏やかであるあなた方は戦わずとも真の戦士
心の中にフェニックスの魂の欠片を抱く者達
その想いが集まり螺旋になり闇と腐敗に蝕まれた
この世界を打ち砕き新たな世界を導くでしょう
壊れ失われゆくことを悲しんではいけません
あなたがたの真心こそが新たなる世界の礎となるならば
0478名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 22:20:53.43ID:AEK2YqmM0
end of the world の詞はインスタでなべに歌ってあげた歌の流れかなあ・・・
0479名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:48.07ID:AEK2YqmM0
あーゆー事よりもアルバムどうなってるかのほうが興味あるわ
ライブのとか出たばっかだから長引く気がするけど
フェニックス教の聖歌もしくは勝手に俺が聖歌にできそうな歌をつくってください
0482名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:50.89ID:AEK2YqmM0
俺にはなんともない書き込みだったがな
禍罵王に振り回されてはいけないのにな
エヴァが唆されたときの繰り返しになってしまうよ
0483名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 00:39:51.99ID:qUG0/UM50
あり方とかいっても人それぞれだし
じゃあ欲でビジネスとかいってもじゃあ何でも欲を満たしてくれる
人がいるとでも思うのかって・・・
舌足らずといえばなんかどっちもどっちで
0484名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:38.68ID:zim5V5z50
ツィッターの件何回も読んで理解しようとしたけど、例のとにかく自粛!っていうのと関係してるのかなあと思ったり。音楽に罪はないという業界者の発言あったでしょ?
でも同時代に生きてたら人間性は多少影響あると思うほうだけどね

全消しだから全く関係なかったかも
0485名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:25.81ID:A6KJdEyJ0
派手に削除するとなんかすっきりするな
ちいちゃんと歌と自分があっただけだった始まりに戻った感じだ

まあ、不満を持つ人はいるんだろうけど自分には別世界の話だ
0486名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:32.13ID:Pbq/uEwy0
インスタはまだしも公式twitterアカウントのツイートが全削除てどゆこと
0487名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:50.69ID:0si5ZRDR0
季節がら春になると、どんちゃんみたいな人が暴れ出すんだよね。向こうでも、どんちゃん1号2号がハッスルしてるだろう困ったものだ(´・д・`)
0488名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:13.53ID:A6KJdEyJ0
だから鬼スとプロレスやればお互いにガス抜きになるのにな
しかもキモオタストーカーとスタッフでしかも旦那というすごいドラマ性のある
対決
そういうのがあれば名の知れた団体も声をかけるかもな
0489名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:35.38ID:A6KJdEyJ0
あと中年男マンのスケベイスとパイプ椅子のライブの時に現れる反パイプ椅子主義者
の反則椅子攻撃対決は通好みの一戦だな
0490名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:06.07ID:A6KJdEyJ0
ちいちゃんの場合、このタイミングをうまく利用して
あえて4月中なぞの沈黙して5月になったら
平成ちいちゃんから令和ちいちゃんへ
      鬼束千尋RX

とか、新たな展開をしてほしい
0491名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 11:21:38.67ID:EShKaw0R0
てゆうか、シンドロームのプレミアム・コレクターズ・エディションとか出されて
それを最後にもうビクターさんからは切られてんじゃねーの
わざわざ本人名義のつべチャンネル開設しなきゃタイアップ曲すら
うpできない状態を考えたら、また細々とインディーズで活動へ逆戻り〜
0492名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 12:51:08.65ID:TLv+V3BY0
ビクターが思ってるよりは売れなかったのかな
最近にしてはライブ頻発だったしもうちょっとゆっくりやりたいのかも
0493名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:02.80ID:IvBsJZdl0
配信だけだと契約外?
版権とかよくわからないけど
0494名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 13:34:48.92ID:h/MOGhJ30
インスタのリンク先、ビクターのHPになってるけど。また夫婦喧嘩だろ。
0495名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 23:52:46.26ID:tn6/2AJm0
どっかの海に来たら偶然ツイの鬼ファンも来ていたようだ
ただそんだけだ
0496名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:54.55ID:ji6i9hs+0
久々に火の鳥 「黎明編」を読んだら巨大な穴の中で生き残った熊襲の子が
外の世界を目指して崖を上りくじけそうになった時、火の鳥が何度も
「生きるのよ」といったのが、キャッスルイミテーションの「生きて生きて生きて生きて生きて」
に重なったな
やっぱキャッスルイミテーションもフェニックス教の聖歌だな
0497名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:40.69ID:HEMW6RRX0
元号が令和に代わるにあたり地上界支配のため
邪神サタン禍罵王・ベルゼブブ蠅の王・アーリマンによる三位一体の完成
が完成しました
アーリマンはほかの名を持ちませんがアナグラムによりその正体を隠しています
 来る日も来る日もそれぞれが嫉妬発狂・煽りの役割を行い
当たり前の光景になってしまった腐敗闇の世界
知らない間にあなたの心も飲み込まれています
ちいちゃんの歌に救われた人はもっともっと救ってほしいのでしょうか?
肉体を持った我々には限界があります
0498名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:45.08ID:HEMW6RRX0
大岡裁きでは子供を奪い合わせ実の母親は痛がる子供から
手を放しました
もっともっと自分だけ救ってほしいのか
救われたから限りある範囲の中だけでも救う側に回るのか
フェニックスの戦士であるか闇と腐敗に蝕まれ本人の知らないまま
禍罵王の意のままに操られる亡者になるのか
今あなたの中にある戦い
0499名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:41.99ID:71Ulp8+o0
やっと飽きた。良かった。
0501名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:05.24ID:gco1kDna0
incectionでは
爆破して飛び散った
の後に
いつの間に私は
こんなに弱くなったのだろう
と来るから「弱くなった」に「脆くなった」意味合いが強そうな

でsting のfragileでは
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are

ちいちゃんのinfectionを勝手に訳して
Exploded and scattered away
Pieces of my heart are twinkling here and there
I'm not sure since when I have become so 「fragile」

大体ほかの人の訳は見たかぎり一般的な感じ(?)の「weak」とくるな
0502名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:12.64ID:gco1kDna0
螺旋は「fragile」という言葉があってもともとthe fragile song なのか・・・
でもinfectionのほうがfragile感ありそうな
0503sage
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:24.25ID:K6cdZP4O0
>>501>>502
だからなに?
0504名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 22:32:31.09ID:gco1kDna0
あっちのスレだったらsage原理主義者のカヴァ男に突っ込まれていたな
0505sage
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:10.18ID:6RLKR6ZM0
>>501>>502
ファーwww
0507sage
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:05.92ID:R6Jw+lU70
ウメ
0508名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:31.04ID:jBfcGE4N0
end of the world は英語だとこんな感じでよろしいですか?

He said that he would certainly push my back
No matter how dirty it was
Now I am just happy that you live here

It was raining hard that day
But I didn't even leave my feeling under my umbrella
I walked to everywhere, holding only mistakes

Words are useless
Kindness is invisible
I can hang on to love even if everything is a crime

〜♪

ちいちゃん、やりたかったら添削してください
しないとおもうけど

変な連中のはスルーするし
0509名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:30.51ID:KuOsXLPt0
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|  >変な連中のはスルーするし
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0510名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:16.37ID:npYS0Hf70
パリがまた燃えた
中年男マンがinfectしたから当然だがな
0511名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:56.71ID:ukB2TQkn0
悪魔みたいなガーゴイルはいちおう守り神なのか?
本体が邪神の王の中年男マンにはかなわなかったということか
バラの窓はヒナギクかと思っていたが
0512名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/19(金) 21:42:29.27ID:nwIT6SFB0
ガンガン眼科や和田アキ子殺してぇ〜の頃はそれでも会いたい人は鬼束ちひろだったわ。
でも今回は前回の件も合わせて、ただの頭の弱い存在価値の無い人間に成り下がった。
今もいるのはスタッフが言った通り、欲のある人だけ。
0513名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/19(金) 22:12:20.44ID:pF0+5YRj0
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|  >
今もいるのはスタッフが言った通り、欲のある人だけ。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0514名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:58.54ID:nwIT6SFB0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0515名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/19(金) 23:00:44.88ID:pF0+5YRj0
> ガンガン眼科や和田アキ子殺してぇ〜の頃はそれでも会いたい人は鬼束ちひろだったわ。
> でも今回は前回の件も合わせて、ただの頭の弱い存在価値の無い人間に成り下がった。

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0516名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:04.22ID:3MM2ELZY0
今日は平成最後の満月らしいな
さっきまで曇ってたが雲が晴れて綺麗な満月だな
0518名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 20:36:50.82ID:s2FRb+8Q0
カラオケにBrighten Usがあって笑った
0519名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 21:25:35.20ID:gn0ONkx40
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0520名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:02.73ID:I9ODQacn0
brighten usって曲名もリズムもキリスト教の聖歌みたいだな
それゆえにfrニックス教の聖歌には入りずらい
いい悪いではなく
0522名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:20.49ID:jup5Te2B0
End of the world って KOKIAの「命の光」にちょいと似てないかい?
0524名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:19.89ID:8CVlyu4b0
??????どん太??????
?? ?? ?? ??  ?? ?? ??
????????????無??????????為????????????無??????能????
   ????????????
  ????´・ω・`????
    ??????
   ????|*????☣????|??
死??ね  ??'-??-??  死??ね
??????????ン??ン????????
 ☄??????????????⚜????????????☄??
  ?? ?? ?? ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況