X



西野カナpart65【カナやん10周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫 (エムゾネW FF9a-RP9d)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:26.11ID:DsZTwBxKF

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:18.25ID:g7pFLJD0d
>>875
トイレも早めに済ませてすぐ入場するわ。
0877名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp85-JxEF)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:46.93ID:zdGCQjQ7p
一番良い頃のツアーに行けてたから良かった!
0878名無しの歌姫 (スプッッ Sd7a-UEpL)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:09.17ID:MY6NFsTMd
西野家一次でスタンド
一般でアリーナとか

前のアリーナツアーで普通にあった
0879名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:28.41ID:g7pFLJD0d
センターだったらハッピー!
0881名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:11.58ID:E0d9r9UD0
>>876
おまえ、来られるのか?
遠征の金、使い込んだんだろ?
0882名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:41.16ID:g7pFLJD0d
>>881
いけなかったら残念だね。どーしよーかな?
0883名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:12.20ID:E0d9r9UD0
>>882
おまえのチケ、おれが買ってやるよ。
0884名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:03.12ID:g7pFLJD0d
>>883
絶対売らない。めっちゃ楽しみだもん。
0885名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:05.72ID:E0d9r9UD0
>>884
金、ないんだろ?いくらが希望だ?
0886名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:45.05ID:g7pFLJD0d
>>885
金がないって言ったってバスのチケットもあるし一万もあれば行けるからな。ラストカナやんを目に焼き付けないと。
0887名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:53.52ID:E0d9r9UD0
>>886
ジョークにきまってるだろ。
チケ当たってよかったな。
おまえは、カナやんと赤い糸で繋がってるな。
0888名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:20.25ID:E0d9r9UD0
カナやんのライブ・ビューイングも初の試み、最初で最後のイベントだけどな。
0889名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:34.94ID:g7pFLJD0d
>>887
行けなかったら泣くわ。カナやんとの赤い糸切れないでくれ!
0890名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:10.30ID:FtlZ0mnV0
安室ちゃんが引退した時にファンの名前やメッセージを新聞一面に載せたことをカナやんの誕生日にやりたい人がいて、それの参加をお願いするツイート回ってきた。掲載料が一番安くても2600万円かかるんだとさw 例えば、一口4000円でも6500人参加しなきゃできないらしいw
そんなの集まらねーだろ(笑)
0891名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:13.92ID:yUpEhIBc0
どうせ復帰するだろうけど
昔の曲をやりまくってくれる意味ではラストかもしれないね
0892名無しの歌姫 (ワッチョイWW c1d7-A1l/)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:37.50ID:c2O9Un830
CDTVプレミアライブの「君が好き」で若干泣いてたようだけど
やっぱりこの時にはもう決めてたのかな
毎日切ないわぁ…
0893名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:28.24ID:g7pFLJD0d
カナやん俺がいないとやばいんじゃないか?1日2日耐えてくれよ!ファイナルは俺に任せとけ!
0894名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:45.64ID:E0d9r9UD0
>>892
よく見ろよ!あれメークだぞ(笑)
0895名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:04.64ID:yUpEhIBc0
ライブでいつ休業決めたか教えてほしいよね
俺は1年前に決まってた気がするけど
0896名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:15.71ID:g7pFLJD0d
>>895
仕事だからな。数年前から決めていたかも。曲にもそんな感じが伝わるし。
0897名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1633-++8j)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:19.86ID:dEwxryrx0
事務所には1年以上前から相談してただろうな
LOVE itでLOVEという曲ができたから、その時LOVEシリーズは簡潔なのかなとちらっと思ったよ
0899名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:51.50ID:g7pFLJD0d
マジでウエディングベスト来るかも?
0901名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:10.55ID:yUpEhIBc0
歌手って契約あるから急にやめられるものじゃないでしょ?
全都道府県ツアーと6枚のベスト盤がやめるための条件だったのでは
あくまで憶測
0902名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:59.79ID:g7pFLJD0d
29にある人生終わったってどこらへんなんだろ?ベスコレ1出した頃かな?カナやん計画は多分ここら辺で終わらせるのを引っ張ったって感じかな?
0903名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:05.23ID:yUpEhIBc0
25歳以降は無理やり曲作ってた感じがするわ
Darlingやトリセツみたいな新機軸も作ったけどカナやんの世界観とは違う気がする
0904名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:36.43ID:g7pFLJD0d
あーっそうかサヨナラあたりがやばかったのかな?俺がカナやんのフォロー外した頃かな?それから初ライブに行って西野家入りか。やっぱりもっと早く行けばよかったのかな?
0905名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:34.94ID:g7pFLJD0d
たしかに友達に西野カナは一人でも大丈夫って言ってたな。まちがいだったか。
0907名無しの歌姫 (スップ Sd9a-yiss)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:07.65ID:MTHAl98Cd
気になった歌手がいたら、いち早くライブで観るものだね。
カナやんはテレビとライブじゃ雰囲気違うように見える。2011ぐらいから行っておけば良かったよ。今さらファンになるのがとても遅かったと後悔している。
0908名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:59.35ID:g7pFLJD0d
>>907
初ライブってやつ行ってみたいわ!自分のセンスが問われるな。
0910名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:19.70ID:g7pFLJD0d
>>909
フラワーのキーは出せるだろうけどフルはきつそうだから、ショートバージョンでメドレーして欲しいね。
0911名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-7Mna)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:58.94ID:BSb+VUxSd
>>902
単に仕事でとんでもない失敗したときだろ
誰にだってそういうことはある
0912名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:36.28ID:VBQnw+DW0
29の歌詞だけはマーケティングなしで書いてそう
人生終わったってマネとの失恋だったりして
0913名無しの歌姫 (ワッチョイW dd9d-MHAa)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:52.74ID:yCInLwus0
カナやんありがとう
0914名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:19.35ID:sfzQuCJTd
>>912
なんか一生言われそうなエピソードだな。
0915名無しの歌姫 (スップ Sd7a-FsWP)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:54.22ID:4Hpe5kUOd
>>912
はいはい、妄想乙w

マネ=Asamiの旦那だろ!(笑)
0916名無しの歌姫 (ワッチョイ 956c-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:20.43ID:rz9wVUxb0
マネってAsamiの旦那一人なんですか?
0917名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:47.00ID:VBQnw+DW0
マネの件は俺も本気にしてないけど
あれが嘘ならスキャンダルゼロってことじゃん
それも可哀想すぎるんだが
0918名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3d33-UEpL)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:38:13.07ID:SXfh+f5+0
カナやん休業と共に新潟の件が起きたがソニー大丈夫か?
0919名無しの歌姫 (オッペケ Sr85-iMBa)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:57.97ID:lfksvhC0r
>>890
集まるかどうか、やってみなければわからない。

ただ、新聞広告はどうかなあ。

SMAP解散や安室引退のような、惜別のメッセージを伝える状況とは違うんだし。

4,000円払うなら、その金でCDやDVD、グッズを買ってあげた方が本人の懐にも入るから有用だと思う。

発想や行動は評価するけど、俺はその金でグッズを買う。
0920名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:20.96ID:8gLe7H7s0
広告を出せなかったらどうするんだろうな?
どうやって返金するのよ?(笑)
安室やSMAPの有志も本当の一般人だったのか分からないからな。
0921名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:10.04ID:8gLe7H7s0
活動休止の文章も復帰を匂わせているんだから、あまり騒がないほうがいいよな。
期限を定めると、あっくんが新曲まだかな?って急かすから休みにならない(笑)
0923名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:54.33ID:OnP9Mvhl0
>>920
カナやんの誕生日にファンでお金集めて新聞一面に掲載しよう!ってやつ?
出せなさそうな気しかしやんwwwww
0925名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:23:40.24ID:VBQnw+DW0
新聞一面いらないよ
単なる充電なんだから
0926名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:35.58ID:OnP9Mvhl0
新聞一面に掲載とかする必要ないよね。やりたいと思ってる人はいいねって269人しかいいねされてないしそれだけの人数でお金出しても全然足りないし企画自体無くなりそう(笑)
0927名無しの歌姫 (ワイーワ2W FF62-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:18.30ID:P2VEg2jpF
>>924
今時特典ディスクでさえブルーレイもあるのに特典じゃなくていいからブルーレイで販売して欲しいわ
今回のライブがブルーレイになった時に特典でPVのブルーレイ版付けてくれないかな
0928名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:07.60ID:sfzQuCJTd
ファンが一面載せなくても、カナやんが自力で一面載りそう。結婚したら一発じゃないかな?さてどうなるか。
0929名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4e9c-y/df)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:43.03ID:+4tjfy170
絵本作家 エドワード・ゴーリー
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS

フラミンゴ→Les Rita Mitsouko - Marcia
Baila(イントロからそのまんま)
Camila Cabello - Havana ft. Young Thug

パプリカ→井口裕香 - 白金ディスコ
KinKi Kids - フラワー

orion→The Chainsmokers - closer(サビ以外ほぼ全部 特に間奏)
Coldplay - Hymn For The Weekend
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This

lemon→中島みゆき - 銀の龍の背に乗って(Aメロ)
井上陽水 - 少年時代(とくに後半サビ)

砂の惑星→The Transplants - Diamonds & Guns(イントロピアノと後ろのコーラス)

loser→Ed Shearan - You Need Me, But I Don’t Need You

アンビリーバーズ→Coldplay - Paradise

フローライト → The 1975 - Girls

関連作品(本人作品ではない)
Nanimono→BUMP OF CHICKEN - 天体観測(サビ前半)
0930名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:08.08ID:VBQnw+DW0
そういう動きがあっただけで十分じゃないかな
そんなん載ったら本当引退っぽくなっちゃうし
0931名無しの歌姫 (スプッッ Sd7a-7Mna)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:02.42ID:Q99RV9Awd
安室は引退だからそこまで出来たのであって、活動休止でそこまでやるのは一般人ドン引きだよ
0932名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:18:06.88ID:sfzQuCJTd
よく調べたら安室のやつはクラウドファンディングだろ?人数も5,000人くらい。カナやんで出来るのかな?
0934名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:14.26ID:sfzQuCJTd
>>933
グッバイカナやんと結婚したかった自分。
0936名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-7Mna)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:50.58ID:OUvDBGpad
安室とじゃキャリアの長さも濃ゆいファンの多さも違うからカナやんじゃ厳しいし、広告に載せるなんてそこまでやる?っていうファンがほとんどやろ
永遠の別れでもないのに

>>935
そういえばI wanna see your danceも映像化されてないよね
カナやん映ってないけど
0937名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:29.02ID:sfzQuCJTd
オールタイムPVコレクション。欲しいなぁ。
0938名無しの歌姫 (ワッチョイ 1967-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:29.29ID:L5rYNm/C0
ライブで活動休止理由を言うと思うかい?
「旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。」
おそらく、これ以上のことは言わないよな?
0939名無しの歌姫 (ワッチョイ 1974-AYdw)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:57.62ID:VBQnw+DW0
わからない、としか言えない
0940名無しの歌姫 (ワッチョイ 1967-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:09.40ID:L5rYNm/C0
カナやん、泣くと思うかい?
0941名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:35.52ID:OnP9Mvhl0
新聞一面に載せたいツイートを呼びかけてる人のフォロワー1300人ぐらいおるのに思ったより伸びてないね。
まあ、このライブ前でお金貯めなきゃいけない時期に一口4000円でも出すのもったいないわな。
0943名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:13.64ID:OnP9Mvhl0
カナやんと安室ちゃんを一緒にする西野家多すぎない?
0945名無しの歌姫 (ワッチョイ 1967-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:55.29ID:nWBdJOQ00
活動休止なんだから大げさなことはしてほしくないが、広告は、やりたければやればいいと思う。
しかし、ダブルアンコールやカナやん退場後のアンサプは絶対阻止だ。
運営側の演出を邪魔してるって分からないのかな?
0946名無しの歌姫 (ワッチョイW 1623-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:50.14ID:TFtQqy0/0
>>945
それめっちゃ思う
まあ、そもそもアンサプ自体迷惑行為やけどな
0947名無しの歌姫 (ワッチョイ 1967-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:22.79ID:nWBdJOQ00
>>946
復帰後はアンサプなくなるだろ?
アンコールは、実際は公演の一部になってるんだから
復帰後はアンコール前の演出は運営側でやってもらいたいな。
LOVE itのDVDもアンサプ短く編集されていたと聞いた。
0948名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3d33-UEpL)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:06:01.37ID:qb+4Seb40
>>945
ダブルアンコールはこっちの意思と関係なく
セトリかもしれんし
過去にあるし
0949名無しの歌姫 (スップ Sd9a-Bv6j)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:18:16.57ID:ireLAsgPd
>>948
いつ?どこのライブで?
0950名無しの歌姫 (スプッッ Sdb5-7Mna)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:45.84ID:wwTd1stRd
Kanayan Tour 2011 〜Summer〜
Kanayan Tour 2012 〜Arena〜
Love Collection Tour 〜pink&mint〜

これらのツアーはダブルアンコールあったよ(しかもファイナルだけじゃない)
ただ、ダブルアンコールやられると遠征組が帰れなくなる可能性がある
開演時間ぴったりに始まるなら間に合うかもだけど、トンボ帰りする場合終演後は一分一秒の戦いだからダブルアンコールやられると死活問題
0952名無しの歌姫 (スプッッ Sd7a-UEpL)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:54.44ID:eLaJ5Uw+d
あとチケ代が8300円
ドームとほぼ同じ

おそらく三時間は確定と見てる
0953名無しの歌姫 (スップ Sd9a-Bv6j)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:06:09.09ID:pMVSvkVgd
>>950
DVDが153分だから、ダブルアンコールはもともと演出の一部なのでは?演出なら別に構わんよ
0955名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:11:08.49ID:B85vV86Zd
>>952
9時には終わるかな?カナやんやん!
0956名無しの歌姫 (スップ Sd9a-Bv6j)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:38.63ID:pMVSvkVgd
ダンサーのLiliが結婚した!
0958名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:04:05.22ID:B85vV86Zd
>>957
この日ってなんの日?
0959名無しの歌姫 (スップ Sd9a-V367)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:29.04ID:DwM3ir9Ud
あっくん、今年41歳で童貞なのはさすがにヤバいよ。ソープにも行った事ないの?神聖童貞?
0960名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:18:29.87ID:B85vV86Zd
>>959
何故か童貞なんでだろ?
0961名無しの歌姫 (スップ Sd9a-V367)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:11.98ID:DwM3ir9Ud
ソープ行けよ。性欲無いのか?
0962名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:29:53.62ID:B85vV86Zd
>>961
金もないしなぁ。金貯まったらかな?
0969名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:07:22.34ID:B85vV86Zd
ラブコレ2売れたかな?
0970西野家@5ch (スッップ Sd9a-FsWP)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:13:41.05ID:RaK/EJB6d
☆★☆「Kana Nishino Love Collection Live 2019」★☆★ミ

西野カナさんは10年間走り続けました..
みなさん、今まで応援ありがとうございました。

まだラブコレクションライブがありますが来年度より、しばらく休業に入られるみたいです。
https://twitter.com/kanayanofficial/status/1082562551664107520
☆公式FC西野家のみなさんへ
https://www.nishinoke.jp

またお元気で復帰されることを願ってやみません。

☆公式ブログ
(下のコメント欄からご投稿出来ます)
https://ameblo.jp/nishino-kana/entry-12429828390.html
☆ファン投稿例
https://ameblo.jp/nishino-kana/comment-12429828390/

☆ラブコレクションライブ特設サイト
http://www.nishinokana.com/LoveCollectionLive2019/
☆オフィシャルグッズ
https://twitter.com/kanayanofficial/status/1080660352310767617
http://www.nishinokana.com/sp/info/archive/?502542
☆☆☆チケット西野家2次先行のお知らせ☆☆☆
※受付日時: 2019/1/8(火)12:00〜1/14(月)23:59
http://www.nishinokana.com/sp/info/archive/?502368
☆最終日2/3(日)公演のライブ・ビューイング
※抽選受付中
http://www.nishinokana.com/sp/info/archive/?502360
ライブ・ビューイングとは?!
https://liveviewing.jp/whats/
Q&A
(Qの文面をタップして下さい)
https://liveviewing.jp/faq/

《映像作品》
★衛星★
1/27(日) 21:30-23:00M-ON! LIVE 西野カナ「LOVE it Tour」(2018ホールツアー再放送)
http://www.m-on.jp/artist/id/5163/
※お見逃しには十分ご注意下さい!録画予約をオススメします。

☆「LOVE it Tour -10th Anniversary-」スペシャルサイト☆ミ
https://twitter.com/kanayanofficial/status/1070966143236612101
☆西野カナ関連の最新情報 - フォロー - Yahoo! JAPAN
https://follow.yahoo.co.jp/themes/06670b0dd05fc5221563
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しの歌姫 (スップ Sd9a-UEpL)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:22:00.08ID:fDgd7fOZd
あっくんではないが

カナやんが復帰したらアルバム楽曲に入るであろう
「30」
0972名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:07.71ID:B85vV86Zd
>>971
読みが甘いな。新曲は「アラサー」だよ。
0975名無しの歌姫 (スッップ Sd9a-d+MR)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:27.88ID:B85vV86Zd
>>974
前どんなのだったっけ?俺に会いたいのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況